![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 15 2013, 17:47
|
||||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
какие-то скор, какие-то не скор. впрочем там и сама звуковая дорожка (не песни) достойны внимания, не могу найти, где скачать.
ну, хотя бы из спортивного любопытства)) Впрочем, никто никого не заставляет =)
Не знаю, как на данный момент, но прошлой осенью/летом в Киевскую Русь было очень неприятно ходить. Когда-то это был хороший кинотеатр, сейчас просто треш какой-то. Но плюс за ночные сеансы. Мне вспоминается Хоббит в Блокбастере на полтретьего ночи, так туда только фанаты и пришли, естественно. Было приятно смотреть. |
||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 16 2013, 11:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Музыку завтра поищу, как с компа буду)) А чего неприятно было ходить в Киевскую русь? Последнее, что я там смотрел, это Голодные игры и Капитан Америка, когда была возможность бесплатно сходить. Сейчас где-то год-полтора посещаю исключительно только IMAX и Кинопалац. Правда в Кинопалац советую ходить в будние дни, меньше всяких.. Меньше всяких "всяких" тогда в зале. Из плюсов - качество изображения, звука, ну и КРЕСЛА в Кинопалаце VIP, плюс такого большого пространства для ног я еще не видел ни в одном зале Киева, хотя и не везде бывал. С Хоббитом класс, помню мы так с друзьями собирались пойти на Прометея, а потом толпой пешком по домам разойтись. Правда не вышло... В плане фанов, я знаю пару лет в Киевской руси как не приходил на премьеру, вообще первый сеанс фильма, задние ряды постоянно аплодировали в конце фильма, потом куда-то эти люди пропали. И вообще да, испоганился кинотеатр. |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 25 2013, 20:03
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
посмотрел Джанго ну, такое, средненькое кинцо , не понимаю почему все в восторге от него врач прикольный, да, джанго тоже вполне. но многие сцены насилия можно было выкинуть, к примеру, когда собаки раздирают человека. чуть не стошнило |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 25 2013, 21:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
На Джанго есть соответствующая тема. Там я уже говорил, вроде там, что после Ублюдков тарантино не особо и вырос, как-то Джанго не вызвал особых эмоций и переживаний, согласен. С собаками... Ну я думаю это нужная сцена, чего уж там, было такое, было... На неделе собираюсь на Мировую войну Z. Оценки неплохие, хотя и не самые лучшие, но хорошие. Интересно ыло бы еще книги почитать, там вроде как структура каждой из них разная, подача информации разная. Фильма снят по второй книге, но там всё изменили, от книги мало чего осталось, ну и ладно. Удручает, что в Кинопалаце,как и во многих других кинотеатрах Киева, в 3D прокатывают, придётся смотреть 2дэ версии в каких-то унылых кинотеатрах(( |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 28 2013, 11:29
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
кто из моих знакомых ходил смотреть Мировую войну Z, всем очень понравилось. сказали, что вообще лучшее из зомби-апокалипсиса, что придумано. но там много jumpy moments. я таких пугаюсь ужас как, поэтому не пойду хДД |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 18 2013, 14:42
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Чуваки, признавайтесь - кто-нибудь смотрел "Гонку"? Оно того стоит или ну нафиг? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 18 2013, 20:44
|
Вчера заслушал саундтрек - просто отличный, высший балл! Фильм по оценкам супер, уже в ТОП 99 по версии КиноПоиска. Очень хочу посмотреть. В этом плане еще очень советую ленту "Сенна". |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 13:24
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
:nya_cry: ещё полгода ждать... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 13:50
|
Меня тоже трейлер увлек, пойду даже в кино на дешевый сеанс какой-то. Понравилась постановка драк, да и судя по всему не будет той унылости, на которой я чуть не уснул во время просмотра первого фильма. Мне после Мстителей Кэп как-то выделился к тому же. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 17:01
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Баки!! Бакибакибакибаки!!! *в восторге* люблю я плохишей)) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |