Сторінки: (208) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дин Оликанер |
Відправлено: Dec 23 2014, 15:47. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Кровать №1 *Дин взял с тумбочки пузырек с крововостанавливающим зельем и выпил его. Ему постепенно становилось лучше*//Ну вот, почти вылечили меня//*Подумал Дин, поудобнее устроился на кровати и стал отдыхать как сказала ему медсестра* |
sorogogoros (#87818) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 23 2014, 20:12. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Кровать №1 - Плечо? - *встрепенулась чародейка* - Это не шутки. Мне нужно немедленно тебя осмотреть, угощение подождет. Ну-ка, присаживайся вот сюда, на свободную кровать - *женщина указала магу на кровать под номером два* - И закатывай рукав мантии. Посмотрим, посмотрим - *бормотала она* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 23 2014, 20:13
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Dec 26 2014, 00:54
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Кровать №2 *Закатив глаза, Джек развернулся и сел на больничную койку. Меньше всего ему хотелось сейчас проходить медосмотр, но в тоже время он понимал, что миссис Лаффит таки покинет его, а в этот короткий промежуток можно что-то и сотворить. Не при ней же шалость шалить.* //А может заодно и плечо подлечу. Или она запомнит меня как парня, у которого были проблемы с плечом. Ладно, не важно// *Медленно закатив рукава, Джек взгляну на лежащих тут. Их было всего двое.* - И часто у вас тут болеющие? |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 27 2014, 18:57. Ролевое время: 121 день, 23 час.
|
Кровать №2 - Ну-с, посмотрим, что у нас тут - *направив палочку на плечо парня, медсестра начала совершать ею очень сложные движения. Сам Джек мог бы почувствовать тепло и странное покалывание в том месте, куда указывала палочка чародейки* - Сейчас их совсем мало. Зимой и после матчей по квидичу гораздо больше - *ответила Агнесс на вопрос парня* - Все понятно - *спустя пять минут пробормотала чародейка* - Ох, дети, дети... - *покачала головой пожилая дама. Палочку она успела убрать в карман мантии* - Тебе нужно было сразу же идти ко мне! Нельзя так халатно относиться к своему здоровью. Ну ничего, это мы сейчас исправим. У меня как раз есть нужная мазь. Подожди немного - я принесу нужную баночку - *с этими словами женщина направилась к подсобному помещению* |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 28 2014, 01:45
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Кровать №2 - Ну квиддич - это святое *С улыбкой произнёс Джек, пока медсестра его осматривала. Почувствовав тёплое покалывание в области плеча, он слегка расслабился. А в голове уже вызрел план, в принципе не требующий того мусора, что он взял в совятне. Как только медсестра встала и ушла в подсобку, Джек тут же подорвался с кровати, схватил свою волшебную палочку и направив её на мальчика на первой койке, тихо произнёс.* - Надеюсь, сработает.. Invisus! *После этого Стивенс встал и, приподняв одну из свободных тумбочек, перетащил её на место, которое было как раз на траектории движения медсестры Лаффит назад к его койке. На тумбочке ничего не было, так что тут он не мог придумать, что тут сотворить. Но мог придумать, что сделать с самой тумбочкой. Направив на неё палочку, он тихо произнёс.* - Diafanus Glasuss! *Убедившись на скорый глаз, что тумбочку не видно, если "не присматриваться", что вряд ли будет делать медсестра, идя к его койке, семикурсник поспешил обратно на кровать, сев на прежнее место. Взяв один из пирожков, он откусил кусок и лёг на спину, как бы отдыхая и дожидаясь врача. Лёгкая улыбка слегка искривляла рот, пока он жевал, а сердце из-за волнения слегка прибавил ударов в минуту.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 28 2014, 19:52. Ролевое время: 122 день, 0 час.
|
Подсобное помещение - Второй ряд, третья полка слева - *бормотала волшебница, изучая стеллажи с разномастными баками, баночками, коробочками и пузырьками* - Ах, да, вот же она! - *женщина достала с полки пузатенькую баночку, доверху заполненную густой пурпурной мазью, и проворно сунула в карман мантии* //Всего несколько сеансов и молодой человек будет здоров// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 28 2014, 19:58. Ролевое время: 122 день, 0 час.
|
Больничная палата - Вот, я принесла то, что Вам ну... - *чародейка вновь появилась в палате и направилась к кровати Джека* *Но дойти до нее Агнесс не успела - заботливо оставленная магом прозрачная тумбочка преградила ей путь. Запнувшись, женщина полетела на пол. Баночка со надобьем и волшебная палочка выкатились из карманов мантии и раскатились по полу. До ушей всех присутствующих в комнате донесся тонкий звон битого стекла* |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 29 2014, 00:56
|
Кровать №2 *Как бы ожидая уже, когда появится эффект от недавних действий, Джек таращился в потолок и жевал пирог с вишней. Как только раздался голос миссис Лафитт, он сразу повернул голову и титаническими усилиями удерживал улыбку. И как только медсестра наткнулась на его "ловушку", Стивенс подорвался с кровати, сделав как можно более удивлённое лицо. Палочка и баночкА, которые несла с собой целительница, выпали на пол, да и сама женщина упала.* //Чёрт, Джек, лучше бы ты просто взорвал больничное крыло, это было бы не так ужасно// *В миг оказавшись около другого конца кровати, семикурнсник быстро подбежал к целительнице и подал ей руку, чтобы помочь встать. И сам, скорее специально, наткнулся на тумбочку. Хотя и не так сильно, как должен был.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 30 2014, 12:00. Ролевое время: 122 день, 0 час.
|
Больничная палата - Спасибо, спасибо - *растроганно бормотала чародейка, опираясь на руку Джека и поднимаясь на ноги* - Ох, это же была последняя баночка! - *всплеснула руками Агнесс, увидев осколки на полу* - Чем же мне теперь лечить Вас, мистер? - *вздохнула она* - И кому пришло в голову так глупо шутить? - *с неодобрением посмотрела на прозрачную тумбочку Агнесс. Теперь, вблизи, женщина видела, обо что именно споткнулись они с Джеком* - Пожалуй, я все же смогу Вам помочь. Правда, теперь лечение не будет таким безболезненным - *обратилась к равенкловцу медсестра* - Ложитесь, а я пока схожу за новым снадобьем - *отточенными движениями палочки возвращая тумбочку на место и убирая осколки вместе с остатками мази, велела она* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |