Сторінки: (281) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 10 2015, 09:28
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Перед Гостиной Слизерина -Очень приятно Моргауза, Знаешь у тебя очень необычное имя. //Наверное я правильно произнесла ее имя// *Шея Алюстриэль все еще очень болела и девочка старалась вытерпеть боль. Она надеялась что до Больничного Крыла осталось идти не долго.* -Ты наверное не поверишь... Я была неосторожна с вампиром и вот что произошло. |
|
Adzusa |
Відправлено: Feb 10 2015, 09:31
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Тупиковый коридор - Знаю, меня так назвали в честь некровной сестры Морганы Ля Фей, - *девочка улыбнулась Алюстриэль, не замечая, что они уже в тупиковом коридоре* - И что же случилось дальше? - *Моргауза заинтересованно посмотрела на девочку, с предвкушением ожидая продолжения* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 10 2015, 09:42
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Тупиковый Коридор -Ну то что случилось дальше и так должно быть понятно. *Девочка поморщилась и похлопала по раненной шее* -Он напал на меня, хотя я его не виню. Я вела себя как дура. //Интересно тут надо повернуть налево или направо// -Слушай, кажется нам нужно туда. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2015, 16:15. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Судя по реакции парня он и сам не ожидал такого эффекта, так что подозревать его в чём-то неподобающем было бы глупо.* - Не все детали значит... *Ведьма задумалась, а после минутного молчания кивнула:* - Да пожалуй. Ладно, попробую ещё раз. //Значит нужно сосредоточиться сильнее.// *Мэл вновь закрыла глаза, но на этот раз за исходный образ взяла не просто свою человеческую фигуру. Экви представила себя в своей одежде, ощутила каждую деталь и только после этого позволила контуру принять пластичность и перетечь в иной образ.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 10 2015, 16:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:00. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Мэллори открыла глаза и выпалила:* - Я знаю каким будет мой облик! *Лицо ведьмы так и светилось от радости.* - Оцелот! Я видела их, когда мы с родителями в Америке были... Такие красивые кошки... *Мэллори была явно довольна своим анимагическим обликом. Ну потенциальным обликом.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:23
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:52. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет - И я всегда смогу забраться от тебя на дерево. *рассмеялась Мэл, представив картину: огромный волк гоняет оцелота по всему замку.* //Оцелот! Кто бы мог подумать...// - Конечно попробую! Ты ещё спрашиваешь... *на этот раз ведьме понравилось больше времени, чтобы унять эмоции, успокоиться и сосредоточиться. Бэлл последовательно повторила всё шаг за шагом, но на этот раз, когда прошло время позволить телу измениться, ведьма представила тот самый образ, который увидела в прошлый раз. В деталях.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:18
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:51. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Пустой кабинет *Уши уползли куда-то наверх. Ведьма почувствовала, что теряет равновесие, так как ноги, вернее уже лапы, стали неприодны для вертикального положения.* - Ой! *Экви мягко опустилась на все четыре лапы, грациозно спружинив на передних. и Только потом поняла, что "ой" - не совсем уместный звук для зверя.* - Во что я превратилась? *Спросила девушка, одновременно осознавая, что говорить в зверинном теле невозможно, а значит... Мэллори вопросительно уставилась на Ральфа.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |