Сторінки: (281) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 25 2015, 22:31. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет - Нет нет нет. Зубы и когти в ход пускать можно только мне. *нагло заявила ведьма, но вторую попытку рукоприкладства не предприняла.* - Нет, ты это видел! Я действительно превратилась! *похоже Экви наконец прорвало.* - Это было таак круто! *Бэлл от избытка чувств захлопала в ладоши, подпрыгивая на месте.* - А как я запрыгнула на парту! Это было так здорово! *Девушка повторила подвиг, но на этот раз в два приёма: сперва на стул, а уже потом на парту, где она и застыла раскинув руки для баланса.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 25 2015, 22:47
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 25 2015, 22:55. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет - А ты имеешь что-то против? *Мэллори никогда не стеснялась пользоваться "правами представительницы слабого пола", даже злоупотребляла ими.* - Не волнуйся. Эти парты выдерживают издевательства студентов. что они на них только не делают... *хихикнула девушка и для достоверности пару раз топнула ножкой, демонстрируя стойкость школьного инвентаря.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 26 2015, 15:31. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет - Даже троих! *Легкомысленно поддакнула ведьма, всё так же легко балансируя перепрыгнула на соседнюю партy, качнулась по инерции вперёд, но тут же снова выпрямилась. Экви вспомнилось, как они всех курсом устроили танцы на партах в кабинете прорицания. Сколько тогда шаров пострадало...* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 26 2015, 17:32
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 26 2015, 17:44. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет - Но-но! * возмутилась ведьма* - Я как-то не готова проверять успею ли я превратится в полёте. *Мэллори вновь перепрыгнула на парту, ту самую, которая как раз выровнялась после вредительства Ральфа.* - Смотри, я же могу и на тебя грохнуться. Всеми своими костями. *пригрозила Мэллори, глядя на оборотня сверху вниз.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 26 2015, 18:18
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 26 2015, 18:27. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Пустой кабинет - Эй! Я тебе проверю! Не вздумай, слы... *окончание фразы потонуло в грохоте. Мэллори не ожидала, что Ральф решиться на такую пакость, так что не успела среагировать. Мэл попыталась удержать равновесие, но когда соседняя парта врезалась в ту, на которой стояла ведьма, девушка коротко взвизгнув полетела вниз.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 26 2015, 18:34
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |