![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:51
|
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
critic, так кто я? =rolleyes= |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Профессор Снейп, ты девочка по имени Снег И вообще. Давай готовь зелье антиприворотное для критика. А то смешно и неудобно. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:01
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Женщина Снег. Но я не знаю, что это значит. «В области, лежащей ещё дальше к северу от земли скифов, — говорит Геродот, — как передают, нельзя ничего видеть, и туда невозможно проникнуть из-за летающих перьев. И действительно, земля и воздух там полны перьев, а это-то и мешает зрению». Вообще-то, 9 января родилось до черта форумчан. Например, Десертроз. Супермодератор форума иняза. Может у вас там одни супера собрались... |
||
|
|
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:08
|
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
critic, 9 января мой ДР? Кстати, а Гарри поступил в школу в 11 лет =hunter= |
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:13
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мульт, плод чужого воображения. =tshhh= |
||
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:15
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Satine, и ЭТО ты говоришь в священном |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:20
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Возможно. Нет, ты не Дессертроз. Та слишком вежливая. Да? И что это нам дает? Глянем досье на Гаррика:
Ага. Снова 1981 год. В этом году родилась Роман Павлюченко. Кто мама Романа Павлюченко? Надо прошерстить её родственников. А что даст Гугль:
Ну и какого черта мне не сказали. что 15 декабря не форумчанка родилась? А спортсмен! Я ведь спрашивал!!! Вся работа коту под хвост. Мураками нам не поможет. :wall: |
||||||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:24
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Аааааа Анитя сменила авку :urya: :urya: :urya: :urya: *смайлик_девочки_поклоняющийся_Кну_и_не_найденный_в_смайлах*
А что это ты мне отвечаешь на прокационный вопрос? Это ты Сней, доо? =loly= А я ведь говорила! Додано через 5 хвилин Merci :girl_pray: И мы опять забыли про Амбридж. :crazy: Я тут подумала, что это может быть вполне СЗК. Организаторы, по всей видимости, курировали посты в игре, а вот дальше, во флудилке писал уже он сам. |
||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:24
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
anity7, =bebebe= ты не поняла. Это новая наука о трансцендентальной связи опусов Мураками с нашей отгадайкой. Тут возможно всё. Додано через хвилину
:girl_pray: (Чудики) |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 20:31
|
||||||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну я нашла ту картинку, которую ты мне када-то давала, вот и решила, пока сети нет, хоть в ФШ побалуюсь =resent= . Ничо, скоро бапко вернетсо. Бапко-2. Перезагрузка :gygy:
Ну я вообще-то исчо пока снейпоманка :gygy:
Могу быть и Снеем. Сеть тока дайти =megalol=
Что-то в мире все равно остается неизменным :heh: . И это "что-то" в данном случае - явно в нашей власти :gygy: |
||||||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |