![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 00:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Слушаю скор к Восхождению Темного Рыцаря. Неудержался... Это эпично! Кроме хоровых бэков, Ханц взял новую тональность какого-то скрипкового или духового инструмента. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 18 2012, 22:07
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, Вова, прогуляйся ко мне в журнал. оценишь)) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 25 2012, 11:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Не могу не поднять тему прошедших событий. Итак. Кристиан Бэйл навестил пострадавших от действий сумасшедшего на премьере Возрождения Тёмного Рыцаря в больнице. При этом журналисты извещены не были, а Warner всячески отрицает свою причастность и утвержает, что это была инициатива самого актёра. До этого по многим социальным сетям ходили призывы к Бэйлу, чтобы он так сделал. И вот встаёт вопрос: как вы думаете, является ли это действительно жестом доброй воли и Кристиан просто хороший человек или это тщательно продуманный пиар? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 25 2012, 16:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кто его знает. Мне кажется ему ничего не стояло вот так пройтись туда, каких-то пару часов времени. Может жена уломала, может роль повлияла, может за день до этого выпил и пообещал себе так сделать)))) Ну а пиар у них по умолчанию стоит где-то сзади. Без него никак. Как я уже писал, Рон Перлман крутой парень, в костюме Хэллбоя навестил мальчика в больнице. Вот тут уж я сомневаюсь в пиаре. |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Aug 31 2012, 18:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Кто смотрел "Черный лебедь"? Много ли там противных моментов, как со сломанным на ноге ногтем? |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Aug 31 2012, 18:50
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Заусенец. Он чудовищен. Вспомню - вздрогну. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 1 2012, 16:59
|
Ничего так фильм, но советую еще посмотреть Невидимую. Европейский, вроде германский. Похож, но оригинальнее даже. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 13 2012, 08:03
|
Вововоовововввууу!!!!!!!!! Среди последних трейлеров, как к Человеку из стали и Обливиону, это видео демонстрирует невероятную эпичность сил Гильермо!! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 16 2013, 23:07
|
Не знаю как вы, ребят, а я на следующей неделе махну на Джанго Освобожденный! Который, кстати, вот уже вышел. Точнее выйдет сегодня, когда вы проснетесь в инстик. Ну и еще может посчастливится это сделать в день, когда на Хоббита схожу. Ну и третий кинотеатральный поход недели я посвящаю Джеку Ричеру. Говорят неплохой, плюс давно я не ходил в киношку. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 17 2013, 00:14
|
Qilinas, ааа)) скажешь потом, в какой день будешь Джанго смотреть. я в среду пойду на Отверженных. запасусь салфетками и не буду красить глаза)) смотрела клип, где Энн поёт про мечту. клип меньше трёх минут. уже все глаза выплакала. страшно представить, что со мной будет на фильме |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |