![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 16:41
|
||
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Та ладно, это фотка тоже красивая у меня. Глазки, какие глазки. =flirt= Эээ, нууу, наверное не у тех спрашивала. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 16:50
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ээ. не так. моя фотка была как раз из разряда "ржунимажу" и после кофеечка с белейсом :rabbit_costume2: |
||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 17:04
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
My melancholy baby, а у тебя многие из такого разряда :runing: |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 17:06
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
My melancholy baby, я типя люплю на фсех фотках))) Надежда, я типе потом, может быть, скажу.) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 17:09
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
вашо ниправдо! вот та, которая на авке снята на трезвую голову. выше моей головы сантиметров на 10 красуется надпись "децкое питание" вот я и ...
няяяк))) вот это правильно :rabbit_costume: моя всех тоже любит |
||||
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 17:10
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
My melancholy baby, обожаю эту твою аффку :eyebrows: |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 17:14
|
хе-хе, это Дарле еще спасибо надо говорить. она нафотошопила. я бы так не сумела. еще у меня есть авка где я мечтатель смотрю в потолок, развожу ручке в стороны типа "кто первый того и тапко" и обнимакаюсь. весь спектр исчо предоставлю =nyam= |
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 17:59
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
My melancholy baby, у тебя в старой версии днева, кстати, классные фото были. %) |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:04
|
ну... они у меня от меня далеко не ушли. а вот дневник.. версия новая, а руки старые - кривые =cry3= |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 18:16
|
||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дело не в позировании, а в ощущении. Даже случайное фото может казаться постановочным, а результат многочасовых постановок - спонтанной фотографией. Я именно подразумеваю ощущение зрителя. Вот у тебя была такая фотка, когда ты велосипедом занималась. =loly=
Здорово! Видно артистичная натура, жаль в Театр не заходит больше.
Ничего плохого. Но весь класс фотографа и модели заключается в том, чтобы зритель не понимал, что девушка перед камерой - позирует.
Молчи!!! =loly=
Оперлась может неудачно, но фотография - удачна. Это же не иллюстрация по правильному сидению, а запечатление жизненного момента. Что-то ты там не выглядишь усталой. )) Сомнительно, что в этот день вы много билетов прошли. |
||||||||||||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |