![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:35
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
critic, не хочу раскрывать тайны этой фотографии. Не то, критик, не то. Постановка есть, просто глаза не на камеру смотрят. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:41
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, я просто всех запутал неправильным использованием термина. Я имею в виду естественность модели. Если модель неестественна, то зритель не воспринимает фотографию непосредственно, он думает о процессе фотографирования. И я не против постановочных фотографий, как таковых. Они безусловно тоже имеют свою ценность.
Ура! Тут есть тайна! Я люблю всякие тайны. :cake: |
||||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:47
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
как можно рассуждать о неестественности модели, не зная её лично и не общаясь с ней в реальной жизни? |
||
DEN's ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:50
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06 |
critic, тыс лучайноне сервер информации??? P.S. Все ты знаешь,- епт.-..группа "стекловата" не такая популярная как ты %) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:51
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Давайте все-таки окончательно разберемся в этом вопросе. Вы видели фотографию Ольфении. А теперь глянем на фото охотников за Анити, которые позируют перед камерой... ![]() Всем очевидно, что они позируют - фотографируются. Фото Ольфении совсем другой случай. Может кто-то из профессионалов скажет, как эти моменты различать терминологически? Я это называю постановкой или непостановкой. Додано через 6 хвилин
На фотографии чувствуется неестественность. Ты что не замечала никогда? Чтобы это увидеть, необязательно знать биографию модели. =boy_coffee= Имеется в виду, к примеру, зажатость. Человек может тушеваться перед камерой. Вымученно улыбаться, сутулиться, замирать в неестественной позе. Ну, пусть Анити покажет свои фотки, а то так сложно объяснить. :campfire: |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 03:35
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
DEN's, кто ты такой вообще? :D |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 05:10
|
||
Радуйся, Дронов. У нас появился достойный конкурент. Это пиар-агент Надежды. Уже начал отбирать у Милиссы голоса... Он за неё не проголосовал. Это сильный ход. Мы рано расслабились. |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 05:34
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Первые два точно свойственны людям и в реальной жизни. И позы тоже бывают разные. У разных соционических типов движения разные. Кто-то идет- ссут-улясь, кто-то вразвалочку, кто-то буквально что танком вперед идет, ..., я всех не перечислю. И точно так же манера, в которой человек садится, стоит, разговаривает. И взгляды разные - у кого-то и в реальной жизни он стеклянный и безэмоциональный, а кто-то наоборот намеренно в камеру скалился в ухмылке. Так что перечисленное тобой не постановочность, а индивидуальные качества. И если человек на фотографии выглядит так, каким он и есть в настоящей жизни - огромный + |
||
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 05:38
|
|
ччерт. тут фильтр матных слов зажевал мой пост со словом "-;ccyт-уляcь" :lol: кто этот фильтр придумывал, а? |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 05:39
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Да он дурачок какой-то, а не пиар-агент. :D |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |