![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:13
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Running with scissors, так сама и задай. У тебя есть две попытки :heh:
А ты сама как думаешь - вор тебе так просто и расколетсо? :gygy: Обычно те, кто ни в чем не виновен, не врут. Ну не резон просто. А вот тот единственный человек, который отчеты умыкнул, может и соврать. |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:15
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Спасибо. Я только с индивидуальными планами студентов разберусь, дорисую олимпиаду, прочитаю 41 страницу флуда и понесусь задавать=))) |
||
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:15
|
||||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Вообще инфы, на наш с Дейчигом взгляд, вполне хватает для того, чтобы определить вора. Но это только на наш взгляд, а мы можем и заблуждаться :teeth: Додано через хвилину
кстати, да :hmmmmm:
ой, как я тебя понимаю =megalol= |
||||||
|
|
Відправлено: Apr 16 2009, 18:17
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А когда ответят на второй вопрос Фемиды? |
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:20
|
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Running with scissors, девушка, что ж вы такие нетерпеливые? Ответим... ответим... сейчас всем ответим... |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:21
|
Running with scissors, профессор Снейп, как мы все знаем, - человек очень занятой. То патрулировать школьные коридоры приходится, чтобы не ползали там в неположенное время всякие очкарики и рыжие, то последствия домашних заданий устранять приходится, а то есть у нас тут любители острых... вернее, горячих ощущений, то выполнять тайные задания Дамблдора надо. В общем, времени у Северуса в обрез, потому как только выдастся свободная минутка, тут же ответит. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:36
|
||||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
*ловит челюсть* Какие выводы... Ну да, я родилась в 88 году. А в шахматах знаю только как фигуры ходят. Партий ни у кого не выигрывала)
*падавилось* Какой вы, профессор...
Ой, а вы меня не угостите? Как декан бывшего декана другой реальности и все такое? :-[
Чтоб абизатильна вирнула!! =this= |
||||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 19:06
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо. Помогай и дальше.
;( ;( ;( Ну, хорошо, Дейдра. Флитвик не химик по специальности. Я не представляю, как можно разливать формальдегид по стаканам, если он всегда в газообразном состоянии. Что это нам дает?.. То что ты Флитвика не играешь. Но я и так это знал. ;(
А чего бы его туда вводили. Ты, Лора, лучше расскажи вкратце что там было по ролевке, а то читать невмоготу. Сам сюжет я знаю. А в игре были какие-то моменты. Амбридж что-то искала в кабинете. Увидела оранжевое пятно. Посчитала его тыквенным соком. Что ещё было интересного в игре? Расскажи по пунктам, а я тебе за это пару гипотез подкину. it's bargain? |
||||||
|
|
Відправлено: Apr 16 2009, 19:14
|
||
А мы такие - девушки... нетерпеливые=)))) Давайте, уж, отвечайте, подсказывайте=))) Если, это, конечно, важно=))) |
||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 19:21
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Эпи, ты можешь быть в игре. Ты отказывалась играть Трелони. Значит надо проверить её посты и сверить с твоими. Твое счастье, что мне лень этим заниматься. =boy_coffee= "critic, а почему М и С? я хочу А и Д. Ну и так и быть, одно К." (Дейдра) Дейдра таки сжалилась. Одно К подарила нам. Сдала тебя. Кажется дела пошли на лад. =first= Товарищи, кому не лень проверьте Эпи на Трелони. :campfire: |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |