![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:22
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
=sarcastic_blum= мошт и мечтательный. но мне показался грустным. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:24
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А мне показалось морфин. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:25
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Что тебе показалось? :Oo: |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:27
|
||||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
какой критик таки грубый =drag= и, между прочим, ничего не понимает в фотографиях.
тогда тебе не на конкурс красоты нужно приходить смотреть, а на простой конкурс фотографий. пойди что ли в дуэли посмотри, или поройся в подфоруме завершенных конкурсов, где найдешь "Кадр месяца". |
||||
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:28
|
||||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну от, видно ощущения у нас разные. Просто мой наметанный глаз заметил незримые твоему вещи.
Тю... эта фотка одна из тех наибанальнейших, которые получаются, когда я вижу, что меня снимают. У меня самый настоящий "рефлекс улыбки в камеру". А вот на фотке из профиля и на аве я не знала, что меня втихаря снимают. В тот момент наблюдала за выходкой своего знакомого, стоящего справа. Довольно обычное для меня выражение лица, говорят. |
||||
El Encanto ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:39
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Критик, ты поразительно обходителен с девушками. Настоящий джентельмен. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:48
|
||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это старое название морфия. По-моему Надя укололась тогда. =loly=
Меня спалили. =smile_cry=
А тут разве не простой конкурс фотографий?.. Боже, я не туда зашел. Всё перепутал, горе мне горе. Что я скажу Милиссе? ;( А, помню такой. Я еще бегал с кирпичиком по форуму, его рекламируя. ![]()
Такое бывает между прочим, когда лежащий человек кажется напряженным. Вот пример: ![]() Но давай еще у Анастезии спросим - боялась ли она запачкаться? ![]() Але! Харьков! Правда, что вы были первой столицей?! Да что вы говорите... Москва? Так я говорю с Россией? АХ, это Анити. Я не туда попал. =smile_cry= Это была психбольница имени Кукушкина летающего над Москвой.
Банальные фотки в студию! Мы разберем, оценим, раскритикуем, выведем начную формулу. :lumberjack: Додано через 3 хвилин
Ура! Эль Эн... Канто. Правильно? произнес. Ба! Да я знаю испанский! =dance3= |
||||||||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:53
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я знаю происхождение названия, мне показалось, ты его на фото где-то увидел. |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:59
|
||||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
тут не стебный смайл должен быть, тут реально рыдать надо :yn_omg: Ты всегда не туда приходишь =smile_cry= Он самый.
если бы не боялась испачкаться, то валялась бы в траве, а не аккуратно "присела". во. А вообще, фотография "не постановочности" получится, только если ее сделали безо всякого предупреждения. Каждый человек замечая, что его фотографируют, начнет непроизвольно пытаться сделать какой-то вид "поприличнее". :lol: А то вот следуешь твоей логике и ужасаешься. Мол не постановочность = некачественность = величайшая красота. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:08
|
||||
Еще нет. Но надо будет еще раз внимательно рассмотреть.
От одуванчиков не запачкаешься. Хотя я не знаю какие там в Харькове одуванчики... может это было возле Харьковского химзавода имени Кошастой... Неет, я не согласен. Вот найду и покажу хорошее условно непостановочное фото. Додано через 7 хвилин Эль Энканто, а какая у тебя любимая музыка? Можешь выложить флешку?.. |
||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |