Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 9 2014, 12:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Фэли отметила смущение девочки при вопросе о родителях.* //Магглорождённая, что ли?// *спросила саму себя брюнетка.*
- Для меня статус крови дела не меняет. - *спокойно сказала слизеринка.*
- Что касается миссис Лафитт, я наверное пойду сама что-нибудь сделаю, есть одно заклятие, как раз с четвёртого курса. Пожалуй, мадам Белдвин она сама подтвердит, как думаешь?
Відправлено: Jun 10 2014, 10:12
Кабинет медсестры.
-Не знаю,- * Кристи пожала плечами*
//Будет неплохо если она сама что-то сделает. Хотя это немного опасно//
- А ты уверена что твоё заклинание правильно сработает?- * сомневаясь спросила первокурсница*
//Будет нежелательно если что-нибудь случиться//- * подумалось девочке и она устало потерла лоб. Голова опят разболелась.*
Відправлено: Jun 10 2014, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Уверена, учитывая тот факт, что это из учебника заклинаний. *сказала Фэли.* - Главное, чтоб сил хватило. Но помощи у взрослых просить - только время тратить. Я дважды на одни и те же грабли не наступлю.- *решительно сказала четверокурсница, крепче сжимая палочку, затем подошла к медсестре и прошептала*
- Энервэйт! *при этом коснувшись палочкой груди женщины.*
Відправлено: Jun 11 2014, 02:20
Кабинет медсестры.
* Слизеринка стояла и наблюдала за тем как из палочки Фэли выходит что-то и проникает в грудь женщины. Кристи вздохнула, понимая что тоже была не против бы научиться таким же заклинаниям.*
//Хот бы всё получилось...//
- И что теперь?
Відправлено: Jun 11 2014, 03:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Аби поняла, что Фэл попыталась-таки использовать заклинание.* //Надеюсь, с мисс Лафитт ничего не случится. Хотя, пожалуй, это было лучшей идеей.//
- Фэл, надеюсь, мисс Лафитт это не повредит. *сказала Абигайль.* //Главное, чтобы заклинание Фэл подействовало.//
Відправлено: Jun 11 2014, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Фэли смотрела на бездыханную женщину, в первые секунды нечего не происходило, но слизеринка и не надеялась на столь быстрый результат.*
- Теперь - ждать. *решительно сказала девушка.* - А если что пойдёт не так, то виноваты не мы, а учебник четвёртого курса, в котором не то заклятие против обморока. *высказала полукровка свою точку зрения.*
//Да, Фэлин де Морт, решительности тебе всегда было не занимать, будем надеяться она окупится. Заклятие всё таки произнесла сама.// *В моменты волнения для мисс Мортифер не было ничего странного, чтобы мысленно говорить с самой собой.*
Відправлено: Jun 12 2014, 07:21
Кабинет медсестры.
- Фэли, боюсь такое оправдание в случаи чего, нам не поможет,- * хохотнула Кристи. Это ситуация казалось довольно забавной.*
//О, да. Особенно забавно будет смотреть на то как нас будут отчитывать. Не дай, Мерлин//-* трехнула головой девочка и тут же охнула от боли в голове.*
- А ты случайно не знаешь какое-нибудь заклинания от головных болей?- * спросила слизеринка четверокурсницу. Было бы неплохо наконец избавиться от боли в затылке. Кристи выжидающе посмотрела на Фэли и потрогала свой лоб*
//Странно. Вроде температуры нет. Отчего тогда она у меня так болит?//
Відправлено: Jun 12 2014, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Теоретически - да, оптимистично - нет. - *отозвалась полукровка, гордость не давала девушке признать, как сильно она рискует.*
- Кажется проходила. *Неуверенно сказала Фэл.* - Сейчас вспомню. "Анестезио" вроде бы, обезбаливающее. - *Брюнетка посмотрела на Кристи." //Похоже лучше рискнуть.//
*Фэлин подошла к девочке и поснувшись её головы палочкой прошептала:*
- Анестезио!
Відправлено: Jun 12 2014, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Амелия слышала голоса, которые раздавались из больничного крыла. Детские голоса, что весьма ее насторожило.*
- Слышишь? - *Спросила она у мальчика, посмотрев на него, затем пошла дальше по светлому коридору, чуть прибавив шагу.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 12 2014, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Титус утвердительно кивнул. Он представлял себе больничное крыло местом для покоя, а тут вовсю орали непонятные голоса. Где расслабиться?*
*Он отпустил ее руку - теперь точно не сбежит, голоса разогрели ее любомытство, и зашагал следом за волшебницей.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 12 2014, 10:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Волшебница зашла в больничную палату и огляделась. Голоса доносились не отсюда, а из комнаты медсестры. Пожав плечами, она посмотрела на Титуса.*
- Ну, и что будем делать? Там дети, кажется, вообще колдуют...
*Она нахмурилась и попыталась найти помощь в его голубых глазах.*
\\Красивые ведь, яркие. Только вот обычно яркость с возрастом пропадает, особенно из таких вот голубых глаз...\\
Перешел из Светлый коридор
Відправлено: Jun 12 2014, 10:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Заметив ее прикованный к его глазам взгляд, Титус немного смутился и надел очки, достав их из кармана мантии, и посмотрел вглубь помещения.*
- Колдовать в медпункте запрещено, за исключением волшебства медсестры. А раз запрещено, значит, не дозволено. Пошли разбираться.
Відправлено: Jun 12 2014, 10:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Ами пожала плечами и зашла в кабинет медсестры, оглядывая присутствующих, коих было предостаточно. Три девочки со Слизерина...*
\\Что-то многовато Слизеринцев на один квадратный метр для одной меня...\\
*Волшебница вдруг спряталась за спину Титуса, рассматривая всех. Она была все-таки немного выше его, потому нахмурилась, видя остальных.*
- А что тут происходит, позвольте узнать?
Перешел из Больничная палата
Відправлено: Jun 12 2014, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Титус дал ей спокойно встать себе за спину. Он пару раз видел этих высокорослых девиц, потому и пытался понять, что им здесь нужно в таких позах*
- Эй вы, нам нужна медсестра. *сказал он в пространство, надеясь, что ему ответят.*
Відправлено: Jun 12 2014, 10:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Ну здраствуйте. - *отозвалась Фэлина, со скепсисом оглядывая присутствующих, вернее только пришедших.*
- Мы тут как бы думаем, что делать если больные есть, а медсестры нет. *сказала четверокурсница.* - Вернее хуже. медсестра есть, но без слзнания. *судя по тому что миссис Лафитт лежала на кровати рядом без сознания темнить не было смысла.*
Відправлено: Jun 12 2014, 10:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Только сейчас Амелия увидела медсестру, которую почему-то не заметила раньше. Она нахмурилась.*
- А зачем тут вас так много? Почему нельзя позвать взрослых? Вы, может, еще только хуже делаете, - *глядя на волшебные палочки в руках некоторых, сказала девушка.*
Відправлено: Jun 12 2014, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Титус перевел взгляд на медсестру, лежащую аки принцесса из сказок.*
- А вы уверены, что она не сдохла? Может, лучше позвать старосту или кого еще?
*Мальчик задумчиво почесал щеку и поправил очки и вздрогнул, когда девушка за его спиной подала голос.*
- Лия, если ты намерена с ними общаться, выйди из-за моей спины и говори нормально.
Відправлено: Jun 12 2014, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Ами покраснела и нахмурилась, выходя из-за спины мальчика. Она нарочно наступила ему в этот момент на ногу, и сошла гораздо позже, чем могла бы.*
\\И зачем так подставлять меня? Перед своими... перед девочками!\\
Відправлено: Jun 12 2014, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Звали. - *отозвалась Фэлина, принявшая на себя роль главной в их тройке* - Не верят, а верят не идут, Мы позвали миссис Белдвин, с трудом уговорили, так она сначала пошла с нами, а потом передумала, ну или вспомнила о чём-то другом. *рассказала брюнетка* - Насчёт живости, вроде бы дышит. - *покосившись на женщину отозвалась четверокурсница.*
Відправлено: Jun 12 2014, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Титус краем глаза глянул на вредную гриффиндорку. Будь они вдвоем, они бы наорал на нее и сам бы на ногу наступил.*
- Ладно. Мне плевать, что с ней. Мы пришли лечить простуду. *он кивнул на спутницу* Болезнь настолько ее захватила, что она, от немощи, ходит по чужим ногам. И ты свои береги.
*кивнул девушке с его факультета, на которую, ему тоже, в общем-то, было плевать.*
- Есть тут снадобья простудные какие-нибудь?
Відправлено: Jun 12 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Ами покачала головой.*
- Значит, надо было позвать семикурсников или кого-нибудь в этом роде. Или вообще, других учителей.
*Она перевела взгляд на Титуса и покачала головой.*
- Да у меня в спальне есть, правда! Я еще одну на ночь выпью, и все будет хорошо...
Відправлено: Jun 12 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
//Ходит это ещё что, если упадёт, то мы не поможем.//
- Мы как-то особо не изучали, если только попробовать "Акцио" призвать, вроде микстура от кашля была. - *рассказала брюнетка.* //Лично я сама немного призывала и работало.// *подумала Фэлин де Морт,*
- C другими всё может повториться. Время - деньги. *высказала свою мысль Фэл.*
Відправлено: Jun 12 2014, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Ты мне еще вчера обещала эту гадость выпить.
*Он нахмурился и обратился к слизеринке*

- Шут его знает, что с ней. Как бы хуже не сделать.
*Титус неспешно подошел к столу медсестры и стал бесцельно выдвигать полки одну за другой. Признаться честно, он не имел привычки пользоваться волшебством при любом удобном случае. *
- Лия, присядь пока. *Он кивнул на свободный стул*
- Тебя как звать? *Спросил он девушку из Слизерина, которая одна, пожалуй, в отличии от оставшихся, могла адекватно отвечать на заданные вопросы.*
Відправлено: Jun 12 2014, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Гриффиндорка нахмурилась,но покорно уселась на стул.*
- Я выпила вчера вечером и сегодня утром, и вообще, тебе ничего не обещала, так что не надо...
*Волшебница вздохнула тяжело, положив ладошки на колени и рассматривая все.*
\\Ох и попадет ему, если узнают, что он рылся в столе медсестры...\\
Відправлено: Jun 12 2014, 11:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Это тоже правда, в конце концов спасителями всея Хогвартса мы становиться не обязаны. - *поддержала Фэлин.* - Но было бы неплохо. - *задумчиво продолжила она.*
//Странные у них отношения, как бы ненароком друг друга не прибили, три трупа подозрительнее одного.// - *К счастью эмоции скрывать Фэл умела и мыслительный процесс на её лице не отразился.*
- Фэлина Шиарра Мортифер. - *представилась девушка* - А твоё имя?
Відправлено: Jun 12 2014, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Ужас. Какое из этих обидных слов является твоим именем? - *Титус искоса посмотрел на длинноволосую девушку, но потом снова стал рыться по полкам.*
//От чесотки, от изжоги... Для роста ушей??//
*Он тайком глянул на спутницу.*
//Нет, ей и таких достаточно.//
Відправлено: Jun 12 2014, 12:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Амелия прыснула, когда мальчик прокомментировал имя слизеринки, но потом посерьезнела - мало ли, что она может сделать, стоя с волшебной палочкой в руках. Девушка поймала взгляд и на себе, потому немного смутилась.*
\\И чего он хотел, интересно? Может быть, что-то и мне обидное сказать? Но передумал?..\\
Відправлено: Jun 12 2014, 12:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Судя по информации какого-то там древнего и чистокровного рода со стороны матери Фэлина, хотя большинство знакмых именуют меня Фэлин де Морт. - *отозвалась брюнетка, желание всё таки проучить первокурсника парочкой небольших.о не особо приятных заклятий слизеринка подавила с большим трудом.*
Відправлено: Jun 12 2014, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Все равно не понял. Есть что-нибудь покороче? *Титус раздраженно помотал головой* Меня зовут Гершель. По-моему, проще некуда. *он пожал плечами и усмехнулся слизеринке.* У тебя что-нибудь такое есть?
*Зарылся обратно в колбочки.*
- О, Лия, может быть, у тебя гнойные фурункулы? Ну или, хотя бы, слизь на теле? А, еще нашел "заячья шерсть", надо?
*протянул, едва сдерживая наглую улыбку*
Відправлено: Jun 12 2014, 12:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Фу, - *сказала Амелия, когда слизеринец начал говорить что-то про слизь.* - Нет у меня ничего, ни шерсти, ни слизи.
*Она шмыгнула носом и вдруг чихнула, прикрыв, конечно, рот ладошкой. Голова болела еще сильнее.*
- Вот, правду говорю. И вообще, я бы уже давно дошла до спальни и выпила свое зелье. - *Заворчала мисс Аддамс, хотя расставаться с первокурсником ей совсем не хотелось. Она обернулась на Фэлину.* - Чего так сложно, и правда?
Відправлено: Jun 12 2014, 12:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Н-да, воплащение краткости, целых семь букв. *сыронизировала Фэли.* - Для тех кому лень лишние буквы выговаривать "Фэл" вроде достаточно коротко звучит. - *ответила Фэлина.*
- Ну если вам жизненно необходимо можем устроить. *усмехнулась брюнетка, доставая волшебную палочку.*
- Только мне тогда ещё зелье от остатков совести не помешает.
Відправлено: Jun 12 2014, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Фэл. Вот это имя подойдет. *мальчик кивнул утвердительно, проигнорировав сарказм новой знакомой, и обратился к спутнице*
- Нет, ты не поняла. Это ДЛЯ заячьей шерсти. Выпей, может, симпатичней будешь.
*К сожалению, ничего стоящего в столе он не нашел и направился, поэтому, к шкафу напротив.*
Відправлено: Jun 12 2014, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Амелия хихикнула.*
- Ну-ну. Не заставишь.
*Волшебница перевела взгляд на девушку, что достала волшебную палочку, и покачала головой.*
- Чего такая нервная?
*Затем снова обратилась к слизеринцу.*
- Может быть, я подожду снаружи? А то тут как-то слишком много народу.
*С этими словами гриффиндорка поднялась.*
Відправлено: Jun 12 2014, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Нет, сиди. Может, смогу найти чего или эта старая очухается. - *он кивнул на медсестру* А если уйдешь, то неизвестно куда, еще и в гостинную к себе куда-нибудь.
- Фэл, ты тут давно? *он раскрыл дверцы шкафа и погрузился в изучение колбочек*
Відправлено: Jun 12 2014, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Я не нервная, - *отозвалась брюнетка.* - Я вспыльчивая и подозрительная.
- Учитывая уровень активности этого народа... По моему ты только всё самое интересное пропустишь, если оно в этой школе думает случаться.
- Точного времени назвать не могу, но часиков несколько и признаков такой бы то ни было жизни кроме присутствующих и странноватой равенкловки с очень завышеной самооценкой не наблюдалось.
Відправлено: Jun 12 2014, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- ДОКТОР ПЭЙН, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!
*Внезано раздался крик на все больничное крыло, а, быть может, и на весь этаж. На койке резко приняла сидячее положение обычно спокойная и добродушная медсестра. Она округлила глаза и непонимающе смотрела на толпу детей, которые хозяйничали на вверенной ей территории*
- Ох, простите, молодость снилась...
*Пробормотала она и, поправив очки на переносице, встала с кушетки*
- Что здесь произошло? Что вы делаете?
*Сознание медленно возвращалось к уже немолодой женщине. Видимо, она и не подозревала, что ученики сочли её чуть ли не мертвой*
Відправлено: Jun 12 2014, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Амелия поднялась все же, не думая садится. И отвечать слизеринке она тоже не собиралась.*
- Тим, у меня голова болит сильнее, - *тихо сказала она, шмыгнув носом и выразительно глянув на друга, как вдруг, услышав чей-то крик, кинулась к нему, держась за его рукав. Волшебница увидела, что мадам Лафитт очнулась.* - Эээ, здравствуйте. Извините, пожалуйста, с вами случилось что-то... мне бы... мне бы зелье от простуды, а девушкам не знаю, что нужно. Но мы с моим другом уйдем.
*Ами тут же покраснела, назвав Гершеля другом.*
Відправлено: Jun 12 2014, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Титус высоко подскочил от внезапного крика неизвестной, и цепкого хвата спутницы, чуть не выронив колбочки. Кричащей оказалась медсестра, которая, пожалуй, смогла настроить свои мимические морщины так, чтобы выглядеть мило для своего возраста.*
//Я же в ее личных вещах роюсь.//
*Постаравшись как можно незаметней поставить склянки, он прикрыл дверцу шкафа и попробовал отцепить от себя Амелию, не обратив пока что внимания на ее слова.*

- Больные нашлись, а вы тут лежите, в такое время. *Он хмуро воззрился на медсестру* Сейчас же самая пора простуд!
Відправлено: Jun 12 2014, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Здравствуйте, я лично приходила за зельем от простуды, но по моему всё уже прошло.* //Не говорить же, что зелье "Акцио" призвалось.// *рассказала слизеринка. * - то же касается и моей подруги Аби, но мы увидили, что вы крепко спите, попытались вас разбудить, а вы крепко спали, мы подумали - вдруг дело серьёзное и вам нужна помощь? Но к счастью всё обошлось. - *выдохнула девушка, чуть с большим чем на самом деле беспокойством, но она была рада, что всё кончилось.*
Відправлено: Jun 12 2014, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- О.
*Глубокомысленно ответила женщина сразу всем, поправляя прическу.*
- Давайте по одному и не кричите так. Я уже не юная.
*Запричитала мадам Лафитт, направляясь к шкафчику с бодроперцовыми зельями. Достав одно из них, она протянула рыжеволосой*
- Так, кто там следующий?
*Агнесс была рассеянна и не замечала даже таких очевидных вещей, как хозяйничающего мальца в своих ящичках*
Відправлено: Jun 12 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Титус тихо проследил за снадобьем, которое медсестра дала спутнице.*
*Если оно поможет, они смело могут и дальше гулять до тех пор, пока той снова холлодно не станет. Он забрал со стола свою книгу в голубом переплете и снова обратился к странной тетьке.*
- А у вас есть что-нибудь согревающее на длительное время?
Відправлено: Jun 12 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Спасибо! - *Радостно воскликнула Амелия, отлепляясь от друга. Она залпом осушила предложенное зелье, потом бесцеремонно поставила пустую тару на стол волшебницы.* - Все, Тима, пойдем.
*Девушка вздохнула и махнула рукой всем.*
- Спасибо большое, мы пошли.
\\Ну, наконец-то.\\
Відправлено: Jun 12 2014, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Лично мне бы немного зелья от простуды, явных симптомов не наблюдается, но учитывая. что недавно я долго гуляла прлфилактика не помешает.- *ответила слизеринка, когда подошла её очередь.* //Так, эту проблему решили без последствий, не считая большого числа новых знакомых, теперь надо бы решить куда пойду дальше.//
Відправлено: Jun 12 2014, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Медсестра сфокусировала свой взгляд на мальчишке.*
//Согревающее на длительное время? Огневиски подойдет?//
- Одевайтесь теплее. И не шастайте по коридорам, там сквозняки.
*Отрезала Лафитт и на автомате протянула другое бодроперцовое зелье слизеринке.
Стоит заметить, что чувствовала себя женщина не очень хорошо. Иначе бы просто так дети от нее не отделались. Легли бы на стационар. Оба, для компании. *
Відправлено: Jun 12 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Титус фыркнул*
//Одеваться теплее. Кого этим удивишь?//

- Я Тимо. Пошли.
*Мальчик недовольно развернулся и пошел по направлению из кабинета, поправив очки. Не очень-то уж она им и помогла.*
Відправлено: Jun 12 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*Выйдя за дверь, обратно, в больничную палату, Амелия посмотрела на Титуса.*
- А мне больше нравится так. Меня Лией тоже никто, кроме тебя, не зовет. Значит, я буду звать тебя просто - Тима. Ну что, - *резко сменила она тему,* - помог нам поход в больничное крыло?
Перешел из Кабинет медсестры
Відправлено: Jun 12 2014, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
- Спасибо. - *Девушка взяла зелье, сначала она хотела поинтересоваться как здоровье женщины, но здравый смысл в сочетании с не менее здравым эгоизмом убедили юную чародейку, что кто-кто, а медсестра уж точно может о своём здоровье позаботиться. потому четверокурсница просто осушила залпом необходимое количество зелья.*
Відправлено: Jun 12 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
- Помог. *он кивнул, хоть никогда не подумал бы, что в медпункте может быть так оживленно. В его понимании медпункт - место тишины и скорби, поэтому все это было весьма странно. Нужно переосмыслить это в уединенной компании.*
- В отличии от тебя, мне не нравится, когда ты меня так называешь. Как ты себя чувствуешь?
Перешел из Кабинет медсестры
Відправлено: Jun 12 2014, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Разве я говорила, что мне нравится, что ты меня так зовешь? - *Резко ответила девушка. Она мотнула головой.*
- Уже лучше. Чем тебе не нравится - Тима? - *Ами посмотрела на друга, чуть улыбнувшись.*
- Там... я назвала тебя еще...
Відправлено: Jun 12 2014, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Другом. *Титус сухо и натянуто кивнул.* Нужно поговорить об этом.
*Он схватил девушку за кисть и потащил за собой, набираясь смелости для разговора.* Знаешь какое-нибудь уединенное и теплое место?
Відправлено: Jun 12 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Амелия нахмурилась, удивившись, хотя сначала глаза ее расширились от этого же.*
- Так это... может быть, здесь?
*Подумав, правда, что сказала глупость, учитывая, что сейчас мадам Лафитт будет разгонять нетерпеливых учеников. которые осмелились даже зайти в ее кабинет без спроса, волшебница шмыгнула носом.*
- Наверху астрономической башни... но, может быть, мы так поговорим? никто не слушает.
Відправлено: Jun 12 2014, 18:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Мальчик остановился и огляделся в поисках возможных препятствий к разговору. Вроде, чисто. Он сжал ее кисть чуть сильнее для уверенности и посмотрел прямо в глаза, набираясь смелости.*
- Мы что... *тихо и немного взволнованно спросил первокурсник* Друзья, правда?
Відправлено: Jun 12 2014, 18:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Ами от того, что мальчик сильно сжал ее кисть и смотрел прямо на нее, смутилась еще больше.*
- Н-нуу... - *Протянула она, пытаясь понять, что он хочет услышать в ответ.*
\\Сейчас накричит на меня, если узнает, что я считаю его другом! Зачем сказала? Два раза!\\
*волшебница прикусила губу и пожала плечами.*
- Н-ну, мы же часто гуляем и поэтому я подумала... ну ты не сердись...
*Она опустила взгляд в пол стыдливо, внимательно разглядывая туфли.*
Відправлено: Jun 12 2014, 18:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Гершель с минуту посмотрел на девушку молча, волосы которой были заплетены в строгую косу.
Корешок книги сжался от напора пальцев. Титус задержал на волшебнице внимательный взгляд*
- С каких пор мы дружим?
//Только, не смей убегать// *От этих мыслей он еще сильней сжал ее руку.*
Відправлено: Jun 12 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Ладони гриффиндорки от такого напора мальчика вспотели, румянец все не сходил с ее щек, теперь ей точно не было холодно.*
- Да извини... я это, вырвалось... не друзья мы, конечно. - *Тихо сказала она, пытаясь вырвать руку из хватки слизеринца.* - Извини.
Відправлено: Jun 12 2014, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Я спросил. *Титус раздраженно сжал руку волшебницы со всем силы* С каких пор мы друзья?! Отвечай!
*Для него это был принципиально важный вопрос, хоть, возможно, и неправильно поставленный. Но это явно от неопытности общения с людьми, и, тем более, с друзьями.*
Відправлено: Jun 12 2014, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Да с тех как общаемся, что ты пристал! - *Крикнула Ами, выдергивая руку из руки мальчика.* - Не хочешь - не буду тебя так звать никогда больше!
*Девушка отвернулась от волшебника, хмурясь.*
Відправлено: Jun 12 2014, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Для него ее слова были, словно прозрение. Он замолчал, глядя на нее внимательно.*
//Никто раньше не называл меня другом.//
*В этот-то самый момент мальчик понял, что значит дорожить людьми, с которыми общаешься. Невольная улыбка растянулась по его задумчивому лицу.
//У меня есть друг... Которому я сжимаю руку. Но если отпущу - убежит, ведь. А друзья так не делают.//
- Хочу.
Відправлено: Jun 12 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Чего хочешь? Чтобы не звала тебя?
*волшебница нахмурилась.*
- Ну и дура я, не надо было, извини... это я так. Ты же мне не друг совсем.
*Она поежилась. Снова стало холодно, теперь уже от того, что говорила она. Кажется, это было совсем не так.*
\\Ну, раз ему не нравится совсем...\\
- Куда мы пойдем?..
Відправлено: Jun 12 2014, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
- Хочу, чтобы ты была моим другом.
*Прозрение уступило смущению и щеки налились румянцем. Он отпустил руку рыжей волшебницы, стараясь скрыть смущение за поправлением очков.*
- Я не знаю. Куда, обычно, друзья ходят?
Відправлено: Jun 12 2014, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Ами хихикнула, оборачиваясь.*
- Сам заболел, наверное. Ты говорил, кажется, когда мы только познакомились, что-то насчет того, что тебе не нужны друзья. Вроде бы.
*Волшебница коснулась тыльной стороной ладони лба мальчика, предварительно убрав с него челку.*
- Ан-нет, температуры вроде нет. Мы можем пойти... в Большой зал. Поесть. Если хочешь.
*И она, не дожидаясь его ответа, схватила Гершеля за руку и потащила прочь из коридора, на лестницу.*
Відправлено: Jun 13 2014, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
*Убедившись, что остальные не считая трёх слизеринок ушли Фэли спросила:*
- Может быть в гостиную? Заберу Бастет, свою кошечку, давно мы с ней не виделись. Если хотите, можете идти со мной.
*Сказав это брюнетка вышла из кабинета, перейдя в светлый коридор., который тоже быстро миновала.
Відправлено: Jun 13 2014, 13:27
Кабинет медсестры.
- Фэли, я наверно не пойду,-*покачала головой слизеринка *- Хочу просто пройтись вокруг замка, ну или около него,-*улыбнулась девочка, последовав за Фэли.*
Светлый коридор.
* Идя следом за четверокурсницой, Кристи задумалась о чем-то своём. Выйдя в Холл она посмотрела на новую знакомую.*
- Ну, пока. Надеюсь еще встретимся,- *попрощалась она с Фэли*
Відправлено: Jun 13 2014, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Кабинет медсестры
0 До встречи. *кивнула девушка, хотя расставаться не очень хотелось.* - Я в гостиную Аби, хочешь можешь со мной, хочешь - погуляй, ты знаешь где меня найти. Я за Баст беспокоюсь. - *сказала Фэлина, после чего слизеринка покинула больничное крыло и пошла через Холл к подземельям.*
Відправлено: Jun 14 2014, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Больничная палата
*К счастью, эпопея по оживлению "безвременно почившей" мадам Лафитт завершилась ее пробуждением - таким же внезапным, как и... ее успение.
Вернувшись к своим прямым обязанностям, медсестра похлопотала над рукой Йонни, вернув ей прежний вид.
Поблагодарив медсестру и мысленно пообещав себе никогда больше не доверять заботы о своем лечении сверстницам, мальчик отправился прочь отсюда, в Светлый Коридор.
Відправлено: Jun 14 2014, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Светлый коридор
*Выйдя в Светлый Коридор Йонни на ходу еще раз осмотрел свою руку. Никаких вздутостей и саднящей боли. Такая же белая и аккуратная, как и прежде.
Он сжал-разжал руку, разглядывая свои пальцы, облегченно вздохнул и засеменил вниз по Мраморной Лестнице.
Відправлено: Oct 10 2014, 17:52
*Луна шла до кабинета медсестры и около двери упала в обморок*

!  

Ваш пост содержит меньше 250 символов.

Відправлено: Oct 10 2014, 17:59
-что со мной случилось *сказала луна очнувшись и осмотрев комнату*
*луна была бледная ,на ее лице виднелись царапины и ожоги*

!  

*stop* Или Луна сейчас идет читать правила и исправлять посты, или ее постигнет участь Эмили Грейнжер.

Відправлено: Oct 14 2014, 19:33. Ролевое время: 120 день, 23 час.
Светлый коридор
*Амелия вместе с парнем, плывущим по воздуху, появилась в светлом коридоре.*
- Ага, между прочим, финт Вронского у меня лучше вышел, чем у тебя. Я хотя бы иду на ногах, - *хихикнула волшебница, посмотрев на Гордона.*
- Так, готовься. Ну, я полагаю, ты тут часто бываешь.
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 14 2014, 19:52. Ролевое время: 120 день, 23 час.
Светлый коридор
- Верно. Я же не кричал тебе... под руку.... и не мешал... ловить мячик - *парировал парень* - Надо же..., какие знакомые стены - *слабо улыбнулся он*
- Меня, пожалуйста... вон к той кровати... с видом из окна - *улыбка на лице мага стала чуточку шире*
Відправлено: Oct 15 2014, 03:20. Ролевое время: 120 день, 23 час.
Больничная палата
- Ну и ладно, больше не буду. - *Насупилась девушка, заходя в больничное крыло и оглядывая его. Тут было несколько людей, и Амелия сразу обратилась к мадам Лаффит.*
- Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста. Опять упал, - *тихо сказала она, чтобы не тревожить остальных, уже не смотря на самого Гордона. Пока она "повела" его к третьей по счету кровати, где рядышком было окно, в которое спокойно можно было смотреть, лежа.*
Відправлено: Oct 15 2014, 16:42

i  

Больничная палата
*Миссис Лафитт как раз расставляла свои банки-склянки по полкам, мурлыкая под нос одному Мерлину - и ей, разумеется - известную мелодию. Всё было хорошо до того, как к ней обратилась девочка с ярко-рыжими волосами, которая транспортировала сюда старшекурсника и попросила о помощи. От избытка чувств Агнес взмахнула руками и мигом заспешила к раненому, тараторя на ходу:*
- Ах!.. Это как вы так умудрились? Неужто забыли о технике безопасности? - *затем, чуть помедленнее, обратилась к парню:* - Что с тобой случилось? Я тебя вылечу, как и всегда, но пообещайте мне вы, оба, соблюдать все правила! - *Сделав на минуту строгое лицо, сказала медсестра, а затем принялась осматривать Гордона.*

Відправлено: Oct 15 2014, 17:00. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Больничная палата
- Мы с ребятами устроили небольшой товарищеский матч - *переводя дыхание после каждого слова, ответил Кемп* - Финт Вронского не удался.
- Конечно же обещаем - *слабо ухмыльнулся маг* - Финтом Вронского не баловаться, при "захвате ленивца" крепко держаться за метлу руками и ногами, избегать забалта, захвоста, трансильванского блока и знакомства с недружелюбными бладжерами - *перечислил гриффиндорец. Слишком длинная тирада, похоже, лишила парня последних сил. Закусив губу и сжав руки в кулаки, он умолк*
Відправлено: Oct 15 2014, 17:09. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
*Амелия опустила парня на постель, отменив заклинание, довольно мягко, и, усевшись на соседнюю, посмотрела на мадам Лаффит.*
- В общем, я обещаю последить за ним. А вообще я ни причем.
\\У меня финт получился.\\ - *добавила она горделиво про себя, чтобы избавиться от смущения, которое получила благодаря тому, что не поняла значения всех слов, которые употребил Гордон.*
- Ну что, долго ему лечиться-то?
Відправлено: Oct 15 2014, 17:14. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
*Слишком уж самоуверенный вид и тон девушки забавлял парня*
//Как поднимусь - ох и задам же я трепку этой рыжей бестии!//
*Решил он*
- Я думаю, к матчу за Кубок я уже снова буду в форме - *аккуратно опускаясь на мягкую подушку, ответил маг*
Відправлено: Oct 15 2014, 17:31. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
- А ну, не толпитесь! Больному нужен покой, в любом случае, - *засуетилась миссис Лафитт, взмвхнув пвлочкой и залечивая мелкие ушибы и царапины у Гордона. Затем отлучилась на секунду, наливая необходимую дозу костероста и кроветворного в стаканы и с помощью заклинания наложила шину на перелом, поставив на прикроватный столик лекарство.*
- Чтобы оба стакана стали пустыми, - *с притворной строгостью добавила Агнес.* - Чтобы кость срослась, нужно обездвижить ногу. С Костеростом дело пойдёт быстрее, буду давать его тебе каждый день.
Відправлено: Oct 15 2014, 17:57. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
- Каждый день? - *проигнорировав слова волшебника и просьбу врача о том, чтобы она отошла (она ведь сидела на кровати!), Амелия нахмурилась.* - Ну, ясно.
*Хмуро шмыгнув носом, девушка посмотрела на Кемпа, ожидая его реакции на костерост. Она слышала, что это лекарство имеет принепреятнейший запах.*
Відправлено: Oct 15 2014, 17:57. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
- Ка... как - каждый день? - *забеспокоился парень после того, как перестал морщиться и отплевываться от обжигающего костероста* - Мадам Лафитт, у меня матч через неделю - *видимо, зелья делали свое дело - щеки у Кемпа порозовели, голос стал заметно более бодрым*
Відправлено: Oct 16 2014, 09:11. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
- Да, именно, кость должна правильно срастись, - *нахмурилась колдомедсестра, но затем смягчилась:* - Вот и поправишься как раз к матчу, если будешь соблюдать режим. А до свадьбы тем более заживёт. - *успокоила она детей - да-да, детей, несмотря на их рост, для мадам Лафитт все приходящие были ребятами и не мудрено, если самой Агнес за пятый десяток.*
Відправлено: Oct 16 2014, 13:56. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
- Ну ладно. Кемп, я пойду тогда? - *девушка посмотрела на молодого человека как-то жалостливо, но готова была выполнить какую-то его просьбу, если тот озвучит ее.*
\\А вообще мне бы переодеться, а то я уж совсем не по погоде одета... холодно ведь.\\
*Оглядев себя, Амелия чуть заметно покачала головой.*
Відправлено: Oct 16 2014, 15:45. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
*Спорить с мадам Лафитт было бесполезно, и Кемп прекрасно об этом знал. Эта милая пожилая женщина могла быть очень суровой и непреклонной, когда вопрос касался чьих-либо здоровья и жизни. Поэтому парень лишь хмуро взглянул на медсестру и промолчал. Кивнуть Гордон не решился - в голову как раз запустили братьев Броудмоор и они в привычной для них манере крушили всех и вся. Во всяком случае, так казалось самому магу - голова готова была разлететься на куски*
- Иди - *ответил он Амелии. Ее взгляд решительно не понравился парню - он бы предпочел, чтобы на него не смотрели как на умирающего или человека, близкого к этому состоянию* - Только вот... - *стараясь не шевелить упакованной в шину ногой, маг полез в карман джинсов и достал оттуда массивный стальной перстень с печаткой из тигрового глаза. При ближайшем рассмотрении на печатке можно было увидеть изображение руны Эхваз* - Держи - *протянул он перстень волшебнице* - Заслужила. А остальные получат, когда я выйду из этого больничного Азкабана - *последнюю фразу гриффиндорец произнес шепотом, чтобы не услышала мадам Лафитт* - Передай ребятам, что я жду их на арене через неделю. А мячики могут забрать с собой. На память или для тренировок.
Відправлено: Oct 16 2014, 17:52. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
- Кхе-кхе, - *негромко так кашлянула женщина, когда Кемп разошёлся ни на шутку, давая указания рыжеволосой девушке.* - Надеюсь, вы закончили? А теперь попрошу посторонних уйти - больному нужен покой. - *особенно сильно мадам Лафитт надавила на слова "больного" и "покой", тем самым давая знать, что если мистер Гордон откажется, она предложит тому сонное зелье для самых лучших снов.*
Відправлено: Oct 17 2014, 12:46. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
*Ами удивилась, но кивнула, принимая подарок, впрочем, без всякого подобия улыбки.*
- Ладно.
\\Ну что же, я надеюсь, они не разбредутся, если я сначала зайду в гостиную и переоденусь, а потом уж скажу им...\\
- Кстати, так а что она делает? - *Переспросила волшебница, уже поднявшись с кровати и чуть от нее отойдя.*
Відправлено: Oct 17 2014, 16:06. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
*Намек, который явственно прозвучал в голосе пожилой волшебницы, заставил слипшиеся от крови волосы на голове мага встать дыбом*
- Амулет. Наш амулет. Незаменимая штука для спортсменов, плюс по нему мы сразу узнаем своих - *скороговоркой выпалил Гордон, пока грозная медсестра не привела свою угрозу в исполнение*
Відправлено: Oct 17 2014, 17:04. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
- Поняла, спасибо.
*Конечно, у девушки были еще вопросы, но она махнула рукой парню, улыбнувшись, и чуть кивнула женщине.*
- Спасибо, до свидания. Кемп, я зайду потом еще, проверю, как ты. Выздоравливай.
*Амелия сунула амулет пока в карман, намереваясь рассмотреть ее уже в гостиной Гриффиндора, и направилась прочь от кровати номер три, подхватив предварительно свою метлу, а метлу товарища она решила оставить ему же, поставив аккуратно к стене.*
Відправлено: Oct 17 2014, 17:11. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Кровать №3
*А волшебнику не оставалось ничего другого, кроме как целиком и полностью отдаться во власть мадам Лафитт и позволить ей лечить себя. И в том, что лечение это будет ужасно скучным и невкусным, Кемп не сомневался*
//Эх, сейчас бы пару кругов вокруг замка да с ветерком...//
- Пока - *только и ответил он Амелии*
Відправлено: Oct 18 2014, 16:14. Ролевое время: 121 день, 1 час.
Кровать №3
//Вот и отлично.// Промурлыкала себе под нос мадам медсестра, когда здоровая гостья собиралась уйти и зря не волновать больного. Чуть нахмурившись на оставленную метлу, Агнес подошла к ней и отодвинула ту подальше от кровати Кемпа - чтобы зря не дразнить того. Затем погрозила парню пальцем, сделав самое строгое выражение лица.*
Відправлено: Oct 18 2014, 16:27. Ролевое время: 121 день, 1 час.
Больничная палата
\\Так, а че я эту-то там не оставила... вот дурочка.\\
*Усмехнувшись, но тут же понимая, что это может заметить кто-то, и возвращая прежнее выражение лица, девушка направилась прочь, иногда оборачиваясь на Кемпа и проверяя, чем он занят.*
\\Надеюсь, хоть выздоровеет быстро.\\
Перешел из Кровать №3
Відправлено: Oct 18 2014, 16:34. Ролевое время: 121 день, 1 час.
Кровать №3
*Вздохнув и окончательно смирившись с мыслью о том, что полеты ему в ближайшие дни не светят, маг откинулся на подушку. Весь его вид свидетельствовал о готовности принимать невкусные, но полезные зелья*
//Сколько же дней мне придется здесь провести?//
Відправлено: Oct 21 2014, 11:08. Ролевое время: 121 день, 1 час.
Светлый коридор
*Амелия скоро скрылась в светлом коридорчике, выходя в холл.*
\\Ну что, значит, я тогда сначала забегу в гостиную переодеться, потом схожу на арену, чтобы отнести метлу и поймать остальных, чтобы сообщить о том, что собрание следующее будет через неделю... ох, надеюсь, они еще не разбежались...\\
Відправлено: Oct 21 2014, 12:07. Ролевое время: 121 день, 1 час.
Кровать №3
*Мадам медсестра наколдовала ещё два одеяла и укрыла ими Кемпа, надеясь, чтобы он не простудился и - спаси Мерлин - не заболел.* //Дождёшься тут ещё, будт эпидемию разносить по школе, это не есть хорошо.// *примерно так думала Лафитт, для профилактики подавая Гордону ещё и каплю Бодроперцового в стакане.* - Чтобы не простудился, да.
Відправлено: Oct 21 2014, 16:45. Ролевое время: 121 день, 2 час.
Кровать №3
*Кемпу вовсе не было холодно, но мадам Лафитт была неумолима. Подтянув одеяла повыше, парень протянул руку за очередным зельем. Мгновение - и лечебная жидкость оказалась у мага внутри. Поморщившись и хмыкнув, волшебник выдохнул. Из ушей у него валил дым*
Відправлено: Oct 25 2014, 16:38. Ролевое время: 121 день, 3 час.
Кровать №3
- Вот так-то лучше, теперь поспи, давай-давай, - *мадам Лафитт сказала ласковым голосом, зная, что Кемп на это отреагирует в любом случае положительно.* - Для крепкого сна вот тебе зелье Сна Без Сновидений, не хватало, чтобы тут ты ещё кричал от кошмаров, - *попыталась пошутить Агнес, дав парню уже другой стакан.*
Відправлено: Oct 25 2014, 16:51. Ролевое время: 121 день, 3 час.
Кровать №3
//И с чего этот мадам Лафитт взяла, что мне снятся кошмары? Я же не какой-нибудь аврор или борец с темными силами//
*Удивился парень, но зелье все-таки выпил. Не успел волшебник сделать последний глоток, как глубокий сон сморил его. Без всяких сновидений, как и обещала медсестра*
Відправлено: Oct 29 2014, 17:00. Ролевое время: 121 день, 4 час.
Кровать №3
//Ну, всё, вот и отлично.// *Подумала медсестра, когда Кемп провалился в спасительный и здоровый для него сон* //Во время болезни всегда нужно высыпаться, так дело лучше пойдёт к выздоровлению.// *Агнесс отошла от кровати, чтобы не беспокоить спящего, и прошла в свой кабинет.*
Відправлено: Nov 4 2014, 18:03. Ролевое время: 121 день, 6 час.
Кровать №3
*Пока Кемп благополучно спал, Агнесс могла спокойно вздохнуть, почитать мельком две строчки из какого-то любовного романчика, разобрать склянки и бутылочки с зельями в кладовке, дорастить тому же самому Гордону кость, снять с его ноги шину - благо Костерост отлично справлялся. Почему-то действовала Агнесс бесшумно - то ли годы практики, то ли действительно не хотела будить больного. Только один раз миссис Лафитт уронила стул в процессе и чертыхнулась, ожидая реакции больного.*
Відправлено: Nov 4 2014, 18:17. Ролевое время: 121 день, 6 час.
Кровать №3
*Кемпу снился матч по квиддичу. Вот в него летит огромный бладжер, парень не успевает увернуться, бладжер врезается прямо в него и... БУМ! Парень часто заморгал и проснулся. Он не сразу осознал, что "бум" был настоящий - это мадам Лафитт уронила стул*
- Похоже, я долго спал - *потягиваясь, пробормотал Гордон. Синяки и ссадины практически не давали о себе знать*
//Наверное, она колдовала, пока я спал//
*Решил волшебник*
Відправлено: Nov 5 2014, 16:56. Ролевое время: 121 день, 6 час.
Больничная палата
- Конечно, долго! - *всплеснула руками медсестра.* - А ещё похрапывал, - *Хитро улыбнулась она парню и отошла от кровати.* - В принципе, можешь идти, но чтобы ногу не нагружал сильно и вообще был аккуратен, ей-Мерлин!
Відправлено: Nov 6 2014, 21:07. Ролевое время: 121 день, 7 час.
Кровать №3
- Хорошо - *легко согласился Гордон* - Во время матча со Слизерином я буду падать исключительно на их игроков.
- Спасибо, мадам Лафитт - *вертя сросшейся ногой, поблагодарил он медсестру* - Всего доброго.
//И до новых встреч//
*Улыбнулся собственным мыслям маг*
Відправлено: Dec 4 2014, 15:19
Светлый коридор
*Дин уже был в больничном крыле, он еле как смог до сюда добраться.*//Наконец то мне помогут//*Подумал Дин и пошел искать кого нибудь кто мог бы ему помочь.*//Надеюсь здесь вообще кто нибудь есть//

!  

Не забываем, что минимальная длина поста - 250 символов.

Відправлено: Dec 4 2014, 15:24
Больничная палата
*Дин вошел уже в больничную палату. Он увидел просторное помещение в котором стояли кровати.*//На одной из них буду лежать и я//*Попытался улыбнуться Дин, но не смог.*
-Помогите мне.
*Тихо произнёс Дин.*

!  

Минимальная длина поста - 250 символов.

Відправлено: Dec 4 2014, 18:19. Ролевое время: 121 день, 16 час.
Больничная палата
- Надеюсь, мы ещё не скоро увидимся! - улыбнулась доброй улыбкой миссис Лафитт Гордону и прошла в свой кабинет. Написав пару строк в своём медицинском журнале, волшебница услышала какое-то шуршание из палаты и озабоченно выбежала из своего кабинета. Увидев бледного мальчика, Агнесс охнула.*
- Что с тобой произошло? Постарайся более полно рассказать о случившемся. И ложись в постель. - *Мадам Лафитт указала мальчику на ближайшую койку, а сама проверила необходимый запас зелий.*
Відправлено: Dec 7 2014, 17:50
Кровать N1
*Дин присел на кровать и немного помедлив начал свой рассказ*
-Я каким то образом в запретный лес попал, потом я пошел из леса, но сзади на меня акромантул напал, я так испугался... Ну вот я его заколдовал, но он взял и меня лапой чуть на сквозь не проткнул*Дин убрал руку и показал рану*
-Вы ведь мне поможете?
*С надеждой спросил Дин*
Відправлено: Dec 8 2014, 18:07. Ролевое время: 121 день, 17 час.
Кровать №1
- Естественно, помогу! Это ведь моя работа! - *Улыбнулась мадам Лафитт и жестом показала мальчику снять брюки, чтобы она смогла осмотреть рану. В памяти же она восстанавливала места, где хранится Универсальное противоядие.* //Кажется, его у меня маловато осталось...//
Відправлено: Dec 9 2014, 11:41
Кровать N1
*Дин сидя на кровати снял брюки и показал рану которая уже даже немного засохла.//Вылечат меня или нет? Как же меня так угораздило...//*Подумал Дин и посмотрел в окно с противоположной стороны: на улице был уже вечер и шел снег.*//Побыстрее бы меня вылечили и отпустили//
Відправлено: Dec 9 2014, 17:47. Ролевое время: 121 день, 17 час.
Кровать №1
*Колдомедик осмотрела больную ногу, поохала, но нужно было торопиться. Приказав мальчишке лежать, мадам Лафитт пошла до шкафчика, взяла Универсальное противоядие - а то мало ли, какой яд акромантула попал в кровь - а также бадьяновую настойку. Налив стакан воды, она добавила туда противоядие и дала мальчику. Затем с помощью ваты и настойки принялась обрабатывать ногу.* //Что-то у меня бадьян и кончается. Попрошу-ка я как-нибудь мисс Райт, по-моему, у нее помощнички появились.//
- Потерпи.
Відправлено: Dec 14 2014, 06:15
Кровать N1
*Колдомедик дала Дину стакан с водой в который добавила противоядие.*//Какое то наверное горькое лекарство.//*Подумал Дин. Тут мадам Лафитт стала обрабатывать ему рану, каким то неизвестным мальчику лекарством.*
-Ай яй! Больно!
*Закричал Дин когда колдомедик прикоснулась к ране ваткой пропитаной настойкой.*
Відправлено: Dec 22 2014, 16:45
Светлый коридор

*Доковыляв наконец до больничного крыла, Джек на секунду замер. До конца готового плана у него так и не появилось. Но зато появилось куча пирожков и яблок, поломанная палочка и ржавый нож. Как использовать последний - он не знал, а вот с предыдущими вещами можно было что-то придумать. Правда, был риск не дожить до утра. Но сейчас было некогда думать - он и так видимо был последним.*
//Заходит как то в бар гоблин, ведьма и вампир..//
- Привет всем приболевшим!
*С этими словами он зашёл в больничную палату*
Відправлено: Dec 22 2014, 20:07. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Кровать №1
- Ну-ну-ну, потерпи - *уговаривала мальчика медсестра*
*Направив палочку на ногу равенкловца, она тихо прошептала какое-то заклинание и боль стала отступать*
- Сейчас станет легче - *пообещала волшебница*
*От лечения женщину отвлек еще один посетитель*
- Что с тобой случилось? Присядь на свободную кровать - я сейчас подойду. Вот только закончу - *распорядилась чародейка* - Теперь выпей еще вот это кровевосстанавливающее зелье и отдохни - *ласково обратилась она к пациенту. Из кармана мантии на прикроватную тумбочку перекочевал крохотный, буквально на один глоток, пузырек со снадобьем* - И будешь совсем здоров. А я пока осмотрю вот этого мистера.
- Итак, что у нас тут? Простуда? Драконья оспа? Яйца докси на спор? - *спросила она, обращаясь к Джеку*
Відправлено: Dec 23 2014, 00:30
Кровать №1

*Джек с интересом наблюдал за действиями медсестры и на несчастное лицо мальчика. Видать, болен был он и правда посерьёзнее потянутой лодыжки или выбитого пальца. Кивнув на просьбу медсестры отойти, Стивенс чуток отошёл от кровати, но так, чтобы было видно "пациента". Порывшись в кармане, он достал один из пирожков, что взял в буфете и вежливо, с лёгкой улыбкой ответил миссис Лафитт*
- Да знаете, ничего такого не беспокоит, разве что плечо иногда на погоду ноет. Но я тут зашёл больше навести больных. Знаете, скоро праздники, думал поднять им..ээ..боевой дух, дабы быстрее выздоровели
//А заодно и разнести пол больничного крыла. Шутка. только четверть.//
Відправлено: Dec 23 2014, 15:47. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Кровать №1
*Дин взял с тумбочки пузырек с крововостанавливающим зельем и выпил его. Ему постепенно становилось лучше*//Ну вот, почти вылечили меня//*Подумал Дин, поудобнее устроился на кровати и стал отдыхать как сказала ему медсестра*
Відправлено: Dec 23 2014, 20:12. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Кровать №1
- Плечо? - *встрепенулась чародейка* - Это не шутки. Мне нужно немедленно тебя осмотреть, угощение подождет. Ну-ка, присаживайся вот сюда, на свободную кровать - *женщина указала магу на кровать под номером два* - И закатывай рукав мантии. Посмотрим, посмотрим - *бормотала она*
Відправлено: Dec 23 2014, 20:13

i  

Дин Оликанер, 3 самостоятельных поста.

Відправлено: Dec 26 2014, 00:54
Кровать №2

*Закатив глаза, Джек развернулся и сел на больничную койку. Меньше всего ему хотелось сейчас проходить медосмотр, но в тоже время он понимал, что миссис Лаффит таки покинет его, а в этот короткий промежуток можно что-то и сотворить. Не при ней же шалость шалить.*
//А может заодно и плечо подлечу. Или она запомнит меня как парня, у которого были проблемы с плечом. Ладно, не важно//
*Медленно закатив рукава, Джек взгляну на лежащих тут. Их было всего двое.*
- И часто у вас тут болеющие?
Відправлено: Dec 27 2014, 18:57. Ролевое время: 121 день, 23 час.
Кровать №2
- Ну-с, посмотрим, что у нас тут - *направив палочку на плечо парня, медсестра начала совершать ею очень сложные движения. Сам Джек мог бы почувствовать тепло и странное покалывание в том месте, куда указывала палочка чародейки*
- Сейчас их совсем мало. Зимой и после матчей по квидичу гораздо больше - *ответила Агнесс на вопрос парня*
- Все понятно - *спустя пять минут пробормотала чародейка* - Ох, дети, дети... - *покачала головой пожилая дама. Палочку она успела убрать в карман мантии* - Тебе нужно было сразу же идти ко мне! Нельзя так халатно относиться к своему здоровью. Ну ничего, это мы сейчас исправим. У меня как раз есть нужная мазь. Подожди немного - я принесу нужную баночку - *с этими словами женщина направилась к подсобному помещению*
Відправлено: Dec 28 2014, 01:45
Кровать №2

- Ну квиддич - это святое
*С улыбкой произнёс Джек, пока медсестра его осматривала. Почувствовав тёплое покалывание в области плеча, он слегка расслабился. А в голове уже вызрел план, в принципе не требующий того мусора, что он взял в совятне. Как только медсестра встала и ушла в подсобку, Джек тут же подорвался с кровати, схватил свою волшебную палочку и направив её на мальчика на первой койке, тихо произнёс.*
- Надеюсь, сработает.. Invisus!
*После этого Стивенс встал и, приподняв одну из свободных тумбочек, перетащил её на место, которое было как раз на траектории движения медсестры Лаффит назад к его койке. На тумбочке ничего не было, так что тут он не мог придумать, что тут сотворить. Но мог придумать, что сделать с самой тумбочкой. Направив на неё палочку, он тихо произнёс.*
- Diafanus Glasuss!
*Убедившись на скорый глаз, что тумбочку не видно, если "не присматриваться", что вряд ли будет делать медсестра, идя к его койке, семикурсник поспешил обратно на кровать, сев на прежнее место. Взяв один из пирожков, он откусил кусок и лёг на спину, как бы отдыхая и дожидаясь врача. Лёгкая улыбка слегка искривляла рот, пока он жевал, а сердце из-за волнения слегка прибавил ударов в минуту.*
Відправлено: Dec 28 2014, 19:52. Ролевое время: 122 день, 0 час.
Подсобное помещение
- Второй ряд, третья полка слева - *бормотала волшебница, изучая стеллажи с разномастными баками, баночками, коробочками и пузырьками* - Ах, да, вот же она! - *женщина достала с полки пузатенькую баночку, доверху заполненную густой пурпурной мазью, и проворно сунула в карман мантии*
//Всего несколько сеансов и молодой человек будет здоров//
Відправлено: Dec 28 2014, 19:58. Ролевое время: 122 день, 0 час.
Больничная палата
- Вот, я принесла то, что Вам ну... - *чародейка вновь появилась в палате и направилась к кровати Джека*
*Но дойти до нее Агнесс не успела - заботливо оставленная магом прозрачная тумбочка преградила ей путь. Запнувшись, женщина полетела на пол. Баночка со надобьем и волшебная палочка выкатились из карманов мантии и раскатились по полу. До ушей всех присутствующих в комнате донесся тонкий звон битого стекла*

Відправлено: Dec 29 2014, 00:56
Кровать №2

*Как бы ожидая уже, когда появится эффект от недавних действий, Джек таращился в потолок и жевал пирог с вишней. Как только раздался голос миссис Лафитт, он сразу повернул голову и титаническими усилиями удерживал улыбку. И как только медсестра наткнулась на его "ловушку", Стивенс подорвался с кровати, сделав как можно более удивлённое лицо. Палочка и баночкА, которые несла с собой целительница, выпали на пол, да и сама женщина упала.*
//Чёрт, Джек, лучше бы ты просто взорвал больничное крыло, это было бы не так ужасно//
*В миг оказавшись около другого конца кровати, семикурнсник быстро подбежал к целительнице и подал ей руку, чтобы помочь встать. И сам, скорее специально, наткнулся на тумбочку. Хотя и не так сильно, как должен был.*
Відправлено: Dec 30 2014, 12:00. Ролевое время: 122 день, 0 час.
Больничная палата
- Спасибо, спасибо - *растроганно бормотала чародейка, опираясь на руку Джека и поднимаясь на ноги*
- Ох, это же была последняя баночка! - *всплеснула руками Агнесс, увидев осколки на полу* - Чем же мне теперь лечить Вас, мистер? - *вздохнула она* - И кому пришло в голову так глупо шутить? - *с неодобрением посмотрела на прозрачную тумбочку Агнесс. Теперь, вблизи, женщина видела, обо что именно споткнулись они с Джеком*
- Пожалуй, я все же смогу Вам помочь. Правда, теперь лечение не будет таким безболезненным - *обратилась к равенкловцу медсестра* - Ложитесь, а я пока схожу за новым снадобьем - *отточенными движениями палочки возвращая тумбочку на место и убирая осколки вместе с остатками мази, велела она*
Відправлено: Jan 3 2015, 00:09
Кровать №2

- Ну, я игра в квиддич, мне боятся нечего, - смущённо улыбнулся Джек, ложась на кровать. Взглянув напротив, на кровать, где он только что наслал заклинание невидимости на своего софакультетника, он убедился, что заклинание ещё в силе(?). Правда, миссис Лафитт пока этого не заметила, да и не было похоже чтобы сам мальчик заметил перемены. Поэтому Джек послушно лёг на кровать и глядел на невидимость на кровати номер 1.*
//Хах, интересно, заметит или нет?//
Відправлено: Jan 3 2015, 13:48

i  

Невидимость все еще была в силе - Джек усиленно всматривался в пустоту на соседней кровати.

Відправлено: Jan 3 2015, 13:58. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Подсобное помещение
*Женщина была настолько выбита из колеи происшествием с тумбочкой, что на отсутствие еще одного пациента внимания не обратила. Войдя в подсобное помещение, она вновь направилась к стеллажам. Теперь ей пришлось провести здесь гораздо больше времени, отыскивая необходимое*
- Да вот же он! - *наконец обнаружила она маленький пузырек с темной, похожей на смолу жидкостью* - Stabilitas - *направив палочку на маленький флакончик, пробормотала чародейка*
*Ей очень не хотелось, чтобы очередное ценное снадобье пролилось на пол из-за чьей-то глупой выходки*
Відправлено: Jan 4 2015, 01:09
Кровать №2

*Коллега, софакультетник и, возможно в будущем, мститель Джеку был ещё невидим для человеческого глаза. Выдавала его лишь небольшой пролежень на простыне, но вряд ли кто-то на это сразу обратит внимание. Единственное, что сейчас волновало равенкловца - это чтобы заклинание не прошло до его ухода из крыла. *
//Интересно, что там этот слизеринец..Маверик, кажется..//
*Опустив голову на подушку, Стивенс всматривался в потолок и ждал целительницу. Терпения парню было не занимать - это была одна из его, как он считал, позитивных сторон. Ритм сердца слегка выровнялся, скорость сокращения уменьшилась до нормы. Для этого пришлось всего лишь пару раз глубоко вздохнуть. Чуть прикусив нижнюю губу, он повернул голову к входу в подсобку крыла, как бы ожидая выхода Лафитт оттуда.*
Відправлено: Jan 4 2015, 18:20. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Больничная палата
*В этот раз женщина шла очень осторожно, ожидая от внезапно ставшего враждебным помещения, очередного подвоха*
- Ну вот, сейчас мы плечо подлечим и будет как новенькое - *вынимая из кармана мантии пузырек с лекарством, пообещала Джеку медсестра* - Это уже не наружное, придется выпить.
Відправлено: Jan 5 2015, 02:17
Кровать №2

- Ну хорошо, что пить. У магглов бы наверное, уколы прописали бы
*С улыбкой ответил медсестре парень, чуть приподнявшись и протянув руку, чтобы взять пузырёк. В какой-то мере он убил сразу двух зайцев - и шалость провернул, и плечо подлечил. Правда, что-то он сомневался, что Маверик оценит такую шалость, но, в конце концов, это не тест на жизнь, всего лишь попытка вступить в некое сообщество.*
//Интересно, что учудила та фиолетововолосая?//
- Оно сильно противное на вкус?
Відправлено: Jan 5 2015, 20:40. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Кровать №2
- Эти магглы ничегошеньки не смыслят в лечении - *пробурчала себе под нос женщина* - Им лишь бы резать и колоть людей.
- Вот, держи. Выпей это - *протянула она Джеку пузырек* - Ой! А где же второй мальчик? Тот, на которого напал акромантул? Не мог же он уйти недолечившись? - *только теперь волшебница заметила отсутствие еще одного пациента*
Відправлено: Jan 10 2015, 02:04
Кровать №1

*Слова Лафитт насмешили парня - маглы и правда часто делали много болезненных процедур, хотя и имели широкий комплекс лекарств. Взяв пузырёк из рук медсестры, Джек открыл его и понюхал - запах был резкий и не очень приятным, хотя отвратным и тошнотворным его нельзя было назвать. И как только он хотел опустошить пузырёк, медсестра заметила отсутствие первокурсника.*
//Упс..//
-а..стоп, а где он?
*Удивлённо спросил Стивенс, глядя на кровать напротив. Конечно, он притворялся и, как ему казалось, очень убедительно. Он видел как кровать была продавлена и можно было бы увидеть небольшой силуэт лежавшего. Однако улыбку он сдерживал мастерски - мышци даже в том направлении не начали сокращаться. Глянув на Лафитт и затем снова на кушетку, он добавил.*
- Почему не мог?
Відправлено: Jan 10 2015, 11:27. Ролевое время: 122 день, 4 час.
Кровать №2
- Он же спал. Да и вот... постель примята - *внимательно всматриваясь в кровать под номером один, ответила чародейка* - Что это? Что это такое? - *присматриваясь к прозрачному силуэту, бормотала медсестра*
- Что это за шутки такие? Сначала тумбочка, потом пациенты. Ну-ка. Invisum Aparecium - *направила палочку на пустую кровать Лафитт*
*Медсестра была настолько встревожена пропажей пациента, что внимания на все старания Джека держать себя в руках, не обращала*
Відправлено: Jan 11 2015, 23:48
Кровать №2

- Может это кто-то сделал, пока вас не было? я видел парочку слизеринцев, околачивающихся неподалёку, - обеспокоено соврал Джек, сев на кровать и поставив ноги на пол. Пузырёк всё ещё был у него в руках и пока парень не рисковал его опустошать. Ему даже на пару секунд показалось, что вся идея с вступлением в "Хулиганы" достаточно провальна и что не стоит нервишек миссис Лафитт. Но только на пару секунд. В конце концов, он не будет просить Маверика о втором шансе.*
//Нет так нет,в замке есть ещё чем заняться//
- Хотя это невинная шутка.
Відправлено: Jan 12 2015, 18:55. Ролевое время: 122 день, 5 час.
Кровать №2
- Ох уж эти слизеринцы - *глядя на проявляющегося пациента, покачала головой мадам Лафитт* - И надо же было так поиздеваться над ребенком! Что же мне теперь ему дать успокоительного?.. - *задумалась женщина*
- А ты почему не выпил снадобье? - *заметила Агнесс пузырек в руках Джека* - Выпей и ложись - *велела она*
*Губы чародейки тем временем продолжали почти беззвучно шевелиться - она перебирала в уме все имеющиеся у нее успокоительные зелья и решала, какое из них лучше всего подойдет младшекурснику*
Відправлено: Jan 14 2015, 01:26
Кровать №2

- А как по мне он не особо и нервничает, просто лежит себе и всё...
*Сумничал Джек, наблюдая как Лафитт пытается успокоить мальца. А тот, похоже, и вовсе спал себе и не знал, что на время исчез из виду у всех. Покрутив пальцами пузырёк, он выдохнул и залпом выпил его. Зелье было не самое приятное, однако до 7 курса рав уже выпил достаточно разных зелий, так что было с чем сравнивать. Лекарство было таки помягче огневиски, который он пробовал лишь однажды.*
//Хух, пора и валить..//
- Зачем ложится? я ведь руку не сломал, не потянул. Может можно просто пойти в гостиную?
Відправлено: Jan 18 2015, 01:47. Ролевое время: 122 день, 6 час.
Кровать №2
*Лафитт с сомнением посмотрела на старшекурсника. В ее понимании, молодой человек должен еще с неделю провести в постельном режиме, но с выпускниками такой номер не проходил. Решив просто не портить нервы, женщина махнула рукой*
- Ладно, иди. Но в гостиной никаких резких движений. Лучше почитай. И, конечно, никакого квиддича. Только смотреть. Увижу на метле - не поздоровится.
Відправлено: Jan 18 2015, 01:53
Кровать №2

//Отлично, валим отсюда//
*Джек встал на ноги и, достав из кармана пару пирожков и яблок, положил их на тумбочку около кровати. Улыбнувшись целительнице, он поблагодарил женщину:*
- Спасибо вам большое, миссис Лафитт. Вот я оставил вам и вашим пациентам немного вкусняшек, чтобы выздоравливали быстрее. Буду аккуратен, до свидания!
* И средним темпом семикурсник стал удалятся к светлому коридору через больничную палату*
Відправлено: Jan 18 2015, 01:56
Больничная палата

*Уже подходя к выходу, Стивенс чуть ускорил шаг, чтобы поскорее покинуть лазарет и пойти к Маверику "отчитаться". Выйдя в светлый коридор, равенкловец осмотрелся на наличие "шпионов" слизеринца. Но вокруг никого не было. Значит, либо уже доложили, или он даже не потрудился их отослать.
//Интересно, что мы будем делать дальше? пугать первокурсников привидениями?//
*Почесав голову, Джек достал последнее съестное в кармане яблоко и двинулся к лестнице в таком же среднем темпе, насвистывая мелодию из старого магловского фильма.*
Відправлено: Jan 22 2015, 19:30
*первокурсница вошла в дверь кабинета медсестры и прокричала сиплым голосом*
//что то мне плохо,стоп,что за??//
-Мадам Лафитт,помогит...............
*Луна упала без сознания,на её руке был укус Василиска*

!  

Есть два варианта. Либо читать правила, либо рейтинг. Во-первых, минимум символов - 250, во-вторых, не было причины появления следа укуса василиска, так как сие прелестное существо ролево не кусала Вашего перса. Попрошу отредактировать пост.

Відправлено: Jan 24 2015, 18:40. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Кабинет медсестры
*Агнесс Лафитт покачала головой, бурча себе под нос что-то вроде "Эх, где мои годы".
Сейчас неотложных дел в медпункте не было, поэтому женщина решила заняться документацией в своем кабинете.*
//Надо не забыть попросить у Люпуса свежие побеги растопырника, для настойки. Эти уже никуда не годятся//
Відправлено: Jan 24 2015, 19:18. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Светлый коридор
*Здесь Натали наконец смогла отпустить руку юноши - заблудиться он точно не смог бы. Даже если б очень захотел*
- Идем тихо, разговариваем тихо. Если фортуна на нашей стороне, Лафитт сейчас занята какой-нибудь документацией. Уже поздно, вечерний обход уже был, а до ночного у нас уйма времени. Не будем шуметь - и нам не будут мешать.
*Подмигнула Шерман юноше и практически на цыпочках пошла по светлому коридору.
Неслышно открыв дверь, она мотнула головой, как бы приглашая Франка зайти, но зашла первая*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 24 2015, 21:35. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Светлый коридор
*Где-то на входе у Франка сложилось впечатление, что его заманивают в больничное крыло не для очистки одежды, а чтобы как минимум цинично надругаться над его ценными мощами. Тем не менее парень тихо хмыкнул в знак согласия и проследовал за блондинкой.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 24 2015, 21:54. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
*Итак, Натали тихонько прокралась в больничную палату. Здесь было почти пусто, лишь какой-то мальчик спал на первой кровати. Шерман кинула свою сумку и вещи Франка на свободную койку и уселась туда же сама. Оперевшись руками сзади и закинув ногу на ногу, она не выглядела как человек, мечтающий вычистить чью-то одежду "ручками"*
- Ну, давай продолжай.
*Выпускница крутанула указательным пальчиком, намекая на продолжение стриптиза. Она смотрела на Франка снизу вверх, ехидно улыбаясь и втайне жалея о том, что у волшебников нет видеокамер, а фотоаппарат для колдографий она забыла дома на последних школьных каникулах*

Відправлено: Jan 25 2015, 16:00. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
*Франк оглядел помещение, куда его привели, затем перевёл взгляд на блондинку и криво усмехнулся.*
- И часто ты отмазываешься от лечения одних "фиговых слизеринцев", затаскивая сюда других "фиговых слизеринцев"?
*Он таки снял рубашку, аккуратно опустил её на колени ведьмы, бросив что-то вроде "надеюсь тыхоть с этим справишься нормально", и принялся расхаживать по палате, пытаясь себя чем-то занять. При этом Франк то ли действительно на время потерял интерес к Натали, то ли демонстративно её игнорировал. Даже бесцеремонно сунул нос в один из ящиков стола.*
//Прохладно...//
Відправлено: Jan 25 2015, 20:07. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
*Натали с нескрываемым интересом смотрела как юноша раздевается. Когда рубашка была снята, Шерман облизала губы*
- Только если они такие же красавчики как ты. *Девушка поколдовала Tergeo и вычистила все пятна на вещах парня. *Отложив рубашку в сторону, она встала*
- У тебя пару пятнышек на брюках осталось, я вытру.
*Шерман подошла к юноше и беззастенчиво положила ему руку на грудь*
Відправлено: Jan 26 2015, 16:45. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
*В ответ на комплимент Франк только хмыкнул. Парень никак не мог определиться: то ли перед ним классическая блондинка-нимфоманка, которая окручивает хогвартских старшекурсников такими вот банальными фразами, и тут же набрасывается, то ли это была провокация и медсестра задумала какую-нибудь пакость. Например поставить слизеринца в неловкое положение. Причём, учитывая, что Франк слышал о Натали, то у него были все шансы оказаться привязанным к кровати без штанов на потеху студентов и к ужасу мисс Лафитт.*
//Ага. Ты первый начал, так что паршивка при этом ещё и будет орать "невиноватая я он сам пришёл".//
*Парень едва ощутимо вздрогнул когда рука Натали оказалась у него на груди - пальцы девушки были холодными. А ещё почему-то укрепились подозрения, что над ним издеваются. Но отстраняться слизеринец не стал, пытаясь удержать лицо.*
- С брюками я и сам могу... * неуверенно проговорил маг, как-то нервно косясь на рубашку.* - Спасибо. Я лучше оденусь, а то тут прохладно...
Відправлено: Jan 26 2015, 17:22. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
*Когда юноша засмущался и изъявил желание одеться, Натали не выдержала и прыснула*
- Да не парься ты, недотрога. Я прикалываюсь. У вас там на факультете знают, что такое шутки, нет?
//Мэл точно знает. Она бы заценила//
*Воображение услужливо предоставило картинку, в которой они с Мэллори в купальниках привязывают Франка к стулу и их поливают при этом из шланга. Девушка представила это так ярко, что аж вздрогнула от отвращения.
Её мордашка, как и всегда, сразу же продемонстрировала чувства Шерман красноречивой гримасой. Девушка поспешила отвернуться, так как незнакомых людей подобная смена обычно пугала.*
- На, не мерзни. А то простудишься и мне придется тебя оставить в крыле на неделю. Ты же не хочешь провести со мной столько времени?
*Она взяла вещи Зонненштраля и отдала ему их прямо в руки. К тому времени, как помощница медсестры повернулась, на лице вновь красовалась ехидная ухмылка*
Відправлено: Jan 26 2015, 18:13. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
- В том-то и дело, что на моём факультете некоторые слишком любят шутить...
*Франк тоже невольно вспомнилась Мэллори и её шуточки. Внутренне содрогнувшись парень поспешил отогнать образ криво скалящейся выпускницы, чуть не нарвавшись на другое, весма странное выражение на мордочке блондинки, благо та вовремя отвернулась.*
- Поверь *заявил слизериниц, принимая рубашку.* - Если я захочу тут задержаться, я найду предлог.
*Франк принялся методично одеваться.*
Відправлено: Jan 26 2015, 19:28. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
*Шерман насмешливо посмотрела на Франка, скрестив на груди руки*
- И что же это было бы? *Заворковала она, скрывая иронию в голосе* - Ты бы ради меня пальчик ушиб? Может, коленку?
*Натали захлопала ресницами, словно какая-то маггловская кукла.*
- Я бы тебе ставила компрессики и дула бы на ранку. Мы бы отлично провели время.
*Помощница медсестры хотела еще что-то добавить про "утирание слезок" и "пение колыбельных", но сочла это лишним. Вряд ли слизеринец не понял ее общей мысли*
Відправлено: Jan 26 2015, 19:36. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
*Слизеринец одари кривляющуюся Натали долгим оценивающим взглядом, как бы прикидывая стоит ли она таких жертв,как разодранная коленка, после чего с серьёзным видом покачал головой.*
- Да нет... С тебя, пожалуй хватит прыща на попе.
*Парень очень постарался сказать это с убийственной серьёзностью и не улыбнуться. У него почти получилось. Левый уголок губ всё же порывался уползти вверх, но Френк надеялся, что девушка этого не заметит.*
Відправлено: Jan 26 2015, 19:48. Ролевое время: 122 день, 9 час.
Больничная палата
- Ты знаешь, чтобы пригласить меня на свидание, еще никто не отваживался на такой героический поступок - выращивание прыща на попе. Очень мужественно с твой стороны.
//Ну и йумор у него, может, реально переохладился?//
*Шерман хмыкнула и подхватила свою сумку*
- Пошли отсюда. Ты одетый - мне скучно.
*Она мотнула головой в сторону двери, куда затем и последовала*
Відправлено: Jan 27 2015, 17:18. Ролевое время: 122 день, 10 час.
Больничная палата
- Мда, в моём воображении эту звучало не так глупо... *Оценив свою шутку пробормотал парень. Предложение покинуть больничное крыло было воспринято благосклонно.*
- Кстати да. Я ведь из-за тебя так и не дошёл до зала... И остался голодным. Требую возмещения ущерба!
*Слизеринец последовал за блондинкой.*
Відправлено: Jan 27 2015, 17:23. Ролевое время: 122 день, 10 час.
Светлый коридор
- Ну, у меня есть несколько шоколадных батончиков и сендвич. Если ты, конечно, не боишься брать еду из моих рук
*Хмыкнула девушка, выходя в светлый коридор. Уже не было смысла красться или тихо разговаривать, но Шерман все же предпочитала не шуметь. Пройдя в коридор, Натали вышла в холл*
//А еще у меня есть фляга с кое-чем запретным. А сока нет. Стоп, а куда я дела тот, что вылила на Франка..? Черт, оставила в палате, наверное. Лафитт опять будет беситься//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3306 ]   [ 230 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:29:48, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP