![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 19:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да. Все, смотрю Капоте и "Мастер" |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 19:52
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Проверенная. Академия, Глобус, Бафта и BBC подтвердили уже |
||
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 22:04
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Жаль его... "Граф" был классным... =( |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 7 2014, 21:23
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
я в шоке... я узнала что этим летом выходят новые трансформеры... я очень люблю эту трилогию, но там была поставлена жирная точка, это за чёрт =annoyed= мало того, что все герои будут новые, так ещё и диноботы появятся. и конечно действо будет разворачиваться у азиатов. китай. я не сомневаюсь, что зрелище будет эффектным, но мне грустно, что так издеваются на святым. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 8 2014, 03:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
про святое я бы поспорила хД диноботы в трейлере мне понравились. эффектные но остальное вообще не впечатлило. ни капельки. Бэю пора успокоиться |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 8 2014, 22:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Воу! От себя лишь скажу, что не сдержался и с телефона в тот же вечер посмотрел тв-спот с Супер Боулла. В целом мясо непонятное... Сложно сказать. Но! Я ждал в целом этот фильм именно из-за перезапуска вселенной, без особого перезапуска. Замена но но но но но но но Лабафа Уолбергом? Да это же круто! Оптимус? Есть. Долгожданные диноботы? Есть же! Некое подобие Гальватрона в споте? Нате, мальбОра. Говорят про наличие Врэк-Гара в виде ожившего гаража(суп), Родимуса Прайма и, но это слухи, Юникрона. Посмотрим, посмотрим. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 14:40
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
я не спорю, тизер выглядит эффектно, но это же трансформеры, там одни спецэффекты, было бы странно, если бы в тизере не показали весь самый смак. просто прошлые фильмы в какой то степени вертелись между странной дружбой между машиной и человеком и бамбл би был любимцем публики. а что сейчас? у би будет новый друг? или теперь дружить будет оптимус? да и очередной фильм в азиатской стране раздражает. скоро они начнут снимать в северной корее... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 15:49
|
Бамблби не будет, по идее. Все будет вертеться вокруг попытки людей создать оружие, которое поможет им противостоять чему-то такому, с чем они столкнулись в предыдущих частях. Кажетс так и будут созданы диноботы, людьми. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 16:10
|
ну, в тизере он есть и на фото тоже. ГГ будет по сюжету общаться с оптимусом, а у ГГ есть дочь, так что друга ей точно найдут. будет ли это новый автобот или би, неизвестно пока. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 20 2014, 00:52
|
Трейлер к Стражам галактики просто потрясный. Ещё и та смонтировали. Мне вот только интересно, камни бесконечности, которые в хранилище у Коллекционера, имеют ли они какое-то отношение к Перчатке бесконечности? Ещё гадаю, в конце фильма сцена после титров намекать будет на Мстителей, наверное. Хотя на них вроде как намекнут в Кэпе, когда покажут Ртуть и Алуж ведьму... |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |