![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Відправлено: Jun 3 2013, 12:51
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Пожалуй, единственное, что мне хочется посмотреть. Ну, Гэтсби еще интересно, но хочется сперва прочитать, а я всё никак не доберусь. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 3 2013, 21:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Стар трек наверное надо было смотреть именно в IMAX. Я сейчас заметил, что не слежу за фильмом, как за историей, они часто повтораются и мне сейчас гораздо важнее условия, в которых оказываются персонажи, которые вот так и сяк подстроили сценаристы и режиссеры. Ну и там всякие эпизоды, как когда Спок закричал ХААААААААААААААААН! Я сам пока не смотрел первый фильм, хотя скачал уже давно режиссерку, но гифка ХААААААААААААН из олдскульной версии уже прочувствована! А механик Скотти с его молчаливым помощником? Да этот инопланетянчик мой любимый персонаж перезапуска. Новая украинская волна... Кажется она включает кусок Украина, Гудбай, а еще кусок Украинские злые. Хотя нет, Украина Гудбай - нет, вспомнил, то другое. "Великие мастера" обязательно гляну в рипаке, уже, кстати, кажется есть, но на счет озвучки не уверен. Что до "В. Гэтсби", то я лучше книжку прочитаю, меня отвращает вся эта его популярность, плюс саундтрек (!). Думаю книги мне будет достаточно и я ничего не потеряю. Вот так меня еле заставили посмотреть "1+1". |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 3 2013, 21:39
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Qilinas, Стартрек не тянет как полноценное кино, без знания всей вселенной. все бы ничего, но вот концовка меня опечалила. И да, смотрела в IMAX. впечатляющим было начало да пару эпизодов. Насчет Гэтсби. Вот я уж точно не любитель рнб, но там и помимо этого есть пару годных саундтреков, от той же Флоренс-плус-машинка. Да и там срабатывает восприятие музыки на ассоциации. Не смотреть что-то только из-за популярности плохой ход. Фильм того стоит, ожидала меньшего от него. (да и, как показывает практика, лучше смотреть фильм, а потом читать книгу, иначе получишь синдром-читателя) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:02
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А чем именно концовка опечалила? Я вот сам не трекер, на моём опыте всего фильм конца 80-х, и часть ветки с кэпом Пикардом, но мне фильм понравился. если рассматривать его исходя из насыщенности и какой-то систематичности сюжет-действия-события-динамика, то мб, но мне он понравился. В некотором роде пусть и громко сказанно, но входи в ТОП... Если не 5, то 10 точно, фантастических лент за последние пару лет. Что до Гэтсби, то я прослушал бегло ост, не моя музыка. Что до фильма, то если он не представляет для меня никакого интереса, пусть это подкреплено общей популярностью, ладно, и я его не посмотрю, то в данном случае вряд ли я что-то потеряю. Я даже не говорил, что он плохой, просто у меня куча альтернативных вариантов. |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 22:24
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
нелогичным сливом главного злодея и отсутствием логики в его поступкам. слитой последней дракой. слитым непонятно зачем натянуто-пафосным крушением по городу. да и протагонист не радовал. насчет музыки в Гэтсби. есть такая музыка, которая воспринимается исключительно как контекст чего-то. которая не воспринимается отдельно, а только в комплексе. альтернативы это хорошо. но один вечер можно и посвятить. глупо отказывать себе в чем-то исключительно из-за "синдрома отмены" или как его там. делая на зло, короче. и фуфуфу, музыку нельзя слушать бегло. тогда ее не слышишь. да и некоторые исполнители типа мьюза или флоренс используют тот же гармонический минор или какие-то специфические гармонии, которые даже при фоновом проигрывании вызывают раздражение. а при пристальном - ням ням. |
||
|
abegg ![]() |
Відправлено: Jun 12 2013, 19:19
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Как не хотела я смотреть "Великого Гэтсби", а зря. Правда, думается, что книга иначе будет восприниматься. Но фильм мне понравился.) Особенно первая половина, хех. Музыкальное оформление очень и очень) Не знаю, почему, но вторая половина мне показалась какой-то... смутной и незаконченной. Или скомканной. Хотя вроде нет. наверно, я домой сильно торопиилась |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 15 2013, 09:07
|
Serna Наверное если требовать от фильма четко выстроенное сюжетной линии, то думаю он не очень интересный. А если наблюдать за точечными кусочками ленты, за характерами персонажей и причинами, которые сподвигают на поступки, а не ожидать, требовать такого или иного финала, то кому как. Я не скучал лично, некоторые мои знакомые тоже. Я трекер? Они трекеры? Нет. Что до музыки. Музыка, которая воспринимается в контексте. Скор - стилистическая музыка, написанная заданным композитором для фильма. Скор я слушаю как после фильма, так и до просмотра фильма. А вот песни, которые используются в Великом Гэтсби, это не скор. Плюс ко всему как я могу ее не оценить просле точечного прослушавания, если я такую музыку не слушаю? Я так и сказал, что это просто не моя музыка. Я не хочу фильм смотреть, мне он не интересен, может вообще, может только сегодная и завтра, тогда зачем мне тратить на него время, если я могу это время потратить на новый фильм Такеши Китано? Кстати, ребята, в Киеве оказывается уже прошло где-то около трех КиноНочей, во время которых показывают три фильма, начиная с 23:00, если не ошибаюсь. Место действия кинотеатр Киевская Русь. Единственный минус, что там показывают фильм, разница премьер которых порою составляет неделю- две, за которые лично я успеваю посмотреть один-два фильма и трех предлагаемых. В Москве и Питере тоже есть такое, при чем уже давно. Порою даже 4 фильма крутят за ночь, так что кого интересует, можете загуглить |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 15 2013, 09:12
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
в нашем городе такие вещи называют "нон-стоп" и во всех кинотеатрах это еженедельная радость, идёт в ночь с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. И уже не менее трёх лет, может больше. Это удобно, так как смотришь четыре или три фильма по стоимости чуть больше, чем билет на один фильм. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 15 2013, 13:16
|
Вот-вот, у нас там почти цена почти что двух билетов, весьма дешево. А что у вас за город? По Киеву еще скажу, что недавно на сайте кинотеатра "Киев" видел абонемент на 5 любых фильмов за 50 грн, вроде до конца месяца еще акция действует. |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 15 2013, 13:20
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Qilinas, Якутск |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |