Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
El Encanto
Відправлено: Feb 10 2010, 19:46

Гуру
Чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 39130

Цитата (critic @ Feb 9 2010, 18:48)
Ура! Эль Эн... Канто. Правильно? произнес. Ба! Да я знаю испанский! =dance3=

Тебе памятник поставить? Или медалькой обойдешься?
Скампаду переучи. Он этих подобий энканто от тебя нахватался.
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:08)
Эль Энканто, а какая у тебя любимая музыка? Можешь выложить флешку?..

У меня не музыка. У меня стихи.
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Feb 9 2010, 19:36)
Нашел. У Эль Энканто хорошее фото в смысле непостановочной постановки. Она перед камерой, это ж понятно. Но это абсолютно не ощущается.

Я вот думаю, как его сколлажировать. Это фото требует разрешения. :lumberjack:

*подавилась*
Додано через 3 хвилин
И до, котик. На фотографии авторское право. Убери свое неумелое творение с глаз долой, из сердца вон. Я тебе не разрешала его брать для твоих опытов.
^
critic
Відправлено: Feb 10 2010, 20:30

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (El Encanto @ Feb 10 2010, 19:46)
И до, котик. На фотографии авторское право. Убери свое неумелое творение с глаз долой, из сердца вон. Я тебе не разрешала его брать для твоих опытов.

Ах, черт. Как права была Ольфения: ты просто смотришь в объектив. ;(

Как это печально.
Все красавицы - модели.
Все взгляды - постановка.

Как правильно поется в одной песне:

Мы куплены все за сверкающий грош
фальшивых улыбок, бессмысленных фраз,
на всех нас поставлен значок копирайта,
мы все тут чужие давным-давно.
в цене только похоть, в цене только двери,
которые всегда, неизбежно нас бьют по мозгам.

Ах, как же всё это печально...
И Бейрут лежит в огне,
В нем догорают последние души...
^
El Encanto
Відправлено: Feb 10 2010, 20:34

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

critic, Только стихи Есенина. И только в моем исполнении.
ну, можно еще Безрукова
прекрати издеваться над моей фотографией. =tap=
^
Olphenia
Відправлено: Feb 10 2010, 20:40

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Цитата

:lol:
крить, ты теперь должен проголосовать за Эль в знак извинения.
^
critic
Відправлено: Feb 10 2010, 20:54

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (El Encanto @ Feb 10 2010, 20:34)
critic, Только стихи Есенина. И только в моем исполнении.
ну, можно еще Безрукова
прекрати издеваться над моей фотографией. =tap=

У нас с тобой ничего не получится. ;(
Мой любимый поэт - Сан Хуан де ля Крус...

О чем речь.
Зачем они мне сдались? Ольфения была права.

Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 20:40)
крить, ты теперь должен проголосовать за Эль в знак извинения.

Это я перед тобой должен извиниться. Ты была права, а я не хотел верить. ;(
^
Olphenia
Відправлено: Feb 10 2010, 21:08

echo
Стать:
Чародій VIII

Цитата (critic @ Feb 10 2010, 20:54)
Это я перед тобой должен извиниться. Ты была права, а я не хотел верить. (

эх, а выгоды таки никакой из этого. =cry1=
ищи дальше фотографии)
^
anity7
Відправлено: Feb 10 2010, 21:11

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Отвечу только на то, что мне показали. Есть вопросы, комментарии, несогласие и т.д. - показывайте лично, ибо слабо слежу за процессом.

Цитата (Olphenia @ Feb 9 2010, 15:09)
Я не могу молчать! Слова вылетают на свободу. Зафлуживать конкурс не буду, напишу здесь. Может Анити таки прочитает)
Хотела чисто объясниться.
...
Наверное, минус мне, раз не смогла достойно преподнести эту фразу в таком виде, котором она полагалась. Ангел ведь без крыл, а значит Человек, только с какой-то доброй, святой душой. Ведь именно поэтому моё имя - Ольга - переводят как "святая".
Ведь если бы я не внесла именно эту фразу, то к чему было бы "откиньте образы и блаблабла"? вот.

Olphenia, прочитала. Вот, кстати, если кто хочет, чтобы я что-то прочитала тут, мне надо в асю стучать и ссыль давать, а то я просто так никуда не хожу. И даже отвечу.
Понимаешь, со стороны того смысла, который ты сейчас передаешь, в той шаблонной фразе не видно. Видимо, трафаретность все перекрывает в лично моем восприятии. Смотри: читаю я, читаю, думаю: "Замечательный слог, красиво написано, не так, как у других. И вместе с тем не выпендрежно, не потому что хотелось отличиться, а потому что именно так получилось, и получилось хорошо. И получилось передать саму себя, Олю". И вдруг посреди такого настроения, которое ты сама создала и своей фоткой, и началом описания, появляется жирная клякса. А дальше снова все возвращается на круги своя: снова тот же стиль, та же тонкость. Но клякса эта портит все впечатление, расплывается по листу и мешает прочтению всего остального текста. И даже задумываться над смыслом ее уже не хочется, ибо она тут лишняя, не подчеркивающая красоту произведения, а портящая ее.
То есть, другими словами, все хорошо: твоя заявка, безусловно, достойна. Одна из наиболее эффектных, иллюстративных и интересных. Но вот этот момент - как обухом по голове. И понятно, что ты хотела передать несколько иной смысл, но тут сыграл принцип "резкое изменение настроения". Это как посреди лирического стихотворения увидеть рифму "любовь - морковь" или "ночь - прочь". Или в Янтарной комнате углядеть глиняный кирпич. Понимаешь, да?
А так все замечательно) Это лично я несколько придралась уже.

Ирришка, ок, пусть будет особая техника фотографии или что-то подобное. Я смотрю со своей, безусловно, дилетантской колокольни: для меня лично твоя фотка смотрится как сильно размытая по краям. И видны те полосы размытия. Лень мне щас фотошоп включать и показывать - где именно. Но видны, очевидно.
У тебя есть фотки куда лучше и эффектнее, чесслово))) И вообще можно было показаться целиком: фигурка же у тебя замечательная))) Низзя такое скрывать от общественности)

Показати текст спойлеру
^
Olphenia
Відправлено: Feb 10 2010, 21:23

echo
Стать:
Чародій VIII

anity7, ох, вообще замечательно, что есть комментарий к рассказу.
Вообще понимаю. Тем более, со стороны всегда виднее. А я это все перечитывала уже несколько раз, а в своем редко замечаются какие-либо неточности. Можно будет каким-то образом перефразировать даное предложение, а то если его убрать совсем, то затеряется смысл следующего.
А так, огромное спасибо, да. А то сам рассказ для меня очень важен в моем нынешним положении, скажем так.. ^_^
Нужно будет почаще такие конкурсы организовывать, чтобы к нам такие люди заходили) А то скучно тут стало совсем.
^
critic
Відправлено: Feb 10 2010, 21:33

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (Olphenia @ Feb 10 2010, 21:08)
эх, а выгоды таки никакой из этого. =cry1=
ищи дальше фотографии)

Нашел!!! [:-}

Вот подходящий пример
непостановочного фото:

Показати текст спойлеру

Цитата (anity7 @ Feb 10 2010, 21:11)
Дронов в своем репертуаре. Уто ш пришла я, сказала то, что думаю, и тут жи набежали комментаторы . И давай пливаться пережеванными десить раз какашками и пытаться писать в тапки, которых уже и нет (причем каждый раз прибегают одни и те жи, что делает этот момент удивительно предсказуемым. Вплоть до использованных фраз. Покажите уто брошюрку, которой пользуетесь, а то прям шаблон на шаблоне... У меня подозрение, что где-то на просторах сети висит методичка, в которой всем обиженным и графоманам подсказывают, как именно можно реагировать, готовые фразы предлагают прям) .
Недолетело. Жуй лучше, тренируй плевки. Мошт, когда-нибудь асилишь сию мудреную науку))))
И даже вот после этого знаю, что прибежит дронов и ответит. И даже понятно, что именно ответит. Боже, храни... обиженных Они такие забавные

Что-то, Анити, Дискуссионный клуб на вас плохо влияет. Тонкий налет налет интеллигентности окончательно стерся...

Ну что у тебя за речь?.. Это полный капец. "Жуй", "мошт", "плевки", "какашки"... Похоже на лексикон Эллочки-людоедки. =smile_cry=
^
Silver Silence
Відправлено: Feb 10 2010, 21:35

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

critic, если взгляд не направлен в обьектив, это еще не говорит о том, что фото не постановочное.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3177 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:28, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP