Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Captive
Відправлено: Apr 16 2009, 15:03

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Цитата
А не выпить ли нам за это?

С каких пор лесник алкоголиком стал? =cheesy=
^
Флитвик
Відправлено: Apr 16 2009, 15:14

Опытный пользователь
Група: Користувачі
Користувач №: 47274

Цитата (Гермина @ Apr 16 2009, 14:58)
Боже, какая пошлость

А шо здесь пошлого? О вас девушках же забочусь!
А вапще, мне кажицо шо Флитвиком Фалеша играет

Ище одна, доо
Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 16 2009, 15:01)
А мелочь зачем?

Мелочь в карманах звенит красиво
У меня от этого звона настроение повышается
Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 16 2009, 15:01)
А не выпить ли нам за это?

*Показал большой палец великану и палочкой вызвал здоровенную бутыль двойного формальдегида*
Мы настоящие мусчины всякой дряни не пьем, ога?
*Наколдовал два толстых стакана и разлил по ним выпивку задумчиво наблюдая как смесь медленно разъедает стекло*
Ну! За юных прекрасных игроков в квиддич со стройными фигурами и горячими сердцами!
^
anity7
Відправлено: Apr 16 2009, 15:15

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Користувач №: 21406

Цитата (Torrens fatum @ Apr 16 2009, 08:54)
Не Снейп =drag=

Ну вот, Камми, только ты меня и понимаешь. А то кричат тут всякие - Снейп, Люц, тилифон :teeth:
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 16 2009, 13:18)
Верни маю люпимую бапку =cry2=

потом =tshhh=
Боже, какая пошлость :crazy:

да-да, мелочь - это и правда пошлость, мой дорогой Филиус. Переходите на лимонные дольки :gygy:
Цитата (Гермина @ Apr 16 2009, 15:03)
С каких пор лесник алкоголиком стал? =cheesy=

а кто сказал про алкоголизм? Огнечай, знаете ли, совершенно не содержит в себе алкоголя :gygy:
Цитата (Игорь Акинфеев @ Apr 16 2009, 14:53)
Я не в игре, можете вычеркивать B)

да-да, вычеркивайте Дронова :gygy:
^
Флитвик
Відправлено: Apr 16 2009, 15:22

Опытный пользователь
Користувач №: 47274

Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 15:15)
А то кричат тут всякие - Снейп, Люц, тилифон

Критик тибе на заметку
Телефон - тоже мульт
Наверное его время еще просто не пришло
Падумай
Не зря проведен ассоциативный ряд
Может Анити дает вам всем подсказку
Не прапусти

^
Milissa
Відправлено: Apr 16 2009, 15:32

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата (Гермина )
А вапще, мне кажицо шо Флитвиком Фалеша играет

Сомневаюсь. Не ее подчерк
Даже не смотря на то, что у Флитвика встречаются предложения с маленькой буквы..
Сначала на Смарти подумала..да только не вижу ее в аське =tap=
Додано через 20 хвилин
Почему-то кажется, что мадам Помфри играет Пейдж: объемные, красивые посты с характерными многоточиями, которые и у Пейдж,и у Помфри встречаются часто)
^
la melancolie
Відправлено: Apr 16 2009, 16:03

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 15:14)
Мы настоящие мусчины всякой дряни не пьем, ога?

напомнило, как Фалешка говорит "сча..." :lol:
^
critic
Відправлено: Apr 16 2009, 16:26

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 13:24)
Котик, почему в какой бы теме ты не флудил, рано или поздно речь заходит о ЗУБАХ? Моя начинает нервничать и подсовывать любимому профессору БАНКУ. А там и до ИДИОТА недалеко.
И вообще, кисо, на прошлую игру ты вел себя адекватнее. И верных догадок было больше. Мы начинаем разочаровываться - время подходит к концу, а воз и ныне там.

Это что подсказки, Дейдра?

ЗУБЫ

Зуб — орган, служащий в основном для первичной механической обработки пищи. У животных также используется в качестве оружия для защиты и нападения. У человека также участвует в образовании звуков речи.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зуб

Флитвик сказал, что "зуб дает". Иродом назвал.

"Несмотря на стремление Ирода укрепить свои трон, евреи относились к нему с недоверием, так как видели в нём иноземца, римского ставленника и похитителя престола Давидова. Чтобы примирить с собой народ, Ирод женился на Мариамне, внучке первосвященника Гиркана II, стремясь тем самым придать своей династии санкцию кровного родства с домом Давидовым. Ему, однако, так и не удалось установить доверительные отношения с еврейским народом. Этому отчасти способствовало и то обстоятельство, что Ирод в восстановленных им городах строил ипподромы и амфитеатры, заводил римские и греческие игры, финансировал гимназии, задавал пиры с чисто языческими увеселениями и вообще вводил такие обычаи, которые, отличаясь совершенно языческим характером, могли внушать евреям лишь чувство ужаса и отвращения. Дело дошло до того, что сильная партия ревнителей закона, именно зелоты, в числе 6000 чел., отказались принести ему присягу в верноподданстве и устроили заговор, грозивший Ироду низвержением. Видя невозможность примирения, Ирод задумал сломить оппозицию крутыми и жестокими мерами. Он превратился в жестокого и кровожадного деспота, который беспощадно истреблял всех и всё, в чём только его подозрительный взгляд видел признак крамолы. Так, он истребил почти весь дом Хасмонеев, как потомков законных правителей еврейского народа, и не остановился даже перед умерщвлением Мариамны, хотя она была самой любимой из его десяти жён."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирод_I_Великий

Ну и что с этого? :morning: Флитвику нельзя верить. Спасибо. Но это не густо, Дейдра.

БАНКА

"Ле́йденская ба́нка — первый электрический конденсатор, изобретённый голландскими учёными Питер ван Мушенбрук и его учеником Кюнеусом в 1745 в Лейдене. Параллельно и независимо от них сходный аппарат, под названием «медицинская банка» изобрёл немецкий учёный Клейст. По энциклопедии Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, «этот конденсатор имеет форму банки, то есть цилиндра с более или менее широким горлом или же просто цилиндра, обыкновенно стеклянного. Банка оклеена внутри и снаружи листовым оловом(наружная и внутренняя обкладки), примерно до 2/3 ее высоты и прикрытую деревянной крышкой. Банка может не иметь внутренней обкладки, но тогда в ней должна быть жидкость, напр. вода; банка может не иметь и внешней обкладки, но в таком случае при заряжении надо ее обхватить ладонями рук; такова и была банка в первоначальном виде, когда ее устроил (1745) голландский физик Мушенброк и когда впервые испытал удар от разряда банки лейденский гражданин Кюнеус.» Сквозь крышку в банку был воткнут металлический стержень. Лейденская банка позволяла накапливать и хранить сравнительно большие заряды, порядка микрокулона. Изобретение лейденской банки стимулировало изучение электричества, в частности скорости его распространения и электропроводящих свойств некоторых материалов. Выяснилось, что металлы и вода лучшие проводники электричества. Благодаря Лейденской банке удалось впервые искусственным путем получить электрическую искру."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лейденская_банка

Это уже кое-что. Питер Ван Мушенбрук - это Игорь Ван де Бюз. Спасибо и на том, Дей. Так он Хагрида играет?

ИДИОТ

"Этот роман — попытка нарисовать идеального, неиспорченного цивилизацией человека.

Часть первая

В центре сюжета — история молодого человека, князя Мышкина, представителя обедневшей дворянской фамилии. После длительного пребывания в Швейцарии, где он проходит лечение у доктора Шнейдера, он возвращается в Россию. Князь излечился от душевной болезни, но предстает перед читателем, как человек искренний и невинный, хотя и прилично разбирающийся в отношениях между людьми. Он едет в Россию к единственным оставшимся у него родственникам — семье Епанчиных. В поезде он знакомится с молодым купцом Рогожиным и отставным чиновником Лебедевым, которым бесхитростно рассказывает свою историю. В ответ он узнает подробности жизни Рогожина, который влюблен в бывшую содержанку богатого дворянина Тоцкого Настасью Филипповну. В доме Епанчиных выясняется, что Настасья Филипповна известна и в этом доме. Есть план выдать её за протеже генерала Епанчина, Ганю Иволгина, человека амбициозного, но посредственного."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот_(роман)

И что это мне дает? За идиота меня держишь? Я ненавижу Достоевского... И я тебе не князь Мышкин.
Стоп. Мышкин. Мышкин. Айка увлекается МикиМаусом. В её профиле написано. Но Айка не знаменитость.

Дейдра, давай честные подсказки.

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 13:24)
И вообще, кисо, на прошлую игру ты вел себя адекватнее. И верных догадок было больше. Мы начинаем разочаровываться - время подходит к концу, а воз и ныне там.

Я тебе не "кисо". Я - кис.

Цитата (Aika @ Apr 16 2009, 13:27)
Кстати когда сегодня просматривала эту тему, то увидела пост Флитвика, в котором говорилось, что Критик уже четыре раза отгадывал его в этой теме. На самом деле у меня была своя мысль на счет Флитвика, по постам здесь она показался мне знакомым. Я не просматривала тему полностью, но из того что читала не разу не наталкивалась на эту персону в предположениях Критика.
Если конечно Флитвик не слукавил, то можно просмотреть все посты критика до этого поста Флитвика и тогда можно будет догадаться кто это....но здесь ведь есть "если".

Так скажи кого ты подозреваешь и проверим меня таким образом.

Цитата (Гермина @ Apr 16 2009, 14:24)
Критя, у де Бюза в профиле из мужского пола находятся Falecitas и Spar
А еще, Torrens fatum хотя она относится к женскому полу. Это я таг, к слову

Фелицитас такие простыни пишет, что куда там мне. А Спар не знаменитость.
Торренс знаменитость, но относится к женскому полу. Торренс вне игры, Торренс вне игры. Но почему-то о ней всегда идут в селах разговоры...

О ней ходили в селах разговоры,
Что дескать ведьма по ночам не спит,
И у окна замкнувши все запоры,
Отвары адских снадобий варит.

Это из Вальтера Скотта... Но перечитывать Скотта дохлый номер. Тори нас ни на кого не выведет.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 16 2009, 17:33

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

anity7, какой телефон? Ты нитилифон, ты моск! Тилифон у нас похоже я :(

critic, дык дала жи подсказку самую что ни на есть жырную. Дажи две - оставь в покое зубы и начинай анализировать посты. Ах, нет, аш три - пока у тебя ОЧЕНЬ плохо получается.
а ты очень даже князь мышкин. Ты же кис!
^
anity7
Відправлено: Apr 16 2009, 18:06

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 17:33)
anity7, какой телефон? Ты нитилифон, ты моск! Тилифон у нас похоже я :(

Хорошо, не радио. Сарафанное =megalol=

Господа детективы-любители флуда, а не пора ли вам вернуться к вопросу о том, кто же тюкнул Люца по голове и украл отчеты? А то наши мульты там скоро заскучают, анкеты всякие, к делу не относящиеся, заполняя :teeth:
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 16 2009, 18:09

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Да задайте хоть в темке заседания еще пару вопросиков...
А то я уже всех подозреваю...
Вот мне интересно, относится ли то, что искала Амбридж в кабинете к преступлению...

А отвечающие могут врать? И кто из организаторов участвует, уже выяснили????
Анити 100% не участвует????
И почему тыквенный сок???? Он касается преступления???
И хватит ли инфы из экстренного заседяния для разгадки, или обязательно нужно задать некоторые вопросы?
Если нужно задать - давайте поделимся вопросами - так легче!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1800 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:17:26, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP