![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 13:54
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Девушки, да вообще о чем вы говорите? ведь увидев объектив фотоаппарата, любая из вас пытается позировать, разве не так? А те фотки на которых не позируют, а сняты неожиданно, мона найти в сите, под названием "Вот угар", или "Ржунимагу" и т.п. Так что все позировали на своих фотографиях |
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 14:07
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Что плохого в том, что девушка позирует? Не всегда фотография сделанная спонтанно хороша. А если ты знаешь, как себя преподнести, это только плюс. Ну например если девушка знает, что ужасно выглядит если ее фотографируют в профиль, то она естественно будет стараться избежать таких кадров когда видит перед собой объектив. Сразу кричать, что это не правильно? Фотография может как и сгладить недостатки, так и подарить новые. Нужно же стараться избавляться от любых. |
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 14:25
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А меня вообще смешат все эти разговоры о правильности и неправильности. Я понимаю, что у нас на форуме собрались все исключительно с внешностью Джолли и Питта, остроумием Оскара Уальда и интеллектом Энштейна. Но вы бы как-то помягче с теми, у кого хватило смелости выставить свои несовершенные фотографии с несовершенно падающим светом и несовершенной позой, а к нему и автобиографии, не достойные пера Чехова или Достоевского, на ваш совершенный суд. Честно говоря, от этих грубых комментариев проигрывают не раскритикованые участницы, а их критики. |
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 14:40
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Угу, например, на мою фотку в профайле глянь. %) Вообще, от фотографа зависит - смотря кто ловит, смотря какой смысл вкладывается в фотографию, и смотря насколько профессионально снимок делается. Но, тема-то не об этом у нас. Я лично не говорю, что позирование - это плохо и не могу сказать, что фотография той же Анестезии плохая. Просто разговор прошел между мной и Критиком по части того, случайный ли это снимок, или постановочный. Он считает, что случайный, я думаю, что постановочный - т.е. речь о снимке как таковом и не более. Вот и все. =pardon= |
||
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 15:09
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Я не могу молчать! Слова вылетают на свободу. Зафлуживать конкурс не буду, напишу здесь. Может Анити таки прочитает) Хотела чисто объясниться.
Наверное, минус мне, раз не смогла достойно преподнести эту фразу в таком виде, котором она полагалась. Ангел ведь без крыл, а значит Человек, только с какой-то доброй, святой душой. Ведь именно поэтому моё имя - Ольга - переводят как "святая". Ведь если бы я не внесла именно эту фразу, то к чему было бы "откиньте образы и блаблабла"? вот. |
||
|
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 15:15
|
||||
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Алекс Кейрос СРС, злодей! А улыбка у меня появляется крайне редко, когда я не с друзьями. Приглядись, взгляд не грустный, а мечтательный =girlandm= Эпиии, кто б говорил, у тебя тоже есть фотка получше =hysteric= Анити, какие люди, ня. Давно не виделись. =kitty= Рада слышать, что моя персона показалась тебе симпатичной. Да, в жизни все симпатичнее, чем на фотках. Но не пойму, что с позой не так. Ну да не суть.
=girl_haha=
Верно сказал. Ждем, ждем, ещё не все подошли. =vnmln= |
||||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 15:18
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Раскусили %) Да, фотография в принципе не случайна. Газон с одуванчиками был облюбован с целью сфотографироваться |
||
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 15:43
|
||
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Не волнуйся, столь злостная критика аж приятна)) Конкуренции что ли испугались, что так камнями закидали?) Хотя со спиной колесом согласна... Обычно этим не грешу, осанка у меня хорошая и сколиоза, кифоза и прочих болячек не имею, но на данной фотке мы с подругой к экзу готовились. Устала, стол был низким, вот и оперлась не удачно. Спасибо за столь высокую оценку фотографии :wub: |
||
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 16:16
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хорошо вышло. :) Ой, как тут жарко стало. Мне интересно, будь это реальный конкурс красоты, стали бы наши участницы применять на конкуренток замену туфель перед дефиле на меньшие по размеру, сыпать слабительное в завтрак, подрезать бретельки на купальнике, или портить платья? =smile_cry= Понятно ш, что виртуальное пространство ограничено по возможностям и тут приходится ограничиваться лишь взаимными шпильками. Но все равно, накал страстей ощутим. =drag= |
||
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 16:27
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я? А что я? Я правду говорю. Только мне ее никто не показал(( |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |