![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 00:47
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Бедная Багира де Моник.... ;( И спина у неё колесом и поза неженственная и сколиоз уже начался... ;( И это при том, что у Багиры одна из лучших фотографий, а поза самая что ни есть естественная. Что всем столбами стоять или балет на льду делать? Не, ну вы читали анкету графини де Монсоро? Что там можно было углядеть слащавого? Боже, Анити пришла. Это ж как надо ненавидеть Надежду, чтобы так увидеть её портрет. Что касается описания, то у неё оно как раз неплохо получилось.
Это не засветка, это солнце светит справа!!! Засвечен задний фон, который и должен быть засвечен. Разве что тебя интересуют личности, которые околачиваются на том берегу... Может ты там стояла и тебе обидно, что тебя не видно?.. Единственный недостаток, что Фемида находится не по центру композиции. Взгляд уходит вправо. Идет напряг на очень тонком уровне, что приводит к сколиозу при длительном рассматривании фотографии. Фемида, учти это в следующий раз, а ты, Анити, меньше пользуйся солярием. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 04:15
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
critic, по-моему, люди в очередной раз пришли покакать и убежать к себе в чистую, но скучную деревню :D ждем ко |
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 05:04
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
critic, ути, как тебя задело.)))) Приятно поглядеть, почитать с утра твои вопли. А вообще, на вкус и цвет, товарищи. И каждый ведь видит по-своему,
дамы увидели так - они что, не имеют права на свои голоса, каменты и выбор? М? Че за кипиш? %) |
||
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 10:03
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Алекс Кейрос поразил. =boy_coffee= Я больше не буду путать его с Феноменоном. =unsure= Он каждой сказал что-то приятное. :hollyday: Ну почти.
Пусть приходят почаще. Глядишь, граница между городом и деревней сотрется. :yn_mexicano:
Ура!!! Мои вопли ценятся. :cake: Они увидели неестественность там где человек совершенно естественен. Они имеют на это право, конечно, а я имею право на контрмнение. :teeth: Кстати, Анестезия тоже интересно получилась. Это не постановочные фотографии. В этом их сила. |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 10:12
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
+1 не постановочные фото лучше передают внутренний мир, да и интереснее они в конце концов, поэтому большее предпочтение искренности |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 10:21
|
||
Да ты поэт, Алекс. У тебя слог хороший. Приходи участвовать в конкурсах прозы. =write= |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 10:33
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Спасибо, но у меня художественной музы нету, поэтмоу довольствуюсь только такими постами)) |
||
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 10:50
|
||||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бггг, твои вопли то, можно сказать, ради чего сюда еще имеет смысл заглядывать иногда. %)
Вот я в "не постановочности" не уверена, кстати. Конечно, фото делалось не принципиально для конкурса, но вообще... Знаешь, у меня сестренка младшая есть. Вот идем мы с ней гулять, она лужайку с цветами увидит или еще чего и мне говорит: вот я сейчас тут так сяду, а ты меня сфоткаешь. %) Мне кажется, что тут позирование. Хотя, может мне и кажется, но ощущение создается, что поза напряженная, что тут даже попа в воздухе висит и до травки не достает. Испачкаться боится. =eyebrows= |
||||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 11:10
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Да, критик, она всегда так падает на землю и извивается. |
||
|
|
Эйрена Дарси ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 12:31
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
Можно подумать все остальные на фото не позировали, их "звезд" сфотографировали случайно. |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |