![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 15:03
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
С каких пор лесник алкоголиком стал? =cheesy= |
||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 15:14
|
||||||||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
А шо здесь пошлого? О вас девушках же забочусь!
Ище одна, доо
Мелочь в карманах звенит красиво У меня от этого звона настроение повышается
*Показал большой палец великану и палочкой вызвал здоровенную бутыль двойного формальдегида* Мы настоящие мусчины всякой дряни не пьем, ога? *Наколдовал два толстых стакана и разлил по ним выпивку задумчиво наблюдая как смесь медленно разъедает стекло* Ну! За юных прекрасных игроков в квиддич со стройными фигурами и горячими сердцами! |
||||||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 15:15
|
||||||||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну вот, Камми, только ты меня и понимаешь. А то кричат тут всякие - Снейп, Люц, тилифон :teeth:
потом =tshhh=
да-да, мелочь - это и правда пошлость, мой дорогой Филиус. Переходите на лимонные дольки :gygy:
а кто сказал про алкоголизм? Огнечай, знаете ли, совершенно не содержит в себе алкоголя :gygy:
да-да, вычеркивайте Дронова :gygy: |
||||||||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 15:22
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Критик тибе на заметку Телефон - тоже мульт Наверное его время еще просто не пришло Падумай Не зря проведен ассоциативный ряд Может Анити дает вам всем подсказку Не прапусти |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 15:32
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Сомневаюсь. Не ее подчерк Даже не смотря на то, что у Флитвика встречаются предложения с маленькой буквы.. Сначала на Смарти подумала..да только не вижу ее в аське =tap= Додано через 20 хвилин Почему-то кажется, что мадам Помфри играет Пейдж: объемные, красивые посты с характерными многоточиями, которые и у Пейдж,и у Помфри встречаются часто) |
||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 16:03
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
напомнило, как Фалешка говорит "сча..." :lol: |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 16:26
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это что подсказки, Дейдра? ЗУБЫ Зуб — орган, служащий в основном для первичной механической обработки пищи. У животных также используется в качестве оружия для защиты и нападения. У человека также участвует в образовании звуков речи. http://ru.wikipedia.org/wiki/Зуб Флитвик сказал, что "зуб дает". Иродом назвал. "Несмотря на стремление Ирода укрепить свои трон, евреи относились к нему с недоверием, так как видели в нём иноземца, римского ставленника и похитителя престола Давидова. Чтобы примирить с собой народ, Ирод женился на Мариамне, внучке первосвященника Гиркана II, стремясь тем самым придать своей династии санкцию кровного родства с домом Давидовым. Ему, однако, так и не удалось установить доверительные отношения с еврейским народом. Этому отчасти способствовало и то обстоятельство, что Ирод в восстановленных им городах строил ипподромы и амфитеатры, заводил римские и греческие игры, финансировал гимназии, задавал пиры с чисто языческими увеселениями и вообще вводил такие обычаи, которые, отличаясь совершенно языческим характером, могли внушать евреям лишь чувство ужаса и отвращения. Дело дошло до того, что сильная партия ревнителей закона, именно зелоты, в числе 6000 чел., отказались принести ему присягу в верноподданстве и устроили заговор, грозивший Ироду низвержением. Видя невозможность примирения, Ирод задумал сломить оппозицию крутыми и жестокими мерами. Он превратился в жестокого и кровожадного деспота, который беспощадно истреблял всех и всё, в чём только его подозрительный взгляд видел признак крамолы. Так, он истребил почти весь дом Хасмонеев, как потомков законных правителей еврейского народа, и не остановился даже перед умерщвлением Мариамны, хотя она была самой любимой из его десяти жён." http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирод_I_Великий Ну и что с этого? :morning: Флитвику нельзя верить. Спасибо. Но это не густо, Дейдра. БАНКА "Ле́йденская ба́нка — первый электрический конденсатор, изобретённый голландскими учёными Питер ван Мушенбрук и его учеником Кюнеусом в 1745 в Лейдене. Параллельно и независимо от них сходный аппарат, под названием «медицинская банка» изобрёл немецкий учёный Клейст. По энциклопедии Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, «этот конденсатор имеет форму банки, то есть цилиндра с более или менее широким горлом или же просто цилиндра, обыкновенно стеклянного. Банка оклеена внутри и снаружи листовым оловом(наружная и внутренняя обкладки), примерно до 2/3 ее высоты и прикрытую деревянной крышкой. Банка может не иметь внутренней обкладки, но тогда в ней должна быть жидкость, напр. вода; банка может не иметь и внешней обкладки, но в таком случае при заряжении надо ее обхватить ладонями рук; такова и была банка в первоначальном виде, когда ее устроил (1745) голландский физик Мушенброк и когда впервые испытал удар от разряда банки лейденский гражданин Кюнеус.» Сквозь крышку в банку был воткнут металлический стержень. Лейденская банка позволяла накапливать и хранить сравнительно большие заряды, порядка микрокулона. Изобретение лейденской банки стимулировало изучение электричества, в частности скорости его распространения и электропроводящих свойств некоторых материалов. Выяснилось, что металлы и вода лучшие проводники электричества. Благодаря Лейденской банке удалось впервые искусственным путем получить электрическую искру." http://ru.wikipedia.org/wiki/Лейденская_банка Это уже кое-что. Питер Ван Мушенбрук - это Игорь Ван де Бюз. Спасибо и на том, Дей. Так он Хагрида играет? ИДИОТ "Этот роман — попытка нарисовать идеального, неиспорченного цивилизацией человека. Часть первая В центре сюжета — история молодого человека, князя Мышкина, представителя обедневшей дворянской фамилии. После длительного пребывания в Швейцарии, где он проходит лечение у доктора Шнейдера, он возвращается в Россию. Князь излечился от душевной болезни, но предстает перед читателем, как человек искренний и невинный, хотя и прилично разбирающийся в отношениях между людьми. Он едет в Россию к единственным оставшимся у него родственникам — семье Епанчиных. В поезде он знакомится с молодым купцом Рогожиным и отставным чиновником Лебедевым, которым бесхитростно рассказывает свою историю. В ответ он узнает подробности жизни Рогожина, который влюблен в бывшую содержанку богатого дворянина Тоцкого Настасью Филипповну. В доме Епанчиных выясняется, что Настасья Филипповна известна и в этом доме. Есть план выдать её за протеже генерала Епанчина, Ганю Иволгина, человека амбициозного, но посредственного." http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот_(роман) И что это мне дает? За идиота меня держишь? Я ненавижу Достоевского... И я тебе не князь Мышкин. Стоп. Мышкин. Мышкин. Айка увлекается МикиМаусом. В её профиле написано. Но Айка не знаменитость. Дейдра, давай честные подсказки.
Я тебе не "кисо". Я - кис.
Так скажи кого ты подозреваешь и проверим меня таким образом.
Фелицитас такие простыни пишет, что куда там мне. А Спар не знаменитость. Торренс знаменитость, но относится к женскому полу. Торренс вне игры, Торренс вне игры. Но почему-то о ней всегда идут в селах разговоры... О ней ходили в селах разговоры, Что дескать ведьма по ночам не спит, И у окна замкнувши все запоры, Отвары адских снадобий варит. Это из Вальтера Скотта... Но перечитывать Скотта дохлый номер. Тори нас ни на кого не выведет. |
||||||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 17:33
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
anity7, какой телефон? Ты нитилифон, ты моск! Тилифон у нас похоже я :( critic, дык дала жи подсказку самую что ни на есть жырную. Дажи две - оставь в покое зубы и начинай анализировать посты. Ах, нет, аш три - пока у тебя ОЧЕНЬ плохо получается. а ты очень даже князь мышкин. Ты же кис! |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:06
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Хорошо, не радио. Сарафанное =megalol= Господа детективы-любители |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:09
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Да задайте хоть в темке заседания еще пару вопросиков... А то я уже всех подозреваю... Вот мне интересно, относится ли то, что искала Амбридж в кабинете к преступлению... А отвечающие могут врать? И кто из организаторов участвует, уже выяснили???? Анити 100% не участвует???? И почему тыквенный сок???? Он касается преступления??? И хватит ли инфы из экстренного заседяния для разгадки, или обязательно нужно задать некоторые вопросы? Если нужно задать - давайте поделимся вопросами - так легче! |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |