![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:10
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Собака бывает кусачей лишь только от жизни собачей и кусает за пятку гражданку-лошадку, а с ней гражданина-кота… Кстати, те, кто не посещает квиддичное поле, обращаем внимание:
Спалилсо? =eyebrows= |
||||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:26
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я знала!!! А я ведь сразу говорила, что он тут есть!! |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:34
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Он по своему не менее кошмарный. Ты что, Сати, не чувствуешь это?
Не будут организаторы таким заниматься. Ты типа этого не знаешь... Получается, ты нас морочишь, Сати. =astronomer1= Остается вспомнить кого ты отвергла...
Мураками я откинул. Слово-то составное: Мура Ками. А от Камми, как известно, помощи не дождешься. Слушай, Смарти, выходит ты не Люциус. Как это ни банально. Но я знаю, кто нам поможет. Человек без имени. Хоть какая-то польза от этой муры... Марся. Человека без имени зовут Марся! Ариэс на неё указывала. Помните? Значит дело связано с Марсом. С Марсом и лопатой. Я знаю где найти отгадку: Штерн Борис Гедальевич НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО, или ВТОРАЯ СМЕРТЬ ИНСПЕКТОРА БЕЛ АМОРА ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИНСПЕКТОРА БЕЛ АМОРА http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_...hterb20.htm?1/3 И на первой же странице я нашел недостающее звено. Никс!!! И я знаю, как действовать. Нам поможет палеонтология Дайте мне только два дня и я откопаю все кости. К черту японскую мистику. Пришла пора использовать науку. |
||||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:45
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я польщена, что со мной целую науку ассоциируют. Только Критик ты забыл один чудесный факт: я ухожу из интернета всегда в строго определенное время. И в Ху из ху из-за этого могу участвовать только как наблюдатель, потому что самый вкусный флуд начинается по ночам. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:48
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ну вот, и ты лишаешь меня роли ;( А я уже давно раскололась, что это я долбанула Люциуса. Только вы всё не поверили, что я кем-то мультовожу, и сделали меня лопатой, чтобы не нарушать логику. Нихатююю!!! =no_wings= |
||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:49
|
||||||||||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Дык, это... Тут тесновато будет, если все, кого называли, в меня полезут. Я не такой большой. :D
Ну, дык, я же этот... умникум! Это значит, что другого такого нигде нет.
А че ко мне идти? Все и без того знают, где я живу... Вот приходите в сторожку и там сразу на меня выходите! И какой смысл идти ко мне "на вы"? Я же не страна, а ты не армия, чтоб "на вы" ходить...
Вот только я книги того... не очень люблю читать. Сложные они. Слов непонятных много. А этот ваш... Ха... ха... Ну, как-его-там-кураками, судя по имени, что-то совсем страшное.
Я отзывался о чьем-то достоинстве? =-O Не! У меня с этим точно все в полном порядке. Демонстрировать не буду, тут дети... |
||||||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:50
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А я не заметил. Но ничего. Все равно есть польза. И большая. Весной родилась... А ведь Анити тоже весной родилась. 7 апреля. Точно. А кто еще весной родился?.. Сейчас вспомню. Дронов! Родился 8 апреля!!! Точно Дронов в деле. Ты умница, Марся. Надо составить список всех родившихся в Апреле. Кто займется? :morning: Мда. Но тогда нам необходимо точно выяснить играет ли Анити кого-нибудь. Или пишет свою дурацкую диссертацию о правильном использовании совковой лопаты. Интересно какой лопатой ударили Люциуса. Штыковой или совковой? Это знает мадам Помфри. Надо спросить. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:52
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=drag= Садовой. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 10:58
|
||||||
Тогда как ты это объяснишь: - Но мою челюсть нашли на Марсе под вулканом Никс-Олимиик,- пробормотал Бел Амор. http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_...hterb20.htm?1/3 Если объяснишь удовлетворительно, то я перестану подозревать. В принципе я не могу поверить, что ты связалась с такими как Дейдра и Анити.
Еще посмотрим, кто ты есть. Науку не обманешь, Смарти. В любом случае я дам точный ответ. Но ты не лопата, это точно. Я уже прочитал о лопате кучу материала в Инете. Никакого сходства. Додано через 3 хвилин
Спалилась, Смарти. Значит ты - Помфри. Милисса не зря сказала, чтобы я смотрел шире и копал глубже. Совет помог. |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 11:03
|
Дей, ты слышишь?! Я нилапато! Ня! :runing: |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |