![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 7 2010, 20:39
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Silver Silence, подумай немного, что я могу еще сказать? Есть правила которые соблюдать необходимо, а есть те которые пишутся для удобства. Фотографии и рассказы как раз к последним относятся. Если сказано слишком мало - сложно о чем-то судить, а если слишком много - сложно заставить себя читать. Если фотография маленькая - сложно рассмотреть, как и если она слишком большая. А плюс-минус пару слов, пусть и сотен слов, как и пикселей никого не напрягут. Например в конкурсе пиар-агентов нет никаких ограничений. Если бы я выставила список того, что делать можно, а чего нельзя, конкурс бы перестал быть интересным. Но все же есть рамки за которые выходить нельзя. Я не приму заявки, которые пришлют завтра, например. |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 14:14
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
эх, не мне судить, но не красив голосовать пиар агенту за свою подопечную, непрада ли? |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 15:42
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Domina d'Herblay, вот объясни мне. пиар агенту можно утыкать фотами конкурсантки свой профиль, изменить ник, нафлудить в дневниках и тп. а вот конкурсантке в свою очередь в девнике писать о конкурсе и просить за нее голосовать воспрещается. не смотря на то, что это было оговорено с ее агетом. почему? |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 16:22
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что - за чужую подопечную надо было голосовать? =loly=
Видно, когда конкурс задумывался, не предполагался столь сильный дефицит пиар-агентов... И к тому же только сейчас, когда всё уже произошло, стали очевидными неравные условия соревнования. Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур. Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса. |
||||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 16:24
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Кто виноват красавицам, что не нашли себе пиарщика? |
||||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 16:27
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
critic, ну, можно было вообще не голосовать. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 16:28
|
||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос.
нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее..
намек понял, в следующий раз возьму вторую попавшуюся :lol: а лично мне не нравится, что единицы! (я это подчеркиваю) единицы конкурсанток улыбаются. тварисче! вам что, так сложно улыбнуться пока вылетает птичка? у половины девушек на фото таикие стеклянные глаза, что кажется, что девушки были в отключке, когда их фоткали. а вот те, кто не постеснялся и прислал живые фото - выйграли на их фоне. вот только я не могу проголосовать за этих девушек, чтобы они тоже получили от конкурса моральное удовлетворение |
||||||
Ильга ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 16:44
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Та у нас очень много красивых девушек) Я просто почти с самого начала решила за кого голосовать.. А то так глаза разбегаются =dontknow= Додано через хвилину И жалко, что участниц так много, а проголосовать можно только за 3 :hystericss: |
||||
|
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 16:57
|
||
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Я абсолютно согласна с этим высказыванием. Кстати(просто интересно взгляд со стороны), у меня тоже глаза стеклянные и кажется, что я была в отключке? Просто интересно) |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 17:07
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
не одна я, видимо, заметила :lol: |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |