Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
abegg
Відправлено: Jun 3 2013, 12:51

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 6911

Цитата (Qilinas @ Jun 2 2013, 20:18)
"Великие мастера" - новый фильм Вонга Кар Вая. Не смотрел, но судя по отзывам достаточно неплохой фильма, но ожидали немного большего. Своеобразный привет Кар Вая своим истокам, в котором он расскажет про эпизод из жизни легендарного мастера кунг-фу Ип Мана. Драки, немного драмы.

Пожалуй, единственное, что мне хочется посмотреть. Ну, Гэтсби еще интересно, но хочется сперва прочитать, а я всё никак не доберусь.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 3 2013, 21:29

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Користувач №: 20621

Стар трек наверное надо было смотреть именно в IMAX. Я сейчас заметил, что не слежу за фильмом, как за историей, они часто повтораются и мне сейчас гораздо важнее условия, в которых оказываются персонажи, которые вот так и сяк подстроили сценаристы и режиссеры. Ну и там всякие эпизоды, как когда Спок закричал ХААААААААААААААААН! Я сам пока не смотрел первый фильм, хотя скачал уже давно режиссерку, но гифка ХААААААААААААН из олдскульной версии уже прочувствована! А механик Скотти с его молчаливым помощником? Да этот инопланетянчик мой любимый персонаж перезапуска.
Новая украинская волна... Кажется она включает кусок Украина, Гудбай, а еще кусок Украинские злые. Хотя нет, Украина Гудбай - нет, вспомнил, то другое.

"Великие мастера" обязательно гляну в рипаке, уже, кстати, кажется есть, но на счет озвучки не уверен.
Что до "В. Гэтсби", то я лучше книжку прочитаю, меня отвращает вся эта его популярность, плюс саундтрек (!). Думаю книги мне будет достаточно и я ничего не потеряю. Вот так меня еле заставили посмотреть "1+1".
^
Serna
Відправлено: Jun 3 2013, 21:39

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Qilinas, Стартрек не тянет как полноценное кино, без знания всей вселенной. все бы ничего, но вот концовка меня опечалила.
И да, смотрела в IMAX. впечатляющим было начало да пару эпизодов.

Насчет Гэтсби. Вот я уж точно не любитель рнб, но там и помимо этого есть пару годных саундтреков, от той же Флоренс-плус-машинка. Да и там срабатывает восприятие музыки на ассоциации.
Не смотреть что-то только из-за популярности плохой ход. Фильм того стоит, ожидала меньшего от него. (да и, как показывает практика, лучше смотреть фильм, а потом читать книгу, иначе получишь синдром-читателя)
^
Qqq7
Відправлено: Jun 4 2013, 15:02

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Цитата
Стартрек не тянет как полноценное кино, без знания всей вселенной. все бы ничего, но вот концовка меня опечалила.
И да, смотрела в IMAX. впечатляющим было начало да пару эпизодов.

А чем именно концовка опечалила? Я вот сам не трекер, на моём опыте всего фильм конца 80-х, и часть ветки с кэпом Пикардом, но мне фильм понравился. если рассматривать его исходя из насыщенности и какой-то систематичности сюжет-действия-события-динамика, то мб, но мне он понравился. В некотором роде пусть и громко сказанно, но входи в ТОП... Если не 5, то 10 точно, фантастических лент за последние пару лет.
Что до Гэтсби, то я прослушал бегло ост, не моя музыка. Что до фильма, то если он не представляет для меня никакого интереса, пусть это подкреплено общей популярностью, ладно, и я его не посмотрю, то в данном случае вряд ли я что-то потеряю. Я даже не говорил, что он плохой, просто у меня куча альтернативных вариантов.
^
Serna
Відправлено: Jun 4 2013, 22:24

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Цитата (Qilinas @ Jun 4 2013, 15:02)
А чем именно концовка опечалила? Я вот сам не трекер, на моём опыте всего фильм конца 80-х, и часть ветки с кэпом Пикардом, но мне фильм понравился. если рассматривать его исходя из насыщенности и какой-то систематичности сюжет-действия-события-динамика, то мб, но мне он понравился. В некотором роде пусть и громко сказанно, но входи в ТОП... Если не 5, то 10 точно, фантастических лент за последние пару лет.

нелогичным сливом главного злодея и отсутствием логики в его поступкам. слитой последней дракой. слитым непонятно зачем натянуто-пафосным крушением по городу.
да и протагонист не радовал.

насчет музыки в Гэтсби. есть такая музыка, которая воспринимается исключительно как контекст чего-то. которая не воспринимается отдельно, а только в комплексе.
альтернативы это хорошо. но один вечер можно и посвятить. глупо отказывать себе в чем-то исключительно из-за "синдрома отмены" или как его там. делая на зло, короче.

и фуфуфу, музыку нельзя слушать бегло. тогда ее не слышишь. да и некоторые исполнители типа мьюза или флоренс используют тот же гармонический минор или какие-то специфические гармонии, которые даже при фоновом проигрывании вызывают раздражение. а при пристальном - ням ням.
^
abegg
Відправлено: Jun 12 2013, 19:19

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Как не хотела я смотреть "Великого Гэтсби", а зря. Правда, думается, что книга иначе будет восприниматься. Но фильм мне понравился.) Особенно первая половина, хех. Музыкальное оформление очень и очень) Не знаю, почему, но вторая половина мне показалась какой-то... смутной и незаконченной. Или скомканной. Хотя вроде нет. наверно, я домой сильно торопиилась
^
Qqq7
Відправлено: Jun 15 2013, 09:07

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Serna
Наверное если требовать от фильма четко выстроенное сюжетной линии, то думаю он не очень интересный. А если наблюдать за точечными кусочками ленты, за характерами персонажей и причинами, которые сподвигают на поступки, а не ожидать, требовать такого или иного финала, то кому как. Я не скучал лично, некоторые мои знакомые тоже. Я трекер? Они трекеры? Нет.
Что до музыки. Музыка, которая воспринимается в контексте. Скор - стилистическая музыка, написанная заданным композитором для фильма. Скор я слушаю как после фильма, так и до просмотра фильма. А вот песни, которые используются в Великом Гэтсби, это не скор. Плюс ко всему как я могу ее не оценить просле точечного прослушавания, если я такую музыку не слушаю? Я так и сказал, что это просто не моя музыка. Я не хочу фильм смотреть, мне он не интересен, может вообще, может только сегодная и завтра, тогда зачем мне тратить на него время, если я могу это время потратить на новый фильм Такеши Китано?

Кстати, ребята, в Киеве оказывается уже прошло где-то около трех КиноНочей, во время которых показывают три фильма, начиная с 23:00, если не ошибаюсь. Место действия кинотеатр Киевская Русь. Единственный минус, что там показывают фильм, разница премьер которых порою составляет неделю- две, за которые лично я успеваю посмотреть один-два фильма и трех предлагаемых. В Москве и Питере тоже есть такое, при чем уже давно. Порою даже 4 фильма крутят за ночь, так что кого интересует, можете загуглить
^
Lindemann
Відправлено: Jun 15 2013, 09:12

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Цитата (Qilinas @ Jun 15 2013, 09:07)
Кстати, ребята, в Киеве оказывается уже прошло где-то около трех КиноНочей, во время которых показывают три фильма, начиная с 23:00, если не ошибаюсь. Место действия кинотеатр Киевская Русь. Единственный минус, что там показывают фильм, разница премьер которых порою составляет неделю- две, за которые лично я успеваю посмотреть один-два фильма и трех предлагаемых. В Москве и Питере тоже есть такое, при чем уже давно. Порою даже 4 фильма крутят за ночь, так что кого интересует, можете загуглить

в нашем городе такие вещи называют "нон-стоп" и во всех кинотеатрах это еженедельная радость, идёт в ночь с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. И уже не менее трёх лет, может больше. Это удобно, так как смотришь четыре или три фильма по стоимости чуть больше, чем билет на один фильм.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 15 2013, 13:16

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Вот-вот, у нас там почти цена почти что двух билетов, весьма дешево. А что у вас за город?
По Киеву еще скажу, что недавно на сайте кинотеатра "Киев" видел абонемент на 5 любых фильмов за 50 грн, вроде до конца месяца еще акция действует.
^
Lindemann
Відправлено: Jun 15 2013, 13:20

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Qilinas, Якутск
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1098 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:12:30, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP