![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:36
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Так в том-то и дело. Мне кажется, что роль отыгрывал человек, у которого нет доступа в сеть, с телефона что ли, потому что посты и ответы немногословны. Всё муа ушла спать. Завтра рано вставать. :sleepy: |
||
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:39
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
А у меня телефон не хочет на сайт заходить. Говорит - сайт слишком большой =bebebe=. Впрочем, вайфаину-то я в курилке на подоконнике все жи ловила, так что... :gygy: |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:40
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кстати, тоже вариант. Хотя многие с телефона все равно в состоянии написать большие и красочные посты. |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:52
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Satine, ты про этот смайл? =pray= anity7, точно-точно с телефона не могла? А вдруг? |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:54
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Torrens fatum, вы, несомненно, правы, мисс... как вас там? Где-то я уже вас видел. *Профессор задумался на секунду, осмортел девицу с ног до головы и недовольно поморщился, разглядев на ее мантии зеленый значок* - Ах да, разумеется. Это вы в школьном коридоре кричали во всеуслышанье о том, что ваш декан не умеет излагать свои мысли на бумаге. Причем, помнится, изъяснялись как распоследний лесник. Впрочем... *Снейп скорчил гримасу, которая лишь отдаленно напоминала язвительную ухмылку* - Это легко объяснить вашим, скажем так, незаурядным происхождением. Додано через хвилину ой, нитудо :gygy: |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:54
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Говорила говорила. Если п я не знала, шо это не ты, обязательно бы подумала, шо ты. =tshhh=
Это называется "тезки". =smile_cry=
Дейдро говорило как рас наоборот - практически все профили делали сами мульты. За вычетом Снейпа, чей профиль оформлялси мной в прошлый раз.
Да. =tumba-jumba= Только ему не рассказывайти. =tshhh=
Аха, щасжи. =snooks=
до, только пропущены 4 буквы. Антилогика. У Крити же особые способы мышления© :wub:
Мы подумаим. :drag:
А вы читать не умеете? Как же мы тада объясним? Ну идите в скайп, я вам вслух флуд на ночь почитаю. Избранное. В моем пере
Фу какая :go-go:
А вот нифига, я тожи флужу исключительно искусства ради. =girl_blush=
Тихо сам с собою они нафлудили тут страницы три, до? =nea=
Критик, ты еще помнишь, где находишсо? =thinking= У нас не заговор Дейдры, у нас игра "ху из ху".
От и для кого делали функцию поиска по старым никам? =tap=
До, дорогой. Мы ужи в курсе, что тебе помогают твои особые способы мышления.© ты жы
А вот в этом мы уже и не сомневаимсо. //ой пропишу я типя у нас, точно пропишу. лопатой :gygy://
Северина? :urya: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 03:46
|
||||||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Она говорила ^_^
а миня? =cry1= |
||||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 07:24
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ни тут, а у нас. :slytherin: Смарти типерь - официальное лопато факультета :hollyday: |
||
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 07:53
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
=laugh2= =laugh2= =laugh2= =laugh2= Вот так звания и получают))
Думаешь теперь все решат, что раз ты делаешь вид, что палишься, то наверняка не участвуешь? Не выйдет =pleasantry= Теперь я точно знаю, что ты в мультоводах =ochki_girl= |
||||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 08:54
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не Снейп =drag= |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |