Сторінки: (281) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Джонс |
Відправлено: Jan 10 2015, 16:33. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Энн улыбнулась, усталость как рукой сняло. Девочка взяла кольцо.* - Угу... *Пробормотала она, разглядывая руну.* - Спасибо. *Равенкловка вышла из кабинета и пошла по коридору, надеясь, что вернётся в подземелья не скоро.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Jan 13 2015, 08:46. Ролевое время: 122 день, 5 час.
|
Коридоры *Мисс Джонс задумчиво шла по коридору. Холод её уже мало беспокоил, а поэтому мантия была расстёгнута.* //Красивый камень. Лазурит, наверное...// *Энни подошла к лестнице, чуть не врезавшись в стену - под ноги смотреть надо - и поднялась по ней.* Перешел из Пустой кабинет -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 7 2015, 18:58. Ролевое время: 122 день, 13 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Мэл настолько воодушевилась новой идеей, что совсем забыла про свой внешний вид, а вспомнила уже за пределами гостиной и резко затормозила.* //Тьфу ты!// *Экви обернулась на последовавшего за ней ральфа, задержала взгляд на миски с курятиной, затем вновь посмотрела на парня.* - Как думаешь студенты очень напугаются, если меня увидят? *ведьма демонстративно раскинула руки, демонстрируя кровавые подтёки на одежде* - Мне так лень возвращаться... Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 7 2015, 19:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 7 2015, 21:22. Ролевое время: 122 день, 13 час.
|
Тупиковый коридор - Мне всё равно, что они подумают. Но если кто-то грохнется в обморок при виде крови, то нам придётся тащить его в медпункт. *Пожала плечами девушка, но поспешила за оборотнем. Про себя Мэл отметила, что Ральф довольно уверено ориентируется в подземельях.* - Расскажи, что мне нужно будет делать? *Экви догналa оборотня и нагло сцапала одно крылышко из миски.* Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 7 2015, 21:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 7 2015, 21:59. Ролевое время: 122 день, 13 час.
|
Коридоры - не все так просто. *нехотя откликнулась ведьма. * - я же не студентка, с меня спрос... короче все очень скучно. Проехали. Тем более что мы уже почти пришли. *объяснение поставило Мэллори в тупик.* - фто! ? *жуя курицу переспросила она* В каком смысле не в себе? Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 7 2015, 22:48
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 8 2015, 15:38. Ролевое время: 122 день, 13 час.
|
Пустой кабинет - Не придирайся! *шутливо огрызнулась Экви, аккуратно проскальзывая в кабинет.* - Никого, заходи... *Сообщила ведьма данные разведки, проходя в центр комнаты.* //"Почувствовать себя в теле животного" Хм...// - То есть мне нужно представить, что я переношу сознание в тело какого-то животного или представлять нужно, что моё собственное тело превращается в звериное? *уточнила Мэл и принялась озираться в поисках места куда можно было бы выкинуть косточки ит куриного крылышка.* Перешел из Коридоры -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 8 2015, 19:07
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |