Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 12 2014, 12:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Кабинет медсестры
- Н-да, воплащение краткости, целых семь букв. *сыронизировала Фэли.* - Для тех кому лень лишние буквы выговаривать "Фэл" вроде достаточно коротко звучит. - *ответила Фэлина.*
- Ну если вам жизненно необходимо можем устроить. *усмехнулась брюнетка, доставая волшебную палочку.*
- Только мне тогда ещё зелье от остатков совести не помешает.

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 12 2014, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Кабинет медсестры
- Фэл. Вот это имя подойдет. *мальчик кивнул утвердительно, проигнорировав сарказм новой знакомой, и обратился к спутнице*
- Нет, ты не поняла. Это ДЛЯ заячьей шерсти. Выпей, может, симпатичней будешь.
*К сожалению, ничего стоящего в столе он не нашел и направился, поэтому, к шкафу напротив.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 12 2014, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Кабинет медсестры
*Амелия хихикнула.*
- Ну-ну. Не заставишь.
*Волшебница перевела взгляд на девушку, что достала волшебную палочку, и покачала головой.*
- Чего такая нервная?
*Затем снова обратилась к слизеринцу.*
- Может быть, я подожду снаружи? А то тут как-то слишком много народу.
*С этими словами гриффиндорка поднялась.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 12 2014, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
- Нет, сиди. Может, смогу найти чего или эта старая очухается. - *он кивнул на медсестру* А если уйдешь, то неизвестно куда, еще и в гостинную к себе куда-нибудь.
- Фэл, ты тут давно? *он раскрыл дверцы шкафа и погрузился в изучение колбочек*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 12 2014, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
- Я не нервная, - *отозвалась брюнетка.* - Я вспыльчивая и подозрительная.
- Учитывая уровень активности этого народа... По моему ты только всё самое интересное пропустишь, если оно в этой школе думает случаться.
- Точного времени назвать не могу, но часиков несколько и признаков такой бы то ни было жизни кроме присутствующих и странноватой равенкловки с очень завышеной самооценкой не наблюдалось.

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 12 2014, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
- ДОКТОР ПЭЙН, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!
*Внезано раздался крик на все больничное крыло, а, быть может, и на весь этаж. На койке резко приняла сидячее положение обычно спокойная и добродушная медсестра. Она округлила глаза и непонимающе смотрела на толпу детей, которые хозяйничали на вверенной ей территории*
- Ох, простите, молодость снилась...
*Пробормотала она и, поправив очки на переносице, встала с кушетки*
- Что здесь произошло? Что вы делаете?
*Сознание медленно возвращалось к уже немолодой женщине. Видимо, она и не подозревала, что ученики сочли её чуть ли не мертвой*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 12 2014, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Кабинет медсестры
*Амелия поднялась все же, не думая садится. И отвечать слизеринке она тоже не собиралась.*
- Тим, у меня голова болит сильнее, - *тихо сказала она, шмыгнув носом и выразительно глянув на друга, как вдруг, услышав чей-то крик, кинулась к нему, держась за его рукав. Волшебница увидела, что мадам Лафитт очнулась.* - Эээ, здравствуйте. Извините, пожалуйста, с вами случилось что-то... мне бы... мне бы зелье от простуды, а девушкам не знаю, что нужно. Но мы с моим другом уйдем.
*Ами тут же покраснела, назвав Гершеля другом.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 12 2014, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
*Титус высоко подскочил от внезапного крика неизвестной, и цепкого хвата спутницы, чуть не выронив колбочки. Кричащей оказалась медсестра, которая, пожалуй, смогла настроить свои мимические морщины так, чтобы выглядеть мило для своего возраста.*
//Я же в ее личных вещах роюсь.//
*Постаравшись как можно незаметней поставить склянки, он прикрыл дверцу шкафа и попробовал отцепить от себя Амелию, не обратив пока что внимания на ее слова.*

- Больные нашлись, а вы тут лежите, в такое время. *Он хмуро воззрился на медсестру* Сейчас же самая пора простуд!
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 12 2014, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Кабинет медсестры
- Здравствуйте, я лично приходила за зельем от простуды, но по моему всё уже прошло.* //Не говорить же, что зелье "Акцио" призвалось.// *рассказала слизеринка. * - то же касается и моей подруги Аби, но мы увидили, что вы крепко спите, попытались вас разбудить, а вы крепко спали, мы подумали - вдруг дело серьёзное и вам нужна помощь? Но к счастью всё обошлось. - *выдохнула девушка, чуть с большим чем на самом деле беспокойством, но она была рада, что всё кончилось.*

--
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 12 2014, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Больничная палата
- О.
*Глубокомысленно ответила женщина сразу всем, поправляя прическу.*
- Давайте по одному и не кричите так. Я уже не юная.
*Запричитала мадам Лафитт, направляясь к шкафчику с бодроперцовыми зельями. Достав одно из них, она протянула рыжеволосой*
- Так, кто там следующий?
*Агнесс была рассеянна и не замечала даже таких очевидных вещей, как хозяйничающего мальца в своих ящичках*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1125 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:35:43, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP