Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
critic
Відправлено: Feb 9 2010, 00:47

--
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Бедная Багира де Моник.... ;( И спина у неё колесом и поза неженственная и сколиоз уже начался... ;(

И это при том, что у Багиры одна из лучших фотографий, а поза самая что ни есть естественная. Что всем столбами стоять или балет на льду делать?

Не, ну вы читали анкету графини де Монсоро? Что там можно было углядеть слащавого?

Боже, Анити пришла. Это ж как надо ненавидеть Надежду, чтобы так увидеть её портрет. Что касается описания, то у неё оно как раз неплохо получилось.

Цитата (anity7 @ Feb 8 2010, 22:35)
10 Femida
Еще одно очень милое описание, отражающее суть самой Вероники. И это хорошо, это замечательно. Но выбранная фотка, на мой взгляд, не совсем удачна. Да, я помню, где, как и когда она делалась, но, полагаю, у тебя есть фотографии куда удачнее. Эта слишком засвеченная.
За тебя определенно проголосует много народу. И если бы кандидаток было не так много, я, несомненно, отдала бы голос и тебе. Но, увы, есть люди, которым еще один голос в их копилку нужнее важнее.

Это не засветка, это солнце светит справа!!! Засвечен задний фон, который и должен быть засвечен. Разве что тебя интересуют личности, которые околачиваются на том берегу... Может ты там стояла и тебе обидно, что тебя не видно?..
Единственный недостаток, что Фемида находится не по центру композиции. Взгляд уходит вправо. Идет напряг на очень тонком уровне, что приводит к сколиозу при длительном рассматривании фотографии. Фемида, учти это в следующий раз, а ты, Анити, меньше пользуйся солярием.
^
Nmnmnm
Відправлено: Feb 9 2010, 04:15

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D

ждем ко
^
Margot
Відправлено: Feb 9 2010, 05:04

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

critic, ути, как тебя задело.)))) Приятно поглядеть, почитать с утра твои вопли.
А вообще, на вкус и цвет, товарищи. И каждый ведь видит по-своему,
Цитата (critic @ Feb 8 2010, 23:33)
А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии... =loly=

дамы увидели так - они что, не имеют права на свои голоса, каменты и выбор? М? Че за кипиш? %)
^
critic
Відправлено: Feb 9 2010, 10:03

--
Стать:
Сквиб I

Алекс Кейрос поразил. =boy_coffee= Я больше не буду путать его с Феноменоном. =unsure= Он каждой сказал что-то приятное. :hollyday: Ну почти.

Цитата (За Милиссу @ Feb 9 2010, 04:15)
critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D

ждем ко

Пусть приходят почаще. Глядишь, граница между городом и деревней сотрется. :yn_mexicano:

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 05:04)
critic, ути, как тебя задело.)))) Приятно поглядеть, почитать с утра твои вопли.
А вообще, на вкус и цвет, товарищи. И каждый ведь видит по-своему, Цитата (critic @ Сегодня, 03:33:44)
А если сказать проще, то одну и туже фотографию, одно и тоже описание, каждый воспринимает по-своему и получается феномен как если бы нам всем показывали разные описания и фотографии...

дамы увидели так - они что, не имеют права на свои голоса, каменты и выбор? М? Че за кипиш?

Ура!!! Мои вопли ценятся. :cake:

Они увидели неестественность там где человек совершенно естественен. Они имеют на это право, конечно, а я имею право на контрмнение. :teeth:

Кстати, Анестезия тоже интересно получилась. Это не постановочные фотографии. В этом их сила.
^
Кейрос
Відправлено: Feb 9 2010, 10:12

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (critic @ Feb 9 2010, 10:03)
Кстати, Анестезия тоже интересно получилась. Это не постановочные фотографии. В этом их сила.

+1 не постановочные фото лучше передают внутренний мир, да и интереснее они в конце концов, поэтому большее предпочтение искренности
^
critic
Відправлено: Feb 9 2010, 10:21

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 9 2010, 10:12)
+1 не постановочные фото лучше передают внутренний мир, да и интереснее они в конце концов, поэтому большее предпочтение искренности

Да ты поэт, Алекс. У тебя слог хороший. Приходи участвовать в конкурсах прозы. =write=
^
Кейрос
Відправлено: Feb 9 2010, 10:33

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (critic @ Feb 9 2010, 10:21)
Да ты поэт, Алекс. У тебя слог хороший. Приходи участвовать в конкурсах прозы. =write=

Спасибо, но у меня художественной музы нету, поэтмоу довольствуюсь только такими постами))
^
Margot
Відправлено: Feb 9 2010, 10:50

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Ура!!! Мои вопли ценятся.
Бггг, твои вопли то, можно сказать, ради чего сюда еще имеет смысл заглядывать иногда. %)
Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати. Конечно, фото делалось не принципиально для конкурса, но вообще... Знаешь, у меня сестренка младшая есть. Вот идем мы с ней гулять, она лужайку с цветами увидит или еще чего и мне говорит: вот я сейчас тут так сяду, а ты меня сфоткаешь. %) Мне кажется, что тут позирование. Хотя, может мне и кажется, но ощущение создается, что поза напряженная, что тут даже попа в воздухе висит и до травки не достает. Испачкаться боится. =eyebrows=
^
Torrens fatum
Відправлено: Feb 9 2010, 11:10

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (Кошастая @ Feb 9 2010, 10:50)
Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати.

Да, критик, она всегда так падает на землю и извивается.

^
Эйрена Дарси
Відправлено: Feb 9 2010, 12:31

Опытный пользователь
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 44194

Можно подумать все остальные на фото не позировали, их "звезд" сфотографировали случайно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2550 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:29, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP