Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Кейрос
Відправлено: Feb 9 2010, 13:54

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Девушки, да вообще о чем вы говорите? ведь увидев объектив фотоаппарата, любая из вас пытается позировать, разве не так? А те фотки на которых не позируют, а сняты неожиданно, мона найти в сите, под названием "Вот угар", или "Ржунимагу" и т.п. Так что все позировали на своих фотографиях
^
Domina
Відправлено: Feb 9 2010, 14:07

Мудрец
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 18539

Что плохого в том, что девушка позирует? Не всегда фотография сделанная спонтанно хороша. А если ты знаешь, как себя преподнести, это только плюс. Ну например если девушка знает, что ужасно выглядит если ее фотографируют в профиль, то она естественно будет стараться избежать таких кадров когда видит перед собой объектив. Сразу кричать, что это не правильно?
Фотография может как и сгладить недостатки, так и подарить новые. Нужно же стараться избавляться от любых.

^
малышка Энслин
Відправлено: Feb 9 2010, 14:25

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

А меня вообще смешат все эти разговоры о правильности и неправильности. Я понимаю, что у нас на форуме собрались все исключительно с внешностью Джолли и Питта, остроумием Оскара Уальда и интеллектом Энштейна. Но вы бы как-то помягче с теми, у кого хватило смелости выставить свои несовершенные фотографии с несовершенно падающим светом и несовершенной позой, а к нему и автобиографии, не достойные пера Чехова или Достоевского, на ваш совершенный суд.
Честно говоря, от этих грубых комментариев проигрывают не раскритикованые участницы, а их критики.
^
Margot
Відправлено: Feb 9 2010, 14:40

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 13:54)
мона найти в сите, под названием "Вот угар", или "Ржунимагу" и т.п.
Угу, например, на мою фотку в профайле глянь. %)
Вообще, от фотографа зависит - смотря кто ловит, смотря какой смысл вкладывается в фотографию, и смотря насколько профессионально снимок делается. Но, тема-то не об этом у нас. Я лично не говорю, что позирование - это плохо и не могу сказать, что фотография той же Анестезии плохая. Просто разговор прошел между мной и Критиком по части того, случайный ли это снимок, или постановочный. Он считает, что случайный, я думаю, что постановочный - т.е. речь о снимке как таковом и не более. Вот и все. =pardon=
^
Olphenia
Відправлено: Feb 9 2010, 15:09

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Я не могу молчать! Слова вылетают на свободу. Зафлуживать конкурс не буду, напишу здесь. Может Анити таки прочитает)
Хотела чисто объясниться.
Цитата (anity @ Jan 1 1970, 00:00)
И начало описания, надо сказать, отменное. Все бы хорошо, но вот читаю второй абзац и вижу трафаретную фразу об ангеле с крыльями... И как с небес на землю, право слово. Все портит эта фраза, и дальше читать уже не хочется.

Наверное, минус мне, раз не смогла достойно преподнести эту фразу в таком виде, котором она полагалась. Ангел ведь без крыл, а значит Человек, только с какой-то доброй, святой душой. Ведь именно поэтому моё имя - Ольга - переводят как "святая".
Ведь если бы я не внесла именно эту фразу, то к чему было бы "откиньте образы и блаблабла"? вот.
^
Элегия
Відправлено: Feb 9 2010, 15:15

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14303

Алекс Кейрос СРС, злодей!
А улыбка у меня появляется крайне редко, когда я не с друзьями. Приглядись, взгляд не грустный, а мечтательный =girlandm=

Эпиии, кто б говорил, у тебя тоже есть фотка получше =hysteric=

Анити, какие люди, ня. Давно не виделись. =kitty= Рада слышать, что моя персона показалась тебе симпатичной. Да, в жизни все симпатичнее, чем на фотках. Но не пойму, что с позой не так. Ну да не суть.

Цитата (critic @ Feb 9 2010, 00:47)
Боже, Анити пришла. Это ж как надо ненавидеть Надежду, чтобы так увидеть её портрет. Что касается описания, то у неё оно как раз неплохо получилось.

=girl_haha=

Цитата (За Милиссу @ Feb 9 2010, 04:15)
critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D

ждем ко

Верно сказал. Ждем, ждем, ещё не все подошли. =vnmln=
^
Anesteziya
Відправлено: Feb 9 2010, 15:18

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Користувач №: 42086

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 10:50)
Испачкаться боится. =eyebrows=

Раскусили %)
Да, фотография в принципе не случайна. Газон с одуванчиками был облюбован с целью сфотографироваться
^
Багира де Моник
Відправлено: Feb 9 2010, 15:43

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

Цитата (critic)
Бедная Багира де Моник.... И спина у неё колесом и поза неженственная и сколиоз уже начался...

И это при том, что у Багиры одна из лучших фотографий, а поза самая что ни есть естественная. Что всем столбами стоять или балет на льду делать?

Не волнуйся, столь злостная критика аж приятна)) Конкуренции что ли испугались, что так камнями закидали?)
Хотя со спиной колесом согласна... Обычно этим не грешу, осанка у меня хорошая и сколиоза, кифоза и прочих болячек не имею, но на данной фотке мы с подругой к экзу готовились. Устала, стол был низким, вот и оперлась не удачно.
Спасибо за столь высокую оценку фотографии :wub:
^
Margot
Відправлено: Feb 9 2010, 16:16

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Anesteziya @ Feb 9 2010, 15:18)
Да, фотография в принципе не случайна. Газон с одуванчиками был облюбован с целью сфотографироваться
Хорошо вышло. :)

Ой, как тут жарко стало. Мне интересно, будь это реальный конкурс красоты, стали бы наши участницы применять на конкуренток замену туфель перед дефиле на меньшие по размеру, сыпать слабительное в завтрак, подрезать бретельки на купальнике, или портить платья? =smile_cry=
Понятно ш, что виртуальное пространство ограничено по возможностям и тут приходится ограничиваться лишь взаимными шпильками. Но все равно, накал страстей ощутим. =drag=
^
Эпидемия
Відправлено: Feb 9 2010, 16:27

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Цитата (Надежда @ Feb 9 2010, 15:15)
Эпиии, кто б говорил, у тебя тоже есть фотка получше

Я? А что я? Я правду говорю.
Только мне ее никто не показал((
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4024 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:28, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP