![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 19:46
|
||||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Тебе памятник поставить? Или медалькой обойдешься? Скампаду переучи. Он этих подобий энканто от тебя нахватался. Додано через хвилину
У меня не музыка. У меня стихи. Додано через хвилину
*подавилась* Додано через 3 хвилин И до, котик. На фотографии авторское право. Убери свое неумелое творение с глаз долой, из сердца вон. Я тебе не разрешала его брать для твоих опытов. |
||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 20:30
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ах, черт. Как права была Ольфения: ты просто смотришь в объектив. ;( Как это печально. Все красавицы - модели. Все взгляды - постановка. Как правильно поется в одной песне: Мы куплены все за сверкающий грош фальшивых улыбок, бессмысленных фраз, на всех нас поставлен значок копирайта, мы все тут чужие давным-давно. в цене только похоть, в цене только двери, которые всегда, неизбежно нас бьют по мозгам. Ах, как же всё это печально... И Бейрут лежит в огне, В нем догорают последние души... |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 20:34
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, Только стихи Есенина. И только в моем исполнении. ну, можно еще Безрукова прекрати издеваться над моей фотографией. =tap= |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 20:40
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
:lol: крить, ты теперь должен проголосовать за Эль в знак извинения. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 20:54
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У нас с тобой ничего не получится. ;( Мой любимый поэт - Сан Хуан де ля Крус... О чем речь. Зачем они мне сдались? Ольфения была права.
Это я перед тобой должен извиниться. Ты была права, а я не хотел верить. ;( |
||||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:08
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
эх, а выгоды таки никакой из этого. =cry1= ищи дальше фотографии) |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:11
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Отвечу только на то, что мне показали. Есть вопросы, комментарии, несогласие и т.д. - показывайте лично, ибо слабо слежу за процессом.
Olphenia, прочитала. Вот, кстати, если кто хочет, чтобы я что-то прочитала тут, мне надо в асю стучать и ссыль давать, а то я просто так никуда не хожу. И даже отвечу. Понимаешь, со стороны того смысла, который ты сейчас передаешь, в той шаблонной фразе не видно. Видимо, трафаретность все перекрывает в лично моем восприятии. Смотри: читаю я, читаю, думаю: "Замечательный слог, красиво написано, не так, как у других. И вместе с тем не выпендрежно, не потому что хотелось отличиться, а потому что именно так получилось, и получилось хорошо. И получилось передать саму себя, Олю". И вдруг посреди такого настроения, которое ты сама создала и своей фоткой, и началом описания, появляется жирная клякса. А дальше снова все возвращается на круги своя: снова тот же стиль, та же тонкость. Но клякса эта портит все впечатление, расплывается по листу и мешает прочтению всего остального текста. И даже задумываться над смыслом ее уже не хочется, ибо она тут лишняя, не подчеркивающая красоту произведения, а портящая ее. То есть, другими словами, все хорошо: твоя заявка, безусловно, достойна. Одна из наиболее эффектных, иллюстративных и интересных. Но вот этот момент - как обухом по голове. И понятно, что ты хотела передать несколько иной смысл, но тут сыграл принцип "резкое изменение настроения". Это как посреди лирического стихотворения увидеть рифму "любовь - морковь" или "ночь - прочь". Или в Янтарной комнате углядеть глиняный кирпич. Понимаешь, да? А так все замечательно) Это лично я несколько придралась уже. Ирришка, ок, пусть будет особая техника фотографии или что-то подобное. Я смотрю со своей, безусловно, дилетантской колокольни: для меня лично твоя фотка смотрится как сильно размытая по краям. И видны те полосы размытия. Лень мне щас фотошоп включать и показывать - где именно. Но видны, очевидно. У тебя есть фотки куда лучше и эффектнее, чесслово))) И вообще можно было показаться целиком: фигурка же у тебя замечательная))) Низзя такое скрывать от общественности) Показати текст спойлеру |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:23
|
anity7, ох, вообще замечательно, что есть комментарий к рассказу. Вообще понимаю. Тем более, со стороны всегда виднее. А я это все перечитывала уже несколько раз, а в своем редко замечаются какие-либо неточности. Можно будет каким-то образом перефразировать даное предложение, а то если его убрать совсем, то затеряется смысл следующего. А так, огромное спасибо, да. А то сам рассказ для меня очень важен в моем нынешним положении, скажем так.. ^_^ Нужно будет почаще такие конкурсы организовывать, чтобы к нам такие люди заходили) А то скучно тут стало совсем. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:33
|
||||
Нашел!!! [:-} Вот подходящий пример непостановочного фото: Показати текст спойлеру
Что-то, Анити, Дискуссионный клуб на вас плохо влияет. Тонкий налет налет интеллигентности окончательно стерся... Ну что у тебя за речь?.. Это полный капец. "Жуй", "мошт", "плевки", "какашки"... Похоже на лексикон Эллочки-людоедки. =smile_cry= |
||||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 21:35
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
critic, если взгляд не направлен в обьектив, это еще не говорит о том, что фото не постановочное. |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |