![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 07:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Qilinas, мне так было легче. Открыла две вкладки и редактировала частями. Это в целом было не принципиально) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 18:18
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
А можно я тут немножко пофлужу? А то шота мне совсем не радостно... Прочитала туточки про седьмые ЗВ и как-то меня подгрузило следующее:
шозанах? :no_chi: |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 18:52
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Небось, ага. именно поэтому меня не взяли :lol: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 18:54
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Носфичка, совсем очумели *негодуэ* Но я всё равно вдоль спинного мозга уложить не могу - откель у белого Оби Вана чёрная внучка? Ему глава джыдайского ордена, непомнюимени, помогал детей делать? ХДД |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 18:57
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Небось, Мэйс Винду? ну дык таки не дочка, а внучка. мало ли, какие родители |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 19:00
|
||
а хз, я ток магистра Йоду знаю =lol= Ну, хорошо, внучки-правнучки... Но всё равно - за чтоооо?!!!11111 Опять грёбаная политкорректность? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 15 2014, 00:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я что-то такой новости не видел. Не, ну там всякое говорят, но про мулатку не слышал. Ну так а что здесь такого, мож Кеноби любит экзотику. Не стоит забывать, что в саге там вообще идет альт юниверс, так что... Какие предъявы?))))) Хотя вообще не знаю, меня больше раздражает тот пухленький паренек, которого прочат на роль джедая. Он кажется в Брекин бэд снимался |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 15 2014, 00:14
|
Qilinas, меня он тоже понапрягал. говорят, что хороший актёр. но как-то всё равно напряжно мне его представлять Скайвокером-младшим |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 18:56
|
Минута молчания. Сегодня в своей квартире был найден мёртвым актёр Филип Сэймур Хоффман. Ему было 46 лет. Передозировка. RIP |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 19:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Воооооооу, проверенная инфа? Везде молчат. Большие потери продолжаются... |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |