![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 04:22
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Torrens fatum, ну вообще эффект боке за 15 минут ты не сделаешь. у Ирришки на фотографии просто не совсем видно, что это он (для многих боке заключается лишь в светововых кружочках и прочих фигурках на заднем плане), но такого качественного фокуса ты все равно в фш за 15 мин не добьешься. можешь попробовать. выйдет более размытым и низкокачественным, я уверена, т.к. это не раз обсуждалось на профессиональных форумах. если бы такого можно было добиться в фш за пару минут, никто бы не парился с выбором и настройкой обьектива. |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 04:24
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Silver Silence, половине фиолетово, как называется этот эффект. Для многих это просто неудачно размытая фотка. |
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 08:34
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Домина, дорогая, несмотря на то что вступила поздно, за меня вот уже две леди проголововали. Может включишь в список голосов, очень хочется во второй тур пойти) |
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 08:53
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
June S, Оо. Я ввосторге. А прочитать, что это предворительные, что бы мне было удобнее, сложно? Раз в два дня буду выставлять такие списки. Кто пройдет, а кто нет будет известно в ночь с воскресения на понидельник, от меня или от Ольфи. |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 09:50
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это просто ты так интерпретируешь, а интерпретация может быть очень даже разной.
Она сказала, что полянку облюбовала, но она не сказала, что боялась запачкаться.
Он думает о полетах в космос. Это один из гоминидов? Интересный памятник. Где он стоит?
А че спорить, если тебе лучше знать? =loly= Но в фотошопе можно сделать все что угодно.
Вас профи послушать, так объектив надо днями настраивать. Интересно как вам вообще удается делать фотографии?.. Вы только объективом и занимаетесь похоже. =loly= Зачем фотографу мучиться в фотошопе, когда он может спокойно настроить объектив и сделать фотку? А фотошоп нужен для исправления недостатков фотографии. Причем они необязательно по вине фотографа. Глупо делать плохое фото, а затем заниматься им в фотошопе. |
||||||||||
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 16:06
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Спасибо, Силь.)) Объективы, конечно, настраивать особо не нужно, но ладно. Всем остальным: читать матчасть и не пытаться голословно что-то утверждать. И художественные составляющие фотографий обсуждать на конкурсах фотографий. А на конкурсах красоты обсуждать внешность участниц. |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 17:24
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ирришка, в понятии обывателя хороший фокус - обьект видно, фон не видно, так что удивляться нечему. пысы. в аську мне напиши, словить тебя в ней не могу. |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 18:51
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Матчасть не поможет понять искусство фотографии. Что хотим то и обсуждаем. Внешность неэтично обсуждать. |
||
|
|
DEN's ![]() |
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06 |
Сэмме, Надеюсь, моё мнение ещё для кого-то авторитет я типе скажу застрелись авторитет, я бы сказал более конкретней где я таких авторитетов вертел =doctor= ... Скампада Энкарнадо, ПыСы. *просмотрел еще одну фотографию, одной очень популярной форумчанки* о БОЖЕ, какой крокодил!! Выложи свою фоту, тебя обсудим мож ты там вапче красавчеГГ, точнее крысавчег как моя жизнь, а при виде тебя бабки лузая семячки вечером под подъездом с криком "так вот ты какая смерть водолаза или квазимодо ожил" разбегаются по домам или в разные стороны >:o ... следи за собой и имей уважение от того что эта девушка выложила свое фото, не каждый сможет!!! ЗЫ... Админы закройте глаза =sunny= !!! O:-) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 19:42
|
||
Это ты о чем? Если про удивительно большое количество галеонов, которые появились на счету её пиар-агента, то этому есть иное объяснение - Мария Сана перечислила мне свои кровные на меценатские проекты. Так что, большая просьба откорректировать свой пост в конкурсной теме. |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |