![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 20 2014, 01:04
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Qilinas, поддерживаю, мне тоже понравилось)) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 20 2014, 09:33
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
не знаю, что там со сценой после титров в СГ, но про Ртуть и Ведьму жду) Старлорд жжот) после трейлера большинство пищало с "няшности" енота (Рокет вас бы расстерял, если б услышал... и был настоящим), но давайте обратим внимание, какую потрясающую работу над собой проделал Крис Прэтт "ох уж эти Крисы" © |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 1 2014, 20:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Прэтт... Мне его имя ничего не говорило, пока я не проверил, что он за малый. Таки точно я его видел, смотрю же знакомое лицо - в первом и единственном просмотренном эпизоде "Парки культуры и отдыха". Только что просто показывал трейлер, все так же понравился. Интересно, как его свяжут с Общей вселенной, думаю упоминанием Таноса. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 2 2014, 20:07
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Гамору должны связать с общей вселенной. у неё самая тесная...эээ..связь с Таносом |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 5 2014, 23:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Тогда всё ясно! Странно, что вот. Ак вот показали Таноса, а потом на тебе, в сиквеле Мстителей кажется другая тема будет раскрыта. Хорошая шутка о том, что в новой трейлере к Трансформерам многораз показали флаг америки. А вообще, довольно двоякие ощущения трейлер оставил. Вроде всё то же самое, но и какое-то и правда другое. И ничего непонятно кроме того, что роботов таки серьезно попёрли с Земли. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 5 2014, 23:10
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Nosf of Wall Street, эээ, в какой то веки Гамора связана с Таносом? Должен Дракс связать их с Таносом - по канону он был создан доя его.. Эээ.. Убийства |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 7 2014, 00:11
|
Арфей, Гамора - приёмная дочь Таноса. так что очень даже связана |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 7 2014, 00:52
|
Nosf of Wall Street, ну по комиксам они не особо часто то вместе сверкают. хотя может, может. кстати, спасибо за инфу про дочь :shy1: |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 15 2014, 00:19
|
Уже жду Кэпа, ведь вместе с его трансляцией обещают показать и трейлер к черепашкам! Вот очень интересно мне будет поглядеть на них, в этих новых образах. Дони пока что наибольше нравится, наверное из-за очков) а у Майки тоже нунчаки выглядат как ципок из трудовых орудий старой Украины. По поводу Трансформеров - похоже будет Гальватрон таки, ведь на википедии про трансформера киллера еще ходили слухи. А Оптимуса показали в G1 образе! Правда доп.модуль прице остался в третьем фильме... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 15 2014, 11:37
|
меня черепашки разочаровали уже тогда, когда взяли на роль Эйприл Меган Фокс... не люблю её |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |