![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 11:04
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Никак. Я не вулкан и чью-либо челюсть подо мной сложно обнаружить. Я бы, видишь ли, на ней долго не усидела. =drag= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 11:11
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вулкан вполне может быть живым. Совсем недавно мы читали о живом отеле Дельфин... Дельфин. Знакомое слово. Дельфийский оракул. Нам нужен оракул.
"В палеонтологии как нигде важна точная датировка и последовательность событий." Это значит, что я проверю твои слова, Никс. А это легко сделать по датировке постов. И если они не подтвердятся, то... |
||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 11:17
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
В любом случае челюсть подо мной обнаружить нельзя. Если бы я была вулканом, я бы ее раздавила. Обратись к Пейдж.
О, мои останки будут исследовать на причастность к игре? Жестоко. Удаляюсь спать. Вечером посмотрю, что там такого криминального найдет Критик в дальнейшем. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 11:35
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Гениально!!! Пэйджик - это же наша Пифия. А кто сказал? Не Диша случайно? Смотри прикол, Никс. Я задал поиск твоего стишка... Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку И с ней гражданина кота, http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=443069&st=50 Обрати внимание, как называется форум...
Спать?.. Ты еще и спишь оказывается. Спящий вулкан... Понимаю. Я приблизился к черте твоего терпения и надо остановиться.
Иду на «вы» Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972). Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). Таким образом, говоря противнику: «Иду на вас», Святослав сознательно предупреждал его о своих военных планах, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу. http://bibliotekar.ru/encSlov/9/76.htm Этот парень - сын Игоря Ван де Бюза!!! Гляньте Игорю в профиль и мы его вычислим. Заметьте, что Хагрид прокололся. Нарушил логику образа. В защите лесничего начались сбои. Это хорошо. Додано через 18 хвилин Хагрид не Дронов. В те времена не было футбола. Додано через 54 хвилин Бел Амор не мог жить дальше с такими сомнениями. "Дальше так жить нельзя",- решил он, завернул свою нижнюю челюсть в носовой платок и отправился в Палеонтологический музей на прием к самому Адмиралу. Это академическое светило было похоже на пирата на пенсии - отбушевавший белый карлик без левого глаза, с парализованной левой рукой и протезом вместо левой ноги. Полный рот золотых зубов. Когда Адмирал улыбался очередному восходу Солнца, зубы сверкали и улыбка получалась ослепительной. Фамилия у него давно отмерла за ненадобностью, и все называли его Адмиралом. Говорили, что свои ранения он получил еще в юности, в Африке, на раскопках какого-то очередного недостающего эволюционного звена, подравшись с диким лывом из-за каких-то древних костей. Зверю тоже не повезло - полузадушенного льва долго держали в реанимации, а потом по инвалидности боялись отпустить на волю. Бел Амор это безусловно я. Я частенько говорю: "Дальше так жить нельзя" Но кто у нас Адмирал? Ума не приложу, кто подпадает под описание... У кого из форумчан золотые зубы?.. Кто воевал в Африке? Таких вроде нет. И к кому мне податься? Все должно быть по книге или я не найду самого себя. Странно, в книге Бел Амор ищет самого себя. Но меня нет в команде Дейдры. Но есть моя челюсть. Кто может быть моей челюстью?.. |
||||||
|
|
Aika ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:02
|
||
Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Меня немного пугает эта тема... Кажется что, что-то идет...крутится в голове, только явно не успею... я тут наблюдаю несколько дней за этой темой, здесь гораздо больше пищи для раздумываний, нежели во второй теме. Но все эти списки очень пугают, слишком их много, слишком... Кажется, что дальше это дело запутать просто нельзя.
нет вроде...не могу вспомнить. А что предполагаешь Диша замешана? И кого тогда она может играть? Критик, а ты вообще можешь участвовать или нет? |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:09
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А почему не может, вполне... А может Северус - Критик? Пофлудить наш Снейп явно любит, правда, посты коротковаты, но все же... И ролевая человека явно напрягает... |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:18
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Таг. Кого у меня отняли? =tap=
Верни маю люпимую бапку =cry2= |
||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:24
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Котик, почему в какой бы теме ты не флудил, рано или поздно речь заходит о ЗУБАХ? Моя начинает нервничать и подсовывать любимому профессору БАНКУ. А там и до ИДИОТА недалеко. И вообще, кисо, на прошлую игру ты вел себя адекватнее. И верных догадок было больше. Мы начинаем разочаровываться - время подходит к концу, а воз и ныне там. Aika, а что, поведение крити вам не подсказывает верный ответ? :gygy: |
Aika ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:27
|
||
Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
я в принципе о том же и подумала... Когда прочитала посты Снейпа, то возникло чувство, что человек не часто играет в ролевую. Если бы Критик стал пихать от Снейпа громадные посты с кучей цитат и смайлом :D , то сразу бы спалился, он бы так не стал делать. Но больше всего напрягает все его посты здесь. Он постит круглыми сутками, мне кажется нет страницы без его поста. Он будто бы ищет какую-то связь, но его логика всех поражает, так как она кажется бессмысленной. Именно столь большая и казалось бы бессмысленная активность и наталкивает на мысль, что всем этим он пытается запутать людей, точнее сказать он просто всех отвлекает от поисков истины. Будет жаль, если Критик никого не играет. Кстати когда сегодня просматривала эту тему, то увидела пост Флитвика, в котором говорилось, что Критик уже четыре раза отгадывал его в этой теме. На самом деле у меня была своя мысль на счет Флитвика, по постам здесь она показался мне знакомым. Я не просматривала тему полностью, но из того что читала не разу не наталкивалась на эту персону в предположениях Критика. Если конечно Флитвик не слукавил, то можно просмотреть все посты критика до этого поста Флитвика и тогда можно будет догадаться кто это....но здесь ведь есть "если". |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:39
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Aika, но он в моем списке подозреваемых %)
Определенно человек может нас просто путать. Ведь мультоводы тут по-любому есть и они пытаются нас всех запутать =tshhh= |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |