Сторінки: (208) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Титус тихо проследил за снадобьем, которое медсестра дала спутнице.* *Если оно поможет, они смело могут и дальше гулять до тех пор, пока той снова холлодно не станет. Он забрал со стола свою книгу в голубом переплете и снова обратился к странной тетьке.* - А у вас есть что-нибудь согревающее на длительное время? |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Спасибо! - *Радостно воскликнула Амелия, отлепляясь от друга. Она залпом осушила предложенное зелье, потом бесцеремонно поставила пустую тару на стол волшебницы.* - Все, Тима, пойдем. *Девушка вздохнула и махнула рукой всем.* - Спасибо большое, мы пошли. \\Ну, наконец-то.\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Лично мне бы немного зелья от простуды, явных симптомов не наблюдается, но учитывая. что недавно я долго гуляла прлфилактика не помешает.- *ответила слизеринка, когда подошла её очередь.* //Так, эту проблему решили без последствий, не считая большого числа новых знакомых, теперь надо бы решить куда пойду дальше.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Медсестра сфокусировала свой взгляд на мальчишке.* //Согревающее на длительное время? Огневиски подойдет?// - Одевайтесь теплее. И не шастайте по коридорам, там сквозняки. *Отрезала Лафитт и на автомате протянула другое бодроперцовое зелье слизеринке. Стоит заметить, что чувствовала себя женщина не очень хорошо. Иначе бы просто так дети от нее не отделались. Легли бы на стационар. Оба, для компании. * |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры *Титус фыркнул* //Одеваться теплее. Кого этим удивишь?// - Я Тимо. Пошли. *Мальчик недовольно развернулся и пошел по направлению из кабинета, поправив очки. Не очень-то уж она им и помогла.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата *Выйдя за дверь, обратно, в больничную палату, Амелия посмотрела на Титуса.* - А мне больше нравится так. Меня Лией тоже никто, кроме тебя, не зовет. Значит, я буду звать тебя просто - Тима. Ну что, - *резко сменила она тему,* - помог нам поход в больничное крыло? Перешел из Кабинет медсестры -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Кабинет медсестры - Спасибо. - *Девушка взяла зелье, сначала она хотела поинтересоваться как здоровье женщины, но здравый смысл в сочетании с не менее здравым эгоизмом убедили юную чародейку, что кто-кто, а медсестра уж точно может о своём здоровье позаботиться. потому четверокурсница просто осушила залпом необходимое количество зелья.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Больничная палата - Помог. *он кивнул, хоть никогда не подумал бы, что в медпункте может быть так оживленно. В его понимании медпункт - место тишины и скорби, поэтому все это было весьма странно. Нужно переосмыслить это в уединенной компании.* - В отличии от тебя, мне не нравится, когда ты меня так называешь. Как ты себя чувствуешь? Перешел из Кабинет медсестры |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Разве я говорила, что мне нравится, что ты меня так зовешь? - *Резко ответила девушка. Она мотнула головой.* - Уже лучше. Чем тебе не нравится - Тима? - *Ами посмотрела на друга, чуть улыбнувшись.* - Там... я назвала тебя еще... Перешел из Больничная палата -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Светлый коридор - Другом. *Титус сухо и натянуто кивнул.* Нужно поговорить об этом. *Он схватил девушку за кисть и потащил за собой, набираясь смелости для разговора.* Знаешь какое-нибудь уединенное и теплое место? Перешел из Больничная палата |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |