Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Serna
Відправлено: Jun 15 2013, 17:47

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

Цитата (Qilinas @ Jun 15 2013, 09:07)
А вот песни, которые используются в Великом Гэтсби, это не скор.

какие-то скор, какие-то не скор. впрочем там и сама звуковая дорожка (не песни) достойны внимания, не могу найти, где скачать.
Я не хочу фильм смотреть, мне он не интересен, может вообще, может только сегодная и завтра, тогда зачем мне тратить на него время, если я могу это время потратить на новый фильм Такеши Китано?

ну, хотя бы из спортивного любопытства)) Впрочем, никто никого не заставляет =)

Кстати, ребята, в Киеве оказывается уже прошло где-то около трех КиноНочей, во время которых показывают три фильма, начиная с 23:00, если не ошибаюсь. Место действия кинотеатр Киевская Русь.

Не знаю, как на данный момент, но прошлой осенью/летом в Киевскую Русь было очень неприятно ходить. Когда-то это был хороший кинотеатр, сейчас просто треш какой-то.

Но плюс за ночные сеансы. Мне вспоминается Хоббит в Блокбастере на полтретьего ночи, так туда только фанаты и пришли, естественно. Было приятно смотреть.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 16 2013, 11:18

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Користувач №: 20621

Музыку завтра поищу, как с компа буду))
А чего неприятно было ходить в Киевскую русь? Последнее, что я там смотрел, это Голодные игры и Капитан Америка, когда была возможность бесплатно сходить. Сейчас где-то год-полтора посещаю исключительно только IMAX и Кинопалац. Правда в Кинопалац советую ходить в будние дни, меньше всяких.. Меньше всяких "всяких" тогда в зале. Из плюсов - качество изображения, звука, ну и КРЕСЛА в Кинопалаце VIP, плюс такого большого пространства для ног я еще не видел ни в одном зале Киева, хотя и не везде бывал.
С Хоббитом класс, помню мы так с друзьями собирались пойти на Прометея, а потом толпой пешком по домам разойтись. Правда не вышло... В плане фанов, я знаю пару лет в Киевской руси как не приходил на премьеру, вообще первый сеанс фильма, задние ряды постоянно аплодировали в конце фильма, потом куда-то эти люди пропали. И вообще да, испоганился кинотеатр.
^
Фил
Відправлено: Jun 25 2013, 20:03

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

посмотрел Джанго
ну, такое, средненькое кинцо , не понимаю почему все в восторге от него
врач прикольный, да, джанго тоже вполне. но многие сцены насилия можно было выкинуть, к примеру, когда собаки раздирают человека. чуть не стошнило
^
Qqq7
Відправлено: Jun 25 2013, 21:14

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

На Джанго есть соответствующая тема. Там я уже говорил, вроде там, что после Ублюдков тарантино не особо и вырос, как-то Джанго не вызвал особых эмоций и переживаний, согласен. С собаками... Ну я думаю это нужная сцена, чего уж там, было такое, было...
На неделе собираюсь на Мировую войну Z. Оценки неплохие, хотя и не самые лучшие, но хорошие. Интересно ыло бы еще книги почитать, там вроде как структура каждой из них разная, подача информации разная. Фильма снят по второй книге, но там всё изменили, от книги мало чего осталось, ну и ладно. Удручает, что в Кинопалаце,как и во многих других кинотеатрах Киева, в 3D прокатывают, придётся смотреть 2дэ версии в каких-то унылых кинотеатрах((
^
Таумиэль
Відправлено: Jun 28 2013, 11:29

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

кто из моих знакомых ходил смотреть Мировую войну Z, всем очень понравилось. сказали, что вообще лучшее из зомби-апокалипсиса, что придумано.
но там много jumpy moments. я таких пугаюсь ужас как, поэтому не пойду хДД
^
Sanna
Відправлено: Oct 18 2013, 14:42

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

Чуваки, признавайтесь - кто-нибудь смотрел "Гонку"? Оно того стоит или ну нафиг?
^
Qqq7
Відправлено: Oct 18 2013, 20:44

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Вчера заслушал саундтрек - просто отличный, высший балл! Фильм по оценкам супер, уже в ТОП 99 по версии КиноПоиска. Очень хочу посмотреть. В этом плане еще очень советую ленту "Сенна".
^
Grimmjow
Відправлено: Oct 26 2013, 13:24

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

:nya_cry: ещё полгода ждать...
^
Qqq7
Відправлено: Oct 26 2013, 13:50

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Меня тоже трейлер увлек, пойду даже в кино на дешевый сеанс какой-то.
Понравилась постановка драк, да и судя по всему не будет той унылости, на которой я чуть не уснул во время просмотра первого фильма. Мне после Мстителей Кэп как-то выделился к тому же.
^
Таумиэль
Відправлено: Oct 26 2013, 17:01

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Баки!! Бакибакибакибаки!!!
*в восторге*
люблю я плохишей))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3530 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:05:12, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP