Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
critic
Відправлено: Feb 8 2010, 17:09

--
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Добрых дел мастер @ Feb 8 2010, 16:24)
Кто виноват красавицам, что не нашли себе пиарщика?

Во-первых, найти можно только то, что действительно существует, а потенциальных пиарщиков раз-два и обчелся.
Во-вторых, даже если имеется пиарщик - это ничего еще не значит. Я что-то не заметил у некоторых агентов вообще никакой деятельности.

Цитата (анупошливон @ Feb 8 2010, 16:27)
critic, ну, можно было вообще не голосовать.

Да с какой стати не голосовать? =loly= Что это за конкурс будет, если три десятка красавиц не имеет право голосовать, да еще и десяток агентов тоже промолчит. Кто будет голосовать? Папа Римский?

Итак с трудом наскребли два десятка голосующих... из них некоторых я впервые вижу. ))

Цитата (My melancholy baby @ Feb 8 2010, 16:28)
ну.. как одну из трех. я вообще проголосовать не могу. а между прочим, я бы тоже отдала голос.

Надо было наверное разрешить участницам голосовать. Обычно так и делается. Только за себя нельзя голосовать. Но во втором туре наверное изменят правила. Домина обычно реагирует на ситуацию.

нет, ну это форменное бизабразие. я не знаю как добря половина девченок, но я искренне удивлена "дружеским" голосованием и не возможностью сравнять счеты. я тоже хочу играть. во-первых, потому что второй тур обещает быть интереснее..

Дружба - это прекрасно. =loly= Я за то, чтобы во второй тур всех желающих пропустили. А какая-то часть отсеется чисто из-за лени.

намек понял, в следующий раз возьму вторую попавшуюся

а лично мне не нравится, что единицы! (я это подчеркиваю) единицы конкурсанток улыбаются. тварисче! вам что, так сложно улыбнуться пока вылетает птичка? у половины девушек на фото таикие стеклянные глаза, что кажется, что девушки были в отключке, когда их фоткали.
а вот те, кто не постеснялся и прислал живые фото - выйграли на их фоне. вот только я не могу проголосовать за этих девушек, чтобы они тоже получили от конкурса моральное удовлетворение

Ну, твоя фотка действительно из первых попавшихся. =loly=

Но особенно показательный случай у графини де Монсоро. Я за неё проголосовал только потому что её пиар-агенты разместили у себя другие её фотографии. Я не могу понять зачем над было выкладывать на конкурс свое фото с абсолютно неразличимым лицом, когда есть фотки, которые вполне претендуют на художественные: сочные; с фоном, оттеняющим красоту лица.

У Айки и Шейд я видел фотографии получше. И вообще я в шоке...

Народ прошел школу фотошопа, постоянно видит фото других и при этом находят какую-то фотку - НИКАКУЮ и выкладывают её на конкурс красоты.

Самой умной оказалась Фемида. Я за неё голосовал не только потому что она такая симпатичная, но и за проявленный вкус.

Вот интересно сравнить Фемиду с Ирришкой. Два наших психолога. Одна ненавидит богему, другая к ней принадлежит.
Одна любитель-фотограф, другая полупрофессионал. Но тем не менее победил любитель. Потому что фон - это важно!

А Ирришка... есть Ирришка. Гламур рулит. Фотография, как на обложку журнала. Естественно выигрывает фото с симпатичной девушкой на фоне природы. Потому что СКРОМНОСТЬ и ГАРМОНИЯ. Сюжет. Правильно говорят: Титаник построили профессионалы, а Ноев Ковчег любители.

Ну, про глаза ты права, но это уже второе дело. Не могут глаза играть, если фотка сделана в каком-нибудь парадном при тусклом освещении залепленной мухами лампочки. Свет! Свет - это очень важно для фотографии. Солнце должно правильно падать на лица.
^
Domina
Відправлено: Feb 8 2010, 18:14

Мудрец
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 18539

Цитата (critic @ Feb 8 2010, 16:22)
Я считаю, что запрет на самопиар действительно стоит отменить, а итоги голосования не использовать для отбора во второй тур.
Пусть все красавицы снова войдут в ту же воду. Тем более многие извлекут уроки из своих ошибок. У меня впечатление, что большинство конкурсанток специально подбирали наиболее неудачные фотографии, на которых ни фона нормального, ни ракурса.

Может так и правильнее...
Кто еще согласен с критиком?
My melancholy baby, потому что это работа агента.
Я все беру с реальных конкурсов красоты. Вы видели, что бы девушка бегала обвешанная плакатами "голосуйте за меня"? Максимум - подмигнуть перед камерой, что мол жду голосов.
Додано через 3 хвилин
Да, и про участниц... Пошла им разрешать голосовать. А то так не интересно вышло.
^
Багира де Моник
Відправлено: Feb 8 2010, 18:23

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

Domina d'Herblay, кажется я впервые согласна с критиком) Девушки на реальных конкурсах красоты себя пиарят еще и как. Они не делают одно дефиле и рассказ - дневники, встречи, интервью, конференции с участницами проходят постоянно и каждая девушка поясняет косвенно или прямо почему она лучше других. Кстати, чисто для справки некоторые участницы у себя в дневниках пропиарились абсолютно спокойно))
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Feb 8 2010, 18:31

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Цитата (critic @ Feb 8 2010, 17:09)
Ну, твоя фотка действительно из первых попавшихся.

зато знакомая. а что родно - то приятно. пиар ход :lol:
Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 8 2010, 18:14)
Максимум - подмигнуть перед камерой, что мол жду голосов.

вот я и "подмигнула перед камерой". если ты найдешь мне другой вид камеры перед которым можно подмигивать, я подмгну и туда
почему-то слово подмигну ассоциируется с лошадкой %)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Багира де Моник @ Feb 8 2010, 18:23)
Кстати, чисто для справки некоторые участницы у себя в дневниках пропиарились абсолютно спокойно))

ты панимаешь. Дронов нашел во мне, видимо, главную конкуретнку. и понесся, просто полетел спаливать мой дневник с записью
"Всего один голос? я разочарована"
Домине. конечно же сама Домина бы не шагала по дневнику каждой конкурентки.. да и Дронов отличается изберательностью
^
Nmnmnm
Відправлено: Feb 8 2010, 18:40

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата
ты панимаешь. Дронов нашел во мне, видимо, главную конкуретнку. и понесся, просто полетел спаливать мой дневник с записью
"Всего один голос? я разочарована"
Домине. конечно же сама Домина бы не шагала по дневнику каждой конкурентки.. да и Дронов отличается изберательностью

:D
^
Багира де Моник
Відправлено: Feb 8 2010, 18:48

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

My melancholy baby, ну я вообще не за твой днев говорила, если честно)) Встречала посты-агитации у других участниц.
^
Domina
Відправлено: Feb 8 2010, 18:54

Мудрец
Стать:
Чаклун III

Багира де Моник, не заложешь у кого?
Я перечитываю большенство журналов, не в поисках пиара, а вообще, но не замечала.
^
June S
Відправлено: Feb 8 2010, 19:12

Horibille dictu
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 43639

по непонятным причинам меня в список не включили, а жаль.
^
Domina
Відправлено: Feb 8 2010, 19:47

Мудрец
Стать:
Чаклун III

June S, вы не первая, и наверное не последняя. За сегодня меня уже дергали, с позьбами "обьяснить мне причины таких действий". Следовало писать в тот же день в который вы оставили заявку и не заметили, что вас не добавили. Пошла искать вас в общей куче..
^
critic
Відправлено: Feb 8 2010, 23:33

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Мдя, мдя... Нет слов. Прочитал все разборы полетов. Довольно интересное чтиво, кое с чем согласен, но кое-что вызывает возмущение.

Если будет время, я возмущусь конкретнее. :teeth:

Пока могу сказать только, что рецептивная эстетика и тут в действии...

Цитата
Главные идеи: произведение не равно себе. Его смысл изменчив, являясь результатом «диалога» читателя и автора. Автор запечатлевает в тексте свой жизненный опыт и бросает его навстречу жизненному опыту реципиента. Смысл рождается в акте рецепции и потому исторически изменчив и зависит от эпохи, и от принадлежности читателя к рецептивной группе.

http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=690705#PRPH9

А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии... =loly=
Додано через 31 хвилин
Вижу Девея. =astronomer1= Девей, голосуй давай!!! :yn_mexicano:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2152 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:27, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP