![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 17:09
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Во-первых, найти можно только то, что действительно существует, а потенциальных пиарщиков раз-два и обчелся. Во-вторых, даже если имеется пиарщик - это ничего еще не значит. Я что-то не заметил у некоторых агентов вообще никакой деятельности.
Да с какой стати не голосовать? =loly= Что это за конкурс будет, если три десятка красавиц не имеет право голосовать, да еще и десяток агентов тоже промолчит. Кто будет голосовать? Папа Римский? Итак с трудом наскребли два десятка голосующих... из них некоторых я впервые вижу. ))
Надо было наверное разрешить участницам голосовать. Обычно так и делается. Только за себя нельзя голосовать. Но во втором туре наверное изменят правила. Домина обычно реагирует на ситуацию.
Дружба - это прекрасно. =loly= Я за то, чтобы во второй тур всех желающих пропустили. А какая-то часть отсеется чисто из-за лени.
Ну, твоя фотка действительно из первых попавшихся. =loly= Но особенно показательный случай у графини де Монсоро. Я за неё проголосовал только потому что её пиар-агенты разместили у себя другие её фотографии. Я не могу понять зачем над было выкладывать на конкурс свое фото с абсолютно неразличимым лицом, когда есть фотки, которые вполне претендуют на художественные: сочные; с фоном, оттеняющим красоту лица. У Айки и Шейд я видел фотографии получше. И вообще я в шоке... Народ прошел школу фотошопа, постоянно видит фото других и при этом находят какую-то фотку - НИКАКУЮ и выкладывают её на конкурс красоты. Самой умной оказалась Фемида. Я за неё голосовал не только потому что она такая симпатичная, но и за проявленный вкус. Вот интересно сравнить Фемиду с Ирришкой. Два наших психолога. Одна ненавидит богему, другая к ней принадлежит. Одна любитель-фотограф, другая полупрофессионал. Но тем не менее победил любитель. Потому что фон - это важно! А Ирришка... есть Ирришка. Гламур рулит. Фотография, как на обложку журнала. Естественно выигрывает фото с симпатичной девушкой на фоне природы. Потому что СКРОМНОСТЬ и ГАРМОНИЯ. Сюжет. Правильно говорят: Титаник построили профессионалы, а Ноев Ковчег любители. Ну, про глаза ты права, но это уже второе дело. Не могут глаза играть, если фотка сделана в каком-нибудь парадном при тусклом освещении залепленной мухами лампочки. Свет! Свет - это очень важно для фотографии. Солнце должно правильно падать на лица. |
||||||||||
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 18:14
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Может так и правильнее... Кто еще согласен с критиком? My melancholy baby, потому что это работа агента. Я все беру с реальных конкурсов красоты. Вы видели, что бы девушка бегала обвешанная плакатами "голосуйте за меня"? Максимум - подмигнуть перед камерой, что мол жду голосов. Додано через 3 хвилин Да, и про участниц... Пошла им разрешать голосовать. А то так не интересно вышло. |
||
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 18:23
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Domina d'Herblay, кажется я впервые согласна с критиком) Девушки на реальных конкурсах красоты себя пиарят еще и как. Они не делают одно дефиле и рассказ - дневники, встречи, интервью, конференции с участницами проходят постоянно и каждая девушка поясняет косвенно или прямо почему она лучше других. Кстати, чисто для справки некоторые участницы у себя в дневниках пропиарились абсолютно спокойно)) |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 18:31
|
||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
зато знакомая. а что родно - то приятно. пиар ход :lol:
вот я и "подмигнула перед камерой". если ты найдешь мне другой вид камеры перед которым можно подмигивать, я подмгну и туда почему-то слово подмигну ассоциируется с лошадкой %) Додано через 2 хвилин
ты панимаешь. Дронов нашел во мне, видимо, главную конкуретнку. и понесся, просто полетел спаливать мой дневник с записью "Всего один голос? я разочарована" Домине. конечно же сама Домина бы не шагала по дневнику каждой конкурентки.. да и Дронов отличается изберательностью |
||||||
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 18:40
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
:D |
||
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 18:48
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
My melancholy baby, ну я вообще не за твой днев говорила, если честно)) Встречала посты-агитации у других участниц. |
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 18:54
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Багира де Моник, не заложешь у кого? Я перечитываю большенство журналов, не в поисках пиара, а вообще, но не замечала. |
June S ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 19:12
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
по непонятным причинам меня в список не включили, а жаль. |
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 19:47
|
June S, вы не первая, и наверное не последняя. За сегодня меня уже дергали, с позьбами "обьяснить мне причины таких действий". Следовало писать в тот же день в который вы оставили заявку и не заметили, что вас не добавили. |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 23:33
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мдя, мдя... Нет слов. Прочитал все разборы полетов. Довольно интересное чтиво, кое с чем согласен, но кое-что вызывает возмущение. Если будет время, я возмущусь конкретнее. :teeth: Пока могу сказать только, что рецептивная эстетика и тут в действии...
http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=690705#PRPH9 А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии... =loly= Додано через 31 хвилин Вижу Девея. =astronomer1= Девей, голосуй давай!!! :yn_mexicano: |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |