![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:44
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
critic, ну ты даешь конечно.. =dribbled= нет слов. |
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:45
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
мне твою логику не понять... =stunned= слишком тупайа йа... На Хагрида он не подходит явно. Точно нет. Не в его стиле. |
||
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:45
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
=prankster2= ну естественно женщина,т.е. девушка. Сразу видно по постам =pleasantry= |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:47
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Крить, вот скажи. что ты сделаешь, если ни одна твоя догадка не сойдется? Неужели ты думаешь, что мультоф раздавали, исходя из принципа похожести ников? Что, если не так? Что ты сделаешь? если тебе не дали партийное задание нас запутать, канеш :gygy: |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:49
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты просто не читала Мураками. Вот Смарти все понимает, надеюсь. Хагрид ни на кого не походит. Вы можете биться головой об стену двести лет. И не выйдите на Хагрида. Нас спасет Мураками. |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:00
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Критик, объясни ту связь, которую ты проведешь, если узнаешь, что она из Калифорнии... %) |
||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:00
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Но должен же быть определенный стиль. Дооолжен. На пример, хорошо видно, что мультовод не увлекаеть написанием больших ролевых постов. И такие посты я где-то видела. Но не помню где =cry1= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:03
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У них не было никаких принципов. И вообще орагнизаторы ко мне никакого отношения не имеют. Я пользуюсь своими методами. Вы что не видите, что все это невозможно было подтасовать? Смарти читала книгу Мураками Дэнс, Дэнс, Дэнс. Спросите её сами: имеет ли её чтение какое-то отношение к Ху из Ху? Но тем не менее мы наблюдаем ряд необыкновенных совпадений: 1. Роман Павлюченко родился 15 декабря 1981 года. Роман!!! Видите слово РОМАН в нике? Или вы вообще ничего не замечаете? Может вы думаете, что я с Павлюченко и Мураками договорился? Нет. Я с ними не договаривался. Первое издание вышло 15 декабря 1991 года. 2. В романе Мураками фигурирует ЛОПАТА. Во многих романах фигурируют лопаты? 3. В романе даже упоминается Милисса. Вернее Мелисса. Разница в букве Е!!! Вспомните спор между Торренс и Смарти по поводу этой буквы! КАМЕ против КАМИ Я же вам акцентировал внимание на этом моменте. И сказал, что это очень странно. Ну и так далее. Целая куча совпадений, а вы ничего не замечаете в упор. |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:07
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Та хватит уже поминать несчастную Милиссу. И так ребёнок не выдержал и ушёл в самобан, а вы тут ей ещё и кости перемываете. =cry3= |
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 19:09
|
||||
простите, но флуд =drag=
А если представить на секунду, что этих совпадений нет? И просто тупо тыкать пальцем в |
||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |