Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Domina
Відправлено: Feb 7 2010, 20:39

Мудрец
Стать:
Чаклун III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18539

Silver Silence, подумай немного, что я могу еще сказать?
Есть правила которые соблюдать необходимо, а есть те которые пишутся для удобства.
Фотографии и рассказы как раз к последним относятся. Если сказано слишком мало - сложно о чем-то судить, а если слишком много - сложно заставить себя читать. Если фотография маленькая - сложно рассмотреть, как и если она слишком большая. А плюс-минус пару слов, пусть и сотен слов, как и пикселей никого не напрягут.
Например в конкурсе пиар-агентов нет никаких ограничений. Если бы я выставила список того, что делать можно, а чего нельзя, конкурс бы перестал быть интересным. Но все же есть рамки за которые выходить нельзя. Я не приму заявки, которые пришлют завтра, например.
^
The wily beast
Відправлено: Feb 8 2010, 14:14

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

эх, не мне судить, но не красив голосовать пиар агенту за свою подопечную, непрада ли?
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Feb 8 2010, 15:42

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Domina d'Herblay, вот объясни мне. пиар агенту можно утыкать фотами конкурсантки свой профиль, изменить ник, нафлудить в дневниках и тп.
а вот конкурсантке в свою очередь в девнике писать о конкурсе и просить за нее голосовать воспрещается. не смотря на то, что это было оговорено с ее агетом.
почему?
^
critic
Відправлено: Feb 8 2010, 16:22

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (анупошливон @ Feb 8 2010, 14:14)
эх, не мне судить, но не красив голосовать пиар агенту за свою подопечную, непрада ли?

А что - за чужую подопечную надо было голосовать? =loly=

Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 15:42)
Domina d'Herblay, вот объясни мне. пиар агенту можно утыкать фотами конкурсантки свой профиль, изменить ник, нафлудить в дневниках и тп.
а вот конкурсантке в свою очередь в девнике писать о конкурсе и просить за нее голосовать воспрещается. не смотря на то, что это было оговорено с ее агетом.
почему?

Видно, когда конкурс задумывался, не предполагался столь сильный дефицит пиар-агентов... И к тому же только сейчас, когда всё уже произошло, стали очевидными неравные условия соревнования.

Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур.
Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса.
^
малышка Энслин
Відправлено: Feb 8 2010, 16:24

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Цитата (critic @ Feb 8 2010, 16:22)
А что - за чужую подопечную надо было голосовать? =loly=

Видно, когда конкурс задумывался, не предполагался столь сильный дефицит пиар-агентов... И к тому же только сейчас, когда всё уже произошло, стали очевидными неравные условия соревнования.

Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур.
Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса.

Кто виноват красавицам, что не нашли себе пиарщика?
^
The wily beast
Відправлено: Feb 8 2010, 16:27

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

critic, ну, можно было вообще не голосовать.
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Feb 8 2010, 16:28

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

А что за чужую подопечную надо было голосовать?

ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос.

нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее..
У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса.

намек понял, в следующий раз возьму вторую попавшуюся :lol:

а лично мне не нравится, что единицы! (я это подчеркиваю) единицы конкурсанток улыбаются. тварисче! вам что, так сложно улыбнуться пока вылетает птичка? у половины девушек на фото таикие стеклянные глаза, что кажется, что девушки были в отключке, когда их фоткали.
а вот те, кто не постеснялся и прислал живые фото - выйграли на их фоне. вот только я не могу проголосовать за этих девушек, чтобы они тоже получили от конкурса моральное удовлетворение
^
Ильга
Відправлено: Feb 8 2010, 16:44

Мастер
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 20219

Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 16:28)
ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос.

нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее..

Та у нас очень много красивых девушек) Я просто почти с самого начала решила за кого голосовать.. А то так глаза разбегаются =dontknow=
Додано через хвилину
И жалко, что участниц так много, а проголосовать можно только за 3 :hystericss:
^
Dallin Sh'aeonell
Відправлено: Feb 8 2010, 16:57

пошлюк(с)
Стать:
Маг VI
Користувач №: 32233

Я абсолютно согласна с этим высказыванием. Кстати(просто интересно взгляд со стороны), у меня тоже глаза стеклянные и кажется, что я была в отключке? Просто интересно)
^
Olphenia
Відправлено: Feb 8 2010, 17:07

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

не одна я, видимо, заметила :lol:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5146 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:31, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP