Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Відправлено: Apr 15 2009, 16:22
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 16:19)
Мультовод? Да я слов таких не знаю!
Оу.. как все запущено
Ну снимите маску, посмотрите в зеркало, и вы поймёте, кого я имела в виду. Правда, непривычно носить группу Пользователи? ^_^
Відправлено: Apr 15 2009, 16:23
Цитата (Angel_88 @ Apr 15 2009, 16:17)
Критик, конечно же я с вами…Но в несколько более обширном понятие, чем ты себе предполагаешь. Хотя мысль, что я играю мадам Помфри, меня позабавила. Надо будет в следующий раз намекнуть организаторам игры на это
Теперь на счет подсказки.. Крить, копай глубже. Слишком узко мыслишь. Ну же…подумай хорошенько, ты это умеешь.. Только не слишком увлекайся, а то я опасаюсь за присутствующих а данной комнате.

Спасибо за подсказку, Милисса.

Друзья! Копайте глубже!!! И мыслите шире...
Відправлено: Apr 15 2009, 16:28
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 16:22)
Правда, непривычно носить группу Пользователи?

*опускает голову и понуро плетется на казнь*
Раскалоли проклятые
Відправлено: Apr 15 2009, 16:31
=blink= Ну вы тут и нафлудили, пока меня не было.

Просмотрела странички. Ни одной догадки, когторая бы мне понравилась,не заметила.
Відправлено: Apr 15 2009, 16:33
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 16:07)
Ага. Все видели? Милисса с нами! Играет мадам Помфри. Но помогает мне по старой дружбе. Её слова означают, что в игре два ника на букву С. И есть одна буква Л. Если я правильно понял. А! Амели Блек вне игры!!! Ведь в её нике две буквы Л. Фух! Уже легче.

*Дала себе пощечину и сползла по экрану на клаву, откуда поползла поцтол*
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 16:15)
Кто может быть человеком без имени?

Ну разве шо безіменный =lolbuagaga=

Я подозреваю:
Дейдру
Анити
Галадріель
Эйрену
Дронова
Фалешку

пока что всё...
Відправлено: Apr 15 2009, 16:33
Торренс) давай удалять все посты)) у нас это так хорошо получаецо))
Відправлено: Apr 15 2009, 16:35
Цитата (сами знаете кто @ Apr 15 2009, 16:19)
critic, спасибо, но мне нравилось, когда ты предполагал что я Люций
и я помню свое имя, оно на листочке записано

Я не против, если ты поменяешься местами со Смарти. Смарти, переходи к нам. Всё, СЗК, иди к Дейдре, только не представляйся: "Сами знаете кто". А то не возьмут на работу.

Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 16:21)
А я уже составила себе список предполагаемых участников, теперь ток роли бы распределить, а я путаюсь... И больше всего сбивает с толку критик(((

Для построения рассчета необходимо ввести больше данных. Иначе ответа не будет.
ДАННЫХ НЕДОСТАТОЧНО. ОТВЕТ НЕВОЗМОЖЕН. НАЖМИТЕ КЛАВИШУ СБРОСА.
Нажимаю на "сброс". Экран пустеет. Люди в аудитории принимаются швырять в меня чем попало. "Болтай! Еще болтай о себе!.." Учитель недовольно сдвигает брови. Потеряв дар речи, я каменею у классной доски.
Нужно болтать. И как можно дольше. Удачно ли, нет - разберемся потом...

http://www.susi.ru/HM/Dance/
Відправлено: Apr 15 2009, 16:37
El Encanto, удалять и редактировать =tshhh=

А еще флуууудить =girl_eyebrows=
Відправлено: Apr 15 2009, 16:39
Torrens fatum, хах. канеш)
Кстате, господа админы, надо было счетчик тут отключить.. А то тут уже даже не "свободные темы", тут хуже.. :scratch:
Відправлено: Apr 15 2009, 16:40
Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 16:33)
Ну разве шо безіменный

Я подозреваю:
Дейдру
Анити
Галадріель
Эйрену
Дронова
Фалешку

пока что всё...

ВАУ!!! Это победа!!! [:-} [:-} [:-}

Нашелся ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ!!! =first= =second= =third=

:dance: :chore: =ponti=

Но как это испльзовать хоть убей не понимаю. Ладно. Читаем дальше Мураками =boy_coffee=

Дэнс, Дэнс, Дэнс.
Відправлено: Apr 15 2009, 16:41
El Encanto, не травмируй меня своими идеями =cry3= Я тут только из-за счетчика и сижу...
Відправлено: Apr 15 2009, 16:43
Torrens fatum, =eyebrows=
эх... флуд ради флуда. Что может быть прекраснее? :candy:
Відправлено: Apr 15 2009, 16:44
critic, блин, ты гений =lolbuagaga= не устаю убеждатцо и поражатцо =lolbuagaga=
Відправлено: Apr 15 2009, 16:44
El Encanto, флуд ради флуда с пользой для счетчика :ded:
Відправлено: Apr 15 2009, 16:45
Крить, список поклонников твоей логики и умению всех запутать растет не по дням, а по минутам.. =tshhh=
Додано через хвилину
Torrens fatum, А...
Ну, слушай, правильно.
В асе же общацо неинтересно. Там счетчика нет. Значит надо флудить тут, пока лавочку не прикрыли :clever:
Відправлено: Apr 15 2009, 16:48
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 16:45)
В асе же общацо неинтересно. Там счетчика нет.

Не обижай асю =devil= Это свиииитое :wub:
Відправлено: Apr 15 2009, 16:48
El Encanto, сделай мне юзербар, прошууу ;(
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:34)
Сделайте мне юзербар "критькин крышеснос излаф".
Відправлено: Apr 15 2009, 16:49
Torrens fatum, *крестицо*
Свят-свят. :wub:
Відправлено: Apr 15 2009, 16:50
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 16:39)
Torrens fatum, хах. канеш)
Кстате, господа админы, надо было счетчик тут отключить.. А то тут уже даже не "свободные темы", тут хуже.. :scratch:

ага. и народу раза в два меньше станет)) зачем его отключать? это жестоко =girl_nonono=
Відправлено: Apr 15 2009, 16:50
SmARTy, Эх, сколько заказов ужи...
Платить-то будите. нет? =eyebrows= я тибе еще с той змейкой не сделала... :-[ Крокусик, Так все тут ради счетчика?
Феееее... Какие все корыстные.
одна я честная, таа... :P
Відправлено: Apr 15 2009, 16:53
Крокусик, правильно =girl_yes= Оставляем,как есть)
Додано через хвилину
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 16:50)
одна я честная, таа...

Не верю(с) =drag=
Тоже штамп.
Відправлено: Apr 15 2009, 16:56
El Encanto, охотно верю в Вашу бескорыстность)) нет, правда-правда))
Відправлено: Apr 15 2009, 16:56
Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 16:53)
Тоже штамп.

Штамп?! =-O

Ох.. Точно.. Лишнюю точку поставила..
*бьецо головой апстену*
Додано через хвилину
Крокусик, спасиииибо :-[
Відправлено: Apr 15 2009, 17:00
так, вернемся к нашим баранам мультам...
С Помфри понятно...С Флитвиком тоже..
Меня Хагрид беспокоит =tshhh=
Відправлено: Apr 15 2009, 17:03
Скорее всего Хагрида отыгрывает парень...у меня всё))
Відправлено: Apr 15 2009, 17:03
Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 17:00)
тС Помфри понятно...С Флитвиком тоже..

И что ты решила?
Додано через хвилину
А я уверена, что девушка :gadalka:
Відправлено: Apr 15 2009, 17:04
Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 17:00)
С Помфри понятно...С Флитвиком тоже..

=angel_fu= Сама выводы сделала, а не озвучила и мне спасибо не сказала.
Відправлено: Apr 15 2009, 17:07
El Encanto, всё может быть.
А почему Вы пришли к такому выводу?))
Відправлено: Apr 15 2009, 17:08
Крокусик, Знаешь, не думаю, что парень с таким коварством смог отозваться пусть и о чужом достоинстве :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 17:12
El Encanto, а, понятно))
Мне ещё кажется, что Флитвика девушка отыгрывает :hmmmmm:
А Снейп -парень...или всё-таки нет? я запуталась уже. Это всё Критик со своими теориями
Відправлено: Apr 15 2009, 17:14
Тьфу. Это я запуталась. Я Флитвика имела ввиду.
это он тут писал.. о достоинствах..
А Хагрида и правда парень отыгрывает, на мой взгляд.
Відправлено: Apr 15 2009, 17:21
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 17:14)
Тьфу. Это я запуталась. Я Флитвика имела ввиду.
это он тут писал.. о достоинствах..
А Хагрида и правда парень отыгрывает, на мой взгляд.

тогда мы сходимся во мнениях)) это плюс))

Поскольку на мой вопрос никто не ответил, повторю его ещё раз :gygy: Дождик Джотто( сейчас Абсент Джотто) широко известна?
Відправлено: Apr 15 2009, 17:26
Крокусик, Все Джотто известны :clever:
Відправлено: Apr 15 2009, 17:27
El Encanto, ясненько... Но мне всё равно кажется, что Флитвик либо кто-то из Джотто, либо дружит с ними...мда...слишком большой выбор...
Відправлено: Apr 15 2009, 17:31
Мои мысли - это мои мысли,а не коллективные. Озвучивать не буду. =drag=
Відправлено: Apr 15 2009, 17:36
Torrens fatum, а что ты здесь делаешь? Шпионишь? :gygy: я ещё спрашиваю...
Відправлено: Apr 15 2009, 17:48
Флитвик, Похлёбка Норвежская? Та-та, был такой ник, вернее это старый ник Чердачника, а откуда Вы наш просвещенный прохфессор знаете это, или хотя бы помните? :heh: Это было давно-давно, во времена "человек Волшебника" и Форта...

Селедка .... =lolbuagaga= Пасип за поднятое настроение)) У меня селёдка ассоциируется с Хиз. Как раз на прошедших выходных в Калининграде праздновали День Селёдки, и Хиз второй год подряд не досталось этой рыбки. :lol:

А и да, господа "флудящие ради счётчика сообщений", могу Вас обрадовать, а может и огорчить, за флуд здесь также ставят рейты, потому очень советую не отдаляться от темы, и не мешать общаться другим, вставляя откровенно пустые посты.
Відправлено: Apr 15 2009, 17:56
А вот почему бы Чердачнику действительно не участвовавать? Или Мете?
Очень даже вероятно...
Відправлено: Apr 15 2009, 18:00
Или вот Мечте, которая постоянно заглядывает в эту темку зачем-то..
Відправлено: Apr 15 2009, 18:03
А мне все-таки непонятно кто же сделал это... ну ударил Малфоя лопатой... А может все-таки лопата не при чем... Может это очередная ловушка...
Відправлено: Apr 15 2009, 18:03
Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 17:56)
А вот почему бы Чердачнику действительно не участвовавать? Или Мете?
Очень даже вероятно...

Но Чердачник не кошка.
Відправлено: Apr 15 2009, 18:06
Чердачник отказался бы от участия, я уверена.
А Мечта у нас предпочитает исключительно смотреть и не участвовать. :morning:
Відправлено: Apr 15 2009, 18:11
Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 18:03)
А мне все-таки непонятно кто же сделал это... ну ударил Малфоя лопатой... А может все-таки лопата не при чем... Может это очередная ловушка...

Лопата очень даже при чем.

И в Дэнс она имеется тоже:

"Я сунул дохлую кошку в бумажный пакет из супермаркета, бросил на заднее сиденье машины, сел за руль, поехал в магазин и купил лопату. Вернувшись в машину, нашарил по радио музыкальный канал - и под ритмы рок-н-ролла, который не слушал уже тысячу лет, отправился по шоссе на запад. Музыка большей частью играла какая-то бестолковая: "Флитвуд Мэк", АББА, "Мелисса", "Манчестер", "Би Джиз", "Кей-Си энд зэ Саншайн Бэнд", Донна Саммер, "Иглз", "Бостон", "Коммодорз", Джон Дэнвер, "Чикаго", Кенни Логгинз... Эта музыка легко просачивалась в мозги - и растворялась бесследно, как пена. Полная лажа, подумал я. Ходовой товар разового употребления. Модная жвачка, ради которой выворачивают карманы миллионы тинэйджеров...
Подумав так, я снова впал в меланхолию.
Просто сменилось поколение. Вот и всё."

http://www.susi.ru/HM/Dance/

А кто у нас слушает АББА? Не подскажете? Смотрите и про Милиссу в романе есть подтверждение!!!
Відправлено: Apr 15 2009, 18:15
critic, =smile_cry= я слушаю ABBA. И джаз. И Мураками читаю. Я вообще всё это затеяла. =nyam=
Відправлено: Apr 15 2009, 18:22
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 18:11)
А кто у нас слушает АББА? Не подскажете?

Я люблю ABBA, а еще Eagles
Відправлено: Apr 15 2009, 18:27
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 18:15)
critic, =smile_cry= я слушаю ABBA. И джаз. И Мураками читаю. Я вообще всё это затеяла. =nyam=

Но мы знаем, что ты в игре. Хорошо. Тогда АББА - это ты. Но почему всего тринадцать групп? Кстати, книгу, которую читала Мечта я уже нашел и посмотрел.

Цитата (Мечта @ Apr 14 2009, 12:57)
С. Тармашев "Древний" "Катастрофа"
Ну вот почему все фантасты обещают скорый конец света? Или на худой конец, ядерную войну?
Оптимистичнее нужно быть.. оптимистичнее.

Там главного героя звали - Тринадцатый. Выходит Мечта в деле. И она с тобой в одной теме засветилась. Знак!

Цитата
Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на обломках старого - новый мир.
Автор, прошедший суровую школу спецназа ГРУ, сделал главным героем спецназовца, которого все называют Тринадцатый. Этому необычному человеку суждено внести серьезные коррективы в историю Человечества.

Еще разок:

"Флитвуд Мэк", АББА, "Мелисса", "Манчестер", "Би Джиз", "Кей-Си энд зэ Саншайн Бэнд", Донна Саммер, "Иглз", "Бостон", "Коммодорз", Джон Дэнвер, "Чикаго", Кенни Логгинз...

Флитвуд Мэк!!! Черт возьми! Что это значит? Это подсказка насчет Флитвика. Манчестер! Дронов! Он же конкурс проводит. Заметил авики со спортсменами?
Дронов в деле?.. Попался, попался. =dance3=
Додано через 3 хвилин
Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 18:22)
Я люблю ABBA, а еще Eagles

Иглс? Заню таких. У них песня есть "отель Калифорния".

Но как это связать с отелем Дельфин?..

Черт побери! Ты с другого отеля. Не с Дельфина. А Смарти?

Ювента, что ты думаешь насчет Смарти? Она из Калифорнии?
Відправлено: Apr 15 2009, 18:32
critic, :nya_badday: оспади, вот это логика...
ЗЫ. А я знала, что Дронов в деле. В парочке постов он чувствовался :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 18:34
Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 18:32)
critic, оспади, вот это логика...
ЗЫ. А я знала, что Дронов в деле. В парочке постов он чувствовался

И кого он отыгрывает по-твоему?
Відправлено: Apr 15 2009, 18:37
critic, Снейпа. Хоть убей. Не многословные отыгрыши, флуд дерзкий. Вариант с Флитвиком, ибо пошлый, но он не настолько мягкей, как Флитвик, по-моему...
Відправлено: Apr 15 2009, 18:38
Вау! [:-} [:-}

Смотрите, смотрите! Мелисса и Манчестер рядышком в списке идут!

"Флитвуд Мэк", АББА, "Мелисса", "Манчестер", "Би Джиз", "Кей-Си энд зэ Саншайн Бэнд", Донна Саммер, "Иглз", "Бостон", "Коммодорз", Джон Дэнвер, "Чикаго", Кенни Логгинз...

Милисса и Дронов с одного факультета. С Хаффлпафа.

Значит группа - это один человек. А тринадцать их потому что было две команды!!! Ура!!! Сходится. 6+7=13 человек

В этом списке все игроки обеих игр!!!

Если Смарти не врет, то она идет, как АББА. Хоят непонятно чего это она АББА. Никакой ассоциации. Смарти, ты нас дуришь. :-E
Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 18:37)
critic, Снейпа. Хоть убей. Не многословные отыгрыши, флуд дерзкий. Вариант с Флитвиком, ибо пошлый, но он не настолько мягкей, как Флитвик, по-моему...

Снейпа играет ЖЕНЩИНА. Была же явная подсказка. Одна из героинь - женщина Снег. В некоторых переводах Снейпа сделали - Снегом.

Так что Дронов - это Хагрид. И буквы Д и Р подтверждают догадку.
Відправлено: Apr 15 2009, 18:44
critic, ну ты даешь конечно.. =dribbled= нет слов.
Відправлено: Apr 15 2009, 18:45
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 18:38)
Снейпа играет ЖЕНЩИНА. Была же явная подсказка. Одна из героинь - женщина Снег. В некоторых переводах Снейпа сделали - Снегом.

мне твою логику не понять... =stunned= слишком тупайа йа...
На Хагрида он не подходит явно. Точно нет. Не в его стиле.
Відправлено: Apr 15 2009, 18:45
Цитата
Снейпа играет ЖЕНЩИНА

=prankster2= ну естественно женщина,т.е. девушка. Сразу видно по постам =pleasantry=
Відправлено: Apr 15 2009, 18:47
Крить, вот скажи. что ты сделаешь, если ни одна твоя догадка не сойдется?
Неужели ты думаешь, что мультоф раздавали, исходя из принципа похожести ников?
Что, если не так?
Что ты сделаешь?
убьешься апстену?
если тебе не дали партийное задание нас запутать, канеш :gygy:

Відправлено: Apr 15 2009, 18:49
Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 18:45)
мне твою логику не понять... слишком тупайа йа...

Ты просто не читала Мураками. Вот Смарти все понимает, надеюсь.

Хагрид ни на кого не походит. Вы можете биться головой об стену двести лет. И не выйдите на Хагрида.

Нас спасет Мураками.
Відправлено: Apr 15 2009, 19:00
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 18:27)
Ювента, что ты думаешь насчет Смарти? Она из Калифорнии?

Критик, объясни ту связь, которую ты проведешь, если узнаешь, что она из Калифорнии... %)
Відправлено: Apr 15 2009, 19:00
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 18:49)
Хагрид ни на кого не походит. Вы можете биться головой об стену двести лет. И не выйдите на Хагрида.

Но должен же быть определенный стиль. Дооолжен. На пример, хорошо видно, что мультовод не увлекаеть написанием больших ролевых постов. И такие посты я где-то видела. Но не помню где =cry1=
Відправлено: Apr 15 2009, 19:03
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 18:47)
Крить, вот скажи. что ты сделаешь, если ни одна твоя догадка не сойдется?
Неужели ты думаешь, что мультоф раздавали, исходя из принципа похожести ников?
Что, если не так?
Что ты сделаешь?
убьешься апстену?
если тебе не дали партийное задание нас запутать, канеш :gygy:

У них не было никаких принципов. И вообще орагнизаторы ко мне никакого отношения не имеют.

Я пользуюсь своими методами. Вы что не видите, что все это невозможно было подтасовать?

Смарти читала книгу Мураками Дэнс, Дэнс, Дэнс. Спросите её сами: имеет ли её чтение какое-то отношение к Ху из Ху?

Но тем не менее мы наблюдаем ряд необыкновенных совпадений:

1. Роман Павлюченко родился 15 декабря 1981 года. Роман!!! Видите слово РОМАН в нике? Или вы вообще ничего не замечаете? Может вы думаете, что я с Павлюченко и Мураками договорился? Нет. Я с ними не договаривался. Первое издание вышло 15 декабря 1991 года.
2. В романе Мураками фигурирует ЛОПАТА. Во многих романах фигурируют лопаты?
3. В романе даже упоминается Милисса. Вернее Мелисса. Разница в букве Е!!! Вспомните спор между Торренс и Смарти по поводу этой буквы! КАМЕ против КАМИ Я же вам акцентировал внимание на этом моменте. И сказал, что это очень странно.

Ну и так далее. Целая куча совпадений, а вы ничего не замечаете в упор.
Відправлено: Apr 15 2009, 19:07
Та хватит уже поминать несчастную Милиссу. И так ребёнок не выдержал и ушёл в самобан, а вы тут ей ещё и кости перемываете. =cry3=
Відправлено: Apr 15 2009, 19:09
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 19:07)
Та хватит уже поминать несчастную Милиссу. И так ребёнок не выдержал и ушёл в самобан, а вы тут ей ещё и кости перемываете.

простите, но флуд =drag=

Цитата (critic @ Apr 15 2009, 19:03)
Ну и так далее. Целая куча совпадений, а вы ничего не замечаете в упор.

А если представить на секунду, что этих совпадений нет? И просто тупо тыкать пальцем в небо ники? Что получиться? Просто интересно...
Відправлено: Apr 15 2009, 19:11
Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 19:00)
Критик, объясни ту связь, которую ты проведешь, если узнаешь, что она из Калифорнии...

Ну, хоть кто-то головой думает. До чего ленивый народ пошел.

По книге, как я понял, есть два отеля с одинаковым названием. Отель "Дельфин".

Сначал я подумал. что это комнаты обсуждений. Но отель - живой. Так сказано в книге.

И я понял, что это значит. Живой отель - это команда игроков. Первый отель - команда первой игры.

Единственное, что меня смущает, что второй отель - неживой. Я не знаю, какой из них неживой. Первый или второй. Надо спросить у Смарти.

Самая знаменитая песня Иглс называется "отель Калифорния". Не Дельфин, а Калифорния. То есть те кто живет в отеле Калифорния принадлежат к отгадчикам. Если Смарти на самом деле любит АББУ, то она вне игры. Вот такая логика. Нет логика неправильная. Это спекуляция. Что-то не так. Дело не в том, кто что слушает, а в другом. В ассоциативном ряде, который возникает.

Флитвук как-то связан со словов Мэк. Но что это значит?.. Ума не приложу.
Відправлено: Apr 15 2009, 19:13
Безіменна, где же флуд? =-O
Постараемся мыслить логически, если человек устал от фора и сам уходит, то он естественно не будет принимать участия в разных развлекательных мероприятиях, или сидеть с мульта. Соответственно Критику надо искать другое М =tshhh=
Відправлено: Apr 15 2009, 19:16
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 19:13)
Безіменна, где же флуд?
Постараемся мыслить логически, если человек устал от фора и сам уходит, то он естественно не будет принимать участия в разных развлекательных мероприятиях, или сидеть с мульта. Соответственно Критику надо искать другое М

свят-свят-свят-изыди. *помахала ручкой своей крыше* уйду я от вас. не умею я так мыслить, как вы. доросту - вернусь обратно. удачи с розгадками...
ЗЫ. Критя, ты с той книгой жжешь. Какая у тебя скорость читания?..
Відправлено: Apr 15 2009, 19:20
Мне только мистер Мишка на ум приходит :hmmmmm:
Відправлено: Apr 15 2009, 19:20
Безіменна, давай мыслить по-твоему теперь, и совместно мы найдём разгадку. :fan:
Игра же и построена на том, чтобы из кучи бреда найти зерно правды. Я вот не вижу декана Хаффа в игре по причинам, о которых здесь уже было сказано до меня.
Відправлено: Apr 15 2009, 19:23
Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 19:09)
А если представить на секунду, что этих совпадений нет? И просто тупо тыкать пальцем в небо ники? Что получиться? Просто интересно...

Ничего не получится. Мы в тупике. Логика не может нам ни чем помочь. Поэтому мы задействуем правое полушарие. То есть образное мышление. Интуицию. Интуиция непонятно каким образом выводит нас на путь истинный, но этот путь может оказаться ложным. Поэтому одновременно он проверяется левым полушарием мозга. Если мы задействуем только рациональное мышление, то мы никогда в жизни никого не отгадаем. Организаторы исходили их первого опыта игры. но в первой игре была кучка подсказок. А сейчас? А сейчас полный коллапс. Все посты стандартны. Флудят штампами. Невозможно отгадать никого. Никаких тебе особенностей, никаких характерностей. Не за что зацепиться. Поэтому понадобился новый и передовой метод. =boy_coffee=

Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 19:00)
Но должен же быть определенный стиль. Дооолжен. На пример, хорошо видно, что мультовод не увлекаеть написанием больших ролевых постов. И такие посты я где-то видела. Но не помню где

Конечно, видела. Таких постов десятки тысяч. =first=
Додано через 5 хвилин
Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 19:16)
свят-свят-свят-изыди. *помахала ручкой своей крыше* уйду я от вас. не умею я так мыслить, как вы. доросту - вернусь обратно. удачи с розгадками...
ЗЫ. Критя, ты с той книгой жжешь. Какая у тебя скорость читания?..

Не уходи, Человек без имени. Только ты принесешь нам удачу.

Я книги не читаю. Слово "лопата" попалось очень быстро. Остальное тоже.
Відправлено: Apr 15 2009, 19:30
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 19:11)
Единственное, что меня смущает, что второй отель - неживой. Я не знаю, какой из них неживой. Первый или второй. Надо спросить у Смарти.
O:-) Первый - живой. Это который старый. А второй - нет. Он крутой зато. B)
Відправлено: Apr 15 2009, 19:36
Смарти читала книгу Мураками Дэнс, Дэнс, Дэнс.

Я тоже ее читала. Ну и что с того?
Это же не укзывает на то,что я Хагрид?
Відправлено: Apr 15 2009, 19:38
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 19:20)
Безіменна, давай мыслить по-твоему теперь, и совместно мы найдём разгадку.

По-моему не получиться. Я хоть и аффтаритетная, но аффца. У меня моск в отключке =wonky= я из ваших фактов и примеров ищу что-то, что на правду смахивает. И не нахожу...
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 19:20)
Я вот не вижу декана Хаффа в игре по причинам, о которых здесь уже было сказано до меня.

У неё онлайн редкий, и сидит постоянно с мобы. Её точно нет...
Відправлено: Apr 15 2009, 19:39
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 19:30)
Первый - живой. Это который старый. А второй - нет. Он крутой зато.

Значит взяли самых крутых.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 19:36)
Я тоже ее читала. Ну и что с того?
Это же не укзывает на то,что я Хагрид?

Это значит, ты можешь вычислить Хагрида. Ты его хорошо знаешь.

А как твой ник переводится?
Відправлено: Apr 15 2009, 19:51
critic, так кто я? =rolleyes=
Відправлено: Apr 15 2009, 19:58
Профессор Снейп, ты девочка по имени Снег
И вообще. Давай готовь зелье антиприворотное для критика. А то смешно и неудобно.
Відправлено: Apr 15 2009, 20:01
Цитата (Профессор Снейп @ Apr 15 2009, 19:51)
critic, так кто я?

Женщина Снег. Но я не знаю, что это значит.

«В области, лежащей ещё дальше к северу от земли скифов, — говорит Геродот, — как передают, нельзя ничего видеть, и туда невозможно проникнуть из-за летающих перьев. И действительно, земля и воздух там полны перьев, а это-то и мешает зрению».

Вообще-то, 9 января родилось до черта форумчан. Например, Десертроз. Супермодератор форума иняза. Может у вас там одни супера собрались...

Відправлено: Apr 15 2009, 20:08
critic, 9 января мой ДР?

Кстати, а Гарри поступил в школу в 11 лет =hunter=
Відправлено: Apr 15 2009, 20:13
Цитата (Профессор Снейп @ Apr 15 2009, 19:51)
critic, так кто я? =rolleyes=

Мульт, плод чужого воображения. =tshhh=
Відправлено: Apr 15 2009, 20:15
Satine, и ЭТО ты говоришь в священном флудоместе бездушных снейпоманок? =girl_devil=
Відправлено: Apr 15 2009, 20:20
Цитата (Профессор Снейп @ Apr 15 2009, 20:08)
critic, 9 января мой ДР?

Кстати, а Гарри поступил в школу в 11 лет =hunter=

Возможно. Нет, ты не Дессертроз. Та слишком вежливая.

Да? И что это нам дает? Глянем досье на Гаррика:

Цитата
Гарри Поттер был магически защищён благодаря самопожертвованию его матери. Защита действовала с 31 октября 1981, когда мать пожертвовала собой, чтобы спасти Гарри, по 27 июля 1997, когда он навсегда покинул дом её сестры. Если бы Гарри Поттер остался жить в этом доме, защита бы действовала до его совершеннолетия, наступившего 31 июля 1997.

Ага. Снова 1981 год. В этом году родилась Роман Павлюченко.

Кто мама Романа Павлюченко? Надо прошерстить её родственников.

А что даст Гугль:

Цитата
Рома́н Анато́льевич Павлюче́нко (15 декабря 1981, посёлок Мостовской, Краснодарский край) — российский футболист, нападающий сборной России.Заслуженный мастер спорта (с 2008 г.).

С ноября 2002 года по август 2008 года выступал за футбольный клуб «Спартак» (Москва). С августа 2008 года играет за английский «Тоттенхэм Хотспур». Этот трансфер сделал одним из самых дорогих российских футболистов, проданных за рубеж, в истории российского футбола (сумма компенсации, полученной «Спартаком» — не менее 17 миллионов евро).

12 октября 2008 года по результатам выборов прошёл в Ставропольскую городскую думу от партии «Единая Россия», в списках которой числился шестым.[1]

Ну и какого черта мне не сказали. что 15 декабря не форумчанка родилась? А спортсмен! Я ведь спрашивал!!! Вся работа коту под хвост.
Мураками нам не поможет. :wall:
Відправлено: Apr 15 2009, 20:24
Аааааа Анитя сменила авку :urya: :urya: :urya: :urya: *смайлик_девочки_поклоняющийся_Кну_и_не_найденный_в_смайлах*

Цитата (anity7 @ Apr 15 2009, 20:15)
Satine, и ЭТО ты говоришь в священном флудоместе бездушных снейпоманок? =girl_devil=

А что это ты мне отвечаешь на прокационный вопрос? Это ты Сней, доо? =loly= А я ведь говорила!

Додано через 5 хвилин
Merci :girl_pray:

И мы опять забыли про Амбридж. :crazy: Я тут подумала, что это может быть вполне СЗК. Организаторы, по всей видимости, курировали посты в игре, а вот дальше, во флудилке писал уже он сам.
Відправлено: Apr 15 2009, 20:24
anity7, =bebebe= ты не поняла. Это новая наука о трансцендентальной связи опусов Мураками с нашей отгадайкой. Тут возможно всё.
Додано через хвилину
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 20:24)
*смайлик_девочки_поклоняющийся_Кну_и_не_найденный_в_смайлах*
:girl_pray: (Чудики)
Відправлено: Apr 15 2009, 20:31
Аааааа Анитя сменила авку :urya: :urya: :urya: :urya:

Ну я нашла ту картинку, которую ты мне када-то давала, вот и решила, пока сети нет, хоть в ФШ побалуюсь =resent= . Ничо, скоро бапко вернетсо. Бапко-2. Перезагрузка :gygy:
А что это ты мне отвечаешь на прокационный вопрос?

Ну я вообще-то исчо пока снейпоманка :gygy:
Это ты Сней, доо? =loly=

Могу быть и Снеем. Сеть тока дайти =megalol=
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 20:24)
anity7, =bebebe= ты не поняла. Это новая наука о трансцендентальной связи опусов Мураками с нашей отгадайкой. Тут возможно всё.

Что-то в мире все равно остается неизменным :heh: . И это "что-то" в данном случае - явно в нашей власти :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 20:36
Цитата (anity7 @ Apr 15 2009, 20:31)
Могу быть и Снеем. Сеть тока дайти =megalol=

Так в том-то и дело. Мне кажется, что роль отыгрывал человек, у которого нет доступа в сеть, с телефона что ли, потому что посты и ответы немногословны.

Всё муа ушла спать. Завтра рано вставать. :sleepy:
Відправлено: Apr 15 2009, 20:39
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 20:36)
Так в том-то и дело. Мне кажется, что роль отыгрывал человек, у которого нет доступа в сеть, с телефона что ли, потому что посты и ответы немногословны.

А у меня телефон не хочет на сайт заходить. Говорит - сайт слишком большой =bebebe=. Впрочем, вайфаину-то я в курилке на подоконнике все жи ловила, так что... :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 20:40
Кстати, тоже вариант. Хотя многие с телефона все равно в состоянии написать большие и красочные посты.
Відправлено: Apr 15 2009, 20:52
Satine, ты про этот смайл? =pray=

anity7, точно-точно с телефона не могла? А вдруг?
Відправлено: Apr 15 2009, 20:54
Torrens fatum, вы, несомненно, правы, мисс... как вас там? Где-то я уже вас видел.
*Профессор задумался на секунду, осмортел девицу с ног до головы и недовольно поморщился, разглядев на ее мантии зеленый значок* - Ах да, разумеется. Это вы в школьном коридоре кричали во всеуслышанье о том, что ваш декан не умеет излагать свои мысли на бумаге. Причем, помнится, изъяснялись как распоследний лесник. Впрочем... *Снейп скорчил гримасу, которая лишь отдаленно напоминала язвительную ухмылку* - Это легко объяснить вашим, скажем так, незаурядным происхождением.
Додано через хвилину
ой, нитудо :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 20:54
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 11:02)
А разве "ыть" это моя фраза? =blink= Сроду так не говорила =no-no=
Говорила говорила. Если п я не знала, шо это не ты, обязательно бы подумала, шо ты. =tshhh=

Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 15 2009, 11:34)
Как может быть два человека с одинаковым именем и фамилией?
Это называется "тезки". =smile_cry=

Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 11:38)
Ameli Black, наверно. Дейдра вроде бы говорила, что профили делают не сами мультоводы.
Дейдро говорило как рас наоборот - практически все профили делали сами мульты. За вычетом Снейпа, чей профиль оформлялси мной в прошлый раз.
Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 15:41)
Критик всё-таки агент Дейдры.
Да. =tumba-jumba= Только ему не рассказывайти. =tshhh=

Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 13:58)
Дейдро, завидуй мне. =lol= Я типерь Снейп =megalol=
Аха, щасжи. =snooks=
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 15:27)
А на чем собственно вы строятся все эти доводы? Логика? Да? :morning:
до, только пропущены 4 буквы. Антилогика. У Крити же особые способы мышления© :wub:

Цитата (Angel_88 ако секретарь Милиссы @ Apr 15 2009, 16:17)
Надо будет в следующий раз намекнуть организаторам игры на это
Мы подумаим. :drag:

Цитата (андрюха95 @ Apr 15 2009, 14:52)
объясните плиз. что мсдемсьпроисходит на последних 10 страницах
А вы читать не умеете? Как же мы тада объясним? Ну идите в скайп, я вам вслух флуд на ночь почитаю. Избранное. В моем переврасказе. :gygy:

Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 16:41)
Я тут только из-за счетчика и сижу...
Фу какая :go-go:

Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 16:50)
одна я честная, таа... :P
А вот нифига, я тожи флужу исключительно искусства ради. =girl_blush=

Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 15:11)
Ахаха, мне почему-то кажется шо Снейпа играет Смарти =cheesy=
Тихо сам с собою они нафлудили тут страницы три, до? =nea=

Цитата (critic @ Apr 15 2009, 13:53)
И причем Дейдра объяснила почему она туда ушла. Откуда спрашивается Дейдре это знать?
user posted image
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 13:53)
в заговоре Дейдры.
Критик, ты еще помнишь, где находишсо? =thinking= У нас не заговор Дейдры, у нас игра "ху из ху".
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 16:15)
Помню такой ник. Смешной. Но он куда-то исчез потом.
От и для кого делали функцию поиска по старым никам? =tap=
У них не было никаких принципов. И вообще орагнизаторы ко мне никакого отношения не имеют.
Я пользуюсь своими методами.
До, дорогой. Мы ужи в курсе, что тебе помогают твои особые способы мышления.© ты жы

Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:05)
А я лопата. =smile_cry=
А вот в этом мы уже и не сомневаимсо. //ой пропишу я типя у нас, точно пропишу. лопатой :gygy://
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 19:58)
Профессор Снейп, ты девочка по имени Снег
Северина? :urya:
Відправлено: Apr 16 2009, 03:46
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 20:20)
Ну и какого черта мне не сказали. что 15 декабря не форумчанка родилась? А спортсмен! Я ведь спрашивал!!! Вся работа коту под хвост.
Мураками нам не поможет. :wall:

Она говорила ^_^
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 15:15)
А я думала что весной родилась.

Цитата (Дейдра @ Apr 15 2009, 20:54)
//ой пропишу я типя у нас, точно пропишу. лопатой :gygy://

а миня? =cry1=
Відправлено: Apr 16 2009, 07:24
Цитата (Безіменна @ Apr 16 2009, 03:46)
а миня? =cry1=
Ни тут, а у нас. :slytherin: Смарти типерь - официальное лопато факультета :hollyday:
Відправлено: Apr 16 2009, 07:53
Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 07:24)
Ни тут, а у нас. :slytherin: Смарти типерь - официальное лопато факультета :hollyday:

=laugh2= =laugh2= =laugh2= =laugh2=
Вот так звания и получают))
Цитата (anity7 @ Apr 15 2009, 20:54)
ой, нитудо :gygy:

Думаешь теперь все решат, что раз ты делаешь вид, что палишься, то наверняка не участвуешь? Не выйдет =pleasantry= Теперь я точно знаю, что ты в мультоводах =ochki_girl=
Відправлено: Apr 16 2009, 08:54
Цитата (anity7 @ Apr 15 2009, 20:54)
Torrens fatum, вы, несомненно, правы, мисс... как вас там? Где-то я уже вас видел.
*Профессор задумался на секунду, осмортел девицу с ног до головы и недовольно поморщился, разглядев на ее мантии зеленый значок* - Ах да, разумеется. Это вы в школьном коридоре кричали во всеуслышанье о том, что ваш декан не умеет излагать свои мысли на бумаге. Причем, помнится, изъяснялись как распоследний лесник. Впрочем... *Снейп скорчил гримасу, которая лишь отдаленно напоминала язвительную ухмылку* - Это легко объяснить вашим, скажем так, незаурядным происхождением.

Не Снейп =drag=
Відправлено: Apr 16 2009, 10:10
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 15:50)
Кошка хавает селедку, нэ?..

Собака бывает кусачей лишь только от жизни собачей и кусает за пятку гражданку-лошадку, а с ней гражданина-кота…

Кстати, те, кто не посещает квиддичное поле, обращаем внимание:

Цитата (Игорь ван де Бюз @ Apr 16 2009, 09:34)
*помахивая битой, ответил ученице*
- Милочка, такая у меня работа...

Спалилсо? =eyebrows=
Відправлено: Apr 16 2009, 10:26
Цитата (Никс @ Apr 16 2009, 10:10)
Спалилсо? =eyebrows=

Я знала!!! А я ведь сразу говорила, что он тут есть!!
Відправлено: Apr 16 2009, 10:34
Аааааа Анитя сменила авку *смайлик_девочки_поклоняющийся_Кну_и_не_найденный_в_смайлах*

Он по своему не менее кошмарный. Ты что, Сати, не чувствуешь это?

И мы опять забыли про Амбридж. Я тут подумала, что это может быть вполне СЗК. Организаторы, по всей видимости, курировали посты в игре, а вот дальше, во флудилке писал уже он сам.

Не будут организаторы таким заниматься. Ты типа этого не знаешь... Получается, ты нас морочишь, Сати. =astronomer1=

Остается вспомнить кого ты отвергла...

Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 20:24)
anity7, ты не поняла. Это новая наука о трансцендентальной связи опусов Мураками с нашей отгадайкой. Тут возможно всё.

Мураками я откинул. Слово-то составное: Мура Ками. А от Камми, как известно, помощи не дождешься.

Слушай, Смарти, выходит ты не Люциус. Как это ни банально. Но я знаю, кто нам поможет. Человек без имени. Хоть какая-то польза от этой муры...

Марся. Человека без имени зовут Марся! Ариэс на неё указывала. Помните? Значит дело связано с Марсом. С Марсом и лопатой. Я знаю где найти отгадку:

Штерн Борис Гедальевич

НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО,
или ВТОРАЯ СМЕРТЬ ИНСПЕКТОРА БЕЛ АМОРА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИНСПЕКТОРА БЕЛ АМОРА

http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_...hterb20.htm?1/3

И на первой же странице я нашел недостающее звено. Никс!!!

И я знаю, как действовать. Нам поможет палеонтология

Дайте мне только два дня и я откопаю все кости. К черту японскую мистику. Пришла пора использовать науку.
Відправлено: Apr 16 2009, 10:45
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 10:34)
И на первой же странице я нашел недостающее звено. Никс!!!

И я знаю, как действовать. Нам поможет палеонтология

Дайте мне только два дня и я откопаю все кости. К черту японскую мистику. Пришла пора использовать науку.

Я польщена, что со мной целую науку ассоциируют. Только Критик ты забыл один чудесный факт: я ухожу из интернета всегда в строго определенное время. И в Ху из ху из-за этого могу участвовать только как наблюдатель, потому что самый вкусный флуд начинается по ночам.
Відправлено: Apr 16 2009, 10:48
Слушай, Смарти, выходит ты не Люциус. Как это ни банально.
Ну вот, и ты лишаешь меня роли ;( А я уже давно раскололась, что это я долбанула Люциуса. Только вы всё не поверили, что я кем-то мультовожу, и сделали меня лопатой, чтобы не нарушать логику. Нихатююю!!! =no_wings=
Відправлено: Apr 16 2009, 10:49
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 18:38)

Дык, это... Тут тесновато будет, если все, кого называли, в меня полезут. Я не такой большой. :D

Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 18:45)

Ну, дык, я же этот... умникум! Это значит, что другого такого нигде нет.

Цитата (critic @ Apr 15 2009, 18:49)

А че ко мне идти? Все и без того знают, где я живу... Вот приходите в сторожку и там сразу на меня выходите!
И какой смысл идти ко мне "на вы"? Я же не страна, а ты не армия, чтоб "на вы" ходить...

Цитата (critic @ Apr 15 2009, 19:39)
Это значит, ты можешь вычислить Хагрида. Ты его хорошо знаешь.

Вот только я книги того... не очень люблю читать. Сложные они. Слов непонятных много. А этот ваш... Ха... ха... Ну, как-его-там-кураками, судя по имени, что-то совсем страшное.

Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 17:08)
Крокусик, Знаешь, не думаю, что парень с таким коварством смог отозваться пусть и о чужом достоинстве :gygy:

Я отзывался о чьем-то достоинстве? =-O
Не!
У меня с этим точно все в полном порядке. Демонстрировать не буду, тут дети...
Відправлено: Apr 16 2009, 10:50
Цитата (Безіменна @ Apr 16 2009, 03:46)
Она говорила Цитата (Роман Павлюченко @ Вчера, 19:15:00)
А я думала что весной родилась.

А я не заметил. Но ничего. Все равно есть польза. И большая. Весной родилась...

А ведь Анити тоже весной родилась. 7 апреля. Точно. А кто еще весной родился?..

Сейчас вспомню. Дронов! Родился 8 апреля!!! Точно Дронов в деле. Ты умница, Марся.

Надо составить список всех родившихся в Апреле. Кто займется? :morning:

Мда. Но тогда нам необходимо точно выяснить играет ли Анити кого-нибудь.
Или пишет свою дурацкую диссертацию о правильном использовании совковой лопаты.

Интересно какой лопатой ударили Люциуса. Штыковой или совковой? Это знает мадам Помфри. Надо спросить.
Відправлено: Apr 16 2009, 10:52
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 10:50)
Интересно какой лопатой ударили Люциуса. Штыковой или совковой? Это знает мадам Помфри. Надо спросить.
=drag= Садовой.
Відправлено: Apr 16 2009, 10:58
Цитата (Никс @ Apr 16 2009, 10:45)
Я польщена, что со мной целую науку ассоциируют. Только Критик ты забыл один чудесный факт: я ухожу из интернета всегда в строго определенное время. И в Ху из ху из-за этого могу участвовать только как наблюдатель, потому что самый вкусный флуд начинается по ночам.

Тогда как ты это объяснишь:

- Но мою челюсть нашли на Марсе под вулканом Никс-Олимиик,- пробормотал
Бел Амор.

Если объяснишь удовлетворительно, то я перестану подозревать.

В принципе я не могу поверить, что ты связалась с такими как Дейдра и Анити.

Цитата (SmARTy @ Apr 16 2009, 10:48)
Ну вот, и ты лишаешь меня роли А я уже давно раскололась, что это я долбанула Люциуса. Только вы всё не поверили, что я кем-то мультовожу, и сделали меня лопатой, чтобы не нарушать логику. Нихатююю!!!

Еще посмотрим, кто ты есть. Науку не обманешь, Смарти. В любом случае я дам точный ответ. Но ты не лопата, это точно. Я уже прочитал о лопате кучу материала в Инете. Никакого сходства.
Додано через 3 хвилин
Цитата (SmARTy @ Apr 16 2009, 10:52)
=drag= Садовой.

Спалилась, Смарти. Значит ты - Помфри. Милисса не зря сказала, чтобы я смотрел шире и копал глубже. Совет помог.
Відправлено: Apr 16 2009, 11:03
Дей, ты слышишь?! Я нилапато! Ня! :runing:
Відправлено: Apr 16 2009, 11:04
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 10:58)
Тогда как ты это объяснишь:

Бел Амор.

Если объяснишь удовлетворительно, то я перестану подозревать.

Никак. Я не вулкан и чью-либо челюсть подо мной сложно обнаружить. Я бы, видишь ли, на ней долго не усидела. =drag=
Відправлено: Apr 16 2009, 11:11
Цитата (Никс @ Apr 16 2009, 11:04)
Никак. Я не вулкан и чью-либо челюсть подо мной сложно обнаружить. Я бы, видишь ли, на ней долго не усидела.

Вулкан вполне может быть живым. Совсем недавно мы читали о живом отеле Дельфин... Дельфин. Знакомое слово. Дельфийский оракул. Нам нужен оракул.

Цитата (Никс @ Apr 16 2009, 10:45)

"В палеонтологии как нигде важна точная датировка
и последовательность событий."

Это значит, что я проверю твои слова, Никс. А это легко сделать по датировке постов. И если они не подтвердятся, то...
Відправлено: Apr 16 2009, 11:17
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 11:11)
Вулкан вполне может быть живым. Совсем недавно мы читали о живом отеле Дельфин... Дельфин. Знакомое слово. Дельфийский оракул. Нам нужен оракул.

В любом случае челюсть подо мной обнаружить нельзя. Если бы я была вулканом, я бы ее раздавила.
Обратись к Пейдж.

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 11:11)
"В палеонтологии как нигде важна точная датировка
и последовательность событий."

О, мои останки будут исследовать на причастность к игре? Жестоко.

Удаляюсь спать. Вечером посмотрю, что там такого криминального найдет Критик в дальнейшем.
Відправлено: Apr 16 2009, 11:35
Цитата (Никс @ Apr 16 2009, 11:17)
В любом случае челюсть подо мной обнаружить нельзя. Если бы я была вулканом, я бы ее раздавила.
Обратись к Пейдж.

Гениально!!! Пэйджик - это же наша Пифия. А кто сказал? Не Диша случайно?

Смотри прикол, Никс. Я задал поиск твоего стишка...

Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота,

http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=443069&st=50

Обрати внимание, как называется форум...

Цитата (Никс @ Apr 16 2009, 11:17)
О, мои останки будут исследовать на причастность к игре? Жестоко.

Удаляюсь спать. Вечером посмотрю, что там такого криминального найдет Критик в дальнейшем.

Спать?.. Ты еще и спишь оказывается. Спящий вулкан... Понимаю. Я приблизился к черте твоего терпения и надо остановиться.

Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 16 2009, 10:49)
А че ко мне идти? Все и без того знают, где я живу... Вот приходите в сторожку и там сразу на меня выходите!
И какой смысл идти ко мне "на вы"? Я же не страна, а ты не армия, чтоб "на вы" ходить...

Иду на «вы»

Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972). Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). Таким образом, говоря противнику: «Иду на вас», Святослав сознательно предупреждал его о своих военных планах, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу.

http://bibliotekar.ru/encSlov/9/76.htm

Этот парень - сын Игоря Ван де Бюза!!! Гляньте Игорю в профиль и мы его вычислим.

Заметьте, что Хагрид прокололся. Нарушил логику образа. В защите лесничего начались сбои. Это хорошо.
Додано через 18 хвилин
Хагрид не Дронов. В те времена не было футбола.
Додано через 54 хвилин
Бел Амор не мог жить дальше с такими сомнениями.
"Дальше так жить нельзя",- решил он, завернул свою нижнюю челюсть в
носовой платок и отправился в Палеонтологический музей на прием к самому
Адмиралу.
Это академическое светило было похоже на пирата на пенсии -
отбушевавший белый карлик без левого глаза, с парализованной левой рукой и
протезом вместо левой ноги. Полный рот золотых зубов. Когда Адмирал улыбался
очередному восходу Солнца, зубы сверкали и улыбка получалась ослепительной.
Фамилия у него давно отмерла за ненадобностью, и все называли его Адмиралом.
Говорили, что свои ранения он получил еще в юности, в Африке, на раскопках
какого-то очередного недостающего эволюционного звена, подравшись с диким
лывом из-за каких-то древних костей. Зверю тоже не повезло - полузадушенного
льва долго держали в реанимации, а потом по инвалидности боялись отпустить
на волю.

Бел Амор это безусловно я. Я частенько говорю: "Дальше так жить нельзя"

Но кто у нас Адмирал? Ума не приложу, кто подпадает под описание...

У кого из форумчан золотые зубы?.. Кто воевал в Африке? Таких вроде нет. И к кому мне податься?

Все должно быть по книге или я не найду самого себя. Странно, в книге Бел Амор ищет самого себя.

Но меня нет в команде Дейдры. Но есть моя челюсть. Кто может быть моей челюстью?..
Відправлено: Apr 16 2009, 13:02
Меня немного пугает эта тема...
Кажется что, что-то идет...крутится в голове, только явно не успею...
я тут наблюдаю несколько дней за этой темой, здесь гораздо больше пищи для раздумываний, нежели во второй теме.
Но все эти списки очень пугают, слишком их много, слишком...
Кажется, что дальше это дело запутать просто нельзя.
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 11:35)
Гениально!!! Пэйджик - это же наша Пифия. А кто сказал? Не Диша случайно?

нет вроде...не могу вспомнить.
А что предполагаешь Диша замешана? И кого тогда она может играть?

Критик, а ты вообще можешь участвовать или нет?

Відправлено: Apr 16 2009, 13:09
Цитата (Aika @ Apr 16 2009, 13:02)

А почему не может, вполне... А может Северус - Критик? Пофлудить наш Снейп явно любит, правда, посты коротковаты, но все же... И ролевая человека явно напрягает...
Відправлено: Apr 16 2009, 13:18
Цитата (Дейдра @ Apr 15 2009, 20:54)
Говорила говорила. Если п я не знала, шо это не ты, обязательно бы подумала, шо ты.

Таг. Кого у меня отняли? =tap=
Цитата (anity7 @ Apr 15 2009, 20:31)
Ничо, скоро бапко вернетсо. Бапко-2. Перезагрузка

Верни маю люпимую бапку =cry2=
Відправлено: Apr 16 2009, 13:24
Котик, почему в какой бы теме ты не флудил, рано или поздно речь заходит о ЗУБАХ? Моя начинает нервничать и подсовывать любимому профессору БАНКУ. А там и до ИДИОТА недалеко.
И вообще, кисо, на прошлую игру ты вел себя адекватнее. И верных догадок было больше. Мы начинаем разочаровываться - время подходит к концу, а воз и ныне там.

Aika, а что, поведение крити вам не подсказывает верный ответ? :gygy:
Відправлено: Apr 16 2009, 13:27
Цитата (Juventa @ Apr 16 2009, 13:09)
А почему не может, вполне... А может Северус - Критик? Пофлудить наш Снейп явно любит, правда, посты коротковаты, но все же... И ролевая человека явно напрягает...

я в принципе о том же и подумала...
Когда прочитала посты Снейпа, то возникло чувство, что человек не часто играет в ролевую.
Если бы Критик стал пихать от Снейпа громадные посты с кучей цитат и смайлом :D , то сразу бы спалился, он бы так не стал делать.
Но больше всего напрягает все его посты здесь. Он постит круглыми сутками, мне кажется нет страницы без его поста.
Он будто бы ищет какую-то связь, но его логика всех поражает, так как она кажется бессмысленной. Именно столь большая и казалось бы бессмысленная активность и наталкивает на мысль, что всем этим он пытается запутать людей, точнее сказать он просто всех отвлекает от поисков истины.
Будет жаль, если Критик никого не играет.

Кстати когда сегодня просматривала эту тему, то увидела пост Флитвика, в котором говорилось, что Критик уже четыре раза отгадывал его в этой теме. На самом деле у меня была своя мысль на счет Флитвика, по постам здесь она показался мне знакомым. Я не просматривала тему полностью, но из того что читала не разу не наталкивалась на эту персону в предположениях Критика.
Если конечно Флитвик не слукавил, то можно просмотреть все посты критика до этого поста Флитвика и тогда можно будет догадаться кто это....но здесь ведь есть "если".
Відправлено: Apr 16 2009, 13:39
Aika, но он в моем списке подозреваемых %)
Цитата (Aika @ Apr 16 2009, 13:27)
но здесь ведь есть "если".

Определенно человек может нас просто путать. Ведь мультоводы тут по-любому есть и они пытаются нас всех запутать =tshhh=
Відправлено: Apr 16 2009, 13:39
Меня немного пугает эта тема...
Кажется что, что-то идет...крутится в голове, только явно не успею...
я тут наблюдаю несколько дней за этой темой, здесь гораздо больше пищи для раздумываний, нежели во второй теме.
Но все эти списки очень пугают, слишком их много, слишком...
Кажется, что дальше это дело запутать просто нельзя.

Айка! Вот кто нам нужен. Айка, я знаю ты умеешь играть на скрипке и в шахматы.

В шахматах 8 белых фигур и 8 черных. Кстати, кто-то у нас родился в 88... Не важно.

Чтобы дело стало абсолютно ясным над выставить на доске 16 фигур. У нас 16 известных форумчан.

8 фигур играют за белых, а остальные 8 за Анити. Если ты составишь этот список известных форумчан, то мы победим.

Потому что мне лень его делать. И мы будем сокращать этот список. Методом исключения мы их всех выведем на чистую воду.

нет вроде...не могу вспомнить.
А что предполагаешь Диша замешана? И кого тогда она может играть?

Кажется Диша. Пэйджик любит из её слов делать свои статусы. Сейчас она овца. У нас в теме две овцы тусуются. Может заметила. Марся и Пэйдж. Овцы с нами. В прошлой игре была охота на овец, а сейчас на волков. Обрати внимание на статусы. Эпидемия значит в игре. =nail= Кто бы мог подумать. *angel* Никс вне игры. Ювента тоже вне. Статусы выдают волков. Надо помнить что волки выбирали.

Нет, конечно. Айка, ты же понимаешь, что литераторы не участвуют. Это же видно по постам... Нас снова обошли. И в прошлый раз ни одного не было, кажется. Литератор всегда раскрывается. Поэтому у меня жуткие сомнения насчет Смарти... Люциус не раскрылся.

На всех мультоводах штамп Хогвартса. Кроме одного человека. Снейп не ролевик.

И еще Хагрид со странностями. И Флитвик.
Відправлено: Apr 16 2009, 13:48
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 13:39)
Эпидемия значит в игре. Кто бы мог подумать.

Если ты про статус, то я его уже год как не меняла =huh=
Відправлено: Apr 16 2009, 13:51
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 16 2009, 13:48)
Если ты про статус, то я его уже год как не меняла

АХ, это ты родилась в 1988 году. Значит в шахматы умеешь играть.
Відправлено: Apr 16 2009, 14:04
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 11:35)
Иду на «вы»

Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972). Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). Таким образом, говоря противнику: «Иду на вас», Святослав сознательно предупреждал его о своих военных планах, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу.

http://bibliotekar.ru/encSlov/9/76.htm

Этот парень - сын Игоря Ван де Бюза!!! Гляньте Игорю в профиль и мы его вычислим.

Заметьте, что Хагрид прокололся. Нарушил логику образа. В защите лесничего начались сбои. Это хорошо. Хагрид не Дронов. В те времена не было футбола.

Да? А мне три дня назад это выражение Гермиона сказала. Это... она про Министерство говорила. Кажется, что нужно вести войну открыто, ведь они гриффиндорцы! О как. Или не так?

А что такое футбол? Я только квиддич и знаю. А квиддич это здорово. Они на метле, им пас, потом еще и еще... Мне больше всех нравится, как Гриффиндор играет. Они молодцы. А Гарри - лучше всех.

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 13:39)
И еще Хагрид со странностями. И Флитвик.

Я не со странностями. У меня в карманах только печенье для Клыка и письмо от Дамблдора.
Відправлено: Apr 16 2009, 14:24
Критя, у де Бюза в профиле из мужского пола находятся Falecitas и Spar =prankster2=
А еще, Torrens fatum хотя она относится к женскому полу. :crazy: Это я таг, к слову :nail:
Відправлено: Apr 16 2009, 14:42
Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 16 2009, 14:04)
Я не со странностями. У меня в карманах только печенье для Клыка и письмо от Дамблдора.

//А у меня только противозачаточные таблетки и всякая мелочь//
Если конечно Флитвик не слукавил

Слово даю
Ни слукавило мну
*скрестил пальцы за спиной*
Додано через 4 хвилин
Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 16 2009, 14:04)
А квиддич это здорово. Они на метле, им пас, потом еще и еще...

*по щеке старого профессора скатилась скупая мужская слеза и он поспешно отвернулся*
Квиддич - это и правда так здорово
Відправлено: Apr 16 2009, 14:46
Марся. Человека без имени зовут Марся! Ариэс на неё указывала. Помните? Значит дело связано с Марсом. С Марсом и лопатой. Я знаю где найти отгадку:

ууурооо, мой ник помог в разгадкеееее =girl_goody=
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 10:50)
Сейчас вспомню. Дронов! Родился 8 апреля!!! Точно Дронов в деле. Ты умница, Марся.

Спасибо, но, по-моему, он родился 20го, а не 8го, нэ?.. это Игорь Акинфеев иликакивотам 8го... мы поздравляли, мы знаем
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 10:58)
Бел Амор.

не было на мне никакой челюсти =cry1=
Відправлено: Apr 16 2009, 14:53
К сожалению, на момент старта игры думал о другом, так что не удастся мне высказать свои догадки. Всё-таки читать 162 страницы выше моих сил.

Я не в игре, можете вычеркивать B)
Відправлено: Apr 16 2009, 14:58
Цитата

Боже, какая пошлость :crazy:
А вапще, мне кажицо шо Флитвиком Фалеша играет :nail:
Відправлено: Apr 16 2009, 15:01
Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 14:42)

А мелочь зачем? =-O

*по щеке старого профессора скатилась скупая мужская слеза и он поспешно отвернулся*
Квиддич - это и правда так здорово

Это... только ты меня и понимаешь.
А не выпить ли нам за это? O:-)
Відправлено: Apr 16 2009, 15:03
Цитата
А не выпить ли нам за это?

С каких пор лесник алкоголиком стал? =cheesy=
Відправлено: Apr 16 2009, 15:14
Цитата (Гермина @ Apr 16 2009, 14:58)
Боже, какая пошлость

А шо здесь пошлого? О вас девушках же забочусь!
А вапще, мне кажицо шо Флитвиком Фалеша играет

Ище одна, доо
Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 16 2009, 15:01)
А мелочь зачем?

Мелочь в карманах звенит красиво
У меня от этого звона настроение повышается
Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 16 2009, 15:01)
А не выпить ли нам за это?

*Показал большой палец великану и палочкой вызвал здоровенную бутыль двойного формальдегида*
Мы настоящие мусчины всякой дряни не пьем, ога?
*Наколдовал два толстых стакана и разлил по ним выпивку задумчиво наблюдая как смесь медленно разъедает стекло*
Ну! За юных прекрасных игроков в квиддич со стройными фигурами и горячими сердцами!
Відправлено: Apr 16 2009, 15:15
Цитата (Torrens fatum @ Apr 16 2009, 08:54)
Не Снейп =drag=

Ну вот, Камми, только ты меня и понимаешь. А то кричат тут всякие - Снейп, Люц, тилифон :teeth:
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 16 2009, 13:18)
Верни маю люпимую бапку =cry2=

потом =tshhh=
Боже, какая пошлость :crazy:

да-да, мелочь - это и правда пошлость, мой дорогой Филиус. Переходите на лимонные дольки :gygy:
Цитата (Гермина @ Apr 16 2009, 15:03)
С каких пор лесник алкоголиком стал? =cheesy=

а кто сказал про алкоголизм? Огнечай, знаете ли, совершенно не содержит в себе алкоголя :gygy:
Цитата (Игорь Акинфеев @ Apr 16 2009, 14:53)
Я не в игре, можете вычеркивать B)

да-да, вычеркивайте Дронова :gygy:
Відправлено: Apr 16 2009, 15:22
Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 15:15)
А то кричат тут всякие - Снейп, Люц, тилифон

Критик тибе на заметку
Телефон - тоже мульт
Наверное его время еще просто не пришло
Падумай
Не зря проведен ассоциативный ряд
Может Анити дает вам всем подсказку
Не прапусти

Відправлено: Apr 16 2009, 15:32
Цитата (Гермина )
А вапще, мне кажицо шо Флитвиком Фалеша играет

Сомневаюсь. Не ее подчерк
Даже не смотря на то, что у Флитвика встречаются предложения с маленькой буквы..
Сначала на Смарти подумала..да только не вижу ее в аське =tap=
Додано через 20 хвилин
Почему-то кажется, что мадам Помфри играет Пейдж: объемные, красивые посты с характерными многоточиями, которые и у Пейдж,и у Помфри встречаются часто)
Відправлено: Apr 16 2009, 16:03
Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 15:14)

напомнило, как Фалешка говорит "сча..." :lol:
Відправлено: Apr 16 2009, 16:26
Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 13:24)
Котик, почему в какой бы теме ты не флудил, рано или поздно речь заходит о ЗУБАХ? Моя начинает нервничать и подсовывать любимому профессору БАНКУ. А там и до ИДИОТА недалеко.
И вообще, кисо, на прошлую игру ты вел себя адекватнее. И верных догадок было больше. Мы начинаем разочаровываться - время подходит к концу, а воз и ныне там.

Это что подсказки, Дейдра?

ЗУБЫ

Зуб — орган, служащий в основном для первичной механической обработки пищи. У животных также используется в качестве оружия для защиты и нападения. У человека также участвует в образовании звуков речи.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зуб

Флитвик сказал, что "зуб дает". Иродом назвал.

"Несмотря на стремление Ирода укрепить свои трон, евреи относились к нему с недоверием, так как видели в нём иноземца, римского ставленника и похитителя престола Давидова. Чтобы примирить с собой народ, Ирод женился на Мариамне, внучке первосвященника Гиркана II, стремясь тем самым придать своей династии санкцию кровного родства с домом Давидовым. Ему, однако, так и не удалось установить доверительные отношения с еврейским народом. Этому отчасти способствовало и то обстоятельство, что Ирод в восстановленных им городах строил ипподромы и амфитеатры, заводил римские и греческие игры, финансировал гимназии, задавал пиры с чисто языческими увеселениями и вообще вводил такие обычаи, которые, отличаясь совершенно языческим характером, могли внушать евреям лишь чувство ужаса и отвращения. Дело дошло до того, что сильная партия ревнителей закона, именно зелоты, в числе 6000 чел., отказались принести ему присягу в верноподданстве и устроили заговор, грозивший Ироду низвержением. Видя невозможность примирения, Ирод задумал сломить оппозицию крутыми и жестокими мерами. Он превратился в жестокого и кровожадного деспота, который беспощадно истреблял всех и всё, в чём только его подозрительный взгляд видел признак крамолы. Так, он истребил почти весь дом Хасмонеев, как потомков законных правителей еврейского народа, и не остановился даже перед умерщвлением Мариамны, хотя она была самой любимой из его десяти жён."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирод_I_Великий

Ну и что с этого? :morning: Флитвику нельзя верить. Спасибо. Но это не густо, Дейдра.

БАНКА

"Ле́йденская ба́нка — первый электрический конденсатор, изобретённый голландскими учёными Питер ван Мушенбрук и его учеником Кюнеусом в 1745 в Лейдене. Параллельно и независимо от них сходный аппарат, под названием «медицинская банка» изобрёл немецкий учёный Клейст. По энциклопедии Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, «этот конденсатор имеет форму банки, то есть цилиндра с более или менее широким горлом или же просто цилиндра, обыкновенно стеклянного. Банка оклеена внутри и снаружи листовым оловом(наружная и внутренняя обкладки), примерно до 2/3 ее высоты и прикрытую деревянной крышкой. Банка может не иметь внутренней обкладки, но тогда в ней должна быть жидкость, напр. вода; банка может не иметь и внешней обкладки, но в таком случае при заряжении надо ее обхватить ладонями рук; такова и была банка в первоначальном виде, когда ее устроил (1745) голландский физик Мушенброк и когда впервые испытал удар от разряда банки лейденский гражданин Кюнеус.» Сквозь крышку в банку был воткнут металлический стержень. Лейденская банка позволяла накапливать и хранить сравнительно большие заряды, порядка микрокулона. Изобретение лейденской банки стимулировало изучение электричества, в частности скорости его распространения и электропроводящих свойств некоторых материалов. Выяснилось, что металлы и вода лучшие проводники электричества. Благодаря Лейденской банке удалось впервые искусственным путем получить электрическую искру."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лейденская_банка

Это уже кое-что. Питер Ван Мушенбрук - это Игорь Ван де Бюз. Спасибо и на том, Дей. Так он Хагрида играет?

ИДИОТ

"Этот роман — попытка нарисовать идеального, неиспорченного цивилизацией человека.

Часть первая

В центре сюжета — история молодого человека, князя Мышкина, представителя обедневшей дворянской фамилии. После длительного пребывания в Швейцарии, где он проходит лечение у доктора Шнейдера, он возвращается в Россию. Князь излечился от душевной болезни, но предстает перед читателем, как человек искренний и невинный, хотя и прилично разбирающийся в отношениях между людьми. Он едет в Россию к единственным оставшимся у него родственникам — семье Епанчиных. В поезде он знакомится с молодым купцом Рогожиным и отставным чиновником Лебедевым, которым бесхитростно рассказывает свою историю. В ответ он узнает подробности жизни Рогожина, который влюблен в бывшую содержанку богатого дворянина Тоцкого Настасью Филипповну. В доме Епанчиных выясняется, что Настасья Филипповна известна и в этом доме. Есть план выдать её за протеже генерала Епанчина, Ганю Иволгина, человека амбициозного, но посредственного."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот_(роман)

И что это мне дает? За идиота меня держишь? Я ненавижу Достоевского... И я тебе не князь Мышкин.
Стоп. Мышкин. Мышкин. Айка увлекается МикиМаусом. В её профиле написано. Но Айка не знаменитость.

Дейдра, давай честные подсказки.

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 13:24)

Я тебе не "кисо". Я - кис.

Кстати когда сегодня просматривала эту тему, то увидела пост Флитвика, в котором говорилось, что Критик уже четыре раза отгадывал его в этой теме. На самом деле у меня была своя мысль на счет Флитвика, по постам здесь она показался мне знакомым. Я не просматривала тему полностью, но из того что читала не разу не наталкивалась на эту персону в предположениях Критика.
Если конечно Флитвик не слукавил, то можно просмотреть все посты критика до этого поста Флитвика и тогда можно будет догадаться кто это....но здесь ведь есть "если".

Так скажи кого ты подозреваешь и проверим меня таким образом.

Цитата (Гермина @ Apr 16 2009, 14:24)
Критя, у де Бюза в профиле из мужского пола находятся Falecitas и Spar
А еще, Torrens fatum хотя она относится к женскому полу. Это я таг, к слову

Фелицитас такие простыни пишет, что куда там мне. А Спар не знаменитость.
Торренс знаменитость, но относится к женскому полу. Торренс вне игры, Торренс вне игры. Но почему-то о ней всегда идут в селах разговоры...

О ней ходили в селах разговоры,
Что дескать ведьма по ночам не спит,
И у окна замкнувши все запоры,
Отвары адских снадобий варит.

Это из Вальтера Скотта... Но перечитывать Скотта дохлый номер. Тори нас ни на кого не выведет.
Відправлено: Apr 16 2009, 17:33
anity7, какой телефон? Ты нитилифон, ты моск! Тилифон у нас похоже я :(

critic, дык дала жи подсказку самую что ни на есть жырную. Дажи две - оставь в покое зубы и начинай анализировать посты. Ах, нет, аш три - пока у тебя ОЧЕНЬ плохо получается.
а ты очень даже князь мышкин. Ты же кис!
Відправлено: Apr 16 2009, 18:06
Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 17:33)
anity7, какой телефон? Ты нитилифон, ты моск! Тилифон у нас похоже я :(

Хорошо, не радио. Сарафанное =megalol=

Господа детективы-любители флуда, а не пора ли вам вернуться к вопросу о том, кто же тюкнул Люца по голове и украл отчеты? А то наши мульты там скоро заскучают, анкеты всякие, к делу не относящиеся, заполняя :teeth:
Відправлено: Apr 16 2009, 18:09
Да задайте хоть в темке заседания еще пару вопросиков...
А то я уже всех подозреваю...
Вот мне интересно, относится ли то, что искала Амбридж в кабинете к преступлению...

А отвечающие могут врать? И кто из организаторов участвует, уже выяснили????
Анити 100% не участвует????
И почему тыквенный сок???? Он касается преступления???
И хватит ли инфы из экстренного заседяния для разгадки, или обязательно нужно задать некоторые вопросы?
Если нужно задать - давайте поделимся вопросами - так легче!
Відправлено: Apr 16 2009, 18:13
Running with scissors, так сама и задай. У тебя есть две попытки :heh:
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 18:09)
А отвечающие могут врать?

А ты сама как думаешь - вор тебе так просто и расколетсо? :gygy:
Обычно те, кто ни в чем не виновен, не врут. Ну не резон просто. А вот тот единственный человек, который отчеты умыкнул, может и соврать.
Відправлено: Apr 16 2009, 18:15
Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 18:13)
Running with scissors, так сама и задай. У тебя есть две попытки :heh:

Спасибо.
Я только с индивидуальными планами студентов разберусь, дорисую олимпиаду, прочитаю 41 страницу флуда и понесусь задавать=)))
Відправлено: Apr 16 2009, 18:15
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 18:09)
И хватит ли инфы из экстренного заседяния для разгадки, или обязательно нужно задать некоторые вопросы?

Вообще инфы, на наш с Дейчигом взгляд, вполне хватает для того, чтобы определить вора. Но это только на наш взгляд, а мы можем и заблуждаться :teeth:
Додано через хвилину
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 18:15)
дорисую олимпиаду

кстати, да :hmmmmm:
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 18:15)
прочитаю 41 страницу флуда

ой, как я тебя понимаю =megalol=
Відправлено: Apr 16 2009, 18:17
А когда ответят на второй вопрос Фемиды?
Відправлено: Apr 16 2009, 18:20
Running with scissors, девушка, что ж вы такие нетерпеливые? Ответим... ответим... сейчас всем ответим...
Відправлено: Apr 16 2009, 18:21
Running with scissors, профессор Снейп, как мы все знаем, - человек очень занятой. То патрулировать школьные коридоры приходится, чтобы не ползали там в неположенное время всякие очкарики и рыжие, то последствия домашних заданий устранять приходится, а то есть у нас тут любители острых... вернее, горячих ощущений, то выполнять тайные задания Дамблдора надо. В общем, времени у Северуса в обрез, потому как только выдастся свободная минутка, тут же ответит.
Відправлено: Apr 16 2009, 18:36
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 13:51)
АХ, это ты родилась в 1988 году. Значит в шахматы умеешь играть.

*ловит челюсть* Какие выводы...
Ну да, я родилась в 88 году. А в шахматах знаю только как фигуры ходят. Партий ни у кого не выигрывала)

*падавилось* Какой вы, профессор...
Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 15:14)
*Наколдовал два толстых стакана и разлил по ним выпивку задумчиво наблюдая как смесь медленно разъедает стекло*

Ой, а вы меня не угостите? Как декан бывшего декана другой реальности и все такое? :-[
Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 15:15)
потом =tshhh=

Чтоб абизатильна вирнула!! =this=
Відправлено: Apr 16 2009, 19:06
Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 15:22)
Критик тибе на заметку
Телефон - тоже мульт
Наверное его время еще просто не пришло
Падумай
Не зря проведен ассоциативный ряд
Может Анити дает вам всем подсказку
Не прапусти

Спасибо. Помогай и дальше.

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 17:33)
critic, дык дала жи подсказку самую что ни на есть жырную. Дажи две - оставь в покое зубы и начинай анализировать посты. Ах, нет, аш три - пока у тебя ОЧЕНЬ плохо получается.

;( ;( ;(
Ну, хорошо, Дейдра. Флитвик не химик по специальности. Я не представляю, как можно разливать формальдегид по стаканам, если он всегда в газообразном состоянии. Что это нам дает?.. То что ты Флитвика не играешь. Но я и так это знал. ;(

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 18:09)
И почему тыквенный сок???? Он касается преступления???
Если нужно задать - давайте поделимся вопросами - так легче!

А чего бы его туда вводили. Ты, Лора, лучше расскажи вкратце что там было по ролевке, а то читать невмоготу. Сам сюжет я знаю. А в игре были какие-то моменты. Амбридж что-то искала в кабинете. Увидела оранжевое пятно. Посчитала его тыквенным соком. Что ещё было интересного в игре? Расскажи по пунктам, а я тебе за это пару гипотез подкину. it's bargain?
Відправлено: Apr 16 2009, 19:14
Цитата (Профессор Снейп @ Apr 16 2009, 18:20)
Running with scissors, девушка, что ж вы такие нетерпеливые? Ответим... ответим... сейчас всем ответим...

А мы такие - девушки... нетерпеливые=))))
Давайте, уж, отвечайте, подсказывайте=)))
Если, это, конечно, важно=)))
Відправлено: Apr 16 2009, 19:21
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 16 2009, 18:36)
*ловит челюсть* Какие выводы...
Ну да, я родилась в 88 году. А в шахматах знаю только как фигуры ходят. Партий ни у кого не выигрывала)

Эпи, ты можешь быть в игре. Ты отказывалась играть Трелони. Значит надо проверить её посты и сверить с твоими.
Твое счастье, что мне лень этим заниматься. =boy_coffee=

"critic, а почему М и С? я хочу А и Д. Ну и так и быть, одно К." (Дейдра)

Дейдра таки сжалилась. Одно К подарила нам. Сдала тебя.

Кажется дела пошли на лад. =first=

Товарищи, кому не лень проверьте Эпи на Трелони. :campfire:
Відправлено: Apr 16 2009, 19:28
Итак, Снейпа сегодня не было на форуме... Но недавно он зашел.... Прям как El Encanto, Крокусик, если она скрывается, может еще Анити, Осис, Копи и еще 27 тысяч пользователей... ну... 78 известных пользователей...

Хе, круг сужается!
Відправлено: Apr 16 2009, 19:31
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:28)
Итак, Снейпа сегодня не было на форуме... Но недавно он зашел.... Прям как El Encanto, Крокусик, если она скрывается, может еще Анити, Осис, Копи и еще 27 тысяч пользователей... ну... 78 известных пользователей...

Хе, круг сужается!

Проверь на Копи и СЗК.

Эй, народ, а кто начал писать цветными мелками по доске? Не помните? в этой теме. Ну, вспоминайте.
Відправлено: Apr 16 2009, 19:32
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:06)
Ну, хорошо, Дейдра. Флитвик не химик по специальности. Я не представляю, как можно разливать формальдегид по стаканам, если он всегда в газообразном состоянии. Что это нам дает?.. То что ты Флитвика не играешь. Но я и так это знал.

Химик дамаращенный
Естественно уж что мы с Хагридом пили(Хагрид ау ты еще живой а то верно непривычный?) водный раствор формальгедида. Если тебе интересно то его получил Гоффман еще в 19 веке, окисляя пары метилового спирта воздухом. Именно конденсировшийся при этом водный раствор он и назвал формальдегидом. А активное вещество уже было выделено чуть позднее.
Відправлено: Apr 16 2009, 19:34
Копи больше подходит, она была тут 18 минут назад, а СКЗ в семь ушел=)))
Відправлено: Apr 16 2009, 19:34
Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 19:32)
Химик дамаращенный
Естественно уж что мы с Хагридом пили(Хагрид ау ты еще живой а то верно непривычный?) водный раствор формальгедида. Если тебе интересно то его получил Гоффман еще в 19 веке, окисляя пары метилового спирта воздухом. Именно конденсировшийся при этом водный раствор он и назвал формальдегидом. А активное вещество уже было выделено чуть позднее.

Неа. Флитвик. Водный раствор формальдегида называется формалином.
Відправлено: Apr 16 2009, 19:35
Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 19:32)
Химик дамаращенный
Хи-хи.... Критя, тебя дамы растили? Если да - то Флитвик хорошо с тобой знаком=)
Додано через 4 хвилин
Критя, а Пейджик и Ирришка отписывались в темке????
Если нет - странно, они так рады были новой игре...
Відправлено: Apr 16 2009, 19:40
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:34)
Неа. Флитвик. Водный раствор формальдегида называется формалином.

Угу. Но Гоффман об этом еще не знал. Предпочитаю доверять первооткрывателю который посмотрев на сей божественный нектар провозгласил "Формальдегид"!
Відправлено: Apr 16 2009, 19:40
Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:34)
Копи больше подходит, она была тут 18 минут назад, а СКЗ в семь ушел=)))

Молодец, Лора. Теперь надо только провести тщательный графологический анализ постов.

Тогда СЗК отпадает. Тем более, он сказал мне, что вне игры. А я людям верю.
Відправлено: Apr 16 2009, 19:41
Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:40)
А я людям верю.

а мультам? :gygy:
Відправлено: Apr 16 2009, 19:42
Проведу, только позже...
Я поработаю(завал в реале), и ночью приду проводить анализ=))))

Додано через хвилину
Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 19:41)
а мультам? :gygy:

Мультам я верю=)))

Анити, хвать нас запутывать... По твоим словам в игре пол форума...
А по флуду здесь - только 17 человек
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 1.1918 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:58, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP