![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:39
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Айка! Вот кто нам нужен. Айка, я знаю ты умеешь играть на скрипке и в шахматы. В шахматах 8 белых фигур и 8 черных. Кстати, кто-то у нас родился в 88... Не важно. Чтобы дело стало абсолютно ясным над выставить на доске 16 фигур. У нас 16 известных форумчан. 8 фигур играют за белых, а остальные 8 за Анити. Если ты составишь этот список известных форумчан, то мы победим. Потому что мне лень его делать. И мы будем сокращать этот список. Методом исключения мы их всех выведем на чистую воду.
Кажется Диша. Пэйджик любит из её слов делать свои статусы. Сейчас она овца. У нас в теме две овцы тусуются. Может заметила. Марся и Пэйдж. Овцы с нами. В прошлой игре была охота на овец, а сейчас на волков. Обрати внимание на статусы. Эпидемия значит в игре. =nail= Кто бы мог подумать. *angel* Никс вне игры. Ювента тоже вне. Статусы выдают волков. Надо помнить что волки выбирали. Нет, конечно. Айка, ты же понимаешь, что литераторы не участвуют. Это же видно по постам... Нас снова обошли. И в прошлый раз ни одного не было, кажется. Литератор всегда раскрывается. Поэтому у меня жуткие сомнения насчет Смарти... Люциус не раскрылся. На всех мультоводах штамп Хогвартса. Кроме одного человека. Снейп не ролевик. И еще Хагрид со странностями. И Флитвик. |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:48
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Если ты про статус, то я его уже год как не меняла =huh= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:51
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
АХ, это ты родилась в 1988 году. Значит в шахматы умеешь играть. |
||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 14:04
|
||||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Да? А мне три дня назад это выражение Гермиона сказала. Это... она про Министерство говорила. Кажется, что нужно вести войну открыто, ведь они гриффиндорцы! О как. Или не так? А что такое футбол? Я только квиддич и знаю. А квиддич это здорово. Они на метле, им пас, потом еще и еще... Мне больше всех нравится, как Гриффиндор играет. Они молодцы. А Гарри - лучше всех.
Я не со странностями. У меня в карманах только печенье для Клыка и письмо от Дамблдора. |
||||
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 14:24
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Критя, у де Бюза в профиле из мужского пола находятся Falecitas и Spar =prankster2= А еще, Torrens fatum хотя она относится к женскому полу. :crazy: Это я таг, к слову :nail: |
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 14:42
|
||||||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
//А у меня только противозачаточные таблетки и всякая мелочь//
Слово даю Ни слукавило мну *скрестил пальцы за спиной* Додано через 4 хвилин
*по щеке старого профессора скатилась скупая мужская слеза и он поспешно отвернулся* Квиддич - это и правда так здорово |
||||||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 14:46
|
||||||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
ууурооо, мой ник помог в разгадкеееее =girl_goody=
Спасибо, но, по-моему, он родился 20го, а не 8го, нэ?.. это Игорь Акинфеев иликакивотам 8го...
|
||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 14:53
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
К сожалению, на момент старта игры думал о другом, так что не удастся мне высказать свои догадки. Всё-таки читать 162 страницы выше моих сил. Я не в игре, можете вычеркивать B) |
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 14:58
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Боже, какая пошлость :crazy: А вапще, мне кажицо шо Флитвиком Фалеша играет :nail: |
||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 15:01
|
||||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
А мелочь зачем? =-O
Это... только ты меня и понимаешь. А не выпить ли нам за это? O:-) |
||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |