![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:11
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, хоть кто-то головой думает. До чего ленивый народ пошел. По книге, как я понял, есть два отеля с одинаковым названием. Отель "Дельфин". Сначал я подумал. что это комнаты обсуждений. Но отель - живой. Так сказано в книге. И я понял, что это значит. Живой отель - это команда игроков. Первый отель - команда первой игры. Единственное, что меня смущает, что второй отель - неживой. Я не знаю, какой из них неживой. Первый или второй. Надо спросить у Смарти. Самая знаменитая песня Иглс называется "отель Калифорния". Не Дельфин, а Калифорния. То есть те кто живет в отеле Калифорния принадлежат к отгадчикам. Если Смарти на самом деле любит АББУ, то она вне игры. Вот такая логика. Нет логика неправильная. Это спекуляция. Что-то не так. Дело не в том, кто что слушает, а в другом. В ассоциативном ряде, который возникает. Флитвук как-то связан со словов Мэк. Но что это значит?.. Ума не приложу. |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:13
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Безіменна, где же флуд? =-O Постараемся мыслить логически, если человек устал от фора и сам уходит, то он естественно не будет принимать участия в разных развлекательных мероприятиях, или сидеть с мульта. Соответственно Критику надо искать другое М =tshhh= |
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:16
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
свят-свят-свят-изыди. *помахала ручкой своей крыше* уйду я от вас. не умею я так мыслить, как вы. доросту - вернусь обратно. удачи с розгадками... ЗЫ. Критя, ты с той книгой жжешь. Какая у тебя скорость читания?.. |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:20
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Мне только мистер Мишка на ум приходит :hmmmmm: |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:20
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Безіменна, давай мыслить по-твоему теперь, и совместно мы найдём разгадку. :fan: Игра же и построена на том, чтобы из кучи бреда найти зерно правды. Я вот не вижу декана Хаффа в игре по причинам, о которых здесь уже было сказано до меня. |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:23
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ничего не получится. Мы в тупике. Логика не может нам ни чем помочь. Поэтому мы задействуем правое полушарие. То есть образное мышление. Интуицию. Интуиция непонятно каким образом выводит нас на путь истинный, но этот путь может оказаться ложным. Поэтому одновременно он проверяется левым полушарием мозга. Если мы задействуем только рациональное мышление, то мы никогда в жизни никого не отгадаем. Организаторы исходили их первого опыта игры. но в первой игре была кучка подсказок. А сейчас? А сейчас полный коллапс. Все посты стандартны. Флудят штампами. Невозможно отгадать никого. Никаких тебе особенностей, никаких характерностей. Не за что зацепиться. Поэтому понадобился новый и передовой метод. =boy_coffee=
Конечно, видела. Таких постов десятки тысяч. =first= Додано через 5 хвилин
Не уходи, Человек без имени. Только ты принесешь нам удачу. Я книги не читаю. Слово "лопата" попалось очень быстро. Остальное тоже. |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:30
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
O:-) Первый - живой. Это который старый. А второй - нет. Он крутой зато. B) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:36
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я тоже ее читала. Ну и что с того? Это же не укзывает на то,что я Хагрид? |
||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:38
|
||||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
По-моему не получиться. Я хоть и аффтаритетная, но аффца. У меня моск в отключке =wonky= я из ваших фактов и примеров ищу что-то, что на правду смахивает. И не нахожу...
У неё онлайн редкий, и сидит постоянно с мобы. Её точно нет... |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:39
|
||||
Значит взяли самых крутых. Додано через 2 хвилин
Это значит, ты можешь вычислить Хагрида. Ты его хорошо знаешь. А как твой ник переводится? |
||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |