Сторінки: (208) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Ами хихикнула, оборачиваясь.* - Сам заболел, наверное. Ты говорил, кажется, когда мы только познакомились, что-то насчет того, что тебе не нужны друзья. Вроде бы. *Волшебница коснулась тыльной стороной ладони лба мальчика, предварительно убрав с него челку.* - Ан-нет, температуры вроде нет. Мы можем пойти... в Большой зал. Поесть. Если хочешь. *И она, не дожидаясь его ответа, схватила Гершеля за руку и потащила прочь из коридора, на лестницу.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 13 2014, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Убедившись, что остальные не считая трёх слизеринок ушли Фэли спросила:* - Может быть в гостиную? Заберу Бастет, свою кошечку, давно мы с ней не виделись. Если хотите, можете идти со мной. *Сказав это брюнетка вышла из кабинета, перейдя в светлый коридор., который тоже быстро миновала. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи-Анна Дель |
Відправлено: Jun 13 2014, 13:27
|
Offline Пользователь Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 85850 Реєстрація: 11-February 14 |
Кабинет медсестры. - Фэли, я наверно не пойду,-*покачала головой слизеринка *- Хочу просто пройтись вокруг замка, ну или около него,-*улыбнулась девочка, последовав за Фэли.* Светлый коридор. * Идя следом за четверокурсницой, Кристи задумалась о чем-то своём. Выйдя в Холл она посмотрела на новую знакомую.* - Ну, пока. Надеюсь еще встретимся,- *попрощалась она с Фэли* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры 0 До встречи. *кивнула девушка, хотя расставаться не очень хотелось.* - Я в гостиную Аби, хочешь можешь со мной, хочешь - погуляй, ты знаешь где меня найти. Я за Баст беспокоюсь. - *сказала Фэлина, после чего слизеринка покинула больничное крыло и пошла через Холл к подземельям.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 14 2014, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *К счастью, эпопея по оживлению "безвременно почившей" мадам Лафитт завершилась ее пробуждением - таким же внезапным, как и... ее успение. Вернувшись к своим прямым обязанностям, медсестра похлопотала над рукой Йонни, вернув ей прежний вид. Поблагодарив медсестру и мысленно пообещав себе никогда больше не доверять заботы о своем лечении сверстницам, мальчик отправился прочь отсюда, в Светлый Коридор. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Выйдя в Светлый Коридор Йонни на ходу еще раз осмотрел свою руку. Никаких вздутостей и саднящей боли. Такая же белая и аккуратная, как и прежде. Он сжал-разжал руку, разглядывая свои пальцы, облегченно вздохнул и засеменил вниз по Мраморной Лестнице. Перешел из Больничная палата -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Луна Снейп |
Відправлено: Oct 10 2014, 17:52
|
|||
Offline Ну что Зельеце моё варись Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 88768 Реєстрація: 8-October 14 |
*Луна шла до кабинета медсестры и около двери упала в обморок*
|
|||
|
Луна Снейп |
Відправлено: Oct 10 2014, 17:59
|
|||
Offline Ну что Зельеце моё варись Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 88768 Реєстрація: 8-October 14 |
-что со мной случилось *сказала луна очнувшись и осмотрев комнату* *луна была бледная ,на ее лице виднелись царапины и ожоги*
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 14 2014, 19:33. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Светлый коридор *Амелия вместе с парнем, плывущим по воздуху, появилась в светлом коридоре.* - Ага, между прочим, финт Вронского у меня лучше вышел, чем у тебя. Я хотя бы иду на ногах, - *хихикнула волшебница, посмотрев на Гордона.* - Так, готовься. Ну, я полагаю, ты тут часто бываешь. Перешел из Холл -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Oct 14 2014, 19:52. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Светлый коридор - Верно. Я же не кричал тебе... под руку.... и не мешал... ловить мячик - *парировал парень* - Надо же..., какие знакомые стены - *слабо улыбнулся он* - Меня, пожалуйста... вон к той кровати... с видом из окна - *улыбка на лице мага стала чуточку шире* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |