![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 16:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мне еще нравится положение Р. Рэйнолдза. Получается он снялся в роли непонятного Оружия Х, в Росомахе, он снялся в роли Зеленого фонаря, который скорее всего если не перезапустят, то актера для Лиги сменят. Ибо он же собирается для Марвэлов сыграть Дэдпула - привет, "Росомаха". Бред вообще с этим Оружием Х. Не видел, кстати, на кп же в комментариях читал, но то же имелся ввиду пилот сериала, разве нет? Или просто телефильм, не помню. Брось пожалуйста мне на вконтакте на стену. А ты видела, пилот Мстителей? Старый сериал? Где еще жч... А, черт, видела, я кажется на фэйсбук бросал, нет? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 9 2012, 12:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Короткая новостная колонка. Возможны баяны! 1. Пи Джей в FВ сообщил на днях, что сьемки Хоббита уже всё, финита. Теперь вот пост продакшн идет. Напомню, в случае с ВК он снял сразу три части. Вот думаю и с Хоббитом так же. Первая часть дилогии выходит в середине декабря этого года. Вторая часть опять же в декабре, но уже 2013. 2. Хотя КП писали, что Р. Скотт не будет выпускать расширенной версии "Прометея", проверенный источник мне сообщил, что на ВD выйдет версия на 40 минут дольше театральной. Что не может не радовать, после удивления - зачем было резать? Ведь "Мстители" тоже будут в более обьемной версии на ВD, но шли они долго и всё было ок даже без обещаемых Д. Уидоном (режиссер картины) 30 минут адаптации Кэпа Америки в современно мире. В случае с Прометеем такой монтаж выглядит глупо. Это как из текста книги вырезать отдельные важные для сюжета предложения. 3. Новость дня - при создании характера Бэйна, братья Ноланы вдохновлялись книгой Ч. Дикенса "Повесть о двух городах". Я как раз недавно начал читать ее и думаю имеется ввиду персонаж Доктор Меннет. По некоторым причинам он был заточен в тюрьму, после которой он вышел совершенно пустым, безликим человеком. Если бы не дочь, дела были бы плохи. Бэйн же по комиксу был рожден в тюрьме, где в детстве после убиения обидчика, был заточен в каменный мешок на 10 лет. Там он разработал свою медитацию. Когда же его вернули в общие отсеки, он начал поглощать книги в неимоверных количествах и каждый день делал по тысяче отжиманий, подтягиваний и пресс. Это сверхчеловек, сильный, умный и хитрый, в отличии от Джокера. Разве что тоже полный псих. Но, вроде как в книге описывается какая-то революция, виновником которой наверное и стал персонаж Доктор Меннет, которого к жизни вернула дочь, и следы которой мы видим в трейлере. Восстание. Провести параллель увы не могу, не дочитал до этого еще... Официальный хронометраж картины составляет 2 часа 45 минут! Ура, товарищи!!! |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jul 9 2012, 12:39
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
никак не могу найти, что за Бэйн. из какой он картины? :embarrassment: |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 9 2012, 13:03
|
Если брать комиксы, то я с его историей ознакомился после прочтения первого выпуска "Batman: Vengeance of Bane". Это вроде лимитка на три или четыре выпуска, но есть только два, если не ошибаюсь. Еще его можно было увидеть в фильме Д. Шумахера "Бэтмэн и Робин", где им помыкала Плющ. Но, это был неправильный образ. В комиксе он действительно использовал вещество Веном для увеличения своих и так высоких физических возможностей до сверхсилы. Только в комиксе сначала его как самого крепкого (остальные подопытные умирали) взяли для испытаний первых версий вещества, а потом, когда он выжил и ушел из тюрьмы (не сбежал, потому что некому было догонять), то в Готэме он при помощи своего интеллекта и помощника, который присматривал за его матерью в лазарете тюрьмы, сделал немножко улучшенную версию Венома. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 9 2012, 21:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, я жутко не в тему, но не могла не похвастаться :lol: я сегодня съела две мороженки. на одной был изображён Бэтс, на другой Джокер. обложки сохранила и даже сфоткала хД потом в фб поставлю)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 9 2012, 21:45
|
А-ё! Выложи и отметь меня:) Завидую теперь тебе! Мне бывшая помню рассказывала про шоколадку вышедшую в честь фильма Трон. Лэджеси:-( Так я ее и не купил... А я сегодня на работе взял большие постеры Крик 4, Защитник и Кэп Америка. Правда придется тайтлы заклеить. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 10 2012, 15:44
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, сейчас тагну))) кстати, с Бэтсом было вкуснее. мне так показалось) |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 10 2012, 15:53
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Пипл, а кто знает что делает 9D, да, именно 9? Ну, 3Д - это знакомо... но 9?!Оо |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 10 2012, 16:47
|
5D и выше это с дополнительными уровнями ощущения:-) 5D это вибрация и воздушные потоки, ну и картинка обьемная. А вот 9D, это никуда не заглядывая, вроде с запахами и брызгами воды. В Америке был, может и сейчас есть, в честь какой-то из частей "Шрека" аттракцион с одним эпизодом мультфильма, с запахами травы и каплями дождя/росы/брызг волн. И еще есть тоже вроде в Диснейленде аттракцион с эпизодом Терминатора 2, когда он на мотоцикле выезжает. Дым, выстрелы, рев двигателя харлея, когда термос выезжал прямо из экрана. Что-то такое... |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 10 2012, 17:08
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Qilinas, дык, в моём городе тоже есть) Надо будет пойти)) Пасибо) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |