Сторінки: (208) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Ами покачала головой.* - Значит, надо было позвать семикурсников или кого-нибудь в этом роде. Или вообще, других учителей. *Она перевела взгляд на Титуса и покачала головой.* - Да у меня в спальне есть, правда! Я еще одну на ночь выпью, и все будет хорошо... -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 12 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры //Ходит это ещё что, если упадёт, то мы не поможем.// - Мы как-то особо не изучали, если только попробовать "Акцио" призвать, вроде микстура от кашля была. - *рассказала брюнетка.* //Лично я сама немного призывала и работало.// *подумала Фэлин де Морт,* - C другими всё может повториться. Время - деньги. *высказала свою мысль Фэл.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Ты мне еще вчера обещала эту гадость выпить. *Он нахмурился и обратился к слизеринке* - Шут его знает, что с ней. Как бы хуже не сделать. *Титус неспешно подошел к столу медсестры и стал бесцельно выдвигать полки одну за другой. Признаться честно, он не имел привычки пользоваться волшебством при любом удобном случае. * - Лия, присядь пока. *Он кивнул на свободный стул* - Тебя как звать? *Спросил он девушку из Слизерина, которая одна, пожалуй, в отличии от оставшихся, могла адекватно отвечать на заданные вопросы.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Гриффиндорка нахмурилась,но покорно уселась на стул.* - Я выпила вчера вечером и сегодня утром, и вообще, тебе ничего не обещала, так что не надо... *Волшебница вздохнула тяжело, положив ладошки на колени и рассматривая все.* \\Ох и попадет ему, если узнают, что он рылся в столе медсестры...\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 12 2014, 11:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Это тоже правда, в конце концов спасителями всея Хогвартса мы становиться не обязаны. - *поддержала Фэлин.* - Но было бы неплохо. - *задумчиво продолжила она.* //Странные у них отношения, как бы ненароком друг друга не прибили, три трупа подозрительнее одного.// - *К счастью эмоции скрывать Фэл умела и мыслительный процесс на её лице не отразился.* - Фэлина Шиарра Мортифер. - *представилась девушка* - А твоё имя? -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Ужас. Какое из этих обидных слов является твоим именем? - *Титус искоса посмотрел на длинноволосую девушку, но потом снова стал рыться по полкам.* //От чесотки, от изжоги... Для роста ушей??// *Он тайком глянул на спутницу.* //Нет, ей и таких достаточно.// |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Амелия прыснула, когда мальчик прокомментировал имя слизеринки, но потом посерьезнела - мало ли, что она может сделать, стоя с волшебной палочкой в руках. Девушка поймала взгляд и на себе, потому немного смутилась.* \\И чего он хотел, интересно? Может быть, что-то и мне обидное сказать? Но передумал?..\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Судя по информации какого-то там древнего и чистокровного рода со стороны матери Фэлина, хотя большинство знакмых именуют меня Фэлин де Морт. - *отозвалась брюнетка, желание всё таки проучить первокурсника парочкой небольших.о не особо приятных заклятий слизеринка подавила с большим трудом.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Все равно не понял. Есть что-нибудь покороче? *Титус раздраженно помотал головой* Меня зовут Гершель. По-моему, проще некуда. *он пожал плечами и усмехнулся слизеринке.* У тебя что-нибудь такое есть? *Зарылся обратно в колбочки.* - О, Лия, может быть, у тебя гнойные фурункулы? Ну или, хотя бы, слизь на теле? А, еще нашел "заячья шерсть", надо? *протянул, едва сдерживая наглую улыбку* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Фу, - *сказала Амелия, когда слизеринец начал говорить что-то про слизь.* - Нет у меня ничего, ни шерсти, ни слизи. *Она шмыгнула носом и вдруг чихнула, прикрыв, конечно, рот ладошкой. Голова болела еще сильнее.* - Вот, правду говорю. И вообще, я бы уже давно дошла до спальни и выпила свое зелье. - *Заворчала мисс Аддамс, хотя расставаться с первокурсником ей совсем не хотелось. Она обернулась на Фэлину.* - Чего так сложно, и правда? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |