Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Silver Silence
Відправлено: Feb 11 2010, 05:40

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6037

я так не играю. :afraid: кто придумывал фильтр матерных слов и почему в него вошли безобидные слова?
^
Сэмме
Відправлено: Feb 11 2010, 07:34

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Цитата (DEN's @ Feb 10 2010, 19:18)
я типе скажу застрелись авторитет, я бы сказал более конкретней где я таких авторитетов вертел

из какого леса ты выбежал? купи мозг.
Цитата
DEN's, кто ты такой вообще?

тролль какой-то))) забей
^
Milissa
Відправлено: Feb 11 2010, 09:42

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата (DEN's)
П.С. Милисса сколько бабла отстегнула...ты не дочь Ахметова? А то голосование как в президенты...Януковичь тоже пешка Ахметова, а бабками тот снабжает, таг и ты
Собственно, что вас так удивляет?Просто у меня самые лучшие пиар агенты, которые знают свое дело.
^
малышка Энслин
Відправлено: Feb 11 2010, 09:52

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Цитата (Milissa @ Feb 11 2010, 09:42)
Собственно, что вас так удивляет?Просто у меня самые лучшие пиар агенты, которые знают свое дело.

кто еще кого пиарит)
А вообще, Милисса, я хотела голосовать за тебя, несмотря на такой пиар. Но то, как ты огрызнулась на Фалешу по поводу твоих пиарщиков, мне не понравилось. Вообще как-то на тебя не похоже.
^
Milissa
Відправлено: Feb 11 2010, 10:00

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата
А вообще, Милисса, я хотела голосовать за тебя, несмотря на такой пиар. Но то, как ты огрызнулась на Фалешу по поводу твоих пиарщиков, мне не понравилось. Вообще как-то на тебя не похоже.

Мар, я не огрызалась. Я всего лишь ответила этой девушке на ее пост.

^
Lovenkrantz
Відправлено: Feb 11 2010, 11:00

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Нет... айм террибли сорри, но 45 страниц этого, прости Господи, "обсуждения" я не осилил. Может я как-всегда в нашей конъюктуре что-то не так понял, но моему непросвещённому уму показалось, что главной своей задачей "пиар-агенты" видят сделать всё возможное, чтобы выигравшая девочка не гордилась этим, а стыдилась даже самой причастности к этому конкурсу. Иначе я их... кхм... действия и стиль поведения трактовать не могу. Хотя... по большому счёту, что - кто-то ожидал, что здесь будет меньше грязи? :)
^
Ирришка
Відправлено: Feb 11 2010, 11:52

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Цитата (anity7 @ Feb 10 2010, 21:11)
Ирришка, ок, пусть будет особая техника фотографии или что-то подобное. Я смотрю со своей, безусловно, дилетантской колокольни: для меня лично твоя фотка смотрится как сильно размытая по краям. И видны те полосы размытия. Лень мне щас фотошоп включать и показывать - где именно. Но видны, очевидно.
У тебя есть фотки куда лучше и эффектнее, чесслово))) И вообще можно было показаться целиком: фигурка же у тебя замечательная))) Низзя такое скрывать от общественности)

Анить, спасибо, я знаю, что я промахнулась с фотографией. Очень сложно оценить себя со стороны и выбрать действительно лучшую фотографию.
Да, полосы размытия могут быть видны из-за степени сжатия (хотя я ее сильно не сжимала).
Ну и да, при очень маленькой глубине резкости очень четко отслеживается плоскость, после которой всё вне фокуса. Специфика такая.

Просто меня чего-то задело, что фотошопным называют то, где фотошопа нет.
Я, видимо, представила себя на месте людей, которые тратят кучу денег, покупают этот объектив ради красивого размытия, а потом им говорят "фу, такой некачественный фотошоп".)))))
Хотя фотография с художественной точки зрения совсем никакая - фокус не там, смотрится не айс.
^
critic
Відправлено: Feb 11 2010, 18:22

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Silver Silence @ Feb 11 2010, 05:34)
Первые два точно свойственны людям и в реальной жизни. И позы тоже бывают разные. У разных соционических типов движения разные. Кто-то идет-- ссут--улясь, кто-то вразвалочку, кто-то буквально что танком вперед идет, ..., я всех не перечислю. И точно так же манера, в которой человек садится, стоит, разговаривает. И взгляды разные - у кого-то и в реальной жизни он стеклянный и безэмоциональный, а кто-то наоборот намеренно в камеру скалился в ухмылке. Так что перечисленное тобой не постановочность, а индивидуальные качества. И если человек на фотографии выглядит так, каким он и есть в настоящей жизни - огромный +

=loly=

Интересный разговор получается.
Он ведет к постоянному уточнению терминологии.

Стеклянный и безэмоциональный взгляд - вполне может быть естественным. Но вот когда человек перед камерой, пытается свой стеклянный вгляд оживить то, может возникнуть ощущение неестественности.

Цитата (Добрых дел мастер @ Feb 11 2010, 09:52)

Хотя речь шла вроде как о пиарщиках, но досталось именно нашей клиентке...
Я не прав?.. Я не знаю, как можно было воспринять то высказывание. Покажи мне хоть одного человека, который бы не назвал его выпадом в сторону Милиссы. Но ты почему-то именно её попрекнула. Узнаю твой стиль. :lumberjack:

Цитата (Lovenkrantz @ Feb 11 2010, 11:00)
Нет... айм террибли сорри, но 45 страниц этого, прости Господи, "обсуждения" я не осилил. Может я как-всегда в нашей конъюктуре что-то не так понял, но моему непросвещённому уму показалось, что главной своей задачей "пиар-агенты" видят сделать всё возможное, чтобы выигравшая девочка не гордилась этим, а стыдилась даже самой причастности к этому конкурсу. Иначе я их... кхм... действия и стиль поведения трактовать не могу. Хотя... по большому счёту, что - кто-то ожидал, что здесь будет меньше грязи? :)

Можно какой-то пример привести, а то непонятно о чем и ком собственно речь идет? =loly=

Цитата (Ирришка @ Feb 11 2010, 11:52)
Просто меня чего-то задело, что фотошопным называют то, где фотошопа нет.
Я, видимо, представила себя на месте людей, которые тратят кучу денег, покупают этот объектив ради красивого размытия, а потом им говорят "фу, такой некачественный фотошоп".)))))

Ну это понятная реакция. ))
^
critic
Відправлено: Feb 11 2010, 18:23

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Silver Silence @ Feb 11 2010, 05:40)
я так не играю. :afraid: кто придумывал фильтр матерных слов и почему в него вошли безобидные слова?

Вот и у меня пост не прошел. Достало уже.
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Feb 11 2010, 18:44

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Цитата (critic @ Feb 10 2010, 21:51)
А теперь глянем на фото охотников за Анити,

у Анити такие милые охотники. можно мне тоже охотников. я очень хочу, чтобы они за мной охотились =girl_blush=
Цитата (Milissa @ Feb 11 2010, 10:00)
Я всего лишь ответила этой девушке на ее пост.

а между прочим, это не вежливо говорить о людях в третьем лице, да еще и "этой". Вы не соответствуете своему пиару =tired= невежливость - не красво!

тем более, эта девушка не нуждалась в вашем ответе. эта девушка писала коммент не для вас и не для ваших пиарщиков. ей вообще все равно что вы там вытворяете. но своим мнением она поделится.. так.. вникуда

ну кто ж знал, что мое мнение вас так заденет. я не знала. хотите, извинения принесу? у меня как раз блюдечкой с голубой каемочкой пылицца
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7486 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:52, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP