Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Таумиэль
Відправлено: Mar 9 2012, 23:42

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

смотрела трейлеры к "Морскому бою", "Мстителям" и "Новому Человеку-Пауку" в аймаксе.
поймала себя на том, что банально облизываюсь (!), глядя на экран :lol:
^
Qqq7
Відправлено: Mar 10 2012, 18:17

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

На "Мстителей" иду точняково, прочитав, что Марвэл совсем не мешали Джоссу и он снял то, что собирался. Это весьма радует.

На "Спайди" скорее всего тоже пойду... Опять же моя слабость к комам. Но тут еще немножко другое... Конечно после первых кадров и футеджа я поддерживал комментарии. где в грубой форме указывалась принадлежность нового Спайдермена к сексуальному меньшиству голубого цвета (извините), но после трейлера весьма и весьма... Загорелся! Доктора Коннорса ожидал еще после второго фильма СМ от Сэма Рэйми. Но, не судьба. А трейлер весьма хорош. Разве что меня всегда бесила аюшка. где у Спайди паутина из каких-то непонятных штук на руках была. К слову, данный рэбут снимается по Спайдер-Мэн Алтимейт, тоесть это не просто римейк, это фильм по другой вселенной с Питером Паркером. Долго в общем обьяснять. Короче, ждите эрзац паутины и искрометных шуточек в стиле оригинального Спайди. Ну и спецэффектов тоже неплохих. Это я вам обещаю.

Морской Бой... Не знаю. Фильм этот эрзац трансформеры какие-то. Их я люблю, а вышибание денег... На компе гляну, да. Но даже тот факт, что использованый ЗВУКи, как в трансформерах (Ввввуууууууммммпппппфххрхфрххфрхтрансформациявсякаяклацклацклац). Ну и в трейлере к сиквелу Бросок Кобры (тоже на основе игрушек фирмы Хасбро, как и Трансформеры и Морской бой. Хм?) тоже эти звуки были. Но там Брюсиллис хотя бы)))

Люди в Чёрном 3, они же ЛВЧ3! В аймэкс палюбасу! Я был чрезмерно рад, что именно в аймэксе будут идти, я решил в обычное трыдэ ни в зуб ногой больше))) Разве что на очередной эпизод Звёздных Войн, если не будет выхода... Ну и в этом роде, конвертированные фильмы моего детства. Но ЛВЧ3... Первый фильм очень люблю, а тут судя по всему триквел переплюнет сиквел)) Уж очень правда забавляют каменты по поводу уноциклов, или как там этот транспорт, который еще в Саус Парке высмеяли и котый в каментах к ЛВЧ3 вспоминают всегда ХД.
^
Капитан Африка
Відправлено: Mar 18 2012, 12:01

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Ребятушки, я же не доживу до титров !!!! :urya: :urya: :urya: :urya:
^
Таумиэль
Відправлено: Mar 18 2012, 15:36

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

тут композитор случаем не герр Циммер?
^
Капитан Африка
Відправлено: Mar 18 2012, 18:32

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I

Какая разница, главное Скотт и Гигер :3
Кстати, легко гуглится что композитор - Марк Стрейтенфелд
^
Qqq7
Відправлено: Mar 18 2012, 19:49

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Только что посмотрел, наконец!!! Айой! Вот решаю, какой фильм жду больше в этом году, ВТРыцаря или Прометея. Хоббита еще.

Насторожила некая локализованность. Чувствуется же. Горы, долины, корабль. Но думаю всё будет ок. Последние секунды под музыку и эти вспышки... Экстаз. Думается всё же чужие будут выступать или как продолжители вида Жокеев или же как продолжители, но в виде гнилой, тупой ветки генетического развития. Возможно специально опримитивленной ветки.
^
Капитан Африка
Відправлено: Mar 18 2012, 20:21

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I

Цитата
Думается всё же чужие будут выступать или как продолжители вида Жокеев или же как продолжители, но в виде гнилой, тупой ветки генетического развития. Возможно специально опримитивленной ветки.

Кстати чужого показали на 1:37 в трейлере, я правда сначала не заметил даже )
Додано через хвилину
Ну и походу жокей будет всего один
^
Капитан Африка
Відправлено: Mar 18 2012, 21:48

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I

Цитата
Думается всё же чужие будут выступать или как продолжители вида Жокеев или же как продолжители, но в виде гнилой, тупой ветки генетического развития. Возможно специально опримитивленной ветки.

Ну скорей всего все выглядело как - Жокеи похреначили команду Прометея, потом Чужие похреначили жокеев, потом уже Ностромо прилетел. Но вся суть в том, что ксеноморфы из оригинальных фильмов, это уже те чужие, которых мы видим после их эволюции будучи в теле жокеев, то есть фейсхаггеры отложились в жокея, и получившийся на выходе чужой - симбиоз ДНК с жокеем, и тогда если ксеноморфы будут в фильме, то возможно из покажут другого вида, до слияния с ДНК жокеев. Интересно, блин !
Например вот эта штука:
Показати текст спойлеру

...над головой Нуми Рапос - может быть неэволюционировавший фейсхаггер. Блин да столько всего интересного там !! Ох!
Ох, мама, вот это я задрот :nya_wacko:
^
Qqq7
Відправлено: Mar 18 2012, 23:36

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Не знаю, не знаю... К сожалению не могу еще раз глянуть видео сейчас, для определения Чужого.
Но, будем разбираться! Вообще еще года три назад как-то наткнулся на статью, что Чужие это или совершенное оружие неимоверно эволюционировавших Жокеев (а ведь да, чужие - моща) или же, по недавно найденному другом варианту сценария, Чужие есть продолжители рода Жокеев.
Что видим в трейлере?
1. Продолговатые яйца с лицехватами (буду называть их по старинке))). Не стандартные, но к этому вернемся позже.
2. Планета схожая на Землю.
3. Лицехват, вроде похожий на обычного лицехвата
4. Голову, похожую на человеческую, ака идол острова Пасхи и наскальные рисунки, вспоминаем вирусное видео, где глава Вэйланд Компани, в виде Гая Пирса, приводит метафору про Прометея как персонажа мифического, относя это к миссии корабля так же названного.
5. Важная деталь! С какой-то из девушек исследователей происходит трансформация (лицехват виноват?). И финальная фраза андроида - Великое достижение, положенное малым. Мутации там какие-то. Мне вспоминается сразу Пандорум, хотя то не то, понимаю.

мне кажется будет так - трагическая история про гибель цивилизации Жокеев. Или просто упадок или что-то такое - наверное Чужие вышли из-под контроля. Наши прилетели, начали разбираться, что и где все остальные? То-сё, опа мутации, яйца, твари людей зрения лишают! Последний из Жокеев должен показаться. Мне кажется выйдет, что Жокеи перемудрили и в фильме их практически не будет. Возможно они будут в анабиозе. Но тогда как Последний улетит на планету, где Ностром их найдет?
^
Qqq7
Відправлено: Mar 18 2012, 23:41

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Стопе, не, ну ты дал здравое зерно! Тоесть мутация, я понял. Возможно лицехваты это носители, которые позволяют переобразовать, ДНК при контакте с другим существом, этого существа со своим ДНК... Чтобы подстроится под этот организм, для выживания в среде обитания организма. Но опять же, для чего?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2533 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:07:40, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP