![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 20:28
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, ну так Америка - основной рынок. а тест-скрининг показал, что американцам не нравится. всё логично. эх, почему у нас не было тест-скрининга Бэтса? я бы все планы отменила =( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 20:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Та они что, с дуба упали? Мне сегодня товарищ тоже сказал, что америкосы виноваты. Я просто не могу понять, я в восторге от его голоса, а они нет. Я не помню, всё ли понимал в первом трейлере, но было круто. Я злой. Халк крушить |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 21:19
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, Халк ломать. Халк не цитировать Халк, пока я не посмотреть Мстителей =р вот видишь, Вова, ты в меньшинстве. И вообще весь мир, окромя Америки, был, есть и будет в меньшинстве. Около 80% прибыли идёт из американских кинотеатров. А Голливуд - это не голодовка ради искусства. Это деньги. Поэтому даже такую мелочь исправляют. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 19 2012, 14:59
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Вот только сегодня заметила, каким плодотворным был 1994 год для кино. Просто невероятно, сколько крутейших фильмов вышло в тот год. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 22 2012, 07:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Угу, несколько фильмов, входящие в ТОП 250... Я вообще считаю восьмидесятые-девяностые самым любимым своим периодом. Если до этого были идеи интересные, то тут их воплощали уже на уровне. И вообще много интересных работ. Но меня очень удивило, что я наибольше фильмов посмотрел за 2004, а именно 114))) Но ничего, я тут в последнее время почти что новое и не смотрю. Иногда в кино, но очень редко сейчас. Ну смотреть же невозможно. Не хватает органичности. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 22 2012, 12:32
|
Qilinas, я вообще считаю, что Индивуд просто неоценимый вклад внёс в историю кино) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 6 2012, 06:52
|
Уорнербразэрс ДиСИ хотят снимать Лигу Справедливости! Ура? Ли... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 6 2012, 14:07
|
Qilinas, психи имхо. из ЛС ДиСи качественный фильм о происхождении героя в последнее время получил только Бэтс. да и только благодаря гению Нолана. о новом Супермене пока ещё ничего неизвестно. Зелёного Фонаря...ммммда... плюс обошли стороной отдельный фильм для Вондервумен, а она огого какой перс. ну и плюс Флэш. (и... никто не любит Аквамена гыгы). это стараются выехать на успехе Марвел, но что получилось у Диснея, не факт, что получится у ВБ. к тому же Дисней теперь будет штамповать адаптации комиксов только так: на волне успеха Мстителей позабылись финансовые неудачи Джона Картера. пока фаны идут, с них надо брать большие деньги. короче да. рано для ЛС ещё. не на волне будут. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 08:12
|
Вот и я о том же. Черт его знает, вообще меня эта новость порадовала. Но, с другой стороны, как даже я в твиттере написал, лучше бы ВБ брались за инди проекты ДС и кстати Вертиго, а не за ЛС. Мне тоже кажется, может выйти не ахти. Потому что да, кроме Бэтса никого. Но! Уже сколько обещают сделать сольник про Флэша, вот Супермен, Вондэрвумен тоже давно хотят, и наконец вроде что-то решают с запуском. И Бэтса хотят перезапустить, дабы они все пересекались. Обидно, конечно. У дисишников там всегда какие-то драмы такие серьезные, не знаю. Мне Марвэл всегда какие-то полегче, чем дисишники. Но ВБ откровенно лажают... В значит вендетта ладно, но Зеленого Фонаря они просто убили... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 12:22
|
Qilinas, ох ты видел, как они пытались Вандервумен перезапустить? я только промо посмотрела, и уже обрыдалась кровавыми слезами хД |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |