![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:03
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Но Чердачник не кошка. |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:06
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Чердачник отказался бы от участия, я уверена. А Мечта у нас предпочитает исключительно смотреть и не участвовать. :morning: |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:11
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лопата очень даже при чем. И в Дэнс она имеется тоже: "Я сунул дохлую кошку в бумажный пакет из супермаркета, бросил на заднее сиденье машины, сел за руль, поехал в магазин и купил лопату. Вернувшись в машину, нашарил по радио музыкальный канал - и под ритмы рок-н-ролла, который не слушал уже тысячу лет, отправился по шоссе на запад. Музыка большей частью играла какая-то бестолковая: "Флитвуд Мэк", АББА, "Мелисса", "Манчестер", "Би Джиз", "Кей-Си энд зэ Саншайн Бэнд", Донна Саммер, "Иглз", "Бостон", "Коммодорз", Джон Дэнвер, "Чикаго", Кенни Логгинз... Эта музыка легко просачивалась в мозги - и растворялась бесследно, как пена. Полная лажа, подумал я. Ходовой товар разового употребления. Модная жвачка, ради которой выворачивают карманы миллионы тинэйджеров... Подумав так, я снова впал в меланхолию. Просто сменилось поколение. Вот и всё." http://www.susi.ru/HM/Dance/ А кто у нас слушает АББА? Не подскажете? Смотрите и про Милиссу в романе есть подтверждение!!! |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:15
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
critic, =smile_cry= я слушаю ABBA. И джаз. И Мураками читаю. Я вообще всё это затеяла. =nyam= |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:22
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я люблю ABBA, а еще Eagles |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:27
|
||||||||
Но мы знаем, что ты в игре. Хорошо. Тогда АББА - это ты. Но почему всего тринадцать групп? Кстати, книгу, которую читала Мечта я уже нашел и посмотрел.
Там главного героя звали - Тринадцатый. Выходит Мечта в деле. И она с тобой в одной теме засветилась. Знак!
Еще разок: "Флитвуд Мэк", АББА, "Мелисса", "Манчестер", "Би Джиз", "Кей-Си энд зэ Саншайн Бэнд", Донна Саммер, "Иглз", "Бостон", "Коммодорз", Джон Дэнвер, "Чикаго", Кенни Логгинз... Флитвуд Мэк!!! Черт возьми! Что это значит? Это подсказка насчет Флитвика. Манчестер! Дронов! Он же конкурс проводит. Заметил авики со спортсменами? Дронов в деле?.. Попался, попался. =dance3= Додано через 3 хвилин
Иглс? Заню таких. У них песня есть "отель Калифорния". Но как это связать с отелем Дельфин?.. Черт побери! Ты с другого отеля. Не с Дельфина. А Смарти? Ювента, что ты думаешь насчет Смарти? Она из Калифорнии? |
||||||||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:32
|
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
critic, :nya_badday: оспади, вот это логика... ЗЫ. А я знала, что Дронов в деле. В парочке постов он чувствовался :gygy: |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:34
|
||
И кого он отыгрывает по-твоему? |
||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:37
|
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
critic, Снейпа. Хоть убей. Не многословные отыгрыши, флуд дерзкий. Вариант с Флитвиком, ибо пошлый, но он не настолько мягкей, как Флитвик, по-моему... |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 18:38
|
||
Вау! [:-} [:-} Смотрите, смотрите! Мелисса и Манчестер рядышком в списке идут! "Флитвуд Мэк", АББА, "Мелисса", "Манчестер", "Би Джиз", "Кей-Си энд зэ Саншайн Бэнд", Донна Саммер, "Иглз", "Бостон", "Коммодорз", Джон Дэнвер, "Чикаго", Кенни Логгинз... Милисса и Дронов с одного факультета. С Хаффлпафа. Значит группа - это один человек. А тринадцать их потому что было две команды!!! Ура!!! Сходится. 6+7=13 человек В этом списке все игроки обеих игр!!! Если Смарти не врет, то она идет, как АББА. Хоят непонятно чего это она АББА. Никакой ассоциации. Смарти, ты нас дуришь. :-E
Снейпа играет ЖЕНЩИНА. Была же явная подсказка. Одна из героинь - женщина Снег. В некоторых переводах Снейпа сделали - Снегом. Так что Дронов - это Хагрид. И буквы Д и Р подтверждают догадку. |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |