![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:27
|
||||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
ой, ну да, там вся земля прямо в одуванчиках.)
Найди и покажи, а не разводи тут балаган просто так. И не забудь включить в слово "хорошее" и "качественное". |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:36
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нашел. У Эль Энканто хорошее фото в смысле непостановочной постановки. Она перед камерой, это ж понятно. Но это абсолютно не ощущается. Я вот думаю, как его сколлажировать. Это фото требует разрешения. :lumberjack: |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:42
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
неа, это не то. Тут даже взгляд смотрит в камеру, мол "фотографируйте, я жду". |
||
|
|
Джек Потрошитель_mult ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:43
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 52190 Реєстрація: 18-January 10 |
всем привет смотрите тут на этой ветке темой выше или ниже проходит голосование 30 девушек вывесили фотографии и просят выбрать самых красивых ну я и выбрал а мое сообщение удалили я тут недавно но я же не знал что тут голосование только для тех кто не недавно мне казалось что если есть возможность голосовать ты и голосуешь кто знает почему такое в жизни случается обсудим? под спойлером копия сообщения что стерли где я проголосовал и объяснил что да как это если вдруг кому интересно в общем всем спасибо Показати текст спойлеру |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:45
|
Джек Потрошитель, чтобы голосовать, у вас на счетчике сообщений должно быть как минимум 30. |
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:46
|
||||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И наш Критик снова не видит за своими простынями чужих постов - повыше там покопай, найдешь ответ Анастезии. =eyebrows=
![]() А вот у него мечтательный взгляд, или тоже морфий? =drag= Он не конкурсант, про него честно можно говорить. |
||||
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 21:15
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Мне очень странно, что люди, даже хоть что-то понимают в фотошопе, пишут что размытие (боке) на моей фотографии сделано искусственно. Я даже согласна, что не ту фотографию выставила, надо было что-то по-веселее. Но видимо дело в том, что вы совершенно не знакомы с фотографией. Это объектив Canon 85/1.2. Этот объектив считается чуть не лучшим, по качеству боке, и говорить про то, что это фш - это по крайней мере странно (попробуйте сделать такое размытие в фотошопе, ха). Мне за конструкторов объектива обидно.)) |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 21:59
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ирришка, значит фотограф не умеется пользоватьс объективом. =drag= |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 23:16
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Torrens fatum, ну с этим я спорить не буду, тем более это не конкурс фотографий. Но называть такое боке фотошопным - это мощно. Мне просто интересно, сможет ли кто-то чем часов за 5-6 имитировать хотя бы что-то подобное, т.к. даже у очень профессиональных профессионалов на это уходит по 3-4 часа. Но я чисто так для порядка возмутиться. |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 23:33
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ирришка, не, простите, у меня на такое уходит 15 минут. ну может потому, что я в ФШ нуп.... |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |