![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 05:40
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
я так не играю. :afraid: кто придумывал фильтр матерных слов и почему в него вошли безобидные слова? |
Сэмме ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 07:34
|
||||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
из какого леса ты выбежал? купи мозг.
тролль какой-то))) забей |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 09:42
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Собственно, что вас так удивляет?Просто у меня самые лучшие пиар агенты, которые знают свое дело. |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 09:52
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
кто еще кого пиарит) А вообще, Милисса, я хотела голосовать за тебя, несмотря на такой пиар. Но то, как ты огрызнулась на Фалешу по поводу твоих пиарщиков, мне не понравилось. Вообще как-то на тебя не похоже. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 10:00
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Мар, я не огрызалась. Я всего лишь ответила этой девушке на ее пост. |
||
|
|
Lovenkrantz ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 11:00
|
Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Нет... айм террибли сорри, но 45 страниц этого, прости Господи, "обсуждения" я не осилил. Может я как-всегда в нашей конъюктуре что-то не так понял, но моему непросвещённому уму показалось, что главной своей задачей "пиар-агенты" видят сделать всё возможное, чтобы выигравшая девочка не гордилась этим, а стыдилась даже самой причастности к этому конкурсу. Иначе я их... кхм... действия и стиль поведения трактовать не могу. Хотя... по большому счёту, что - кто-то ожидал, что здесь будет меньше грязи? :) |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 11:52
|
||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Анить, спасибо, я знаю, что я промахнулась с фотографией. Очень сложно оценить себя со стороны и выбрать действительно лучшую фотографию. Да, полосы размытия могут быть видны из-за степени сжатия (хотя я ее сильно не сжимала). Ну и да, при очень маленькой глубине резкости очень четко отслеживается плоскость, после которой всё вне фокуса. Специфика такая. Просто меня чего-то задело, что фотошопным называют то, где фотошопа нет. Я, видимо, представила себя на месте людей, которые тратят кучу денег, покупают этот объектив ради красивого размытия, а потом им говорят "фу, такой некачественный фотошоп".))))) Хотя фотография с художественной точки зрения совсем никакая - фокус не там, смотрится не айс. |
||
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 18:22
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
=loly= Интересный разговор получается. Он ведет к постоянному уточнению терминологии. Стеклянный и безэмоциональный взгляд - вполне может быть естественным. Но вот когда человек перед камерой, пытается свой стеклянный вгляд оживить то, может возникнуть ощущение неестественности.
Хотя речь шла вроде как о пиарщиках, но досталось именно нашей клиентке... Я не прав?.. Я не знаю, как можно было воспринять то высказывание. Покажи мне хоть одного человека, который бы не назвал его выпадом в сторону Милиссы. Но ты почему-то именно её попрекнула. Узнаю твой стиль. :lumberjack:
Можно какой-то пример привести, а то непонятно о чем и ком собственно речь идет? =loly=
Ну это понятная реакция. )) |
||||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 18:23
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот и у меня пост не прошел. Достало уже. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 18:44
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
у Анити такие милые охотники. можно мне тоже охотников. я очень хочу, чтобы они за мной охотились =girl_blush=
а между прочим, это не вежливо говорить о людях в третьем лице, да еще и "этой". Вы не соответствуете своему пиару =tired= невежливость - не красво! тем более, эта девушка не нуждалась в вашем ответе. эта девушка писала коммент не для вас и не для ваших пиарщиков. ей вообще все равно что вы там вытворяете. но своим мнением она поделится.. так.. вникуда ну кто ж знал, что мое мнение вас так заденет. я не знала. хотите, извинения принесу? у меня как раз блюдечкой с голубой каемочкой пылицца |
||||
| Сторінки: (86) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |