Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Відправлено: Feb 5 2010, 13:29
Torrens fatum, это ваше мнение, я не спорю, вы имеете на него право, равно как и остальные люди. Просто я вам как коренная харьковчанка говорю, что такое название имеет место быть, и нет ничего предосудительного в том, что оно было использованно в рассказе. Его используют в торжественных речах, называют так газеты и тому подобное. Ваша позиция тоже понятна и верна, но точно так же можно говорить, что азбука Морзе на самом деле не Морзе, поскольку прилично отличается от той, что была им первоначально предложена. Всё, больше не флужу)
Відправлено: Feb 5 2010, 17:47
Нашли о чем спорить.Давайте о яйцах лучше?А?
Відправлено: Feb 5 2010, 19:14
AvaD-on, нашли, что вставить. Давайте без флуда. =drag=

i  

Девушки, не проходите мимо! Нам нужно для красивого числа еще три участници.

Відправлено: Feb 5 2010, 19:42
Domina d'Herblay, моя читал дневник Ольфении и подозревает, что она тоже поучаствует.

и да. девушки (те, которые постарше) что ж вы такие жадные, что не разрешите ребенку жить в столице? :teeth:
Відправлено: Feb 5 2010, 19:48
My melancholy baby, Ольфи и Джаня еще вроде собирались. И про Энигму, что-то такое замечала. Будем ждать...
Відправлено: Feb 5 2010, 20:19
я еще буду, думаю. просто до фотоаппарата руки не дойдут никак.
Відправлено: Feb 5 2010, 20:45
Domina d'Herblay, а я еще Эль допинаю.. Ждем, ждем смелых))
Відправлено: Feb 5 2010, 21:17
Голосуйте за Милиссу!

user posted image
Відправлено: Feb 6 2010, 15:22
Эль не допинается, Оль. =tshhh=
Відправлено: Feb 6 2010, 17:23
critic, что плакат-то без агитационной надписи? В ней нет смысла, критик. Стареешь? :D
Відправлено: Feb 6 2010, 19:03
Цитата (El Encanto @ Feb 6 2010, 17:23)
critic, что плакат-то без агитационной надписи? В ней нет смысла, критик. Стареешь? :D

Так кто тебе сказал, что обязательно нужны агитнадписи?
Это же тонкое продвижение бренда. Лицо запомнят - это главное.

А вот тебе пример другого продвижения. Тут используется только имя...

user posted image
Відправлено: Feb 6 2010, 19:09
по выражению лица этих товарищей видно, что они не пойдут :lol:
а вообще, критик, хорошо, что вы пиарите. если бы я могла, я бы проголосовала лично за вас. ждать голосования с вами гораздо смешнее :sheep:
Відправлено: Feb 6 2010, 19:18
Может, выдвинем критика на Miss Magical Forum?
Я думаю, он всех обойдет :D
И пропиарит себя сам так, что другим и не снилось.
Відправлено: Feb 6 2010, 19:40
Цитата (El Encanto @ Feb 6 2010, 19:18)
Может, выдвинем критика на Miss Magical Forum?
Я думаю, он всех обойдет :D
И пропиарит себя сам так, что другим и не снилось.

Я согласен. Подам заявку. Хорошая идея, Эль. Заберу часть голосов, которые не пойдут Милиссе.

Цитата (My melancholy baby @ Feb 6 2010, 19:09)
по выражению лица этих товарищей видно, что они не пойдут :lol:
а вообще, критик, хорошо, что вы пиарите. если бы я могла, я бы проголосовала лично за вас. ждать голосования с вами гораздо смешнее :sheep:

Они пошли. Это они Нео говорят. На вечеринке была Тринити. А теперь еще и Милисса будет. Да туда народ толпой повалит. :yn_mexicano:
Відправлено: Feb 6 2010, 20:02
Цитата (critic @ Feb 6 2010, 19:40)
Я согласен. Подам заявку. Хорошая идея, Эль. Заберу часть голосов, которые не пойдут Милиссе.

Давай-давай %)
Единственная проблемка - это твое настоящее фото. Но, думаю, эту проблему ты легко решишь, ведь правда?
Відправлено: Feb 6 2010, 20:16
оо, я тоже за! я думаю, многие хотят это видеть
Відправлено: Feb 6 2010, 20:43

Внимание! Завтра последний день приема заявок! Ровно в полночь вы упустите свой последний шанс, если вы еще не успели оставить заявку.
Відправлено: Feb 6 2010, 22:02
Я уже подал заявку на участие. :yn_mexicano:
Відправлено: Feb 6 2010, 22:07
critic, а можно я тебя пиарить буду? возьмёшь в агенты? :embarrassment:
Відправлено: Feb 6 2010, 22:46
critic, тебе теперь стоит говорить "подала", а не "подал"
Відправлено: Feb 7 2010, 07:46
critic, тебе нужно еще 41 слово рассказа. =curtsey=
Відправлено: Feb 7 2010, 09:31
Domina d'Herblay, мне кажется это его максимум. заметьте! первый пост в теме (на форуме это я что-то много взяла), где бы критик не упомяную имя милисы. :sheep:
давайте ему простим и примем. ну пажалуйста =smile_cry=
Відправлено: Feb 7 2010, 09:49
My melancholy baby, правила есть правила. =dontknow= А еще в них подразумевается, что возможность есть только у девушки, на что наш Критик пишет что с полом не уверен.
Додано через хвилину
Мм, забыла сказать. В первом посту появились правила голосования. До их начала принимается критика.
Відправлено: Feb 7 2010, 12:16
Цитата
как минимум 1 голос за 1 участницу, и как максимум 3 голоса
как максимум три голоса за одну и туже учатсницу? :lol:
а вообще я искренне жалею, что это не опрос с мультивыбором
и это очень хорошо, что буду вывешены задания второго тура. то интересно уже
Відправлено: Feb 7 2010, 12:33
я разочарован. я таки лелеял надежду увидеть критика.
Відправлено: Feb 7 2010, 12:41
Цитата (My melancholy baby @ Feb 7 2010, 12:16)
а вообще я искренне жалею, что это не опрос с мультивыбором

это я переговорила Доню его создавать.
будет нечестно так. Кто хочет проголосовать - проголосует и так. Тем более, комментарии не обязательны ко всем участницам.
Відправлено: Feb 7 2010, 12:42
А сколько будет длиться голосование?
Відправлено: Feb 7 2010, 14:27
Мечта, не занудствуй.))
Відправлено: Feb 7 2010, 14:44
1 пост может содержать от 1 до 3 голосов. За 1 участницу 1 человек может оставить 1 голос.
Голосование будет длиться неделю.
Відправлено: Feb 7 2010, 14:50
Опишите ситуацию если голосов будет одинаково у 20 и 21 человека. К примеру.
Відправлено: Feb 7 2010, 15:20
анупошливон, если у двоих последних - то двое идут, если больше, то уже не попадают. Вообще, посмотрим по ситуации.
Відправлено: Feb 7 2010, 19:21
Цитата (Aquila @ Feb 6 2010, 22:07)
critic, а можно я тебя пиарить буду? возьмёшь в агенты? :embarrassment:

user posted image

Спасибо, Аквила, но я решила не участвовать, чтобы не составлять Фемиде конкуренцию, а то Мечта за неё переживает похоже. =loly=
Відправлено: Feb 7 2010, 19:27
Цитата (Эрато @ Feb 6 2010, 22:46)
critic, тебе теперь стоит говорить "подала", а не "подал"

Я передумало участвовать.
Відправлено: Feb 7 2010, 19:53
чисто интересно: почему Монсоро выставлена первой, а не в порядке логической очереди выставления анкет?
Відправлено: Feb 7 2010, 19:59
Silver Silence, похоже вообще всех перетасовали...Энксор была до Камми, а в табличке - наоборот...
Наверное, есть тут какая-то особая задумка организаторов... :yn_unsure:
Відправлено: Feb 7 2010, 20:13
ну, задумка, по-моему, может быть только одной. первый спойлер, скорее всего, откроют все.
Відправлено: Feb 7 2010, 20:20
Silver Silence, что-то не так? Я выставляла участниц, как мне удобнее форматировать таблицу. Кого-то забывала, кто-то пришелся на разрыв между таблицами. Вставляя Монсоро, пост вообще закричал, что для него это уже слишком. Так же вышло когда я вставляла еще кого-то. По сему пост конкурса разорван на три части. Если есть энтузиаст, переставить всех в хронологическом порядке - флаг ему в руку.
Відправлено: Feb 7 2010, 20:26
Domina d'Herblay, если бы все было так, я бы промолчала. У Аквы фото слишком большое, кстати.
Відправлено: Feb 7 2010, 20:30
Silver Silence, но не настолько, что бы его было неудобно просматривать или долго закачивать.
Ну уж если не промолчала, то говори и дальше.
Відправлено: Feb 7 2010, 20:31
Domina d'Herblay, а зачем делать ограничения, если их не соблюдать?
Відправлено: Feb 7 2010, 20:39
Silver Silence, подумай немного, что я могу еще сказать?
Есть правила которые соблюдать необходимо, а есть те которые пишутся для удобства.
Фотографии и рассказы как раз к последним относятся. Если сказано слишком мало - сложно о чем-то судить, а если слишком много - сложно заставить себя читать. Если фотография маленькая - сложно рассмотреть, как и если она слишком большая. А плюс-минус пару слов, пусть и сотен слов, как и пикселей никого не напрягут.
Например в конкурсе пиар-агентов нет никаких ограничений. Если бы я выставила список того, что делать можно, а чего нельзя, конкурс бы перестал быть интересным. Но все же есть рамки за которые выходить нельзя. Я не приму заявки, которые пришлют завтра, например.
Відправлено: Feb 8 2010, 14:14
эх, не мне судить, но не красив голосовать пиар агенту за свою подопечную, непрада ли?
Відправлено: Feb 8 2010, 15:42
Domina d'Herblay, вот объясни мне. пиар агенту можно утыкать фотами конкурсантки свой профиль, изменить ник, нафлудить в дневниках и тп.
а вот конкурсантке в свою очередь в девнике писать о конкурсе и просить за нее голосовать воспрещается. не смотря на то, что это было оговорено с ее агетом.
почему?
Відправлено: Feb 8 2010, 16:22
Цитата (анупошливон @ Feb 8 2010, 14:14)
эх, не мне судить, но не красив голосовать пиар агенту за свою подопечную, непрада ли?

А что - за чужую подопечную надо было голосовать? =loly=

Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 15:42)
Domina d'Herblay, вот объясни мне. пиар агенту можно утыкать фотами конкурсантки свой профиль, изменить ник, нафлудить в дневниках и тп.
а вот конкурсантке в свою очередь в девнике писать о конкурсе и просить за нее голосовать воспрещается. не смотря на то, что это было оговорено с ее агетом.
почему?

Видно, когда конкурс задумывался, не предполагался столь сильный дефицит пиар-агентов... И к тому же только сейчас, когда всё уже произошло, стали очевидными неравные условия соревнования.

Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур.
Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса.
Відправлено: Feb 8 2010, 16:24
Цитата (critic @ Feb 8 2010, 16:22)
А что - за чужую подопечную надо было голосовать? =loly=

Видно, когда конкурс задумывался, не предполагался столь сильный дефицит пиар-агентов... И к тому же только сейчас, когда всё уже произошло, стали очевидными неравные условия соревнования.

Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур.
Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса.

Кто виноват красавицам, что не нашли себе пиарщика?
Відправлено: Feb 8 2010, 16:27
critic, ну, можно было вообще не голосовать.
Відправлено: Feb 8 2010, 16:28
А что за чужую подопечную надо было голосовать?

ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос.

нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее..
У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса.

намек понял, в следующий раз возьму вторую попавшуюся :lol:

а лично мне не нравится, что единицы! (я это подчеркиваю) единицы конкурсанток улыбаются. тварисче! вам что, так сложно улыбнуться пока вылетает птичка? у половины девушек на фото таикие стеклянные глаза, что кажется, что девушки были в отключке, когда их фоткали.
а вот те, кто не постеснялся и прислал живые фото - выйграли на их фоне. вот только я не могу проголосовать за этих девушек, чтобы они тоже получили от конкурса моральное удовлетворение
Відправлено: Feb 8 2010, 16:44
Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 16:28)
ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос.

нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее..

Та у нас очень много красивых девушек) Я просто почти с самого начала решила за кого голосовать.. А то так глаза разбегаются =dontknow=
Додано через хвилину
И жалко, что участниц так много, а проголосовать можно только за 3 :hystericss:
Відправлено: Feb 8 2010, 16:57

Я абсолютно согласна с этим высказыванием. Кстати(просто интересно взгляд со стороны), у меня тоже глаза стеклянные и кажется, что я была в отключке? Просто интересно)
Відправлено: Feb 8 2010, 17:07

не одна я, видимо, заметила :lol:

Відправлено: Feb 8 2010, 17:09
Цитата (Добрых дел мастер @ Feb 8 2010, 16:24)
Кто виноват красавицам, что не нашли себе пиарщика?

Во-первых, найти можно только то, что действительно существует, а потенциальных пиарщиков раз-два и обчелся.
Во-вторых, даже если имеется пиарщик - это ничего еще не значит. Я что-то не заметил у некоторых агентов вообще никакой деятельности.

Цитата (анупошливон @ Feb 8 2010, 16:27)
critic, ну, можно было вообще не голосовать.

Да с какой стати не голосовать? =loly= Что это за конкурс будет, если три десятка красавиц не имеет право голосовать, да еще и десяток агентов тоже промолчит. Кто будет голосовать? Папа Римский?

Итак с трудом наскребли два десятка голосующих... из них некоторых я впервые вижу. ))

Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 16:28)

Надо было наверное разрешить участницам голосовать. Обычно так и делается. Только за себя нельзя голосовать. Но во втором туре наверное изменят правила. Домина обычно реагирует на ситуацию.

Дружба - это прекрасно. =loly= Я за то, чтобы во второй тур всех желающих пропустили. А какая-то часть отсеется чисто из-за лени.

намек понял, в следующий раз возьму вторую попавшуюся

а лично мне не нравится, что единицы! (я это подчеркиваю) единицы конкурсанток улыбаются. тварисче! вам что, так сложно улыбнуться пока вылетает птичка? у половины девушек на фото таикие стеклянные глаза, что кажется, что девушки были в отключке, когда их фоткали.
а вот те, кто не постеснялся и прислал живые фото - выйграли на их фоне. вот только я не могу проголосовать за этих девушек, чтобы они тоже получили от конкурса моральное удовлетворение

Ну, твоя фотка действительно из первых попавшихся. =loly=

Но особенно показательный случай у графини де Монсоро. Я за неё проголосовал только потому что её пиар-агенты разместили у себя другие её фотографии. Я не могу понять зачем над было выкладывать на конкурс свое фото с абсолютно неразличимым лицом, когда есть фотки, которые вполне претендуют на художественные: сочные; с фоном, оттеняющим красоту лица.

У Айки и Шейд я видел фотографии получше. И вообще я в шоке...

Народ прошел школу фотошопа, постоянно видит фото других и при этом находят какую-то фотку - НИКАКУЮ и выкладывают её на конкурс красоты.

Самой умной оказалась Фемида. Я за неё голосовал не только потому что она такая симпатичная, но и за проявленный вкус.

Вот интересно сравнить Фемиду с Ирришкой. Два наших психолога. Одна ненавидит богему, другая к ней принадлежит.
Одна любитель-фотограф, другая полупрофессионал. Но тем не менее победил любитель. Потому что фон - это важно!

А Ирришка... есть Ирришка. Гламур рулит. Фотография, как на обложку журнала. Естественно выигрывает фото с симпатичной девушкой на фоне природы. Потому что СКРОМНОСТЬ и ГАРМОНИЯ. Сюжет. Правильно говорят: Титаник построили профессионалы, а Ноев Ковчег любители.

Ну, про глаза ты права, но это уже второе дело. Не могут глаза играть, если фотка сделана в каком-нибудь парадном при тусклом освещении залепленной мухами лампочки. Свет! Свет - это очень важно для фотографии. Солнце должно правильно падать на лица.
Відправлено: Feb 8 2010, 18:14

Может так и правильнее...
Кто еще согласен с критиком?
My melancholy baby, потому что это работа агента.
Я все беру с реальных конкурсов красоты. Вы видели, что бы девушка бегала обвешанная плакатами "голосуйте за меня"? Максимум - подмигнуть перед камерой, что мол жду голосов.
Додано через 3 хвилин
Да, и про участниц... Пошла им разрешать голосовать. А то так не интересно вышло.
Відправлено: Feb 8 2010, 18:23
Domina d'Herblay, кажется я впервые согласна с критиком) Девушки на реальных конкурсах красоты себя пиарят еще и как. Они не делают одно дефиле и рассказ - дневники, встречи, интервью, конференции с участницами проходят постоянно и каждая девушка поясняет косвенно или прямо почему она лучше других. Кстати, чисто для справки некоторые участницы у себя в дневниках пропиарились абсолютно спокойно))
Відправлено: Feb 8 2010, 18:31
Цитата (critic @ Feb 8 2010, 17:09)
Ну, твоя фотка действительно из первых попавшихся.

зато знакомая. а что родно - то приятно. пиар ход :lol:
Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 8 2010, 18:14)
Максимум - подмигнуть перед камерой, что мол жду голосов.

вот я и "подмигнула перед камерой". если ты найдешь мне другой вид камеры перед которым можно подмигивать, я подмгну и туда
почему-то слово подмигну ассоциируется с лошадкой %)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Багира де Моник @ Feb 8 2010, 18:23)
Кстати, чисто для справки некоторые участницы у себя в дневниках пропиарились абсолютно спокойно))

ты панимаешь. Дронов нашел во мне, видимо, главную конкуретнку. и понесся, просто полетел спаливать мой дневник с записью
"Всего один голос? я разочарована"
Домине. конечно же сама Домина бы не шагала по дневнику каждой конкурентки.. да и Дронов отличается изберательностью
Відправлено: Feb 8 2010, 18:40
Цитата
ты панимаешь. Дронов нашел во мне, видимо, главную конкуретнку. и понесся, просто полетел спаливать мой дневник с записью
"Всего один голос? я разочарована"
Домине. конечно же сама Домина бы не шагала по дневнику каждой конкурентки.. да и Дронов отличается изберательностью

:D
Відправлено: Feb 8 2010, 18:48
My melancholy baby, ну я вообще не за твой днев говорила, если честно)) Встречала посты-агитации у других участниц.
Відправлено: Feb 8 2010, 18:54
Багира де Моник, не заложешь у кого?
Я перечитываю большенство журналов, не в поисках пиара, а вообще, но не замечала.
Відправлено: Feb 8 2010, 19:12
по непонятным причинам меня в список не включили, а жаль.
Відправлено: Feb 8 2010, 19:47
June S, вы не первая, и наверное не последняя. За сегодня меня уже дергали, с позьбами "обьяснить мне причины таких действий". Следовало писать в тот же день в который вы оставили заявку и не заметили, что вас не добавили. Пошла искать вас в общей куче..
Відправлено: Feb 8 2010, 23:33
Мдя, мдя... Нет слов. Прочитал все разборы полетов. Довольно интересное чтиво, кое с чем согласен, но кое-что вызывает возмущение.

Если будет время, я возмущусь конкретнее. :teeth:

Пока могу сказать только, что рецептивная эстетика и тут в действии...

Цитата
Главные идеи: произведение не равно себе. Его смысл изменчив, являясь результатом «диалога» читателя и автора. Автор запечатлевает в тексте свой жизненный опыт и бросает его навстречу жизненному опыту реципиента. Смысл рождается в акте рецепции и потому исторически изменчив и зависит от эпохи, и от принадлежности читателя к рецептивной группе.

http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=690705#PRPH9

А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии... =loly=
Додано через 31 хвилин
Вижу Девея. =astronomer1= Девей, голосуй давай!!! :yn_mexicano:
Відправлено: Feb 9 2010, 00:47
Бедная Багира де Моник.... ;( И спина у неё колесом и поза неженственная и сколиоз уже начался... ;(

И это при том, что у Багиры одна из лучших фотографий, а поза самая что ни есть естественная. Что всем столбами стоять или балет на льду делать?

Не, ну вы читали анкету графини де Монсоро? Что там можно было углядеть слащавого?

Боже, Анити пришла. Это ж как надо ненавидеть Надежду, чтобы так увидеть её портрет. Что касается описания, то у неё оно как раз неплохо получилось.

Цитата (anity7 @ Feb 8 2010, 22:35)
10 Femida
Еще одно очень милое описание, отражающее суть самой Вероники. И это хорошо, это замечательно. Но выбранная фотка, на мой взгляд, не совсем удачна. Да, я помню, где, как и когда она делалась, но, полагаю, у тебя есть фотографии куда удачнее. Эта слишком засвеченная.
За тебя определенно проголосует много народу. И если бы кандидаток было не так много, я, несомненно, отдала бы голос и тебе. Но, увы, есть люди, которым еще один голос в их копилку нужнее важнее.

Это не засветка, это солнце светит справа!!! Засвечен задний фон, который и должен быть засвечен. Разве что тебя интересуют личности, которые околачиваются на том берегу... Может ты там стояла и тебе обидно, что тебя не видно?..
Единственный недостаток, что Фемида находится не по центру композиции. Взгляд уходит вправо. Идет напряг на очень тонком уровне, что приводит к сколиозу при длительном рассматривании фотографии. Фемида, учти это в следующий раз, а ты, Анити, меньше пользуйся солярием.
Відправлено: Feb 9 2010, 04:15
critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D

ждем ко
Відправлено: Feb 9 2010, 05:04
critic, ути, как тебя задело.)))) Приятно поглядеть, почитать с утра твои вопли.
А вообще, на вкус и цвет, товарищи. И каждый ведь видит по-своему,
Цитата (critic @ Feb 8 2010, 23:33)
А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии... =loly=

дамы увидели так - они что, не имеют права на свои голоса, каменты и выбор? М? Че за кипиш? %)
Відправлено: Feb 9 2010, 10:03
Алекс Кейрос поразил. =boy_coffee= Я больше не буду путать его с Феноменоном. =unsure= Он каждой сказал что-то приятное. :hollyday: Ну почти.

Цитата (За Милиссу @ Feb 9 2010, 04:15)
critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D

ждем ко

Пусть приходят почаще. Глядишь, граница между городом и деревней сотрется. :yn_mexicano:

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 05:04)
critic, ути, как тебя задело.)))) Приятно поглядеть, почитать с утра твои вопли.
А вообще, на вкус и цвет, товарищи. И каждый ведь видит по-своему, Цитата (critic @ Сегодня, 03:33:44)
А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии...

дамы увидели так - они что, не имеют права на свои голоса, каменты и выбор? М? Че за кипиш?

Ура!!! Мои вопли ценятся. :cake:

Они увидели неестественность там где человек совершенно естественен. Они имеют на это право, конечно, а я имею право на контрмнение. :teeth:

Кстати, Анестезия тоже интересно получилась. Это не постановочные фотографии. В этом их сила.
Відправлено: Feb 9 2010, 10:12

Цитата (critic @ Feb 9 2010, 10:03)
Кстати, Анестезия тоже интересно получилась. Это не постановочные фотографии. В этом их сила.

+1 не постановочные фото лучше передают внутренний мир, да и интереснее они в конце концов, поэтому большее предпочтение искренности
Відправлено: Feb 9 2010, 10:21
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 10:12)
+1 не постановочные фото лучше передают внутренний мир, да и интереснее они в конце концов, поэтому большее предпочтение искренности

Да ты поэт, Алекс. У тебя слог хороший. Приходи участвовать в конкурсах прозы. =write=
Відправлено: Feb 9 2010, 10:33
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 10:21)
Да ты поэт, Алекс. У тебя слог хороший. Приходи участвовать в конкурсах прозы. =write=

Спасибо, но у меня художественной музы нету, поэтмоу довольствуюсь только такими постами))
Відправлено: Feb 9 2010, 10:50
Ура!!! Мои вопли ценятся.
Бггг, твои вопли то, можно сказать, ради чего сюда еще имеет смысл заглядывать иногда. %)
Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати. Конечно, фото делалось не принципиально для конкурса, но вообще... Знаешь, у меня сестренка младшая есть. Вот идем мы с ней гулять, она лужайку с цветами увидит или еще чего и мне говорит: вот я сейчас тут так сяду, а ты меня сфоткаешь. %) Мне кажется, что тут позирование. Хотя, может мне и кажется, но ощущение создается, что поза напряженная, что тут даже попа в воздухе висит и до травки не достает. Испачкаться боится. =eyebrows=
Відправлено: Feb 9 2010, 11:10
Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 10:50)
Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати.

Да, критик, она всегда так падает на землю и извивается.

Відправлено: Feb 9 2010, 12:31
Можно подумать все остальные на фото не позировали, их "звезд" сфотографировали случайно.
Відправлено: Feb 9 2010, 13:54
Девушки, да вообще о чем вы говорите? ведь увидев объектив фотоаппарата, любая из вас пытается позировать, разве не так? А те фотки на которых не позируют, а сняты неожиданно, мона найти в сите, под названием "Вот угар", или "Ржунимагу" и т.п. Так что все позировали на своих фотографиях
Відправлено: Feb 9 2010, 14:07
Что плохого в том, что девушка позирует? Не всегда фотография сделанная спонтанно хороша. А если ты знаешь, как себя преподнести, это только плюс. Ну например если девушка знает, что ужасно выглядит если ее фотографируют в профиль, то она естественно будет стараться избежать таких кадров когда видит перед собой объектив. Сразу кричать, что это не правильно?
Фотография может как и сгладить недостатки, так и подарить новые. Нужно же стараться избавляться от любых.

Відправлено: Feb 9 2010, 14:25
А меня вообще смешат все эти разговоры о правильности и неправильности. Я понимаю, что у нас на форуме собрались все исключительно с внешностью Джолли и Питта, остроумием Оскара Уальда и интеллектом Энштейна. Но вы бы как-то помягче с теми, у кого хватило смелости выставить свои несовершенные фотографии с несовершенно падающим светом и несовершенной позой, а к нему и автобиографии, не достойные пера Чехова или Достоевского, на ваш совершенный суд.
Честно говоря, от этих грубых комментариев проигрывают не раскритикованые участницы, а их критики.
Відправлено: Feb 9 2010, 14:40
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 13:54)
мона найти в сите, под названием "Вот угар", или "Ржунимагу" и т.п.
Угу, например, на мою фотку в профайле глянь. %)
Вообще, от фотографа зависит - смотря кто ловит, смотря какой смысл вкладывается в фотографию, и смотря насколько профессионально снимок делается. Но, тема-то не об этом у нас. Я лично не говорю, что позирование - это плохо и не могу сказать, что фотография той же Анестезии плохая. Просто разговор прошел между мной и Критиком по части того, случайный ли это снимок, или постановочный. Он считает, что случайный, я думаю, что постановочный - т.е. речь о снимке как таковом и не более. Вот и все. =pardon=
Відправлено: Feb 9 2010, 15:09
Я не могу молчать! Слова вылетают на свободу. Зафлуживать конкурс не буду, напишу здесь. Может Анити таки прочитает)
Хотела чисто объясниться.
Цитата (anity @ Jan 1 1970, 00:00)
И начало описания, надо сказать, отменное. Все бы хорошо, но вот читаю второй абзац и вижу трафаретную фразу об ангеле с крыльями... И как с небес на землю, право слово. Все портит эта фраза, и дальше читать уже не хочется.

Наверное, минус мне, раз не смогла достойно преподнести эту фразу в таком виде, котором она полагалась. Ангел ведь без крыл, а значит Человек, только с какой-то доброй, святой душой. Ведь именно поэтому моё имя - Ольга - переводят как "святая".
Ведь если бы я не внесла именно эту фразу, то к чему было бы "откиньте образы и блаблабла"? вот.
Відправлено: Feb 9 2010, 15:15
Алекс Кейрос СРС, злодей!
А улыбка у меня появляется крайне редко, когда я не с друзьями. Приглядись, взгляд не грустный, а мечтательный =girlandm=

Эпиии, кто б говорил, у тебя тоже есть фотка получше =hysteric=

Анити, какие люди, ня. Давно не виделись. =kitty= Рада слышать, что моя персона показалась тебе симпатичной. Да, в жизни все симпатичнее, чем на фотках. Но не пойму, что с позой не так. Ну да не суть.

Цитата (critic @ Feb 9 2010, 00:47)
Боже, Анити пришла. Это ж как надо ненавидеть Надежду, чтобы так увидеть её портрет. Что касается описания, то у неё оно как раз неплохо получилось.

=girl_haha=

Цитата (За Милиссу @ Feb 9 2010, 04:15)

ждем ко

Верно сказал. Ждем, ждем, ещё не все подошли. =vnmln=
Відправлено: Feb 9 2010, 15:18
Испачкаться боится. =eyebrows=

Раскусили %)
Да, фотография в принципе не случайна. Газон с одуванчиками был облюбован с целью сфотографироваться
Відправлено: Feb 9 2010, 15:43
Цитата (critic)
Бедная Багира де Моник.... И спина у неё колесом и поза неженственная и сколиоз уже начался...

И это при том, что у Багиры одна из лучших фотографий, а поза самая что ни есть естественная. Что всем столбами стоять или балет на льду делать?

Не волнуйся, столь злостная критика аж приятна)) Конкуренции что ли испугались, что так камнями закидали?)
Хотя со спиной колесом согласна... Обычно этим не грешу, осанка у меня хорошая и сколиоза, кифоза и прочих болячек не имею, но на данной фотке мы с подругой к экзу готовились. Устала, стол был низким, вот и оперлась не удачно.
Спасибо за столь высокую оценку фотографии :wub:
Відправлено: Feb 9 2010, 16:16
Цитата (Anesteziya @ Feb 9 2010, 15:18)
Да, фотография в принципе не случайна. Газон с одуванчиками был облюбован с целью сфотографироваться
Хорошо вышло. :)

Ой, как тут жарко стало. Мне интересно, будь это реальный конкурс красоты, стали бы наши участницы применять на конкуренток замену туфель перед дефиле на меньшие по размеру, сыпать слабительное в завтрак, подрезать бретельки на купальнике, или портить платья? =smile_cry=
Понятно ш, что виртуальное пространство ограничено по возможностям и тут приходится ограничиваться лишь взаимными шпильками. Но все равно, накал страстей ощутим. =drag=
Відправлено: Feb 9 2010, 16:27
Цитата (Надежда @ Feb 9 2010, 15:15)
Эпиии, кто б говорил, у тебя тоже есть фотка получше

Я? А что я? Я правду говорю.
Только мне ее никто не показал((
Відправлено: Feb 9 2010, 16:41
Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 16:27)
Я? А что я? Я правду говорю.
Только мне ее никто не показал((

Та ладно, это фотка тоже красивая у меня. Глазки, какие глазки. =flirt=
Эээ, нууу, наверное не у тех спрашивала.
Відправлено: Feb 9 2010, 16:50
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 13:54)
Девушки, да вообще о чем вы говорите? ведь увидев объектив фотоаппарата, любая из вас пытается позировать, разве не так?

ээ. не так. моя фотка была как раз из разряда "ржунимажу" и после кофеечка с белейсом :rabbit_costume2:
Відправлено: Feb 9 2010, 17:04
My melancholy baby, а у тебя многие из такого разряда :runing:
Відправлено: Feb 9 2010, 17:06
My melancholy baby, я типя люплю на фсех фотках)))

Надежда, я типе потом, может быть, скажу.)
Відправлено: Feb 9 2010, 17:09
Цитата (Torrens fatum @ Feb 9 2010, 17:04)
а у тебя многие из такого разряда

вашо ниправдо! вот та, которая на авке снята на трезвую голову. выше моей головы сантиметров на 10 красуется надпись "децкое питание"
вот я и ...
Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 17:06)
я типя люплю на фсех фотках)))

няяяк))) вот это правильно :rabbit_costume: моя всех тоже любит
Відправлено: Feb 9 2010, 17:10
My melancholy baby, обожаю эту твою аффку :eyebrows:
Відправлено: Feb 9 2010, 17:14
хе-хе, это Дарле еще спасибо надо говорить. она нафотошопила. я бы так не сумела. еще у меня есть авка где я мечтатель смотрю в потолок, развожу ручке в стороны типа "кто первый того и тапко" и обнимакаюсь.
весь спектр исчо предоставлю =nyam=
Відправлено: Feb 9 2010, 17:59
My melancholy baby, у тебя в старой версии днева, кстати, классные фото были. %)
Відправлено: Feb 9 2010, 18:04
ну... они у меня от меня далеко не ушли. а вот дневник.. версия новая, а руки старые - кривые =cry3=
Відправлено: Feb 9 2010, 18:16
Бггг, твои вопли то, можно сказать, ради чего сюда еще имеет смысл заглядывать иногда. %)

user posted image

Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати. Конечно, фото делалось не принципиально для конкурса, но вообще... Знаешь, у меня сестренка младшая есть. Вот идем мы с ней гулять, она лужайку с цветами увидит или еще чего и мне говорит: вот я сейчас тут так сяду, а ты меня сфоткаешь. %) Мне кажется, что тут позирование. Хотя, может мне и кажется, но ощущение создается, что поза напряженная, что тут даже попа в воздухе висит и до травки не достает. Испачкаться боится. =eyebrows=

Дело не в позировании, а в ощущении. Даже случайное фото может казаться постановочным, а результат многочасовых постановок - спонтанной фотографией.

Я именно подразумеваю ощущение зрителя. Вот у тебя была такая фотка, когда ты велосипедом занималась. =loly=

Цитата (Torrens fatum @ Feb 9 2010, 11:10)
Да, критик, она всегда так падает на землю и извивается.

Здорово! Видно артистичная натура, жаль в Театр не заходит больше.

Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 9 2010, 14:07)
Что плохого в том, что девушка позирует? Не всегда фотография сделанная спонтанно хороша. А если ты знаешь, как себя преподнести, это только плюс. Ну например если девушка знает, что ужасно выглядит если ее фотографируют в профиль, то она естественно будет стараться избежать таких кадров когда видит перед собой объектив. Сразу кричать, что это не правильно?
Фотография может как и сгладить недостатки, так и подарить новые. Нужно же стараться избавляться от любых.

Ничего плохого. Но весь класс фотографа и модели заключается в том, чтобы зритель не понимал, что девушка перед камерой - позирует.

Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 15:09)
Я не могу молчать! Слова вылетают на свободу. Зафлуживать конкурс не буду, напишу здесь. Может Анити таки прочитает)

Молчи!!!

=loly=

Цитата (Багира де Моник @ Feb 9 2010, 15:43)
Не волнуйся, столь злостная критика аж приятна)) Конкуренции что ли испугались, что так камнями закидали?)
Хотя со спиной колесом согласна... Обычно этим не грешу, осанка у меня хорошая и сколиоза, кифоза и прочих болячек не имею, но на данной фотке мы с подругой к экзу готовились. Устала, стол был низким, вот и оперлась не удачно.
Спасибо за столь высокую оценку фотографии :wub:

Оперлась может неудачно, но фотография - удачна. Это же не иллюстрация по правильному сидению, а запечатление жизненного момента. Что-то ты там не выглядишь усталой. )) Сомнительно, что в этот день вы много билетов прошли.
Відправлено: Feb 9 2010, 18:22
Цитата (Надежда @ Feb 9 2010, 15:15)
Алекс Кейрос СРС, злодей!
А улыбка у меня появляется крайне редко, когда я не с друзьями. Приглядись, взгляд не грустный, а мечтательный =girlandm=

=sarcastic_blum=
мошт и мечтательный. но мне показался грустным.

Відправлено: Feb 9 2010, 18:24
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 18:22)
мошт и мечтательный. но мне показался грустным.

А мне показалось морфин.
Відправлено: Feb 9 2010, 18:25
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 18:24)
А мне показалось морфин.

Что тебе показалось? :Oo:
Відправлено: Feb 9 2010, 18:27
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 18:16)
Молчи!!!=loly=

какой критик таки грубый =drag=
и, между прочим, ничего не понимает в фотографиях.

Цитата
Ничего плохого. Но весь класс фотографа и модели заключается в том, чтобы зритель не понимал, что девушка перед камерой - позирует.

тогда тебе не на конкурс красоты нужно приходить смотреть, а на простой конкурс фотографий.
пойди что ли в дуэли посмотри, или поройся в подфоруме завершенных конкурсов, где найдешь "Кадр месяца".
Відправлено: Feb 9 2010, 18:28
Дело не в позировании, а в ощущении. Даже случайное фото может казаться постановочным, а результат многочасовых постановок - спонтанной фотографией.
Ну от, видно ощущения у нас разные. Просто мой наметанный глаз заметил незримые твоему вещи.

Я именно подразумеваю ощущение зрителя. Вот у тебя была такая фотка, когда ты велосипедом занималась. =loly=
Тю... эта фотка одна из тех наибанальнейших, которые получаются, когда я вижу, что меня снимают. У меня самый настоящий "рефлекс улыбки в камеру".
А вот на фотке из профиля и на аве я не знала, что меня втихаря снимают. В тот момент наблюдала за выходкой своего знакомого, стоящего справа. Довольно обычное для меня выражение лица, говорят.
Відправлено: Feb 9 2010, 18:39
Критик, ты поразительно обходителен с девушками.
Настоящий джентельмен.
Відправлено: Feb 9 2010, 18:48
Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 18:25)
Что тебе показалось? :Oo:

Это старое название морфия.

По-моему Надя укололась тогда. =loly=

Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 18:27)
какой критик таки грубый
и, между прочим, ничего не понимает в фотографиях.

Меня спалили. =smile_cry=

Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 18:27)
тогда тебе не на конкурс красоты нужно приходить смотреть, а на простой конкурс фотографий.
пойди что ли в дуэли посмотри, или поройся в подфоруме завершенных конкурсов, где найдешь "Кадр месяца".

А тут разве не простой конкурс фотографий?.. Боже, я не туда зашел. Всё перепутал, горе мне горе. Что я скажу Милиссе? ;(

А, помню такой.
Я еще бегал с кирпичиком по форуму, его рекламируя.

user posted image

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 18:28)
Ну от, видно ощущения у нас разные. Просто мой наметанный глаз заметил незримые твоему вещи.

Такое бывает между прочим, когда лежащий человек кажется напряженным.

Вот пример:

user posted image

Но давай еще у Анастезии спросим - боялась ли она запачкаться?

user posted image

Але! Харьков! Правда, что вы были первой столицей?! Да что вы говорите... Москва? Так я говорю с Россией? АХ, это Анити. Я не туда попал. =smile_cry= Это была психбольница имени Кукушкина летающего над Москвой.

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 18:28)
Тю... эта фотка одна из тех наибанальнейших, которые получаются, когда я вижу, что меня снимают. У меня самый настоящий "рефлекс улыбки в камеру".
А вот на фотке из профиля и на аве я не знала, что меня втихаря снимают. В тот момент наблюдала за выходкой своего знакомого, стоящего справа. Довольно обычное для меня выражение лица, говорят.

Банальные фотки в студию! Мы разберем, оценим, раскритикуем, выведем начную формулу. :lumberjack:
Додано через 3 хвилин
Цитата (El Encanto @ Feb 9 2010, 18:39)
Критик, ты поразительно обходителен с девушками.
Настоящий джентельмен.

Ура! Эль Эн... Канто. Правильно? произнес. Ба! Да я знаю испанский! =dance3=
Відправлено: Feb 9 2010, 18:53
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 18:48)
Это старое название морфия.

По-моему Надя укололась тогда. =loly=

Я знаю происхождение названия, мне показалось, ты его на фото где-то увидел.
Відправлено: Feb 9 2010, 18:59
Меня спалили. =smile_cry=

тут не стебный смайл должен быть, тут реально рыдать надо :yn_omg:

А тут разве не простой конкурс фотографий?.. Боже, я не туда зашел. Всё перепутал, горе мне горе. Что я скажу Милиссе? ;(

А, помню такой.
Я еще бегал с кирпичиком по форуму, его рекламируя.

user posted image

Ты всегда не туда приходишь =smile_cry=

Он самый.

Цитата

если бы не боялась испачкаться, то валялась бы в траве, а не аккуратно "присела". во.

А вообще, фотография "не постановочности" получится, только если ее сделали безо всякого предупреждения. Каждый человек замечая, что его фотографируют, начнет непроизвольно пытаться сделать какой-то вид "поприличнее". :lol:
А то вот следуешь твоей логике и ужасаешься. Мол не постановочность = некачественность = величайшая красота.
Відправлено: Feb 9 2010, 19:08
Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 9 2010, 18:53)
Я знаю происхождение названия, мне показалось, ты его на фото где-то увидел.

Еще нет. Но надо будет еще раз внимательно рассмотреть.

Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 18:59)
если бы не боялась испачкаться, то валялась бы в траве, а не аккуратно "присела". во.

А вообще, фотография "не постановочности" получится, только если ее сделали безо всякого предупреждения. Каждый человек замечая, что его фотографируют, начнет непроизвольно пытаться сделать какой-то вид "поприличнее".
А то вот следуешь твоей логике и ужасаешься. Мол не постановочность = некачественность = величайшая красота.

От одуванчиков не запачкаешься. Хотя я не знаю какие там в Харькове одуванчики... может это было возле Харьковского химзавода имени Кошастой...

Неет, я не согласен. Вот найду и покажу хорошее условно непостановочное фото.
Додано через 7 хвилин
Эль Энканто, а какая у тебя любимая музыка? Можешь выложить флешку?..
Відправлено: Feb 9 2010, 19:27
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:08)
От одуванчиков не запачкаешься. Хотя я не знаю какие там в Харькове одуванчики... может это было возле Харьковского химзавода имени Кошастой...

ой, ну да, там вся земля прямо в одуванчиках.)

Цитата
Неет, я не согласен. Вот найду и покажу хорошее условно непостановочное фото.

Найди и покажи, а не разводи тут балаган просто так. И не забудь включить в слово "хорошее" и "качественное".
Відправлено: Feb 9 2010, 19:36
Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 19:27)
Найди и покажи, а не разводи тут балаган просто так. И не забудь включить в слово "хорошее" и "качественное".

Нашел. У Эль Энканто хорошее фото в смысле непостановочной постановки. Она перед камерой, это ж понятно. Но это абсолютно не ощущается.

Я вот думаю, как его сколлажировать. Это фото требует разрешения. :lumberjack:
Відправлено: Feb 9 2010, 19:42
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:36)
Нашел. У Эль Энканто хорошее фото в смысле непостановочной постановки. Она перед камерой, это ж понятно. Но это абсолютно не ощущается.

неа, это не то.
Тут даже взгляд смотрит в камеру, мол "фотографируйте, я жду".
Відправлено: Feb 9 2010, 19:43
всем привет смотрите тут на этой ветке темой выше или ниже проходит голосование 30 девушек вывесили фотографии и просят выбрать самых красивых ну я и выбрал а мое сообщение удалили
я тут недавно но я же не знал что тут голосование только для тех кто не недавно мне казалось что если есть возможность голосовать ты и голосуешь кто знает почему такое в жизни случается обсудим?
под спойлером копия сообщения что стерли где я проголосовал и объяснил что да как это если вдруг кому интересно в общем всем спасибо
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 9 2010, 19:45
Джек Потрошитель, чтобы голосовать, у вас на счетчике сообщений должно быть как минимум 30.
Відправлено: Feb 9 2010, 19:46
И наш Критик снова не видит за своими простынями чужих постов - повыше там покопай, найдешь ответ Анастезии. =eyebrows=
Это старое название морфия. По-моему Надя укололась тогда. =loly=

user posted image
А вот у него мечтательный взгляд, или тоже морфий? =drag=
Он не конкурсант, про него честно можно говорить.
Відправлено: Feb 9 2010, 21:15
Мне очень странно, что люди, даже хоть что-то понимают в фотошопе, пишут что размытие (боке) на моей фотографии сделано искусственно. Я даже согласна, что не ту фотографию выставила, надо было что-то по-веселее. Но видимо дело в том, что вы совершенно не знакомы с фотографией.

Это объектив Canon 85/1.2. Этот объектив считается чуть не лучшим, по качеству боке, и говорить про то, что это фш - это по крайней мере странно (попробуйте сделать такое размытие в фотошопе, ха).

Мне за конструкторов объектива обидно.))
Відправлено: Feb 9 2010, 21:59
Ирришка, значит фотограф не умеется пользоватьс объективом. =drag=
Відправлено: Feb 9 2010, 23:16
Torrens fatum, ну с этим я спорить не буду, тем более это не конкурс фотографий. Но называть такое боке фотошопным - это мощно. Мне просто интересно, сможет ли кто-то чем часов за 5-6 имитировать хотя бы что-то подобное, т.к. даже у очень профессиональных профессионалов на это уходит по 3-4 часа.
Но я чисто так для порядка возмутиться.
Відправлено: Feb 9 2010, 23:33
Ирришка, не, простите, у меня на такое уходит 15 минут. ну может потому, что я в ФШ нуп....
Відправлено: Feb 10 2010, 04:22
Torrens fatum, ну вообще эффект боке за 15 минут ты не сделаешь. у Ирришки на фотографии просто не совсем видно, что это он (для многих боке заключается лишь в светововых кружочках и прочих фигурках на заднем плане), но такого качественного фокуса ты все равно в фш за 15 мин не добьешься. можешь попробовать. выйдет более размытым и низкокачественным, я уверена, т.к. это не раз обсуждалось на профессиональных форумах. если бы такого можно было добиться в фш за пару минут, никто бы не парился с выбором и настройкой обьектива.
Відправлено: Feb 10 2010, 04:24
Silver Silence, половине фиолетово, как называется этот эффект. Для многих это просто неудачно размытая фотка.
Відправлено: Feb 10 2010, 08:34
Домина, дорогая, несмотря на то что вступила поздно, за меня вот уже две леди проголововали. Может включишь в список голосов, очень хочется во второй тур пойти)
Відправлено: Feb 10 2010, 08:53
June S, Оо.
Я ввосторге. А прочитать, что это предворительные, что бы мне было удобнее, сложно?
Раз в два дня буду выставлять такие списки.
Кто пройдет, а кто нет будет известно в ночь с воскресения на понидельник, от меня или от Ольфи.
Відправлено: Feb 10 2010, 09:50
Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 19:42)
неа, это не то.
Тут даже взгляд смотрит в камеру, мол "фотографируйте, я жду".

Это просто ты так интерпретируешь, а интерпретация может быть очень даже разной.

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 19:46)
И наш Критик снова не видит за своими простынями чужих постов - повыше там покопай, найдешь ответ Анастезии.

Она сказала, что полянку облюбовала, но она не сказала, что боялась запачкаться.

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 19:46)
А вот у него мечтательный взгляд, или тоже морфий?

Он думает о полетах в космос. Это один из гоминидов? Интересный памятник. Где он стоит?

Цитата (Ирришка @ Feb 9 2010, 23:16)
Torrens fatum, ну с этим я спорить не буду, тем более это не конкурс фотографий. Но называть такое боке фотошопным - это мощно. Мне просто интересно, сможет ли кто-то чем часов за 5-6 имитировать хотя бы что-то подобное, т.к. даже у очень профессиональных профессионалов на это уходит по 3-4 часа.
Но я чисто так для порядка возмутиться.

А че спорить, если тебе лучше знать? =loly=

Но в фотошопе можно сделать все что угодно.

Цитата (Silver Silence @ Feb 10 2010, 04:22)
Torrens fatum, ну вообще эффект боке за 15 минут ты не сделаешь. у Ирришки на фотографии просто не совсем видно, что это он (для многих боке заключается лишь в светововых кружочках и прочих фигурках на заднем плане), но такого качественного фокуса ты все равно в фш за 15 мин не добьешься. можешь попробовать. выйдет более размытым и низкокачественным, я уверена, т.к. это не раз обсуждалось на профессиональных форумах. если бы такого можно было добиться в фш за пару минут, никто бы не парился с выбором и настройкой обьектива.

Вас профи послушать, так объектив надо днями настраивать. Интересно как вам вообще удается делать фотографии?.. Вы только объективом и занимаетесь похоже. =loly=

Зачем фотографу мучиться в фотошопе, когда он может спокойно настроить объектив и сделать фотку? А фотошоп нужен для исправления недостатков фотографии. Причем они необязательно по вине фотографа. Глупо делать плохое фото, а затем заниматься им в фотошопе.
Відправлено: Feb 10 2010, 16:06
Спасибо, Силь.))
Объективы, конечно, настраивать особо не нужно, но ладно.

Всем остальным: читать матчасть и не пытаться голословно что-то утверждать.
И художественные составляющие фотографий обсуждать на конкурсах фотографий. А на конкурсах красоты обсуждать внешность участниц.
Відправлено: Feb 10 2010, 17:24
Ирришка, в понятии обывателя хороший фокус - обьект видно, фон не видно, так что удивляться нечему.
пысы. в аську мне напиши, словить тебя в ней не могу.
Відправлено: Feb 10 2010, 18:51
Цитата (Ирришка @ Feb 10 2010, 16:06)
Всем остальным: читать матчасть и не пытаться голословно что-то утверждать.
И художественные составляющие фотографий обсуждать на конкурсах фотографий. А на конкурсах красоты обсуждать внешность участниц.

Матчасть не поможет понять искусство фотографии.

Что хотим то и обсуждаем. Внешность неэтично обсуждать.
Відправлено: Feb 10 2010, 19:18
Сэмме, Надеюсь, моё мнение ещё для кого-то авторитет
я типе скажу застрелись авторитет, я бы сказал более конкретней где я таких авторитетов вертел =doctor= ...

Скампада Энкарнадо, ПыСы. *просмотрел еще одну фотографию, одной очень популярной форумчанки* о БОЖЕ, какой крокодил!!

Выложи свою фоту, тебя обсудим мож ты там вапче красавчеГГ, точнее крысавчег как моя жизнь, а при виде тебя бабки лузая семячки вечером под подъездом с криком "так вот ты какая смерть водолаза или квазимодо ожил" разбегаются по домам или в разные стороны >:o ... следи за собой и имей уважение от того что эта девушка выложила свое фото, не каждый сможет!!!

ЗЫ... Админы закройте глаза =sunny= !!! O:-)
Відправлено: Feb 10 2010, 19:42
Цитата (DEN's @ Feb 10 2010, 19:09)

П.С. Милисса сколько бабла отстегнула...ты не дочь Ахметова? А то голосование как в президенты...Януковичь тоже пешка Ахметова, а бабками тот снабжает, таг и ты %)

Это ты о чем? Если про удивительно большое количество галеонов, которые появились на счету её пиар-агента, то этому есть иное объяснение - Мария Сана перечислила мне свои кровные на меценатские проекты.

Так что, большая просьба откорректировать свой пост в конкурсной теме.
Відправлено: Feb 10 2010, 19:46
Ура! Эль Эн... Канто. Правильно? произнес. Ба! Да я знаю испанский! =dance3=

Тебе памятник поставить? Или медалькой обойдешься?
Скампаду переучи. Он этих подобий энканто от тебя нахватался.
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:08)
Эль Энканто, а какая у тебя любимая музыка? Можешь выложить флешку?..

У меня не музыка. У меня стихи.
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:36)

Я вот думаю, как его сколлажировать. Это фото требует разрешения. :lumberjack:

*подавилась*
Додано через 3 хвилин
И до, котик. На фотографии авторское право. Убери свое неумелое творение с глаз долой, из сердца вон. Я тебе не разрешала его брать для твоих опытов.
Відправлено: Feb 10 2010, 20:30
Цитата (El Encanto @ Feb 10 2010, 19:46)
И до, котик. На фотографии авторское право. Убери свое неумелое творение с глаз долой, из сердца вон. Я тебе не разрешала его брать для твоих опытов.

Ах, черт. Как права была Ольфения: ты просто смотришь в объектив. ;(

Как это печально.
Все красавицы - модели.
Все взгляды - постановка.

Как правильно поется в одной песне:

Мы куплены все за сверкающий грош
фальшивых улыбок, бессмысленных фраз,
на всех нас поставлен значок копирайта,
мы все тут чужие давным-давно.
в цене только похоть, в цене только двери,
которые всегда, неизбежно нас бьют по мозгам.

Ах, как же всё это печально...
И Бейрут лежит в огне,
В нем догорают последние души...
Відправлено: Feb 10 2010, 20:34
critic, Только стихи Есенина. И только в моем исполнении.
ну, можно еще Безрукова
прекрати издеваться над моей фотографией. =tap=
Відправлено: Feb 10 2010, 20:40
Цитата

:lol:
крить, ты теперь должен проголосовать за Эль в знак извинения.
Відправлено: Feb 10 2010, 20:54
Цитата (El Encanto @ Feb 10 2010, 20:34)
critic, Только стихи Есенина. И только в моем исполнении.
ну, можно еще Безрукова
прекрати издеваться над моей фотографией. =tap=

У нас с тобой ничего не получится. ;(
Мой любимый поэт - Сан Хуан де ля Крус...

О чем речь.
Зачем они мне сдались? Ольфения была права.

Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 20:40)
крить, ты теперь должен проголосовать за Эль в знак извинения.

Это я перед тобой должен извиниться. Ты была права, а я не хотел верить. ;(
Відправлено: Feb 10 2010, 21:08
Цитата (critic @ Feb 10 2010, 20:54)
Это я перед тобой должен извиниться. Ты была права, а я не хотел верить. (

эх, а выгоды таки никакой из этого. =cry1=
ищи дальше фотографии)
Відправлено: Feb 10 2010, 21:11
Отвечу только на то, что мне показали. Есть вопросы, комментарии, несогласие и т.д. - показывайте лично, ибо слабо слежу за процессом.

Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 15:09)
...
Наверное, минус мне, раз не смогла достойно преподнести эту фразу в таком виде, котором она полагалась. Ангел ведь без крыл, а значит Человек, только с какой-то доброй, святой душой. Ведь именно поэтому моё имя - Ольга - переводят как "святая".
Ведь если бы я не внесла именно эту фразу, то к чему было бы "откиньте образы и блаблабла"? вот.

Olphenia, прочитала. Вот, кстати, если кто хочет, чтобы я что-то прочитала тут, мне надо в асю стучать и ссыль давать, а то я просто так никуда не хожу. И даже отвечу.
Понимаешь, со стороны того смысла, который ты сейчас передаешь, в той шаблонной фразе не видно. Видимо, трафаретность все перекрывает в лично моем восприятии. Смотри: читаю я, читаю, думаю: "Замечательный слог, красиво написано, не так, как у других. И вместе с тем не выпендрежно, не потому что хотелось отличиться, а потому что именно так получилось, и получилось хорошо. И получилось передать саму себя, Олю". И вдруг посреди такого настроения, которое ты сама создала и своей фоткой, и началом описания, появляется жирная клякса. А дальше снова все возвращается на круги своя: снова тот же стиль, та же тонкость. Но клякса эта портит все впечатление, расплывается по листу и мешает прочтению всего остального текста. И даже задумываться над смыслом ее уже не хочется, ибо она тут лишняя, не подчеркивающая красоту произведения, а портящая ее.
То есть, другими словами, все хорошо: твоя заявка, безусловно, достойна. Одна из наиболее эффектных, иллюстративных и интересных. Но вот этот момент - как обухом по голове. И понятно, что ты хотела передать несколько иной смысл, но тут сыграл принцип "резкое изменение настроения". Это как посреди лирического стихотворения увидеть рифму "любовь - морковь" или "ночь - прочь". Или в Янтарной комнате углядеть глиняный кирпич. Понимаешь, да?
А так все замечательно) Это лично я несколько придралась уже.

Ирришка, ок, пусть будет особая техника фотографии или что-то подобное. Я смотрю со своей, безусловно, дилетантской колокольни: для меня лично твоя фотка смотрится как сильно размытая по краям. И видны те полосы размытия. Лень мне щас фотошоп включать и показывать - где именно. Но видны, очевидно.
У тебя есть фотки куда лучше и эффектнее, чесслово))) И вообще можно было показаться целиком: фигурка же у тебя замечательная))) Низзя такое скрывать от общественности)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 10 2010, 21:23
anity7, ох, вообще замечательно, что есть комментарий к рассказу.
Вообще понимаю. Тем более, со стороны всегда виднее. А я это все перечитывала уже несколько раз, а в своем редко замечаются какие-либо неточности. Можно будет каким-то образом перефразировать даное предложение, а то если его убрать совсем, то затеряется смысл следующего.
А так, огромное спасибо, да. А то сам рассказ для меня очень важен в моем нынешним положении, скажем так.. ^_^
Нужно будет почаще такие конкурсы организовывать, чтобы к нам такие люди заходили) А то скучно тут стало совсем.
Відправлено: Feb 10 2010, 21:33
Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 21:08)
эх, а выгоды таки никакой из этого. =cry1=
ищи дальше фотографии)

Нашел!!! [:-}

Вот подходящий пример
непостановочного фото:

Показати текст спойлеру

Цитата (anity7 @ Feb 10 2010, 21:11)
Дронов в своем репертуаре. Уто ш пришла я, сказала то, что думаю, и тут жи набежали комментаторы . И давай пливаться пережеванными десить раз какашками и пытаться писать в тапки, которых уже и нет (причем каждый раз прибегают одни и те жи, что делает этот момент удивительно предсказуемым. Вплоть до использованных фраз. Покажите уто брошюрку, которой пользуетесь, а то прям шаблон на шаблоне... У меня подозрение, что где-то на просторах сети висит методичка, в которой всем обиженным и графоманам подсказывают, как именно можно реагировать, готовые фразы предлагают прям) .
Недолетело. Жуй лучше, тренируй плевки. Мошт, когда-нибудь асилишь сию мудреную науку))))
И даже вот после этого знаю, что прибежит дронов и ответит. И даже понятно, что именно ответит. Боже, храни... обиженных Они такие забавные

Что-то, Анити, Дискуссионный клуб на вас плохо влияет. Тонкий налет налет интеллигентности окончательно стерся...

Ну что у тебя за речь?.. Это полный капец. "Жуй", "мошт", "плевки", "какашки"... Похоже на лексикон Эллочки-людоедки. =smile_cry=
Відправлено: Feb 10 2010, 21:35
critic, если взгляд не направлен в обьектив, это еще не говорит о том, что фото не постановочное.
Відправлено: Feb 10 2010, 21:35
critic, не хочу раскрывать тайны этой фотографии. Не то, критик, не то. Постановка есть, просто глаза не на камеру смотрят.
Відправлено: Feb 10 2010, 21:41
Цитата (Silver Silence @ Feb 10 2010, 21:35)
critic, если взгляд не направлен в обьектив, это еще не говорит о том, что фото не постановочное.

Ну, я просто всех запутал неправильным использованием термина. Я имею в виду естественность модели.
Если модель неестественна, то зритель не воспринимает фотографию непосредственно, он думает о процессе фотографирования.

И я не против постановочных фотографий, как таковых. Они безусловно тоже имеют свою ценность.

Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 21:35)
critic, не хочу раскрывать тайны этой фотографии. Не то, критик, не то. Постановка есть, просто глаза не на камеру смотрят.

Ура! Тут есть тайна! Я люблю всякие тайны. :cake:
Відправлено: Feb 10 2010, 21:47
Цитата (critic @ Feb 10 2010, 21:41)
Если модель неестественна, то зритель не воспринимает фотографию непосредственно, он думает о процессе фотографирования.

как можно рассуждать о неестественности модели, не зная её лично и не общаясь с ней в реальной жизни?
Відправлено: Feb 10 2010, 21:50
critic, тыс лучайноне сервер информации???

P.S.
Все ты знаешь,- епт.-..группа "стекловата" не такая популярная как ты %)
Відправлено: Feb 10 2010, 21:51
Давайте все-таки окончательно разберемся в этом вопросе.

Вы видели фотографию Ольфении.

А теперь глянем на фото охотников за Анити,
которые позируют перед камерой...

user posted image

Всем очевидно, что они позируют - фотографируются.
Фото Ольфении совсем другой случай.

Может кто-то из профессионалов скажет,
как эти моменты различать терминологически?

Я это называю постановкой или непостановкой.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Silver Silence @ Feb 10 2010, 21:47)
как можно рассуждать о неестественности модели, не зная её лично и не общаясь с ней в реальной жизни?

На фотографии чувствуется неестественность. Ты что не замечала никогда? Чтобы это увидеть, необязательно знать биографию модели. =boy_coffee=

Имеется в виду, к примеру, зажатость. Человек может тушеваться перед камерой. Вымученно улыбаться, сутулиться, замирать в неестественной позе. Ну, пусть Анити покажет свои фотки, а то так сложно объяснить. :campfire:
Відправлено: Feb 11 2010, 03:35
DEN's, кто ты такой вообще? :D
Відправлено: Feb 11 2010, 05:10
Цитата (За Милиссу @ Feb 11 2010, 03:35)
DEN's, кто ты такой вообще? :D

Радуйся, Дронов. У нас появился достойный конкурент. Это пиар-агент Надежды. Уже начал отбирать у Милиссы голоса... Он за неё не проголосовал. Это сильный ход. Мы рано расслабились.
Відправлено: Feb 11 2010, 05:34
Цитата (critic @ Feb 10 2010, 21:51)
Вымученно улыбаться, сутулиться, замирать в неестественной позе.

Первые два точно свойственны людям и в реальной жизни. И позы тоже бывают разные. У разных соционических типов движения разные. Кто-то идет- ссут-улясь, кто-то вразвалочку, кто-то буквально что танком вперед идет, ..., я всех не перечислю. И точно так же манера, в которой человек садится, стоит, разговаривает. И взгляды разные - у кого-то и в реальной жизни он стеклянный и безэмоциональный, а кто-то наоборот намеренно в камеру скалился в ухмылке. Так что перечисленное тобой не постановочность, а индивидуальные качества. И если человек на фотографии выглядит так, каким он и есть в настоящей жизни - огромный +
Відправлено: Feb 11 2010, 05:38
ччерт. тут фильтр матных слов зажевал мой пост со словом "-;ccyт-уляcь" :lol: кто этот фильтр придумывал, а?
Відправлено: Feb 11 2010, 05:39
Цитата
Радуйся, Дронов.

Да он дурачок какой-то, а не пиар-агент. :D
Відправлено: Feb 11 2010, 05:40
я так не играю. :afraid: кто придумывал фильтр матерных слов и почему в него вошли безобидные слова?
Відправлено: Feb 11 2010, 07:34
Цитата (DEN's @ Feb 10 2010, 19:18)
я типе скажу застрелись авторитет, я бы сказал более конкретней где я таких авторитетов вертел

из какого леса ты выбежал? купи мозг.
Цитата
DEN's, кто ты такой вообще?

тролль какой-то))) забей
Відправлено: Feb 11 2010, 09:42
Цитата (DEN's)
П.С. Милисса сколько бабла отстегнула...ты не дочь Ахметова? А то голосование как в президенты...Януковичь тоже пешка Ахметова, а бабками тот снабжает, таг и ты
Собственно, что вас так удивляет?Просто у меня самые лучшие пиар агенты, которые знают свое дело.
Відправлено: Feb 11 2010, 09:52
Цитата (Milissa @ Feb 11 2010, 09:42)
Собственно, что вас так удивляет?Просто у меня самые лучшие пиар агенты, которые знают свое дело.

кто еще кого пиарит)
А вообще, Милисса, я хотела голосовать за тебя, несмотря на такой пиар. Но то, как ты огрызнулась на Фалешу по поводу твоих пиарщиков, мне не понравилось. Вообще как-то на тебя не похоже.
Відправлено: Feb 11 2010, 10:00
Цитата
А вообще, Милисса, я хотела голосовать за тебя, несмотря на такой пиар. Но то, как ты огрызнулась на Фалешу по поводу твоих пиарщиков, мне не понравилось. Вообще как-то на тебя не похоже.

Мар, я не огрызалась. Я всего лишь ответила этой девушке на ее пост.

Відправлено: Feb 11 2010, 11:00
Нет... айм террибли сорри, но 45 страниц этого, прости Господи, "обсуждения" я не осилил. Может я как-всегда в нашей конъюктуре что-то не так понял, но моему непросвещённому уму показалось, что главной своей задачей "пиар-агенты" видят сделать всё возможное, чтобы выигравшая девочка не гордилась этим, а стыдилась даже самой причастности к этому конкурсу. Иначе я их... кхм... действия и стиль поведения трактовать не могу. Хотя... по большому счёту, что - кто-то ожидал, что здесь будет меньше грязи? :)
Відправлено: Feb 11 2010, 11:52
Цитата (anity7 @ Feb 10 2010, 21:11)
Ирришка, ок, пусть будет особая техника фотографии или что-то подобное. Я смотрю со своей, безусловно, дилетантской колокольни: для меня лично твоя фотка смотрится как сильно размытая по краям. И видны те полосы размытия. Лень мне щас фотошоп включать и показывать - где именно. Но видны, очевидно.
У тебя есть фотки куда лучше и эффектнее, чесслово))) И вообще можно было показаться целиком: фигурка же у тебя замечательная))) Низзя такое скрывать от общественности)

Анить, спасибо, я знаю, что я промахнулась с фотографией. Очень сложно оценить себя со стороны и выбрать действительно лучшую фотографию.
Да, полосы размытия могут быть видны из-за степени сжатия (хотя я ее сильно не сжимала).
Ну и да, при очень маленькой глубине резкости очень четко отслеживается плоскость, после которой всё вне фокуса. Специфика такая.

Просто меня чего-то задело, что фотошопным называют то, где фотошопа нет.
Я, видимо, представила себя на месте людей, которые тратят кучу денег, покупают этот объектив ради красивого размытия, а потом им говорят "фу, такой некачественный фотошоп".)))))
Хотя фотография с художественной точки зрения совсем никакая - фокус не там, смотрится не айс.
Відправлено: Feb 11 2010, 18:22
Цитата (Silver Silence @ Feb 11 2010, 05:34)
Первые два точно свойственны людям и в реальной жизни. И позы тоже бывают разные. У разных соционических типов движения разные. Кто-то идет-- ссут--улясь, кто-то вразвалочку, кто-то буквально что танком вперед идет, ..., я всех не перечислю. И точно так же манера, в которой человек садится, стоит, разговаривает. И взгляды разные - у кого-то и в реальной жизни он стеклянный и безэмоциональный, а кто-то наоборот намеренно в камеру скалился в ухмылке. Так что перечисленное тобой не постановочность, а индивидуальные качества. И если человек на фотографии выглядит так, каким он и есть в настоящей жизни - огромный +

=loly=

Интересный разговор получается.
Он ведет к постоянному уточнению терминологии.

Стеклянный и безэмоциональный взгляд - вполне может быть естественным. Но вот когда человек перед камерой, пытается свой стеклянный вгляд оживить то, может возникнуть ощущение неестественности.

Цитата (Добрых дел мастер @ Feb 11 2010, 09:52)

Хотя речь шла вроде как о пиарщиках, но досталось именно нашей клиентке...
Я не прав?.. Я не знаю, как можно было воспринять то высказывание. Покажи мне хоть одного человека, который бы не назвал его выпадом в сторону Милиссы. Но ты почему-то именно её попрекнула. Узнаю твой стиль. :lumberjack:

Цитата (Lovenkrantz @ Feb 11 2010, 11:00)
Нет... айм террибли сорри, но 45 страниц этого, прости Господи, "обсуждения" я не осилил. Может я как-всегда в нашей конъюктуре что-то не так понял, но моему непросвещённому уму показалось, что главной своей задачей "пиар-агенты" видят сделать всё возможное, чтобы выигравшая девочка не гордилась этим, а стыдилась даже самой причастности к этому конкурсу. Иначе я их... кхм... действия и стиль поведения трактовать не могу. Хотя... по большому счёту, что - кто-то ожидал, что здесь будет меньше грязи? :)

Можно какой-то пример привести, а то непонятно о чем и ком собственно речь идет? =loly=

Цитата (Ирришка @ Feb 11 2010, 11:52)
Просто меня чего-то задело, что фотошопным называют то, где фотошопа нет.
Я, видимо, представила себя на месте людей, которые тратят кучу денег, покупают этот объектив ради красивого размытия, а потом им говорят "фу, такой некачественный фотошоп".)))))

Ну это понятная реакция. ))
Відправлено: Feb 11 2010, 18:23
Цитата (Silver Silence @ Feb 11 2010, 05:40)
я так не играю. :afraid: кто придумывал фильтр матерных слов и почему в него вошли безобидные слова?

Вот и у меня пост не прошел. Достало уже.
Відправлено: Feb 11 2010, 18:44
Цитата (critic @ Feb 10 2010, 21:51)
А теперь глянем на фото охотников за Анити,

у Анити такие милые охотники. можно мне тоже охотников. я очень хочу, чтобы они за мной охотились =girl_blush=
Цитата (Milissa @ Feb 11 2010, 10:00)
Я всего лишь ответила этой девушке на ее пост.

а между прочим, это не вежливо говорить о людях в третьем лице, да еще и "этой". Вы не соответствуете своему пиару =tired= невежливость - не красво!

тем более, эта девушка не нуждалась в вашем ответе. эта девушка писала коммент не для вас и не для ваших пиарщиков. ей вообще все равно что вы там вытворяете. но своим мнением она поделится.. так.. вникуда

ну кто ж знал, что мое мнение вас так заденет. я не знала. хотите, извинения принесу? у меня как раз блюдечкой с голубой каемочкой пылицца
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5023 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:38:21, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP