![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Jan 13 2012, 08:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Atlantis: End of a World, Birth of a Legend смотрел кто-то? Качественный фильм? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:09
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Оскар :yn_nowhy: где Тильда? Тинтин? Драйв? почему Девичник в Вегасе??!! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 24 2012, 16:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А ведь и правда! Пора уже создавать темку и конкурс. Драйв я сам пока не смотрел, только прослушал скор и ост, но нутром чувствую, что фильм хорош. Проверенные люди советовали тоже :-) "Хюго" 3D один из фаворитов, не смотрел тоже, пока говорить ничего не буду. Я почти ничего не смотрел! Пойду гляну нормально всех претендентов. Тильда? За хваленый "Что-то не так с Кевином"? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 24 2012, 17:15
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, дыа. именно за него. плюс я просто люблю эту актрису) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 24 2012, 18:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я тоже. Не считаю ее особо привлекательной для себя, но мне она нравится всегда:-) Из номинаций на лучший анимац короткий метр имел счастье посмотреть две работы. Но что-то непонятно, я вообще думал три... В общем Луна испанская, снятая покадрово, хороша, но Четырехглазый, французкого производства, меня вообще поверг в дикое восхищение. Мальчику с плохим зрение прописали очки. Без них раковина с дыркой это его друг, вешалка с плащами большой добрый тролль и т.д. Я бы ему и дал оскара |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:30
|
я в непопулярных номинациях плохо разбираюсь( поэтому обычно всё рандомно ставлю. мне интересно только одно: "Потомки" или "Артист". "Древо жизни" тоже может быть, но не станет. А остальные точно нет. |
|
Кіт ![]() |
Відправлено: Feb 2 2012, 10:58
|
Offline![]() Over the Rainbow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 ![]() |
хочу что-то грузое глянуть... советуйте!!!) пжл) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 6 2012, 20:34
|
Когда здесь спрашивают такого рода совета, приводят примеры:-) а вообще, фак еах - с 9го премьера первого эпизода ЗВ в формате 3D! Не аймэкс, что отвращает, но я иду палюбасу! Иду! Никогда не смотрел в кино ЗВ. Надеюсь все шесть эпизодов в планах показать. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Feb 8 2012, 06:31
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
о, а где их посмотреть? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 8 2012, 07:42
|
После русско-украинского фестиваля "Крок" в Киевском Доме кино показывали. К сожалению в сети искал показать друзьям, не нашел тогда, может сейчас... Про мальчика этого я правда забыл оригинальное название... На неделе постараюсь найти название и еще раз поискать видео. А еще там показывали Злой человек, тоже короткий метр анимац. Тот тоже сильно поразил и я удивлен, что его не номинировали. Просто организаторы Крока радовались, что из фестивальной программы, 4 картины рассматриваются в конкурсе на номинацию. Увы похоже выиграла Луна... |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |