![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 21:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кстати, как вам тизер кроненберговского "Космополиса"? Не могу поверить, что говорю это, но - Патинсон похоже реабилитируется помаленьку. Да и Дэвид тоже. Тизер взрывной, ящетаю |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 23 2012, 23:00
|
||||||||||||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Ни для чего. По крайней мере это так у них просто устроено, и все. Ведь Чужой из первой части, и чужой из третей сильно отличались, из первой - классический, из третей - раннер, бегун, чуть меньше и ловчее, так как вышел из собаки/быка. Соль в том что если чужие появятся в Прометее - то мы их увидим как раз до жокея походу, как я понимаю эту фишку, стало быть они изменяться во внешнем виде, это и интересно )
Это не яйца, вроде как это штуки в которых могут находится прототипы ДНК будущих рас. Жокеи же у нас по легенде до фильма вроде как полубоги какие то.
Опять же, если корабль подкова из первого Чужого, и этот из Прометея - один и тот же, то события Прометея могут разворачиваться на той самой планете, хотя они пока что сильно отличаются, та - все таки разфигаченый астероид, а тут дороги, горы.
Это где такой ? Вроде не было, была какая то личинка, на гифке как раз, но это не лицехват
Это хреначит парня в ушанке вроде, из начала трейлера, у него в отрывках еще из глаз чето лезет, и он прыгает сверху на кого-то, просто впадлу скрины искать )) по идее это и есть вся соль, после похода на корабль, мутирует один из членов экипажа, и начинает гасить команду остальную, все как раньше )))
Ну улетать то он может живой, да и планета может быть та же самая, Прометей же в их корабль упоролся чтобы они не улетели. |
||||||||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 12:29
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Пересматривать нету времени, но где-то помню был.. Догадки, догадки... Спасибо, что в аймэксе будут показывать. Обычный 3Дэ достал уже. Особенно что очки оставляют следы на переносице. Подумываю даже покупать отдельно ))))))))))))) B) |
||
|
norimyxxxO_mult ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 13:05
|
Offline![]() Мы Тихо Наблюдаем © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Есть тема для обсуждения киноляпов? Или тут можно? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 13:12
|
Вроде есть. но в послднее время никак не осилю закончить Поисковик по разделу... Но можно и здесь, если что интересное)) B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:02
|
|||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
|
|||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 13 2012, 10:02
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Новость на английском новость)) итак. Голливудские студии хотят заставить создаталей фильмов перейти с 35мм плёнки полностью в дигитальный формат, оправдывая это тем, что расходы на транспортировку и вообще дистрибьютерство 35мм плёнки обходится в стопицот раз дороже, чем дигитальной версии. Нолан и ещё некоторые товарищи призывают, что "хватит это терпеть" и что в дигитальном формате фильм теряет свою красоту. Так же проблемы возникнут и у кинотеатров, потому что им придётся полностью обновлять себя для этого формата. Голливуд обещает помочь, но, естессна, обещать - не значит жениться. Что вы думаете о такой политике Голливуда? Вообще согласны, что надо менять плёнку, на которой выпускались фильмы последние почти сто лет? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 13 2012, 11:44
|
Ну тут нужно немножко разбираться в этом деле. Я же полный ноль, так как например у меня пар соответствующих не было. Так что Саша, суди меня полностью тоже:-) Но кое что знаю, наверное... Преимущество пленки в ее разрешении, если не ошибаюсь, ISO или что там. Это не беря во внимание чисто эстетические моменты. Но с другой стороны, уже несколько иду, как цифровые камеры могут заменить по всем параметрам пленку. Вон тот же Линч, экспериментатор, снял Внутреннюю империю на цифру. Хотя я бы не особо отмечал визуальную часть фильма этого. Но опять же цифр камера легче в обращении. Или же имеется ввиду перенос с банин на винчестеры, с которых бы непосредственно и показывать хотят фильмы? Просто в Англии-то фильмы про Бэтмэна крутят с пленки, а в нашем киевском с цифровых носителей. И например в опять киевском кинотеатре Кинопалац когда ходил на допремьерный показ Социальной сети, был ошарашен качеством изображения. Я был в эйфории. Позже узнал, что этот кинотеатр в украине второй, после аймэкса, который может показывать фильмы с цифровых носителей. В общем это спорный момент. Я не против прогресса, но я против технологической некрофилии, которую он несет. Поэтому вот всё собираюсь освоить Зенит Е. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 22 2012, 09:42
|
Ребята, в киевском кинотеатре Кинопанорама, сегодня последний день Фестиваля короткометражных фильмов. Вход БЕСПЛАТНО! Сеансы 13.00 15.00 17.00 19.00, 21.00. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 20:12
|
Глянул сегодня третий трейлер к Темному рыцарю. Очень злой. Они всё же изменили голос Бэйна. |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |