Сторінки: (208) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Амелия нахмурилась, удивившись, хотя сначала глаза ее расширились от этого же.* - Так это... может быть, здесь? *Подумав, правда, что сказала глупость, учитывая, что сейчас мадам Лафитт будет разгонять нетерпеливых учеников. которые осмелились даже зайти в ее кабинет без спроса, волшебница шмыгнула носом.* - Наверху астрономической башни... но, может быть, мы так поговорим? никто не слушает. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Мальчик остановился и огляделся в поисках возможных препятствий к разговору. Вроде, чисто. Он сжал ее кисть чуть сильнее для уверенности и посмотрел прямо в глаза, набираясь смелости.* - Мы что... *тихо и немного взволнованно спросил первокурсник* Друзья, правда? |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Ами от того, что мальчик сильно сжал ее кисть и смотрел прямо на нее, смутилась еще больше.* - Н-нуу... - *Протянула она, пытаясь понять, что он хочет услышать в ответ.* \\Сейчас накричит на меня, если узнает, что я считаю его другом! Зачем сказала? Два раза!\\ *волшебница прикусила губу и пожала плечами.* - Н-ну, мы же часто гуляем и поэтому я подумала... ну ты не сердись... *Она опустила взгляд в пол стыдливо, внимательно разглядывая туфли.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Гершель с минуту посмотрел на девушку молча, волосы которой были заплетены в строгую косу. Корешок книги сжался от напора пальцев. Титус задержал на волшебнице внимательный взгляд* - С каких пор мы дружим? //Только, не смей убегать// *От этих мыслей он еще сильней сжал ее руку.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Ладони гриффиндорки от такого напора мальчика вспотели, румянец все не сходил с ее щек, теперь ей точно не было холодно.* - Да извини... я это, вырвалось... не друзья мы, конечно. - *Тихо сказала она, пытаясь вырвать руку из хватки слизеринца.* - Извини. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Я спросил. *Титус раздраженно сжал руку волшебницы со всем силы* С каких пор мы друзья?! Отвечай! *Для него это был принципиально важный вопрос, хоть, возможно, и неправильно поставленный. Но это явно от неопытности общения с людьми, и, тем более, с друзьями.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Да с тех как общаемся, что ты пристал! - *Крикнула Ами, выдергивая руку из руки мальчика.* - Не хочешь - не буду тебя так звать никогда больше! *Девушка отвернулась от волшебника, хмурясь.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Для него ее слова были, словно прозрение. Он замолчал, глядя на нее внимательно.* //Никто раньше не называл меня другом.// *В этот-то самый момент мальчик понял, что значит дорожить людьми, с которыми общаешься. Невольная улыбка растянулась по его задумчивому лицу. //У меня есть друг... Которому я сжимаю руку. Но если отпущу - убежит, ведь. А друзья так не делают.// - Хочу. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Чего хочешь? Чтобы не звала тебя? *волшебница нахмурилась.* - Ну и дура я, не надо было, извини... это я так. Ты же мне не друг совсем. *Она поежилась. Снова стало холодно, теперь уже от того, что говорила она. Кажется, это было совсем не так.* \\Ну, раз ему не нравится совсем...\\ - Куда мы пойдем?.. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Хочу, чтобы ты была моим другом. *Прозрение уступило смущению и щеки налились румянцем. Он отпустил руку рыжей волшебницы, стараясь скрыть смущение за поправлением очков.* - Я не знаю. Куда, обычно, друзья ходят? |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |