Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Відправлено: Nov 6 2011, 14:55
Да. Она называется Поисковик по темам. Она закреплена на второй позиции снизу.
Відправлено: Nov 6 2011, 15:13
Qilinas, не, я не об этом) Допустим, я помню, о чём фильм, но не помню название. Пишу в темке, а кто-то может название подскажет)
Відправлено: Nov 6 2011, 16:13
А, нету такой темы. Все спрашивают это здесь:) Так что там за фильм?
Відправлено: Nov 6 2011, 16:29
Qilinas, =loly= уже нашла в интернете весьма окольными путями. Никогда бы не подумала, что найду так. Французский для начинающих)
Відправлено: Nov 6 2011, 18:08
Товарищи киноманы, а кто-нибудь смотрел уже фильм "Цыплёнок с черносливом"? Поделитесь впечатлениями, а)
Відправлено: Nov 6 2011, 20:04
Кстати, может кому интересно. Завтра в Доме Кино(г. Киев) на Саксаганского, 6 будет очередной кинопоказ киноклуба. А показывать будут "Ад"[1994(3)] Клода Шаброля. С Э. Беар!! С ней же и с таким же названием есть еще один фильм, который вышел чуть позже. Так что не спутайте. ВХОД СВОБОДНЫЙ, начало в 19.00, но прийти нужно раньше, там всегда аншлаг.
Відправлено: Nov 29 2011, 22:38
Ребята, кому интересно, предлагаю посетить фестиваль студенческого кино Пролог. Проходит он в киевском Доме Кино(м. Палац Спорту, вул. Саксаганського,6). Вход БЕСПЛАТНИЙ. Начало в 10.30 и так до 19.00 вечера. Так что не стесняйтеСЬ приходите и посмотрите, что снимают студенты современного театрального ВУЗа Украины и чего нам следует ожидать от них в будущем.
Відправлено: Dec 31 2011, 21:39
С Новым Годом, киноманы! :runing:
Побольше качественных фильмов, положительных эмоций и талантливых деятелей киноиндустрии! :runing:
Ура, ура! =fan2=
Відправлено: Dec 31 2011, 22:41
Ай ай ай... Какой плохой модератор у вас! Присоединяюсь и поздравляю всех с новым киногодом! Посмотрим, как он закончится, но даже помереть не жалко, после Хоббита, Темный Рыцарь Восходит и Прометея! Всем ура и хорошего настроения!
Відправлено: Jan 1 2012, 00:18
Qilinas, *шёпотом* и Джона Картера да.

хороший модератор у нас))))
Відправлено: Jan 13 2012, 08:32
Atlantis: End of a World, Birth of a Legend смотрел кто-то? Качественный фильм?
Відправлено: Jan 24 2012, 15:09
Оскар :yn_nowhy:
где Тильда? Тинтин? Драйв?
почему Девичник в Вегасе??!!
Відправлено: Jan 24 2012, 16:22
А ведь и правда! Пора уже создавать темку и конкурс.
Драйв я сам пока не смотрел, только прослушал скор и ост, но нутром чувствую, что фильм хорош. Проверенные люди советовали тоже :-) "Хюго" 3D один из фаворитов, не смотрел тоже, пока говорить ничего не буду. Я почти ничего не смотрел! Пойду гляну нормально всех претендентов.
Тильда? За хваленый "Что-то не так с Кевином"?
Відправлено: Jan 24 2012, 17:15
Qilinas, дыа. именно за него. плюс я просто люблю эту актрису)
Відправлено: Jan 24 2012, 18:34
Я тоже. Не считаю ее особо привлекательной для себя, но мне она нравится всегда:-)
Из номинаций на лучший анимац короткий метр имел счастье посмотреть две работы. Но что-то непонятно, я вообще думал три... В общем Луна испанская, снятая покадрово, хороша, но Четырехглазый, французкого производства, меня вообще поверг в дикое восхищение. Мальчику с плохим зрение прописали очки. Без них раковина с дыркой это его друг, вешалка с плащами большой добрый тролль и т.д. Я бы ему и дал оскара
Відправлено: Jan 25 2012, 18:30
я в непопулярных номинациях плохо разбираюсь( поэтому обычно всё рандомно ставлю.
мне интересно только одно: "Потомки" или "Артист". "Древо жизни" тоже может быть, но не станет. А остальные точно нет.
Відправлено: Feb 2 2012, 10:58
хочу что-то грузое глянуть... советуйте!!!) пжл)
Відправлено: Feb 6 2012, 20:34
Когда здесь спрашивают такого рода совета, приводят примеры:-)
а вообще, фак еах - с 9го премьера первого эпизода ЗВ в формате 3D! Не аймэкс, что отвращает, но я иду палюбасу! Иду! Никогда не смотрел в кино ЗВ. Надеюсь все шесть эпизодов в планах показать.
Myo
Відправлено: Feb 8 2012, 06:31
Цитата (Qilinas @ Jan 24 2012, 18:34)
Из номинаций на лучший анимац короткий метр имел счастье посмотреть две работы. Но что-то непонятно, я вообще думал три... В общем Луна испанская, снятая покадрово, хороша, но Четырехглазый, французкого производства, меня вообще поверг в дикое восхищение. Мальчику с плохим зрение прописали очки. Без них раковина с дыркой это его друг, вешалка с плащами большой добрый тролль и т.д. Я бы ему и дал оскара

о, а где их посмотреть?
Відправлено: Feb 8 2012, 07:42
После русско-украинского фестиваля "Крок" в Киевском Доме кино показывали. К сожалению в сети искал показать друзьям, не нашел тогда, может сейчас... Про мальчика этого я правда забыл оригинальное название... На неделе постараюсь найти название и еще раз поискать видео. А еще там показывали Злой человек, тоже короткий метр анимац. Тот тоже сильно поразил и я удивлен, что его не номинировали. Просто организаторы Крока радовались, что из фестивальной программы, 4 картины рассматриваются в конкурсе на номинацию. Увы похоже выиграла Луна...
Відправлено: Mar 9 2012, 23:42
смотрела трейлеры к "Морскому бою", "Мстителям" и "Новому Человеку-Пауку" в аймаксе.
поймала себя на том, что банально облизываюсь (!), глядя на экран :lol:
Відправлено: Mar 10 2012, 18:17
На "Мстителей" иду точняково, прочитав, что Марвэл совсем не мешали Джоссу и он снял то, что собирался. Это весьма радует.

На "Спайди" скорее всего тоже пойду... Опять же моя слабость к комам. Но тут еще немножко другое... Конечно после первых кадров и футеджа я поддерживал комментарии. где в грубой форме указывалась принадлежность нового Спайдермена к сексуальному меньшиству голубого цвета (извините), но после трейлера весьма и весьма... Загорелся! Доктора Коннорса ожидал еще после второго фильма СМ от Сэма Рэйми. Но, не судьба. А трейлер весьма хорош. Разве что меня всегда бесила аюшка. где у Спайди паутина из каких-то непонятных штук на руках была. К слову, данный рэбут снимается по Спайдер-Мэн Алтимейт, тоесть это не просто римейк, это фильм по другой вселенной с Питером Паркером. Долго в общем обьяснять. Короче, ждите эрзац паутины и искрометных шуточек в стиле оригинального Спайди. Ну и спецэффектов тоже неплохих. Это я вам обещаю.

Морской Бой... Не знаю. Фильм этот эрзац трансформеры какие-то. Их я люблю, а вышибание денег... На компе гляну, да. Но даже тот факт, что использованый ЗВУКи, как в трансформерах (Ввввуууууууммммпппппфххрхфрххфрхтрансформациявсякаяклацклацклац). Ну и в трейлере к сиквелу Бросок Кобры (тоже на основе игрушек фирмы Хасбро, как и Трансформеры и Морской бой. Хм?) тоже эти звуки были. Но там Брюсиллис хотя бы)))

Люди в Чёрном 3, они же ЛВЧ3! В аймэкс палюбасу! Я был чрезмерно рад, что именно в аймэксе будут идти, я решил в обычное трыдэ ни в зуб ногой больше))) Разве что на очередной эпизод Звёздных Войн, если не будет выхода... Ну и в этом роде, конвертированные фильмы моего детства. Но ЛВЧ3... Первый фильм очень люблю, а тут судя по всему триквел переплюнет сиквел)) Уж очень правда забавляют каменты по поводу уноциклов, или как там этот транспорт, который еще в Саус Парке высмеяли и котый в каментах к ЛВЧ3 вспоминают всегда ХД.
Відправлено: Mar 18 2012, 12:01

Ребятушки, я же не доживу до титров !!!! :urya: :urya: :urya: :urya:
Відправлено: Mar 18 2012, 15:36
тут композитор случаем не герр Циммер?
Відправлено: Mar 18 2012, 18:32
Какая разница, главное Скотт и Гигер :3
Кстати, легко гуглится что композитор - Марк Стрейтенфелд
Відправлено: Mar 18 2012, 19:49
Только что посмотрел, наконец!!! Айой! Вот решаю, какой фильм жду больше в этом году, ВТРыцаря или Прометея. Хоббита еще.

Насторожила некая локализованность. Чувствуется же. Горы, долины, корабль. Но думаю всё будет ок. Последние секунды под музыку и эти вспышки... Экстаз. Думается всё же чужие будут выступать или как продолжители вида Жокеев или же как продолжители, но в виде гнилой, тупой ветки генетического развития. Возможно специально опримитивленной ветки.
Відправлено: Mar 18 2012, 20:21
Цитата
Думается всё же чужие будут выступать или как продолжители вида Жокеев или же как продолжители, но в виде гнилой, тупой ветки генетического развития. Возможно специально опримитивленной ветки.

Кстати чужого показали на 1:37 в трейлере, я правда сначала не заметил даже )
Додано через хвилину
Ну и походу жокей будет всего один
Відправлено: Mar 18 2012, 21:48
Цитата
Думается всё же чужие будут выступать или как продолжители вида Жокеев или же как продолжители, но в виде гнилой, тупой ветки генетического развития. Возможно специально опримитивленной ветки.

Ну скорей всего все выглядело как - Жокеи похреначили команду Прометея, потом Чужие похреначили жокеев, потом уже Ностромо прилетел. Но вся суть в том, что ксеноморфы из оригинальных фильмов, это уже те чужие, которых мы видим после их эволюции будучи в теле жокеев, то есть фейсхаггеры отложились в жокея, и получившийся на выходе чужой - симбиоз ДНК с жокеем, и тогда если ксеноморфы будут в фильме, то возможно из покажут другого вида, до слияния с ДНК жокеев. Интересно, блин !
Например вот эта штука:
Показати текст спойлеру

...над головой Нуми Рапос - может быть неэволюционировавший фейсхаггер. Блин да столько всего интересного там !! Ох!
Ох, мама, вот это я задрот :nya_wacko:
Відправлено: Mar 18 2012, 23:36
Не знаю, не знаю... К сожалению не могу еще раз глянуть видео сейчас, для определения Чужого.
Но, будем разбираться! Вообще еще года три назад как-то наткнулся на статью, что Чужие это или совершенное оружие неимоверно эволюционировавших Жокеев (а ведь да, чужие - моща) или же, по недавно найденному другом варианту сценария, Чужие есть продолжители рода Жокеев.
Что видим в трейлере?
1. Продолговатые яйца с лицехватами (буду называть их по старинке))). Не стандартные, но к этому вернемся позже.
2. Планета схожая на Землю.
3. Лицехват, вроде похожий на обычного лицехвата
4. Голову, похожую на человеческую, ака идол острова Пасхи и наскальные рисунки, вспоминаем вирусное видео, где глава Вэйланд Компани, в виде Гая Пирса, приводит метафору про Прометея как персонажа мифического, относя это к миссии корабля так же названного.
5. Важная деталь! С какой-то из девушек исследователей происходит трансформация (лицехват виноват?). И финальная фраза андроида - Великое достижение, положенное малым. Мутации там какие-то. Мне вспоминается сразу Пандорум, хотя то не то, понимаю.

мне кажется будет так - трагическая история про гибель цивилизации Жокеев. Или просто упадок или что-то такое - наверное Чужие вышли из-под контроля. Наши прилетели, начали разбираться, что и где все остальные? То-сё, опа мутации, яйца, твари людей зрения лишают! Последний из Жокеев должен показаться. Мне кажется выйдет, что Жокеи перемудрили и в фильме их практически не будет. Возможно они будут в анабиозе. Но тогда как Последний улетит на планету, где Ностром их найдет?
Відправлено: Mar 18 2012, 23:41
Стопе, не, ну ты дал здравое зерно! Тоесть мутация, я понял. Возможно лицехваты это носители, которые позволяют переобразовать, ДНК при контакте с другим существом, этого существа со своим ДНК... Чтобы подстроится под этот организм, для выживания в среде обитания организма. Но опять же, для чего?
Відправлено: Mar 22 2012, 21:52
Кстати, как вам тизер кроненберговского "Космополиса"? Не могу поверить, что говорю это, но - Патинсон похоже реабилитируется помаленьку. Да и Дэвид тоже. Тизер взрывной, ящетаю
Відправлено: Mar 23 2012, 23:00
Цитата
Возможно лицехваты это носители, которые позволяют переобразовать, ДНК при контакте с другим существом, этого существа со своим ДНК... Чтобы подстроится под этот организм, для выживания в среде обитания организма. Но опять же, для чего?

Ни для чего. По крайней мере это так у них просто устроено, и все. Ведь Чужой из первой части, и чужой из третей сильно отличались, из первой - классический, из третей - раннер, бегун, чуть меньше и ловчее, так как вышел из собаки/быка. Соль в том что если чужие появятся в Прометее - то мы их увидим как раз до жокея походу, как я понимаю эту фишку, стало быть они изменяться во внешнем виде, это и интересно )

Цитата
Продолговатые яйца с лицехватами (буду называть их по старинке))). Не стандартные, но к этому вернемся позже.

Это не яйца, вроде как это штуки в которых могут находится прототипы ДНК будущих рас. Жокеи же у нас по легенде до фильма вроде как полубоги какие то.
Цитата
Планета схожая на Землю.

Опять же, если корабль подкова из первого Чужого, и этот из Прометея - один и тот же, то события Прометея могут разворачиваться на той самой планете, хотя они пока что сильно отличаются, та - все таки разфигаченый астероид, а тут дороги, горы.
Цитата
Лицехват, вроде похожий на обычного лицехвата

Это где такой ? Вроде не было, была какая то личинка, на гифке как раз, но это не лицехват
Цитата
С какой-то из девушек исследователей происходит трансформация (лицехват виноват?).

Это хреначит парня в ушанке вроде, из начала трейлера, у него в отрывках еще из глаз чето лезет, и он прыгает сверху на кого-то, просто впадлу скрины искать )) по идее это и есть вся соль, после похода на корабль, мутирует один из членов экипажа, и начинает гасить команду остальную, все как раньше )))

Цитата
Но тогда как Последний улетит на планету, где Ностром их найдет?

Ну улетать то он может живой, да и планета может быть та же самая, Прометей же в их корабль упоролся чтобы они не улетели.
Відправлено: Mar 24 2012, 12:29
Цитата
Это где такой ? Вроде не было, была какая то личинка, на гифке как раз, но это не лицехва

Пересматривать нету времени, но где-то помню был..
Догадки, догадки... Спасибо, что в аймэксе будут показывать. Обычный 3Дэ достал уже. Особенно что очки оставляют следы на переносице. Подумываю даже покупать отдельно )))))))))))))

B)
Відправлено: Mar 24 2012, 13:05
Есть тема для обсуждения киноляпов? Или тут можно?
Відправлено: Mar 24 2012, 13:12
Вроде есть. но в послднее время никак не осилю закончить Поисковик по разделу... Но можно и здесь, если что интересное))
B)
Відправлено: Mar 27 2012, 12:02

i  

С днём рождения, дорогой Квентин Тарантино! :runing:

Відправлено: Apr 13 2012, 10:02
Новость
на английском новость))

итак. Голливудские студии хотят заставить создаталей фильмов перейти с 35мм плёнки полностью в дигитальный формат, оправдывая это тем, что расходы на транспортировку и вообще дистрибьютерство 35мм плёнки обходится в стопицот раз дороже, чем дигитальной версии. Нолан и ещё некоторые товарищи призывают, что "хватит это терпеть" и что в дигитальном формате фильм теряет свою красоту. Так же проблемы возникнут и у кинотеатров, потому что им придётся полностью обновлять себя для этого формата. Голливуд обещает помочь, но, естессна, обещать - не значит жениться.
Что вы думаете о такой политике Голливуда? Вообще согласны, что надо менять плёнку, на которой выпускались фильмы последние почти сто лет?
Відправлено: Apr 13 2012, 11:44
Ну тут нужно немножко разбираться в этом деле. Я же полный ноль, так как например у меня пар соответствующих не было. Так что Саша, суди меня полностью тоже:-)
Но кое что знаю, наверное... Преимущество пленки в ее разрешении, если не ошибаюсь, ISO или что там. Это не беря во внимание чисто эстетические моменты. Но с другой стороны, уже несколько иду, как цифровые камеры могут заменить по всем параметрам пленку. Вон тот же Линч, экспериментатор, снял Внутреннюю империю на цифру. Хотя я бы не особо отмечал визуальную часть фильма этого. Но опять же цифр камера легче в обращении.
Или же имеется ввиду перенос с банин на винчестеры, с которых бы непосредственно и показывать хотят фильмы? Просто в Англии-то фильмы про Бэтмэна крутят с пленки, а в нашем киевском с цифровых носителей. И например в опять киевском кинотеатре Кинопалац когда ходил на допремьерный показ Социальной сети, был ошарашен качеством изображения. Я был в эйфории. Позже узнал, что этот кинотеатр в украине второй, после аймэкса, который может показывать фильмы с цифровых носителей.
В общем это спорный момент. Я не против прогресса, но я против технологической некрофилии, которую он несет. Поэтому вот всё собираюсь освоить Зенит Е.
Відправлено: Apr 22 2012, 09:42
Ребята, в киевском кинотеатре Кинопанорама, сегодня последний день Фестиваля короткометражных фильмов. Вход БЕСПЛАТНО! Сеансы 13.00 15.00 17.00 19.00, 21.00.
Відправлено: May 1 2012, 20:12
Глянул сегодня третий трейлер к Темному рыцарю. Очень злой. Они всё же изменили голос Бэйна.
Відправлено: May 1 2012, 20:28
Qilinas, ну так Америка - основной рынок. а тест-скрининг показал, что американцам не нравится. всё логично.
эх, почему у нас не было тест-скрининга Бэтса? я бы все планы отменила =(
Відправлено: May 1 2012, 20:44
Та они что, с дуба упали? Мне сегодня товарищ тоже сказал, что америкосы виноваты. Я просто не могу понять, я в восторге от его голоса, а они нет. Я не помню, всё ли понимал в первом трейлере, но было круто. Я злой. Халк крушить
Відправлено: May 1 2012, 21:19
Qilinas, Халк ломать. Халк не цитировать Халк, пока я не посмотреть Мстителей =р
вот видишь, Вова, ты в меньшинстве. И вообще весь мир, окромя Америки, был, есть и будет в меньшинстве. Около 80% прибыли идёт из американских кинотеатров. А Голливуд - это не голодовка ради искусства. Это деньги.
Поэтому даже такую мелочь исправляют.
Myo
Відправлено: May 19 2012, 14:59
Вот только сегодня заметила, каким плодотворным был 1994 год для кино. Просто невероятно, сколько крутейших фильмов вышло в тот год.
Відправлено: May 22 2012, 07:09
Угу, несколько фильмов, входящие в ТОП 250... Я вообще считаю восьмидесятые-девяностые самым любимым своим периодом. Если до этого были идеи интересные, то тут их воплощали уже на уровне. И вообще много интересных работ. Но меня очень удивило, что я наибольше фильмов посмотрел за 2004, а именно 114))) Но ничего, я тут в последнее время почти что новое и не смотрю. Иногда в кино, но очень редко сейчас. Ну смотреть же невозможно. Не хватает органичности.
Відправлено: May 22 2012, 12:32
Qilinas, я вообще считаю, что Индивуд просто неоценимый вклад внёс в историю кино)
Відправлено: Jun 6 2012, 06:52
Уорнербразэрс ДиСИ хотят снимать Лигу Справедливости! Ура? Ли...
Відправлено: Jun 6 2012, 14:07
Qilinas, психи имхо.
из ЛС ДиСи качественный фильм о происхождении героя в последнее время получил только Бэтс. да и только благодаря гению Нолана. о новом Супермене пока ещё ничего неизвестно. Зелёного Фонаря...ммммда...
плюс обошли стороной отдельный фильм для Вондервумен, а она огого какой перс. ну и плюс Флэш. (и... никто не любит Аквамена гыгы).

это стараются выехать на успехе Марвел, но что получилось у Диснея, не факт, что получится у ВБ. к тому же Дисней теперь будет штамповать адаптации комиксов только так: на волне успеха Мстителей позабылись финансовые неудачи Джона Картера. пока фаны идут, с них надо брать большие деньги.

короче да. рано для ЛС ещё. не на волне будут.
Відправлено: Jun 13 2012, 08:12
Вот и я о том же. Черт его знает, вообще меня эта новость порадовала. Но, с другой стороны, как даже я в твиттере написал, лучше бы ВБ брались за инди проекты ДС и кстати Вертиго, а не за ЛС. Мне тоже кажется, может выйти не ахти. Потому что да, кроме Бэтса никого. Но! Уже сколько обещают сделать сольник про Флэша, вот Супермен, Вондэрвумен тоже давно хотят, и наконец вроде что-то решают с запуском. И Бэтса хотят перезапустить, дабы они все пересекались. Обидно, конечно. У дисишников там всегда какие-то драмы такие серьезные, не знаю. Мне Марвэл всегда какие-то полегче, чем дисишники. Но ВБ откровенно лажают... В значит вендетта ладно, но Зеленого Фонаря они просто убили...
Відправлено: Jun 13 2012, 12:22
Qilinas, ох ты видел, как они пытались Вандервумен перезапустить? я только промо посмотрела, и уже обрыдалась кровавыми слезами хД
Відправлено: Jun 13 2012, 16:59
Мне еще нравится положение Р. Рэйнолдза. Получается он снялся в роли непонятного Оружия Х, в Росомахе, он снялся в роли Зеленого фонаря, который скорее всего если не перезапустят, то актера для Лиги сменят. Ибо он же собирается для Марвэлов сыграть Дэдпула - привет, "Росомаха". Бред вообще с этим Оружием Х.
Не видел, кстати, на кп же в комментариях читал, но то же имелся ввиду пилот сериала, разве нет? Или просто телефильм, не помню. Брось пожалуйста мне на вконтакте на стену. А ты видела, пилот Мстителей? Старый сериал? Где еще жч... А, черт, видела, я кажется на фэйсбук бросал, нет?
Відправлено: Jul 9 2012, 12:34
Короткая новостная колонка. Возможны баяны!
1. Пи Джей в FВ сообщил на днях, что сьемки Хоббита уже всё, финита. Теперь вот пост продакшн идет. Напомню, в случае с ВК он снял сразу три части. Вот думаю и с Хоббитом так же. Первая часть дилогии выходит в середине декабря этого года. Вторая часть опять же в декабре, но уже 2013.
2. Хотя КП писали, что Р. Скотт не будет выпускать расширенной версии "Прометея", проверенный источник мне сообщил, что на ВD выйдет версия на 40 минут дольше театральной. Что не может не радовать, после удивления - зачем было резать? Ведь "Мстители" тоже будут в более обьемной версии на ВD, но шли они долго и всё было ок даже без обещаемых Д. Уидоном (режиссер картины) 30 минут адаптации Кэпа Америки в современно мире. В случае с Прометеем такой монтаж выглядит глупо. Это как из текста книги вырезать отдельные важные для сюжета предложения.
3. Новость дня - при создании характера Бэйна, братья Ноланы вдохновлялись книгой Ч. Дикенса "Повесть о двух городах". Я как раз недавно начал читать ее и думаю имеется ввиду персонаж Доктор Меннет. По некоторым причинам он был заточен в тюрьму, после которой он вышел совершенно пустым, безликим человеком. Если бы не дочь, дела были бы плохи. Бэйн же по комиксу был рожден в тюрьме, где в детстве после убиения обидчика, был заточен в каменный мешок на 10 лет. Там он разработал свою медитацию. Когда же его вернули в общие отсеки, он начал поглощать книги в неимоверных количествах и каждый день делал по тысяче отжиманий, подтягиваний и пресс. Это сверхчеловек, сильный, умный и хитрый, в отличии от Джокера. Разве что тоже полный псих. Но, вроде как в книге описывается какая-то революция, виновником которой наверное и стал персонаж Доктор Меннет, которого к жизни вернула дочь, и следы которой мы видим в трейлере. Восстание. Провести параллель увы не могу, не дочитал до этого еще... Официальный хронометраж картины составляет 2 часа 45 минут! Ура, товарищи!!!
Відправлено: Jul 9 2012, 12:39
Цитата (Qilinas @ Jul 9 2012, 12:34)
3. Новость дня - при создании характера Бэйна, братья Ноланы вдохновлялись книгой Ч. Дикенса "Повесть о двух городах".

никак не могу найти, что за Бэйн. из какой он картины? :embarrassment:
Відправлено: Jul 9 2012, 13:03
Если брать комиксы, то я с его историей ознакомился после прочтения первого выпуска "Batman: Vengeance of Bane". Это вроде лимитка на три или четыре выпуска, но есть только два, если не ошибаюсь.
Еще его можно было увидеть в фильме Д. Шумахера "Бэтмэн и Робин", где им помыкала Плющ. Но, это был неправильный образ. В комиксе он действительно использовал вещество Веном для увеличения своих и так высоких физических возможностей до сверхсилы. Только в комиксе сначала его как самого крепкого (остальные подопытные умирали) взяли для испытаний первых версий вещества, а потом, когда он выжил и ушел из тюрьмы (не сбежал, потому что некому было догонять), то в Готэме он при помощи своего интеллекта и помощника, который присматривал за его матерью в лазарете тюрьмы, сделал немножко улучшенную версию Венома.
Відправлено: Jul 9 2012, 21:16
Qilinas, я жутко не в тему, но не могла не похвастаться :lol:
я сегодня съела две мороженки. на одной был изображён Бэтс, на другой Джокер.
обложки сохранила и даже сфоткала хД потом в фб поставлю))
Відправлено: Jul 9 2012, 21:45
А-ё! Выложи и отметь меня:) Завидую теперь тебе! Мне бывшая помню рассказывала про шоколадку вышедшую в честь фильма Трон. Лэджеси:-( Так я ее и не купил... А я сегодня на работе взял большие постеры Крик 4, Защитник и Кэп Америка. Правда придется тайтлы заклеить.
Відправлено: Jul 10 2012, 15:44
Qilinas, сейчас тагну)))
кстати, с Бэтсом было вкуснее. мне так показалось)
Відправлено: Jul 10 2012, 15:53
Пипл, а кто знает что делает 9D, да, именно 9?
Ну, 3Д - это знакомо... но 9?!Оо
Відправлено: Jul 10 2012, 16:47
5D и выше это с дополнительными уровнями ощущения:-) 5D это вибрация и воздушные потоки, ну и картинка обьемная. А вот 9D, это никуда не заглядывая, вроде с запахами и брызгами воды. В Америке был, может и сейчас есть, в честь какой-то из частей "Шрека" аттракцион с одним эпизодом мультфильма, с запахами травы и каплями дождя/росы/брызг волн. И еще есть тоже вроде в Диснейленде аттракцион с эпизодом Терминатора 2, когда он на мотоцикле выезжает. Дым, выстрелы, рев двигателя харлея, когда термос выезжал прямо из экрана. Что-то такое...
Відправлено: Jul 10 2012, 17:08
Qilinas, дык, в моём городе тоже есть)
Надо будет пойти))
Пасибо)
Відправлено: Jul 17 2012, 00:52
Слушаю скор к Восхождению Темного Рыцаря. Неудержался... Это эпично! Кроме хоровых бэков, Ханц взял новую тональность какого-то скрипкового или духового инструмента.
Відправлено: Jul 18 2012, 22:07
Qilinas, Вова, прогуляйся ко мне в журнал. оценишь))
Відправлено: Jul 25 2012, 11:17
Не могу не поднять тему прошедших событий. Итак.

Кристиан Бэйл навестил пострадавших от действий сумасшедшего на премьере Возрождения Тёмного Рыцаря в больнице. При этом журналисты извещены не были, а Warner всячески отрицает свою причастность и утвержает, что это была инициатива самого актёра. До этого по многим социальным сетям ходили призывы к Бэйлу, чтобы он так сделал.
И вот встаёт вопрос: как вы думаете, является ли это действительно жестом доброй воли и Кристиан просто хороший человек или это тщательно продуманный пиар?
Відправлено: Jul 25 2012, 16:35
Кто его знает. Мне кажется ему ничего не стояло вот так пройтись туда, каких-то пару часов времени. Может жена уломала, может роль повлияла, может за день до этого выпил и пообещал себе так сделать)))) Ну а пиар у них по умолчанию стоит где-то сзади. Без него никак. Как я уже писал, Рон Перлман крутой парень, в костюме Хэллбоя навестил мальчика в больнице. Вот тут уж я сомневаюсь в пиаре.
Відправлено: Aug 31 2012, 18:08
Кто смотрел "Черный лебедь"? Много ли там противных моментов, как со сломанным на ноге ногтем?
Відправлено: Aug 31 2012, 18:50
Заусенец. Он чудовищен. Вспомню - вздрогну.
Відправлено: Sep 1 2012, 16:59
Ничего так фильм, но советую еще посмотреть Невидимую. Европейский, вроде германский. Похож, но оригинальнее даже.
Відправлено: Dec 13 2012, 08:03
Вововоовововввууу!!!!!!!!! Среди последних трейлеров, как к Человеку из стали и Обливиону, это видео демонстрирует невероятную эпичность сил Гильермо!!

Відправлено: Jan 16 2013, 23:07
Не знаю как вы, ребят, а я на следующей неделе махну на Джанго Освобожденный! Который, кстати, вот уже вышел. Точнее выйдет сегодня, когда вы проснетесь в инстик. Ну и еще может посчастливится это сделать в день, когда на Хоббита схожу. Ну и третий кинотеатральный поход недели я посвящаю Джеку Ричеру. Говорят неплохой, плюс давно я не ходил в киношку.
Відправлено: Jan 17 2013, 00:14
Qilinas, ааа)) скажешь потом, в какой день будешь Джанго смотреть. я в среду пойду на Отверженных. запасусь салфетками и не буду красить глаза))
смотрела клип, где Энн поёт про мечту. клип меньше трёх минут. уже все глаза выплакала. страшно представить, что со мной будет на фильме
Відправлено: Jan 18 2013, 10:37
Тарантино как всегда бесподобен! Я очень довольна Джанго.
Відправлено: Feb 19 2013, 15:59
:lol:

Відправлено: Feb 19 2013, 18:50
Ахаах, норм)))) Это какой-то SNL наверное?
Просто Вликолепная семерка снята по истории о Семи Самураях, а Килл Билл это смесь жанров и видов, квинтессенция и эклектизм
Відправлено: Feb 19 2013, 21:48
Qilinas, ага, именно SNL
не ну это понятно))
Відправлено: Feb 27 2013, 10:30
Цитата (Qilinas @ Feb 27 2013, 10:21)
Муви 43" - отстой.

мне вот интересно как такие актёры согласились сниматься в таком бреде :obmorok:
Відправлено: Feb 27 2013, 12:58
Taira , да это и удивляет порою, как такие актёры выбирают себе роли в фильмах низкого качества. Я вообще как бы не горел желанием смотреть фильм, не очень люблю вот эти последние комедии, но этот фильм уж очень отвратным вышел. Хотя, отдам должное тому, что порою было смешно. Мне в целом понравилась история про мальчика, которого воспитывали дома, хотя все метры вышли не просто похабными, а какими-то отвратными. Уж очень отвратными, я лично такое не люблю, такой юмор не по мне.
B)
Відправлено: Mar 7 2013, 08:37
Я не поклонник Андрея Панина, но все же новость про его смерть огорчила.
Відправлено: Mar 7 2013, 16:16
Qilinas, действительно. Хороший был актёр(
Відправлено: Mar 10 2013, 17:24
Где-нибудь можно посмотреть фильм "To the Wonder"? На Венецианском и в Торонто был представлен, а до премьеры в кинотеатре ещё ждать и ждать.
Відправлено: Mar 10 2013, 18:34
О-эй! Фильм выйдет аж в сентябре, так что раньше ждать нечего. Это разве что где-то как-то всплывет промокопия, с ужасным переводом. Да и это маловероятно.
Відправлено: Mar 10 2013, 18:54
Qilinas, как в сентябре? Я смотрела, что в апреле или июне - в России.
Відправлено: Mar 10 2013, 20:41
чисто теоретически он вышел в сентябре 2012, но пока что показывался только на фестивале...так что вряд ли где можно посмотреть =scratch=

но сейчас уже вроде как начал выходить в разных странах...мб и появится версия с сабами..
но Украине и России ловить нечего до 6 июня

тыц
Відправлено: Mar 10 2013, 22:48
Опс, пропустил, что в сентябре ПРОШЛОГО года) В лбом случае, можно поискать на торрентах типа Пиратской бухты или того же рутрекера. Но я сомневаюсь, что будет нормальный двд рип. Хотя бы.
Відправлено: Apr 3 2013, 12:35
кинойумор :lol:

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 5 2013, 09:38
Судя по всему многим понравился ЖЧ 3? Люди, отписываемся, почему именно и чем. Меня разочаровал. С Мандарином... Молчу!
Відправлено: May 7 2013, 05:54
Цитата (Qilinas @ May 5 2013, 09:38)
Судя по всему многим понравился ЖЧ 3? Люди, отписываемся, почему именно и чем. Меня разочаровал. С Мандарином... Молчу!

мне больше понравилась, чем вторая часть ))
правда, его противники - это какой-то перебор.))
а дальше - спойлер по фильму, кто не смотрел его, сюда не заглядывать:
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 7 2013, 10:50
разочарование. Мандарин( а я ведь его так любила(
Відправлено: May 25 2013, 13:42
так товарищи. возникла такая идея в скайпе сделать школу кино. будет чатик, куда я буду толкать небольшие лекции (по памяти, прошу заметить :lol:), отвечать на образовавшиеся вопросы и давать домашние задания в виде обязательного просмотра соответствующих теме "урока" фильмов)) и потом даже проводить небольшие тесты на знание материала.

кто заинтересовался, прошу отписаться https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=5298&comm=131100
Відправлено: Jun 2 2013, 20:18
Ребята, начинается отличный киносезон! Лето всегда старается подарить любителям кино какие-то хорошие фильмы, пусть среди них превалируют различные блокбастеры, но ведь в кино за тем обычно и ходят?
Красиво распаляться не буду, стеснен условиями, распишу несколько фильмов, которые не грех сейчас посмотреть. А вы, в свою очередь, можете и со своей стороны что-то посоветовать, учитывая что я живу в Украине и эти фильмы затронут как раз ее территорию.
"Форсаж 6" - несмотря на несколько ляпов из разряда фантастики, все же достойно заключение саги. Точнее нет, не заключение, ведь будет еще 7я часть, скажут некоторые. 7й фильм снимет Джеймс Вон, реж нескольких частей Пилы, Астрала и Заклятия, которое вот скоро выйдет. Джастин Лин же, который работал над сериалом начиная с третьего фильма, создал целую вселенную, связав их воедино. Открывали шестой фильм титры под кадры из всех предыдущих частей, присутствовал персонаж из четвертого фильма, но самое главное, это воссоединение семьи, которая спустя года после событий первого фильма немного изменилась, но ценности остались прежними. Плюс теперь ясно, как и почему Хан оказался в Токио. Помимо того, сцена на автостраде, с танком выглядела не менее зубодробительно, чем когда Дом и Брайн тащили сейф в предыдущем фильме. Фильм идет неделю и уже успел себя с лихвой окупить. Советую идти в Кинопалац, мой любимый после аймакса кинотеатр. Качество плюс маленькая цена, прямо подвох какой-то.
"Стар Трек: Возмездие" - не хуже, а местами и лучше первого фильма. Хорошо расписанная структура сюжета позволила в довольно таки сжатые события вписать драму, немного юмора и качественной комп. графики. Хан из Камбербэтча получился воистину... Отьявленным не негодяем, а эгоистическим злодеем. Подонка с каплей аристократического эгоизма, но полностью одержимого идеей, за которую он готов рвать. Понравился еще капитан... В общем персонаж Питера Уэллера, который не церемонился с ребятами, надо убить, окей, мучить разговорами не буду, пока. Советую идти именно в IMAX, как я.
"Великие мастера" - новый фильм Вонга Кар Вая. Не смотрел, но судя по отзывам достаточно неплохой фильма, но ожидали немного большего. Своеобразный привет Кар Вая своим истокам, в котором он расскажет про эпизод из жизни легендарного мастера кунг-фу Ип Мана. Драки, немного драмы.
"Шутки в сторону" - полицейская комедия, производство Франция. Многих подкупает наличие Омара Си, которого на пьедестал вознес фильм "Неприкасаемые", он же "1+1". Видел начало, мое мнение - уж лучше пересмотреть "Танго и Кэш", так как эта французкая версия ну обычный эрзац. Хотя, глянуть разок можно, но не искушенным синефилам.
"Похмелье в Вегасе 3" - с ним все ясно, плюс минус от второго фильма. Разве что скажу, что это заключительный фильм трилогии.
"Великий Гэтсби" - посмотрите. Фильм хороший, вы сразу же прочитаете книгу, если еще не прочитали. Вы сразу же бросите себе на стену пару песен из саундтрека, состоящего из поп-музыки всякой, типа RNB или что там. Я же наверное даже двд-рипак смотреть не буду.
"Эпик" - достаточно неплохой, даже в какой-то мере хороший мультфильм, сходить в кино можно, не шлак.
"Сансара" - сходите, на большом экране такое посмотреть нужно. Если кто будет качать, а он есть уже в сети, то качайте 2011 года, реж Рон Фрике. Понравится, пишите, могу посоветовать еще похожие картины. Визуальная красота различных уголков планеты, подкреплена какой-то духовной основой. Кинотеатры Жовтень, Кинопанорама, Алмаз.
"Космонавт" - испанский фильм, снятый практически на 100 процентов за деньги, собранные путем так называемого фаундкрафтинга, который сейчас так популярен. То есть собирали с миру по нитке, вложить сови 5 копеек мог любой. В итоге, драма про период, когда была ракетная гонка во всем мире, на фоне которой была дружба двух друзей с девушкой, которая закончилась одинокими и грустными передачами космонавта. Сообщения описывали Землю, на которой никого нету, которой нету. Снят фильм совместно испанцами и русскими. Жовтень
"Украинска новая волна" - блок короткометражек от украинских режиссеров, которых можно назвать молодыми. Гугл в помощь.
Відправлено: Jun 3 2013, 12:42
Цитата (Qilinas @ Jun 2 2013, 20:18)
"Стар Трек: Возмездие"

может, дело в том, что это первый фильм, который мы посмотрели из этой серии, но это просто =hopelessness=
смотрели только ради Бенедикта )

Великие мастера

этот у нас вообще вроде бы не идет оО

Я же наверное даже двд-рипак смотреть не буду.

чего?

"Украинска новая волна" - блок короткометражек от украинских режиссеров, которых можно назвать молодыми. Гугл в помощь.

это продолжение "Украина, гудбай", который крутили, кажется, в октябре-ноябре 2012? если да, то многое полный трэш
Відправлено: Jun 3 2013, 12:51
"Великие мастера" - новый фильм Вонга Кар Вая. Не смотрел, но судя по отзывам достаточно неплохой фильма, но ожидали немного большего. Своеобразный привет Кар Вая своим истокам, в котором он расскажет про эпизод из жизни легендарного мастера кунг-фу Ип Мана. Драки, немного драмы.

Пожалуй, единственное, что мне хочется посмотреть. Ну, Гэтсби еще интересно, но хочется сперва прочитать, а я всё никак не доберусь.
Відправлено: Jun 3 2013, 21:29
Стар трек наверное надо было смотреть именно в IMAX. Я сейчас заметил, что не слежу за фильмом, как за историей, они часто повтораются и мне сейчас гораздо важнее условия, в которых оказываются персонажи, которые вот так и сяк подстроили сценаристы и режиссеры. Ну и там всякие эпизоды, как когда Спок закричал ХААААААААААААААААН! Я сам пока не смотрел первый фильм, хотя скачал уже давно режиссерку, но гифка ХААААААААААААН из олдскульной версии уже прочувствована! А механик Скотти с его молчаливым помощником? Да этот инопланетянчик мой любимый персонаж перезапуска.
Новая украинская волна... Кажется она включает кусок Украина, Гудбай, а еще кусок Украинские злые. Хотя нет, Украина Гудбай - нет, вспомнил, то другое.

"Великие мастера" обязательно гляну в рипаке, уже, кстати, кажется есть, но на счет озвучки не уверен.
Что до "В. Гэтсби", то я лучше книжку прочитаю, меня отвращает вся эта его популярность, плюс саундтрек (!). Думаю книги мне будет достаточно и я ничего не потеряю. Вот так меня еле заставили посмотреть "1+1".
Відправлено: Jun 3 2013, 21:39
Qilinas, Стартрек не тянет как полноценное кино, без знания всей вселенной. все бы ничего, но вот концовка меня опечалила.
И да, смотрела в IMAX. впечатляющим было начало да пару эпизодов.

Насчет Гэтсби. Вот я уж точно не любитель рнб, но там и помимо этого есть пару годных саундтреков, от той же Флоренс-плус-машинка. Да и там срабатывает восприятие музыки на ассоциации.
Не смотреть что-то только из-за популярности плохой ход. Фильм того стоит, ожидала меньшего от него. (да и, как показывает практика, лучше смотреть фильм, а потом читать книгу, иначе получишь синдром-читателя)
Відправлено: Jun 4 2013, 15:02
Цитата
Стартрек не тянет как полноценное кино, без знания всей вселенной. все бы ничего, но вот концовка меня опечалила.
И да, смотрела в IMAX. впечатляющим было начало да пару эпизодов.

А чем именно концовка опечалила? Я вот сам не трекер, на моём опыте всего фильм конца 80-х, и часть ветки с кэпом Пикардом, но мне фильм понравился. если рассматривать его исходя из насыщенности и какой-то систематичности сюжет-действия-события-динамика, то мб, но мне он понравился. В некотором роде пусть и громко сказанно, но входи в ТОП... Если не 5, то 10 точно, фантастических лент за последние пару лет.
Что до Гэтсби, то я прослушал бегло ост, не моя музыка. Что до фильма, то если он не представляет для меня никакого интереса, пусть это подкреплено общей популярностью, ладно, и я его не посмотрю, то в данном случае вряд ли я что-то потеряю. Я даже не говорил, что он плохой, просто у меня куча альтернативных вариантов.
Відправлено: Jun 4 2013, 22:24
Цитата (Qilinas @ Jun 4 2013, 15:02)
А чем именно концовка опечалила? Я вот сам не трекер, на моём опыте всего фильм конца 80-х, и часть ветки с кэпом Пикардом, но мне фильм понравился. если рассматривать его исходя из насыщенности и какой-то систематичности сюжет-действия-события-динамика, то мб, но мне он понравился. В некотором роде пусть и громко сказанно, но входи в ТОП... Если не 5, то 10 точно, фантастических лент за последние пару лет.

нелогичным сливом главного злодея и отсутствием логики в его поступкам. слитой последней дракой. слитым непонятно зачем натянуто-пафосным крушением по городу.
да и протагонист не радовал.

насчет музыки в Гэтсби. есть такая музыка, которая воспринимается исключительно как контекст чего-то. которая не воспринимается отдельно, а только в комплексе.
альтернативы это хорошо. но один вечер можно и посвятить. глупо отказывать себе в чем-то исключительно из-за "синдрома отмены" или как его там. делая на зло, короче.

и фуфуфу, музыку нельзя слушать бегло. тогда ее не слышишь. да и некоторые исполнители типа мьюза или флоренс используют тот же гармонический минор или какие-то специфические гармонии, которые даже при фоновом проигрывании вызывают раздражение. а при пристальном - ням ням.
Відправлено: Jun 12 2013, 19:19
Как не хотела я смотреть "Великого Гэтсби", а зря. Правда, думается, что книга иначе будет восприниматься. Но фильм мне понравился.) Особенно первая половина, хех. Музыкальное оформление очень и очень) Не знаю, почему, но вторая половина мне показалась какой-то... смутной и незаконченной. Или скомканной. Хотя вроде нет. наверно, я домой сильно торопиилась
Відправлено: Jun 15 2013, 09:07
Serna
Наверное если требовать от фильма четко выстроенное сюжетной линии, то думаю он не очень интересный. А если наблюдать за точечными кусочками ленты, за характерами персонажей и причинами, которые сподвигают на поступки, а не ожидать, требовать такого или иного финала, то кому как. Я не скучал лично, некоторые мои знакомые тоже. Я трекер? Они трекеры? Нет.
Что до музыки. Музыка, которая воспринимается в контексте. Скор - стилистическая музыка, написанная заданным композитором для фильма. Скор я слушаю как после фильма, так и до просмотра фильма. А вот песни, которые используются в Великом Гэтсби, это не скор. Плюс ко всему как я могу ее не оценить просле точечного прослушавания, если я такую музыку не слушаю? Я так и сказал, что это просто не моя музыка. Я не хочу фильм смотреть, мне он не интересен, может вообще, может только сегодная и завтра, тогда зачем мне тратить на него время, если я могу это время потратить на новый фильм Такеши Китано?

Кстати, ребята, в Киеве оказывается уже прошло где-то около трех КиноНочей, во время которых показывают три фильма, начиная с 23:00, если не ошибаюсь. Место действия кинотеатр Киевская Русь. Единственный минус, что там показывают фильм, разница премьер которых порою составляет неделю- две, за которые лично я успеваю посмотреть один-два фильма и трех предлагаемых. В Москве и Питере тоже есть такое, при чем уже давно. Порою даже 4 фильма крутят за ночь, так что кого интересует, можете загуглить
Відправлено: Jun 15 2013, 09:12
Цитата (Qilinas @ Jun 15 2013, 09:07)
Кстати, ребята, в Киеве оказывается уже прошло где-то около трех КиноНочей, во время которых показывают три фильма, начиная с 23:00, если не ошибаюсь. Место действия кинотеатр Киевская Русь. Единственный минус, что там показывают фильм, разница премьер которых порою составляет неделю- две, за которые лично я успеваю посмотреть один-два фильма и трех предлагаемых. В Москве и Питере тоже есть такое, при чем уже давно. Порою даже 4 фильма крутят за ночь, так что кого интересует, можете загуглить

в нашем городе такие вещи называют "нон-стоп" и во всех кинотеатрах это еженедельная радость, идёт в ночь с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. И уже не менее трёх лет, может больше. Это удобно, так как смотришь четыре или три фильма по стоимости чуть больше, чем билет на один фильм.
Відправлено: Jun 15 2013, 13:16
Вот-вот, у нас там почти цена почти что двух билетов, весьма дешево. А что у вас за город?
По Киеву еще скажу, что недавно на сайте кинотеатра "Киев" видел абонемент на 5 любых фильмов за 50 грн, вроде до конца месяца еще акция действует.
Відправлено: Jun 15 2013, 13:20
Qilinas, Якутск
Відправлено: Jun 15 2013, 17:47
А вот песни, которые используются в Великом Гэтсби, это не скор.

какие-то скор, какие-то не скор. впрочем там и сама звуковая дорожка (не песни) достойны внимания, не могу найти, где скачать.
Я не хочу фильм смотреть, мне он не интересен, может вообще, может только сегодная и завтра, тогда зачем мне тратить на него время, если я могу это время потратить на новый фильм Такеши Китано?

ну, хотя бы из спортивного любопытства)) Впрочем, никто никого не заставляет =)

Кстати, ребята, в Киеве оказывается уже прошло где-то около трех КиноНочей, во время которых показывают три фильма, начиная с 23:00, если не ошибаюсь. Место действия кинотеатр Киевская Русь.

Не знаю, как на данный момент, но прошлой осенью/летом в Киевскую Русь было очень неприятно ходить. Когда-то это был хороший кинотеатр, сейчас просто треш какой-то.

Но плюс за ночные сеансы. Мне вспоминается Хоббит в Блокбастере на полтретьего ночи, так туда только фанаты и пришли, естественно. Было приятно смотреть.
Відправлено: Jun 16 2013, 11:18
Музыку завтра поищу, как с компа буду))
А чего неприятно было ходить в Киевскую русь? Последнее, что я там смотрел, это Голодные игры и Капитан Америка, когда была возможность бесплатно сходить. Сейчас где-то год-полтора посещаю исключительно только IMAX и Кинопалац. Правда в Кинопалац советую ходить в будние дни, меньше всяких.. Меньше всяких "всяких" тогда в зале. Из плюсов - качество изображения, звука, ну и КРЕСЛА в Кинопалаце VIP, плюс такого большого пространства для ног я еще не видел ни в одном зале Киева, хотя и не везде бывал.
С Хоббитом класс, помню мы так с друзьями собирались пойти на Прометея, а потом толпой пешком по домам разойтись. Правда не вышло... В плане фанов, я знаю пару лет в Киевской руси как не приходил на премьеру, вообще первый сеанс фильма, задние ряды постоянно аплодировали в конце фильма, потом куда-то эти люди пропали. И вообще да, испоганился кинотеатр.
Відправлено: Jun 25 2013, 20:03
посмотрел Джанго
ну, такое, средненькое кинцо , не понимаю почему все в восторге от него
врач прикольный, да, джанго тоже вполне. но многие сцены насилия можно было выкинуть, к примеру, когда собаки раздирают человека. чуть не стошнило
Відправлено: Jun 25 2013, 21:14
На Джанго есть соответствующая тема. Там я уже говорил, вроде там, что после Ублюдков тарантино не особо и вырос, как-то Джанго не вызвал особых эмоций и переживаний, согласен. С собаками... Ну я думаю это нужная сцена, чего уж там, было такое, было...
На неделе собираюсь на Мировую войну Z. Оценки неплохие, хотя и не самые лучшие, но хорошие. Интересно ыло бы еще книги почитать, там вроде как структура каждой из них разная, подача информации разная. Фильма снят по второй книге, но там всё изменили, от книги мало чего осталось, ну и ладно. Удручает, что в Кинопалаце,как и во многих других кинотеатрах Киева, в 3D прокатывают, придётся смотреть 2дэ версии в каких-то унылых кинотеатрах((
Відправлено: Jun 28 2013, 11:29
кто из моих знакомых ходил смотреть Мировую войну Z, всем очень понравилось. сказали, что вообще лучшее из зомби-апокалипсиса, что придумано.
но там много jumpy moments. я таких пугаюсь ужас как, поэтому не пойду хДД
Відправлено: Oct 18 2013, 14:42
Чуваки, признавайтесь - кто-нибудь смотрел "Гонку"? Оно того стоит или ну нафиг?
Відправлено: Oct 18 2013, 20:44
Вчера заслушал саундтрек - просто отличный, высший балл! Фильм по оценкам супер, уже в ТОП 99 по версии КиноПоиска. Очень хочу посмотреть. В этом плане еще очень советую ленту "Сенна".
Відправлено: Oct 26 2013, 13:24

:nya_cry: ещё полгода ждать...
Відправлено: Oct 26 2013, 13:50
Меня тоже трейлер увлек, пойду даже в кино на дешевый сеанс какой-то.
Понравилась постановка драк, да и судя по всему не будет той унылости, на которой я чуть не уснул во время просмотра первого фильма. Мне после Мстителей Кэп как-то выделился к тому же.
Відправлено: Oct 26 2013, 17:01
Баки!! Бакибакибакибаки!!!
*в восторге*
люблю я плохишей))
Відправлено: Nov 24 2013, 16:00
Ух ты. Сегодня день рождения Эмира Кустурицы. Здорово) Есть любители или не-любители его творчества?
Відправлено: Nov 27 2013, 10:13
Какой Кустурица! Сейчас Гослинг в тренде!
Харьковчанам повезло, черт возьми... Будут наслаждаться в IMAX'ах технологией 4DX((( До Киева это дойдет только через год...
Відправлено: Nov 28 2013, 14:41
Qilinas, Гослинг не в тренде, в тренде Лоуренс =)
Відправлено: Nov 28 2013, 19:52
Итс тру! Мне она и самом у по душе
Відправлено: Nov 28 2013, 22:17
Лоуренс и Стоун. вот с кем бы я хотела познакомиться и проржаться на всю оставшуюся жизнь хД
Відправлено: Dec 1 2013, 08:01
И снова судьба сыграла злую шутку. В автокатастрофе умер Пол Уокер
Відправлено: Dec 1 2013, 19:09
да. печальная новость. очень расстроила, до слёз.

RIP Paul =(
Відправлено: Dec 7 2013, 16:09
Новый путеводитель - хорошо, но выравнивание по центру - не очень. Если ищешь что-то побуквенно, взгляду проще мониторить, когда оно по левому краю выравнено.
Плюс к этому в новом путеводителе остались прежние косяки - темы, давно перенесенны в Мультфильмы.

И почему-то тема, которую я создала и к которой трепетно отношусь, названа "В год тридацать лун", хотя она "В год тридцати лун"
Відправлено: Dec 7 2013, 16:17
abegg, я путеводитель еще пересмотрю) Не все в один день ведь. Все пересмотрю и отредактирую) Спасибо.
Відправлено: Dec 8 2013, 01:26
А я вот не пойму, почему бы просто не отредактрировать ту, которую я создал, зачем новый топик создавать.
Відправлено: Dec 8 2013, 07:31
Qilinas, мне так было легче. Открыла две вкладки и редактировала частями. Это в целом было не принципиально)
Відправлено: Jan 14 2014, 18:18
А можно я тут немножко пофлужу? А то шота мне совсем не радостно...
Прочитала туточки про седьмые ЗВ и как-то меня подгрузило следующее:
Цитата
По данным источников журнала, в фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.

шозанах? :no_chi:
Відправлено: Jan 14 2014, 18:52
Небось, ага. именно поэтому меня не взяли :lol:
Відправлено: Jan 14 2014, 18:54
Носфичка, совсем очумели *негодуэ*
Но я всё равно вдоль спинного мозга уложить не могу - откель у белого Оби Вана чёрная внучка? Ему глава джыдайского ордена, непомнюимени, помогал детей делать? ХДД
Відправлено: Jan 14 2014, 18:57
Небось, Мэйс Винду?
ну дык таки не дочка, а внучка. мало ли, какие родители
Відправлено: Jan 14 2014, 19:00
Цитата (Носфичка @ Jan 14 2014, 18:57)
Мэйс Винду

а хз, я ток магистра Йоду знаю =lol=

Ну, хорошо, внучки-правнучки... Но всё равно - за чтоооо?!!!11111 Опять грёбаная политкорректность?
Відправлено: Jan 15 2014, 00:08
Я что-то такой новости не видел. Не, ну там всякое говорят, но про мулатку не слышал. Ну так а что здесь такого, мож Кеноби любит экзотику. Не стоит забывать, что в саге там вообще идет альт юниверс, так что... Какие предъявы?))))) Хотя вообще не знаю, меня больше раздражает тот пухленький паренек, которого прочат на роль джедая. Он кажется в Брекин бэд снимался
Відправлено: Jan 15 2014, 00:14
Qilinas, меня он тоже понапрягал. говорят, что хороший актёр. но как-то всё равно напряжно мне его представлять Скайвокером-младшим
Відправлено: Feb 2 2014, 18:56
Минута молчания.

Сегодня в своей квартире был найден мёртвым актёр Филип Сэймур Хоффман. Ему было 46 лет.
Передозировка. RIP
Відправлено: Feb 2 2014, 19:02
Воооооооу, проверенная инфа? Везде молчат. Большие потери продолжаются...
Відправлено: Feb 2 2014, 19:07
Да. Все, смотрю Капоте и "Мастер"
Відправлено: Feb 2 2014, 19:52
Цитата (Qilinas @ Feb 2 2014, 19:02)
Воооооооу, проверенная инфа? Везде молчат. Большие потери продолжаются...

Проверенная. Академия, Глобус, Бафта и BBC подтвердили уже
Відправлено: Feb 2 2014, 22:04
Жаль его... "Граф" был классным... =(
Відправлено: Feb 7 2014, 21:23
я в шоке... я узнала что этим летом выходят новые трансформеры... я очень люблю эту трилогию, но там была поставлена жирная точка, это за чёрт =annoyed= мало того, что все герои будут новые, так ещё и диноботы появятся. и конечно действо будет разворачиваться у азиатов. китай.
я не сомневаюсь, что зрелище будет эффектным, но мне грустно, что так издеваются на святым.
Відправлено: Feb 8 2014, 03:17
про святое я бы поспорила хД
диноботы в трейлере мне понравились. эффектные
но остальное вообще не впечатлило. ни капельки. Бэю пора успокоиться
Відправлено: Feb 8 2014, 22:47
Воу! От себя лишь скажу, что не сдержался и с телефона в тот же вечер посмотрел тв-спот с Супер Боулла. В целом мясо непонятное... Сложно сказать. Но! Я ждал в целом этот фильм именно из-за перезапуска вселенной, без особого перезапуска. Замена но но но но но но но Лабафа Уолбергом? Да это же круто! Оптимус? Есть. Долгожданные диноботы? Есть же! Некое подобие Гальватрона в споте? Нате, мальбОра. Говорят про наличие Врэк-Гара в виде ожившего гаража(суп), Родимуса Прайма и, но это слухи, Юникрона. Посмотрим, посмотрим.
Відправлено: Feb 9 2014, 14:40
я не спорю, тизер выглядит эффектно, но это же трансформеры, там одни спецэффекты, было бы странно, если бы в тизере не показали весь самый смак. просто прошлые фильмы в какой то степени вертелись между странной дружбой между машиной и человеком и бамбл би был любимцем публики. а что сейчас? у би будет новый друг? или теперь дружить будет оптимус? да и очередной фильм в азиатской стране раздражает. скоро они начнут снимать в северной корее...
Відправлено: Feb 9 2014, 15:49
Бамблби не будет, по идее. Все будет вертеться вокруг попытки людей создать оружие, которое поможет им противостоять чему-то такому, с чем они столкнулись в предыдущих частях. Кажетс так и будут созданы диноботы, людьми.
Відправлено: Feb 9 2014, 16:10
ну, в тизере он есть и на фото тоже. ГГ будет по сюжету общаться с оптимусом, а у ГГ есть дочь, так что друга ей точно найдут. будет ли это новый автобот или би, неизвестно пока.
Відправлено: Feb 20 2014, 00:52
Трейлер к Стражам галактики просто потрясный. Ещё и та смонтировали. Мне вот только интересно, камни бесконечности, которые в хранилище у Коллекционера, имеют ли они какое-то отношение к Перчатке бесконечности?
Ещё гадаю, в конце фильма сцена после титров намекать будет на Мстителей, наверное. Хотя на них вроде как намекнут в Кэпе, когда покажут Ртуть и Алуж ведьму...
Відправлено: Feb 20 2014, 01:04
Qilinas, поддерживаю, мне тоже понравилось))
Відправлено: Feb 20 2014, 09:33
не знаю, что там со сценой после титров в СГ, но про Ртуть и Ведьму жду)

Старлорд жжот) после трейлера большинство пищало с "няшности" енота (Рокет вас бы расстерял, если б услышал... и был настоящим), но давайте обратим внимание, какую потрясающую работу над собой проделал Крис Прэтт

"ох уж эти Крисы" ©
Відправлено: Mar 1 2014, 20:10
Прэтт... Мне его имя ничего не говорило, пока я не проверил, что он за малый. Таки точно я его видел, смотрю же знакомое лицо - в первом и единственном просмотренном эпизоде "Парки культуры и отдыха". Только что просто показывал трейлер, все так же понравился. Интересно, как его свяжут с Общей вселенной, думаю упоминанием Таноса.
Відправлено: Mar 2 2014, 20:07
Гамору должны связать с общей вселенной. у неё самая тесная...эээ..связь с Таносом
Відправлено: Mar 5 2014, 23:01
Тогда всё ясно! Странно, что вот. Ак вот показали Таноса, а потом на тебе, в сиквеле Мстителей кажется другая тема будет раскрыта.
Хорошая шутка о том, что в новой трейлере к Трансформерам многораз показали флаг америки. А вообще, довольно двоякие ощущения трейлер оставил. Вроде всё то же самое, но и какое-то и правда другое. И ничего непонятно кроме того, что роботов таки серьезно попёрли с Земли.
Відправлено: Mar 5 2014, 23:10
Nosf of Wall Street, эээ, в какой то веки Гамора связана с Таносом?
Должен Дракс связать их с Таносом - по канону он был создан доя его.. Эээ.. Убийства
Відправлено: Mar 7 2014, 00:11
Арфей, Гамора - приёмная дочь Таноса.
так что очень даже связана
Відправлено: Mar 7 2014, 00:52
Nosf of Wall Street, ну по комиксам они не особо часто то вместе сверкают.
хотя может, может.
кстати, спасибо за инфу про дочь :shy1:
Відправлено: Mar 15 2014, 00:19
Уже жду Кэпа, ведь вместе с его трансляцией обещают показать и трейлер к черепашкам! Вот очень интересно мне будет поглядеть на них, в этих новых образах. Дони пока что наибольше нравится, наверное из-за очков) а у Майки тоже нунчаки выглядат как ципок из трудовых орудий старой Украины.
По поводу Трансформеров - похоже будет Гальватрон таки, ведь на википедии про трансформера киллера еще ходили слухи. А Оптимуса показали в G1 образе! Правда доп.модуль прице остался в третьем фильме...
Відправлено: Mar 15 2014, 11:37
меня черепашки разочаровали уже тогда, когда взяли на роль Эйприл Меган Фокс...
не люблю её
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7650 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:56:14, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP