Сторінки: (281) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 9 2015, 19:08. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет - Ай! *Мэл инстинктивно отдёрнула руку и потрясла ей, пытаясь избавиться от боли.* - Что?! *тут же спросила Мэл, заметив улыбочку оборотня.* - Что я ещё учудила? Опять на четвереньках? //Оз зараза! Больно-то как!// *Девушка потёрла травмированную конечность и с удивлением уставилась на ногти.* //А это что ещё за маникюр?!// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 9 2015, 19:51
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 9 2015, 20:08. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет //То есть ты спокойно наблюдал как я себе лапки отбиваю?!// *Ведьма закусила губу, пытаясь сообразить стоит ли отомстить оборотню за такую чёрствость прямо сейчас или подождать более удобного случая. Оценивающе оглядела Ральфа и остановилась на втором.* - Месила значит... *задумчиво протянула она.* - Кажется я буду какой-то кошкой. Если получится... //Отлично, надеюсь на этот раз я буду когти об тебя точить.// *Мэллори вернулась в исходную позицию и вновь сосредоточилась. На этот раз направление более или менее было определённей, поэтому, когда Бэлл дошла до стадии трансформации формы тела, она попыталась немного "подтолкнуть" себя в сторону кошачьей формы.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 9 2015, 21:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 9 2015, 21:35. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Мэл даже не попыталась огрызнуться или съехидничать. Ей было не до того.Ведьма почувствовала, как её одежда соскальзывает. Мэл тут же открыла глаза и удивлённо уставилась на пятна, которыми была покрыта. Вернее покрыта она была шерстью, а пятна следовали из окраса.* - Ох... *удивлённо выдохнула ведьма, но тут же поймала себя на мысли что нужно продолжать концентрироваться.* //Не отвлекайся, а то так и будешь ходить... голая и пятнистая.// *Экви снова расслабилась, пытаясь продолжить превращение.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 9 2015, 21:52
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 9 2015, 22:00. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Шерсть исчезла и Мэл поспешила подхватить и вернуть обратно одежду.* //А я думала, что анимаги сохраняют одежду... Это что же...// *Мэллори смущённо посмотрела на Ральфа.* - Что это сейчас было? *Экви теперь не была уверена, что готова продолжить попытки в присутствии парня, если это грозит ей оказаться голой.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 10 2015, 07:44
|
|||
|
|||
|
Adzusa |
Відправлено: Feb 10 2015, 09:21
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Перед гостиной Слизерина *Моргауза вышла вместе с однокурсницей из гостиной* - А меня Моргауза, - *брюнетка слегка кивнула*, - Как тебя-то угораздило такой ровный укус получить? //интересно, ответит или нет?// - И ты же с первого курса? А то я с него и тебя вроде-бы видела. |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 10 2015, 09:27
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Перед Гостиной Слизерина -Очень приятно Моргауза, Знаешь у тебя очень необычное имя. //Наверное я правильно произнесла ее имя// *Шея Алюстриэль все еще очень болела и девочка старалась вытерпеть боль. Она надеялась что до Больничного Крыла осталось идти не долго.* -Ты наверное не поверишь... Я была |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |