Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Qqq7
Відправлено: Mar 22 2012, 21:52

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20621

Кстати, как вам тизер кроненберговского "Космополиса"? Не могу поверить, что говорю это, но - Патинсон похоже реабилитируется помаленьку. Да и Дэвид тоже. Тизер взрывной, ящетаю
^
Капитан Африка
Відправлено: Mar 23 2012, 23:00

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Цитата
Возможно лицехваты это носители, которые позволяют переобразовать, ДНК при контакте с другим существом, этого существа со своим ДНК... Чтобы подстроится под этот организм, для выживания в среде обитания организма. Но опять же, для чего?

Ни для чего. По крайней мере это так у них просто устроено, и все. Ведь Чужой из первой части, и чужой из третей сильно отличались, из первой - классический, из третей - раннер, бегун, чуть меньше и ловчее, так как вышел из собаки/быка. Соль в том что если чужие появятся в Прометее - то мы их увидим как раз до жокея походу, как я понимаю эту фишку, стало быть они изменяться во внешнем виде, это и интересно )

Цитата
Продолговатые яйца с лицехватами (буду называть их по старинке))). Не стандартные, но к этому вернемся позже.

Это не яйца, вроде как это штуки в которых могут находится прототипы ДНК будущих рас. Жокеи же у нас по легенде до фильма вроде как полубоги какие то.
Цитата
Планета схожая на Землю.

Опять же, если корабль подкова из первого Чужого, и этот из Прометея - один и тот же, то события Прометея могут разворачиваться на той самой планете, хотя они пока что сильно отличаются, та - все таки разфигаченый астероид, а тут дороги, горы.
Цитата
Лицехват, вроде похожий на обычного лицехвата

Это где такой ? Вроде не было, была какая то личинка, на гифке как раз, но это не лицехват
Цитата
С какой-то из девушек исследователей происходит трансформация (лицехват виноват?).

Это хреначит парня в ушанке вроде, из начала трейлера, у него в отрывках еще из глаз чето лезет, и он прыгает сверху на кого-то, просто впадлу скрины искать )) по идее это и есть вся соль, после похода на корабль, мутирует один из членов экипажа, и начинает гасить команду остальную, все как раньше )))

Цитата
Но тогда как Последний улетит на планету, где Ностром их найдет?

Ну улетать то он может живой, да и планета может быть та же самая, Прометей же в их корабль упоролся чтобы они не улетели.
^
Qqq7
Відправлено: Mar 24 2012, 12:29

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Цитата
Это где такой ? Вроде не было, была какая то личинка, на гифке как раз, но это не лицехва

Пересматривать нету времени, но где-то помню был..
Догадки, догадки... Спасибо, что в аймэксе будут показывать. Обычный 3Дэ достал уже. Особенно что очки оставляют следы на переносице. Подумываю даже покупать отдельно )))))))))))))

B)
^
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 24 2012, 13:05

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 70965

Есть тема для обсуждения киноляпов? Или тут можно?
^
Qqq7
Відправлено: Mar 24 2012, 13:12

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Вроде есть. но в послднее время никак не осилю закончить Поисковик по разделу... Но можно и здесь, если что интересное))
B)
^
Таумиэль
Відправлено: Mar 27 2012, 12:02

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

i  

С днём рождения, дорогой Квентин Тарантино! :runing:

^
Таумиэль
Відправлено: Apr 13 2012, 10:02

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Новость
на английском новость))

итак. Голливудские студии хотят заставить создаталей фильмов перейти с 35мм плёнки полностью в дигитальный формат, оправдывая это тем, что расходы на транспортировку и вообще дистрибьютерство 35мм плёнки обходится в стопицот раз дороже, чем дигитальной версии. Нолан и ещё некоторые товарищи призывают, что "хватит это терпеть" и что в дигитальном формате фильм теряет свою красоту. Так же проблемы возникнут и у кинотеатров, потому что им придётся полностью обновлять себя для этого формата. Голливуд обещает помочь, но, естессна, обещать - не значит жениться.
Что вы думаете о такой политике Голливуда? Вообще согласны, что надо менять плёнку, на которой выпускались фильмы последние почти сто лет?
^
Qqq7
Відправлено: Apr 13 2012, 11:44

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Ну тут нужно немножко разбираться в этом деле. Я же полный ноль, так как например у меня пар соответствующих не было. Так что Саша, суди меня полностью тоже:-)
Но кое что знаю, наверное... Преимущество пленки в ее разрешении, если не ошибаюсь, ISO или что там. Это не беря во внимание чисто эстетические моменты. Но с другой стороны, уже несколько иду, как цифровые камеры могут заменить по всем параметрам пленку. Вон тот же Линч, экспериментатор, снял Внутреннюю империю на цифру. Хотя я бы не особо отмечал визуальную часть фильма этого. Но опять же цифр камера легче в обращении.
Или же имеется ввиду перенос с банин на винчестеры, с которых бы непосредственно и показывать хотят фильмы? Просто в Англии-то фильмы про Бэтмэна крутят с пленки, а в нашем киевском с цифровых носителей. И например в опять киевском кинотеатре Кинопалац когда ходил на допремьерный показ Социальной сети, был ошарашен качеством изображения. Я был в эйфории. Позже узнал, что этот кинотеатр в украине второй, после аймэкса, который может показывать фильмы с цифровых носителей.
В общем это спорный момент. Я не против прогресса, но я против технологической некрофилии, которую он несет. Поэтому вот всё собираюсь освоить Зенит Е.
^
Qqq7
Відправлено: Apr 22 2012, 09:42

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Ребята, в киевском кинотеатре Кинопанорама, сегодня последний день Фестиваля короткометражных фильмов. Вход БЕСПЛАТНО! Сеансы 13.00 15.00 17.00 19.00, 21.00.
^
Qqq7
Відправлено: May 1 2012, 20:12

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Глянул сегодня третий трейлер к Темному рыцарю. Очень злой. Они всё же изменили голос Бэйна.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2154 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:12:30, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP