Сторінки: (208) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sorogogoros |
Відправлено: Dec 4 2014, 15:24
|
|||
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Больничная палата *Дин вошел уже в больничную палату. Он увидел просторное помещение в котором стояли кровати.*//На одной из них буду лежать и я//*Попытался улыбнуться Дин, но не смог.* -Помогите мне. *Тихо произнёс Дин.*
|
|||
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 4 2014, 18:19. Ролевое время: 121 день, 16 час.
|
Больничная палата - Надеюсь, мы ещё не скоро увидимся! - улыбнулась доброй улыбкой миссис Лафитт Гордону и прошла в свой кабинет. Написав пару строк в своём медицинском журнале, волшебница услышала какое-то шуршание из палаты и озабоченно выбежала из своего кабинета. Увидев бледного мальчика, Агнесс охнула.* - Что с тобой произошло? Постарайся более полно рассказать о случившемся. И ложись в постель. - *Мадам Лафитт указала мальчику на ближайшую койку, а сама проверила необходимый запас зелий.* |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 7 2014, 17:50
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Кровать N1 *Дин присел на кровать и немного помедлив начал свой рассказ* -Я каким то образом в запретный лес попал, потом я пошел из леса, но сзади на меня акромантул напал, я так испугался... Ну вот я его заколдовал, но он взял и меня лапой чуть на сквозь не проткнул*Дин убрал руку и показал рану* -Вы ведь мне поможете? *С надеждой спросил Дин* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 8 2014, 18:07. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Кровать №1 - Естественно, помогу! Это ведь моя работа! - *Улыбнулась мадам Лафитт и жестом показала мальчику снять брюки, чтобы она смогла осмотреть рану. В памяти же она восстанавливала места, где хранится Универсальное противоядие.* //Кажется, его у меня маловато осталось...// |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 9 2014, 11:41
|
Кровать N1 *Дин сидя на кровати снял брюки и показал рану которая уже даже немного засохла.//Вылечат меня или нет? Как же меня так угораздило...//*Подумал Дин и посмотрел в окно с противоположной стороны: на улице был уже вечер и шел снег.*//Побыстрее бы меня вылечили и отпустили// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 9 2014, 17:47. Ролевое время: 121 день, 17 час.
|
Кровать №1 *Колдомедик осмотрела больную ногу, поохала, но нужно было торопиться. Приказав мальчишке лежать, мадам Лафитт пошла до шкафчика, взяла Универсальное противоядие - а то мало ли, какой яд акромантула попал в кровь - а также бадьяновую настойку. Налив стакан воды, она добавила туда противоядие и дала мальчику. Затем с помощью ваты и настойки принялась обрабатывать ногу.* //Что-то у меня бадьян и кончается. Попрошу-ка я как-нибудь мисс Райт, по-моему, у нее помощнички появились.// - Потерпи. |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 14 2014, 06:15
|
Кровать N1 *Колдомедик дала Дину стакан с водой в который добавила противоядие.*//Какое то наверное горькое лекарство.//*Подумал Дин. Тут мадам Лафитт стала обрабатывать ему рану, каким то неизвестным мальчику лекарством.* -Ай яй! Больно! *Закричал Дин когда колдомедик прикоснулась к ране ваткой пропитаной настойкой.* |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 22 2014, 16:45
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Светлый коридор *Доковыляв наконец до больничного крыла, Джек на секунду замер. До конца готового плана у него так и не появилось. Но зато появилось куча пирожков и яблок, поломанная палочка и ржавый нож. Как использовать последний - он не знал, а вот с предыдущими вещами можно было что-то придумать. Правда, был риск не дожить до утра. Но сейчас было некогда думать - он и так видимо был последним.* //Заходит как то в бар гоблин, ведьма и вампир..// - Привет всем приболевшим! *С этими словами он зашёл в больничную палату* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 22 2014, 20:07. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Кровать №1 - Ну-ну-ну, потерпи - *уговаривала мальчика медсестра* *Направив палочку на ногу равенкловца, она тихо прошептала какое-то заклинание и боль стала отступать* - Сейчас станет легче - *пообещала волшебница* *От лечения женщину отвлек еще один посетитель* - Что с тобой случилось? Присядь на свободную кровать - я сейчас подойду. Вот только закончу - *распорядилась чародейка* - Теперь выпей еще вот это кровевосстанавливающее зелье и отдохни - *ласково обратилась она к пациенту. Из кармана мантии на прикроватную тумбочку перекочевал крохотный, буквально на один глоток, пузырек со снадобьем* - И будешь совсем здоров. А я пока осмотрю вот этого мистера. - Итак, что у нас тут? Простуда? Драконья оспа? Яйца докси на спор? - *спросила она, обращаясь к Джеку* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Dec 23 2014, 00:30
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Кровать №1 *Джек с интересом наблюдал за действиями медсестры и на несчастное лицо мальчика. Видать, болен был он и правда посерьёзнее потянутой лодыжки или выбитого пальца. Кивнув на просьбу медсестры отойти, Стивенс чуток отошёл от кровати, но так, чтобы было видно "пациента". Порывшись в кармане, он достал один из пирожков, что взял в буфете и вежливо, с лёгкой улыбкой ответил миссис Лафитт* - Да знаете, ничего такого не беспокоит, разве что плечо иногда на погоду ноет. Но я тут зашёл больше навести больных. Знаете, скоро праздники, думал поднять им..ээ..боевой дух, дабы быстрее выздоровели //А заодно и разнести пол больничного крыла. Шутка. только четверть.// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |