Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
sorogogoros
Відправлено: Dec 4 2014, 15:24

ну например бла!
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87818

Больничная палата
*Дин вошел уже в больничную палату. Он увидел просторное помещение в котором стояли кровати.*//На одной из них буду лежать и я//*Попытался улыбнуться Дин, но не смог.*
-Помогите мне.
*Тихо произнёс Дин.*

!  

Минимальная длина поста - 250 символов.

^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Dec 4 2014, 18:19. Ролевое время: 121 день, 16 час.

Больничная палата
- Надеюсь, мы ещё не скоро увидимся! - улыбнулась доброй улыбкой миссис Лафитт Гордону и прошла в свой кабинет. Написав пару строк в своём медицинском журнале, волшебница услышала какое-то шуршание из палаты и озабоченно выбежала из своего кабинета. Увидев бледного мальчика, Агнесс охнула.*
- Что с тобой произошло? Постарайся более полно рассказать о случившемся. И ложись в постель. - *Мадам Лафитт указала мальчику на ближайшую койку, а сама проверила необходимый запас зелий.*
^
sorogogoros
Відправлено: Dec 7 2014, 17:50

ну например бла!
Стать:
Чаклун IX

Кровать N1
*Дин присел на кровать и немного помедлив начал свой рассказ*
-Я каким то образом в запретный лес попал, потом я пошел из леса, но сзади на меня акромантул напал, я так испугался... Ну вот я его заколдовал, но он взял и меня лапой чуть на сквозь не проткнул*Дин убрал руку и показал рану*
-Вы ведь мне поможете?
*С надеждой спросил Дин*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Dec 8 2014, 18:07. Ролевое время: 121 день, 17 час.

Кровать №1
- Естественно, помогу! Это ведь моя работа! - *Улыбнулась мадам Лафитт и жестом показала мальчику снять брюки, чтобы она смогла осмотреть рану. В памяти же она восстанавливала места, где хранится Универсальное противоядие.* //Кажется, его у меня маловато осталось...//
^
sorogogoros
Відправлено: Dec 9 2014, 11:41

ну например бла!
Стать:
Чаклун IX

Кровать N1
*Дин сидя на кровати снял брюки и показал рану которая уже даже немного засохла.//Вылечат меня или нет? Как же меня так угораздило...//*Подумал Дин и посмотрел в окно с противоположной стороны: на улице был уже вечер и шел снег.*//Побыстрее бы меня вылечили и отпустили//
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Dec 9 2014, 17:47. Ролевое время: 121 день, 17 час.

Кровать №1
*Колдомедик осмотрела больную ногу, поохала, но нужно было торопиться. Приказав мальчишке лежать, мадам Лафитт пошла до шкафчика, взяла Универсальное противоядие - а то мало ли, какой яд акромантула попал в кровь - а также бадьяновую настойку. Налив стакан воды, она добавила туда противоядие и дала мальчику. Затем с помощью ваты и настойки принялась обрабатывать ногу.* //Что-то у меня бадьян и кончается. Попрошу-ка я как-нибудь мисс Райт, по-моему, у нее помощнички появились.//
- Потерпи.
^
sorogogoros
Відправлено: Dec 14 2014, 06:15

ну например бла!
Стать:
Чаклун IX

Кровать N1
*Колдомедик дала Дину стакан с водой в который добавила противоядие.*//Какое то наверное горькое лекарство.//*Подумал Дин. Тут мадам Лафитт стала обрабатывать ему рану, каким то неизвестным мальчику лекарством.*
-Ай яй! Больно!
*Закричал Дин когда колдомедик прикоснулась к ране ваткой пропитаной настойкой.*
^
Арфей
Відправлено: Dec 22 2014, 16:45

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Светлый коридор

*Доковыляв наконец до больничного крыла, Джек на секунду замер. До конца готового плана у него так и не появилось. Но зато появилось куча пирожков и яблок, поломанная палочка и ржавый нож. Как использовать последний - он не знал, а вот с предыдущими вещами можно было что-то придумать. Правда, был риск не дожить до утра. Но сейчас было некогда думать - он и так видимо был последним.*
//Заходит как то в бар гоблин, ведьма и вампир..//
- Привет всем приболевшим!
*С этими словами он зашёл в больничную палату*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Dec 22 2014, 20:07. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Кровать №1
- Ну-ну-ну, потерпи - *уговаривала мальчика медсестра*
*Направив палочку на ногу равенкловца, она тихо прошептала какое-то заклинание и боль стала отступать*
- Сейчас станет легче - *пообещала волшебница*
*От лечения женщину отвлек еще один посетитель*
- Что с тобой случилось? Присядь на свободную кровать - я сейчас подойду. Вот только закончу - *распорядилась чародейка* - Теперь выпей еще вот это кровевосстанавливающее зелье и отдохни - *ласково обратилась она к пациенту. Из кармана мантии на прикроватную тумбочку перекочевал крохотный, буквально на один глоток, пузырек со снадобьем* - И будешь совсем здоров. А я пока осмотрю вот этого мистера.
- Итак, что у нас тут? Простуда? Драконья оспа? Яйца докси на спор? - *спросила она, обращаясь к Джеку*
^
Арфей
Відправлено: Dec 23 2014, 00:30

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Кровать №1

*Джек с интересом наблюдал за действиями медсестры и на несчастное лицо мальчика. Видать, болен был он и правда посерьёзнее потянутой лодыжки или выбитого пальца. Кивнув на просьбу медсестры отойти, Стивенс чуток отошёл от кровати, но так, чтобы было видно "пациента". Порывшись в кармане, он достал один из пирожков, что взял в буфете и вежливо, с лёгкой улыбкой ответил миссис Лафитт*
- Да знаете, ничего такого не беспокоит, разве что плечо иногда на погоду ноет. Но я тут зашёл больше навести больных. Знаете, скоро праздники, думал поднять им..ээ..боевой дух, дабы быстрее выздоровели
//А заодно и разнести пол больничного крыла. Шутка. только четверть.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1319 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:43:01, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP