![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| i | Девушки, не проходите мимо! Нам нужно для красивого числа еще три участници. |
| Цитата (El Encanto @ Feb 6 2010, 17:23) |
| critic, что плакат-то без агитационной надписи? В ней нет смысла, критик. Стареешь? :D |
| Цитата (El Encanto @ Feb 6 2010, 19:18) |
| Может, выдвинем критика на Miss Magical Forum? Я думаю, он всех обойдет :D И пропиарит себя сам так, что другим и не снилось. |
| Цитата (My melancholy baby @ Feb 6 2010, 19:09) |
| по выражению лица этих товарищей видно, что они не пойдут :lol: а вообще, критик, хорошо, что вы пиарите. если бы я могла, я бы проголосовала лично за вас. ждать голосования с вами гораздо смешнее :sheep: |
| Цитата (critic @ Feb 6 2010, 19:40) |
| Я согласен. Подам заявку. Хорошая идея, Эль. Заберу часть голосов, которые не пойдут Милиссе. |
| Цитата |
| как минимум 1 голос за 1 участницу, и как максимум 3 голоса |
| Цитата (My melancholy baby @ Feb 7 2010, 12:16) |
| а вообще я искренне жалею, что это не опрос с мультивыбором |
| Цитата (Эрато @ Feb 6 2010, 22:46) |
| critic, тебе теперь стоит говорить "подала", а не "подал" |
| Цитата (анупошливон @ Feb 8 2010, 14:14) |
| эх, не мне судить, но не красив голосовать пиар агенту за свою подопечную, непрада ли? |
| Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 15:42) |
| Domina d'Herblay, вот объясни мне. пиар агенту можно утыкать фотами конкурсантки свой профиль, изменить ник, нафлудить в дневниках и тп. а вот конкурсантке в свою очередь в девнике писать о конкурсе и просить за нее голосовать воспрещается. не смотря на то, что это было оговорено с ее агетом. почему? |
| Цитата (critic @ Feb 8 2010, 16:22) |
| А что - за чужую подопечную надо было голосовать? =loly= |
| Видно, когда конкурс задумывался, не предполагался столь сильный дефицит пиар-агентов... И к тому же только сейчас, когда всё уже произошло, стали очевидными неравные условия соревнования. Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур. Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса. |
| А что за чужую подопечную надо было голосовать? |
| Видно, когда конкурс задумывался, не предполагался столь сильный дефицит пиар-агентов... И к тому же только сейчас, когда всё уже произошло, стали очевидными неравные условия соревнования. |
| У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса. |
| Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 16:28) |
| ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос. |
| нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее.. |
| нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее.. |
| Цитата (Добрых дел мастер @ Feb 8 2010, 16:24) |
| Кто виноват красавицам, что не нашли себе пиарщика? |
| Цитата (анупошливон @ Feb 8 2010, 16:27) |
| critic, ну, можно было вообще не голосовать. |
| ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос. |
| намек понял, в следующий раз возьму вторую попавшуюся а лично мне не нравится, что единицы! (я это подчеркиваю) единицы конкурсанток улыбаются. тварисче! вам что, так сложно улыбнуться пока вылетает птичка? у половины девушек на фото таикие стеклянные глаза, что кажется, что девушки были в отключке, когда их фоткали. а вот те, кто не постеснялся и прислал живые фото - выйграли на их фоне. вот только я не могу проголосовать за этих девушек, чтобы они тоже получили от конкурса моральное удовлетворение |
| Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур. Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса. |
| Цитата (critic @ Feb 8 2010, 17:09) |
| Ну, твоя фотка действительно из первых попавшихся. |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 8 2010, 18:14) |
| Максимум - подмигнуть перед камерой, что мол жду голосов. |
| Цитата (Багира де Моник @ Feb 8 2010, 18:23) |
| Кстати, чисто для справки некоторые участницы у себя в дневниках пропиарились абсолютно спокойно)) |
| Цитата |
| ты панимаешь. Дронов нашел во мне, видимо, главную конкуретнку. и понесся, просто полетел спаливать мой дневник с записью "Всего один голос? я разочарована" Домине. конечно же сама Домина бы не шагала по дневнику каждой конкурентки.. да и Дронов отличается изберательностью |
| Цитата |
| Главные идеи: произведение не равно себе. Его смысл изменчив, являясь результатом «диалога» читателя и автора. Автор запечатлевает в тексте свой жизненный опыт и бросает его навстречу жизненному опыту реципиента. Смысл рождается в акте рецепции и потому исторически изменчив и зависит от эпохи, и от принадлежности читателя к рецептивной группе. |
| Цитата (anity7 @ Feb 8 2010, 22:35) |
| 10 Femida Еще одно очень милое описание, отражающее суть самой Вероники. И это хорошо, это замечательно. Но выбранная фотка, на мой взгляд, не совсем удачна. Да, я помню, где, как и когда она делалась, но, полагаю, у тебя есть фотографии куда удачнее. Эта слишком засвеченная. За тебя определенно проголосует много народу. И если бы кандидаток было не так много, я, несомненно, отдала бы голос и тебе. Но, увы, есть люди, которым еще один голос в их копилку нужнее важнее. |
| Цитата (critic @ Feb 8 2010, 23:33) |
| А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии... =loly= |
| Цитата (За Милиссу @ Feb 9 2010, 04:15) |
| critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D ждем ко |
| Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 05:04) |
| critic, ути, как тебя задело.)))) Приятно поглядеть, почитать с утра твои вопли. А вообще, на вкус и цвет, товарищи. И каждый ведь видит по-своему, Цитата (critic @ Сегодня, 03:33:44) А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии... дамы увидели так - они что, не имеют права на свои голоса, каменты и выбор? М? Че за кипиш? |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 10:03) |
| Кстати, Анестезия тоже интересно получилась. Это не постановочные фотографии. В этом их сила. |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 10:12) |
| +1 не постановочные фото лучше передают внутренний мир, да и интереснее они в конце концов, поэтому большее предпочтение искренности |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 10:21) |
| Да ты поэт, Алекс. У тебя слог хороший. Приходи участвовать в конкурсах прозы. =write= |
| Ура!!! Мои вопли ценятся. |
| Кстати, Анестезия тоже интересно получилась. Это не постановочные фотографии. В этом их сила. |
| Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 10:50) |
| Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати. |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 13:54) |
| мона найти в сите, под названием "Вот угар", или "Ржунимагу" и т.п. |
| Цитата (anity @ Jan 1 1970, 00:00) |
| И начало описания, надо сказать, отменное. Все бы хорошо, но вот читаю второй абзац и вижу трафаретную фразу об ангеле с крыльями... И как с небес на землю, право слово. Все портит эта фраза, и дальше читать уже не хочется. |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 00:47) |
| Боже, Анити пришла. Это ж как надо ненавидеть Надежду, чтобы так увидеть её портрет. Что касается описания, то у неё оно как раз неплохо получилось. |
| Цитата (За Милиссу @ Feb 9 2010, 04:15) |
| critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D ждем ко |
| Испачкаться боится. =eyebrows= |
| Цитата (critic) |
| Бедная Багира де Моник.... И спина у неё колесом и поза неженственная и сколиоз уже начался... И это при том, что у Багиры одна из лучших фотографий, а поза самая что ни есть естественная. Что всем столбами стоять или балет на льду делать? |
| Цитата (Anesteziya @ Feb 9 2010, 15:18) |
| Да, фотография в принципе не случайна. Газон с одуванчиками был облюбован с целью сфотографироваться |
| Цитата (Надежда @ Feb 9 2010, 15:15) |
| Эпиии, кто б говорил, у тебя тоже есть фотка получше |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 16:27) |
| Я? А что я? Я правду говорю. Только мне ее никто не показал(( |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 13:54) |
| Девушки, да вообще о чем вы говорите? ведь увидев объектив фотоаппарата, любая из вас пытается позировать, разве не так? |
| Цитата (Torrens fatum @ Feb 9 2010, 17:04) |
| а у тебя многие из такого разряда |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 17:06) |
| я типя люплю на фсех фотках))) |
| Бггг, твои вопли то, можно сказать, ради чего сюда еще имеет смысл заглядывать иногда. %) |
| Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати. Конечно, фото делалось не принципиально для конкурса, но вообще... Знаешь, у меня сестренка младшая есть. Вот идем мы с ней гулять, она лужайку с цветами увидит или еще чего и мне говорит: вот я сейчас тут так сяду, а ты меня сфоткаешь. %) Мне кажется, что тут позирование. Хотя, может мне и кажется, но ощущение создается, что поза напряженная, что тут даже попа в воздухе висит и до травки не достает. Испачкаться боится. =eyebrows= |
| Цитата (Torrens fatum @ Feb 9 2010, 11:10) |
| Да, критик, она всегда так падает на землю и извивается. |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 9 2010, 14:07) |
| Что плохого в том, что девушка позирует? Не всегда фотография сделанная спонтанно хороша. А если ты знаешь, как себя преподнести, это только плюс. Ну например если девушка знает, что ужасно выглядит если ее фотографируют в профиль, то она естественно будет стараться избежать таких кадров когда видит перед собой объектив. Сразу кричать, что это не правильно? Фотография может как и сгладить недостатки, так и подарить новые. Нужно же стараться избавляться от любых. |
| Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 15:09) |
| Я не могу молчать! Слова вылетают на свободу. Зафлуживать конкурс не буду, напишу здесь. Может Анити таки прочитает) Хотела чисто объясниться. |
| Цитата (Багира де Моник @ Feb 9 2010, 15:43) |
| Не волнуйся, столь злостная критика аж приятна)) Конкуренции что ли испугались, что так камнями закидали?) Хотя со спиной колесом согласна... Обычно этим не грешу, осанка у меня хорошая и сколиоза, кифоза и прочих болячек не имею, но на данной фотке мы с подругой к экзу готовились. Устала, стол был низким, вот и оперлась не удачно. Спасибо за столь высокую оценку фотографии :wub: |
| Цитата (Надежда @ Feb 9 2010, 15:15) |
| Алекс Кейрос СРС, злодей! А улыбка у меня появляется крайне редко, когда я не с друзьями. Приглядись, взгляд не грустный, а мечтательный =girlandm= |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 18:22) |
| мошт и мечтательный. но мне показался грустным. |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 18:24) |
| А мне показалось морфин. |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 18:16) |
| Молчи!!!=loly= |
| Цитата |
| Ничего плохого. Но весь класс фотографа и модели заключается в том, чтобы зритель не понимал, что девушка перед камерой - позирует. |
| Дело не в позировании, а в ощущении. Даже случайное фото может казаться постановочным, а результат многочасовых постановок - спонтанной фотографией. |
Я именно подразумеваю ощущение зрителя. Вот у тебя была такая фотка, когда ты велосипедом занималась. =loly= |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 18:25) |
| Что тебе показалось? :Oo: |
| Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 18:27) |
| какой критик таки грубый и, между прочим, ничего не понимает в фотографиях. |
| Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 18:27) |
| тогда тебе не на конкурс красоты нужно приходить смотреть, а на простой конкурс фотографий. пойди что ли в дуэли посмотри, или поройся в подфоруме завершенных конкурсов, где найдешь "Кадр месяца". |

| Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 18:28) |
| Ну от, видно ощущения у нас разные. Просто мой наметанный глаз заметил незримые твоему вещи. |

| Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 18:28) |
| Тю... эта фотка одна из тех наибанальнейших, которые получаются, когда я вижу, что меня снимают. У меня самый настоящий "рефлекс улыбки в камеру". А вот на фотке из профиля и на аве я не знала, что меня втихаря снимают. В тот момент наблюдала за выходкой своего знакомого, стоящего справа. Довольно обычное для меня выражение лица, говорят. |
| Цитата (El Encanto @ Feb 9 2010, 18:39) |
| Критик, ты поразительно обходителен с девушками. Настоящий джентельмен. |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 18:48) |
| Это старое название морфия. По-моему Надя укололась тогда. =loly= |
| Меня спалили. =smile_cry= |
| Цитата |
| Но давай еще у Анастезии спросим - боялась ли она запачкаться? |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 18:53) |
| Я знаю происхождение названия, мне показалось, ты его на фото где-то увидел. |
| Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 18:59) |
| если бы не боялась испачкаться, то валялась бы в траве, а не аккуратно "присела". во. А вообще, фотография "не постановочности" получится, только если ее сделали безо всякого предупреждения. Каждый человек замечая, что его фотографируют, начнет непроизвольно пытаться сделать какой-то вид "поприличнее". А то вот следуешь твоей логике и ужасаешься. Мол не постановочность = некачественность = величайшая красота. |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:08) |
| От одуванчиков не запачкаешься. Хотя я не знаю какие там в Харькове одуванчики... может это было возле Харьковского химзавода имени Кошастой... |
| Цитата |
| Неет, я не согласен. Вот найду и покажу хорошее условно непостановочное фото. |
| Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 19:27) |
| Найди и покажи, а не разводи тут балаган просто так. И не забудь включить в слово "хорошее" и "качественное". |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:36) |
| Нашел. У Эль Энканто хорошее фото в смысле непостановочной постановки. Она перед камерой, это ж понятно. Но это абсолютно не ощущается. |
| Но давай еще у Анастезии спросим - боялась ли она запачкаться? |
| Это старое название морфия. По-моему Надя укололась тогда. =loly= |

| Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 19:42) |
| неа, это не то. Тут даже взгляд смотрит в камеру, мол "фотографируйте, я жду". |
| Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 19:46) |
| И наш Критик снова не видит за своими простынями чужих постов - повыше там покопай, найдешь ответ Анастезии. |
| Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 19:46) |
| А вот у него мечтательный взгляд, или тоже морфий? |
| Цитата (Ирришка @ Feb 9 2010, 23:16) |
| Torrens fatum, ну с этим я спорить не буду, тем более это не конкурс фотографий. Но называть такое боке фотошопным - это мощно. Мне просто интересно, сможет ли кто-то чем часов за 5-6 имитировать хотя бы что-то подобное, т.к. даже у очень профессиональных профессионалов на это уходит по 3-4 часа. Но я чисто так для порядка возмутиться. |
| Цитата (Silver Silence @ Feb 10 2010, 04:22) |
| Torrens fatum, ну вообще эффект боке за 15 минут ты не сделаешь. у Ирришки на фотографии просто не совсем видно, что это он (для многих боке заключается лишь в светововых кружочках и прочих фигурках на заднем плане), но такого качественного фокуса ты все равно в фш за 15 мин не добьешься. можешь попробовать. выйдет более размытым и низкокачественным, я уверена, т.к. это не раз обсуждалось на профессиональных форумах. если бы такого можно было добиться в фш за пару минут, никто бы не парился с выбором и настройкой обьектива. |
| Цитата (Ирришка @ Feb 10 2010, 16:06) |
| Всем остальным: читать матчасть и не пытаться голословно что-то утверждать. И художественные составляющие фотографий обсуждать на конкурсах фотографий. А на конкурсах красоты обсуждать внешность участниц. |
| Цитата (DEN's @ Feb 10 2010, 19:09) |
П.С. Милисса сколько бабла отстегнула...ты не дочь Ахметова? А то голосование как в президенты...Януковичь тоже пешка Ахметова, а бабками тот снабжает, таг и ты %) |
| Ура! Эль Эн... Канто. Правильно? произнес. Ба! Да я знаю испанский! =dance3= |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:08) |
| Эль Энканто, а какая у тебя любимая музыка? Можешь выложить флешку?.. |
| Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:36) |
| Нашел. У Эль Энканто хорошее фото в смысле непостановочной постановки. Она перед камерой, это ж понятно. Но это абсолютно не ощущается. Я вот думаю, как его сколлажировать. Это фото требует разрешения. :lumberjack: |
| Цитата (El Encanto @ Feb 10 2010, 19:46) |
| И до, котик. На фотографии авторское право. Убери свое неумелое творение с глаз долой, из сердца вон. Я тебе не разрешала его брать для твоих опытов. |
| Цитата |
| И до, котик. На фотографии авторское право. Убери свое неумелое творение с глаз долой, из сердца вон. Я тебе не разрешала его брать для твоих опытов. |
| Цитата (El Encanto @ Feb 10 2010, 20:34) |
| critic, Только стихи Есенина. И только в моем исполнении. ну, можно еще Безрукова прекрати издеваться над моей фотографией. =tap= |
| Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 20:40) |
| крить, ты теперь должен проголосовать за Эль в знак извинения. |
| Цитата (critic @ Feb 10 2010, 20:54) |
| Это я перед тобой должен извиниться. Ты была права, а я не хотел верить. ( |
| Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 15:09) |
| Я не могу молчать! Слова вылетают на свободу. Зафлуживать конкурс не буду, напишу здесь. Может Анити таки прочитает) Хотела чисто объясниться. ... Наверное, минус мне, раз не смогла достойно преподнести эту фразу в таком виде, котором она полагалась. Ангел ведь без крыл, а значит Человек, только с какой-то доброй, святой душой. Ведь именно поэтому моё имя - Ольга - переводят как "святая". Ведь если бы я не внесла именно эту фразу, то к чему было бы "откиньте образы и блаблабла"? вот. |
| Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 21:08) |
| эх, а выгоды таки никакой из этого. =cry1= ищи дальше фотографии) |
| Цитата (anity7 @ Feb 10 2010, 21:11) |
| Дронов в своем репертуаре. Уто ш пришла я, сказала то, что думаю, и тут жи набежали комментаторы . И давай пливаться пережеванными десить раз какашками и пытаться писать в тапки, которых уже и нет (причем каждый раз прибегают одни и те жи, что делает этот момент удивительно предсказуемым. Вплоть до использованных фраз. Покажите уто брошюрку, которой пользуетесь, а то прям шаблон на шаблоне... У меня подозрение, что где-то на просторах сети висит методичка, в которой всем обиженным и графоманам подсказывают, как именно можно реагировать, готовые фразы предлагают прям) . Недолетело. Жуй лучше, тренируй плевки. Мошт, когда-нибудь асилишь сию мудреную науку)))) И даже вот после этого знаю, что прибежит дронов и ответит. И даже понятно, что именно ответит. Боже, храни... обиженных Они такие забавные |
| Цитата (Silver Silence @ Feb 10 2010, 21:35) |
| critic, если взгляд не направлен в обьектив, это еще не говорит о том, что фото не постановочное. |
| Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 21:35) |
| critic, не хочу раскрывать тайны этой фотографии. Не то, критик, не то. Постановка есть, просто глаза не на камеру смотрят. |
| Цитата (critic @ Feb 10 2010, 21:41) |
| Если модель неестественна, то зритель не воспринимает фотографию непосредственно, он думает о процессе фотографирования. |

| Цитата (Silver Silence @ Feb 10 2010, 21:47) |
| как можно рассуждать о неестественности модели, не зная её лично и не общаясь с ней в реальной жизни? |
| Цитата (За Милиссу @ Feb 11 2010, 03:35) |
| DEN's, кто ты такой вообще? :D |
| Цитата (critic @ Feb 10 2010, 21:51) |
| Вымученно улыбаться, сутулиться, замирать в неестественной позе. |
| Цитата |
| Радуйся, Дронов. |
| Цитата (DEN's @ Feb 10 2010, 19:18) |
| я типе скажу застрелись авторитет, я бы сказал более конкретней где я таких авторитетов вертел |
| Цитата |
| DEN's, кто ты такой вообще? |
| Цитата (DEN's) |
| П.С. Милисса сколько бабла отстегнула...ты не дочь Ахметова? А то голосование как в президенты...Януковичь тоже пешка Ахметова, а бабками тот снабжает, таг и ты |
| Цитата (Milissa @ Feb 11 2010, 09:42) |
| Собственно, что вас так удивляет?Просто у меня самые лучшие пиар агенты, которые знают свое дело. |
| Цитата |
| А вообще, Милисса, я хотела голосовать за тебя, несмотря на такой пиар. Но то, как ты огрызнулась на Фалешу по поводу твоих пиарщиков, мне не понравилось. Вообще как-то на тебя не похоже. |
| Цитата (anity7 @ Feb 10 2010, 21:11) |
| Ирришка, ок, пусть будет особая техника фотографии или что-то подобное. Я смотрю со своей, безусловно, дилетантской колокольни: для меня лично твоя фотка смотрится как сильно размытая по краям. И видны те полосы размытия. Лень мне щас фотошоп включать и показывать - где именно. Но видны, очевидно. У тебя есть фотки куда лучше и эффектнее, чесслово))) И вообще можно было показаться целиком: фигурка же у тебя замечательная))) Низзя такое скрывать от общественности) |
| Цитата (Silver Silence @ Feb 11 2010, 05:34) |
| Первые два точно свойственны людям и в реальной жизни. И позы тоже бывают разные. У разных соционических типов движения разные. Кто-то идет-- ссут--улясь, кто-то вразвалочку, кто-то буквально что танком вперед идет, ..., я всех не перечислю. И точно так же манера, в которой человек садится, стоит, разговаривает. И взгляды разные - у кого-то и в реальной жизни он стеклянный и безэмоциональный, а кто-то наоборот намеренно в камеру скалился в ухмылке. Так что перечисленное тобой не постановочность, а индивидуальные качества. И если человек на фотографии выглядит так, каким он и есть в настоящей жизни - огромный + |
| Цитата (Добрых дел мастер @ Feb 11 2010, 09:52) |
| А вообще, Милисса, я хотела голосовать за тебя, несмотря на такой пиар. Но то, как ты огрызнулась на Фалешу по поводу твоих пиарщиков, мне не понравилось. Вообще как-то на тебя не похоже. |
| Цитата (Lovenkrantz @ Feb 11 2010, 11:00) |
| Нет... айм террибли сорри, но 45 страниц этого, прости Господи, "обсуждения" я не осилил. Может я как-всегда в нашей конъюктуре что-то не так понял, но моему непросвещённому уму показалось, что главной своей задачей "пиар-агенты" видят сделать всё возможное, чтобы выигравшая девочка не гордилась этим, а стыдилась даже самой причастности к этому конкурсу. Иначе я их... кхм... действия и стиль поведения трактовать не могу. Хотя... по большому счёту, что - кто-то ожидал, что здесь будет меньше грязи? :) |
| Цитата (Ирришка @ Feb 11 2010, 11:52) |
| Просто меня чего-то задело, что фотошопным называют то, где фотошопа нет. Я, видимо, представила себя на месте людей, которые тратят кучу денег, покупают этот объектив ради красивого размытия, а потом им говорят "фу, такой некачественный фотошоп".))))) |
| Цитата (Silver Silence @ Feb 11 2010, 05:40) |
| я так не играю. :afraid: кто придумывал фильтр матерных слов и почему в него вошли безобидные слова? |
| Цитата (critic @ Feb 10 2010, 21:51) |
| А теперь глянем на фото охотников за Анити, |
| Цитата (Milissa @ Feb 11 2010, 10:00) |
| Я всего лишь ответила этой девушке на ее пост. |
| Сторінки: (86) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |