Сторінки: (208) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Oct 21 2014, 12:07. Ролевое время: 121 день, 1 час.
|
Кровать №3 *Мадам медсестра наколдовала ещё два одеяла и укрыла ими Кемпа, надеясь, чтобы он не простудился и - спаси Мерлин - не заболел.* //Дождёшься тут ещё, будт эпидемию разносить по школе, это не есть хорошо.// *примерно так думала Лафитт, для профилактики подавая Гордону ещё и каплю Бодроперцового в стакане.* - Чтобы не простудился, да. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Oct 21 2014, 16:45. Ролевое время: 121 день, 2 час.
|
Кровать №3 *Кемпу вовсе не было холодно, но мадам Лафитт была неумолима. Подтянув одеяла повыше, парень протянул руку за очередным зельем. Мгновение - и лечебная жидкость оказалась у мага внутри. Поморщившись и хмыкнув, волшебник выдохнул. Из ушей у него валил дым* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Oct 25 2014, 16:38. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Кровать №3 - Вот так-то лучше, теперь поспи, давай-давай, - *мадам Лафитт сказала ласковым голосом, зная, что Кемп на это отреагирует в любом случае положительно.* - Для крепкого сна вот тебе зелье Сна Без Сновидений, не хватало, чтобы тут ты ещё кричал от кошмаров, - *попыталась пошутить Агнес, дав парню уже другой стакан.* |
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Oct 25 2014, 16:51. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Кровать №3 //И с чего этот мадам Лафитт взяла, что мне снятся кошмары? Я же не какой-нибудь аврор или борец с темными силами// *Удивился парень, но зелье все-таки выпил. Не успел волшебник сделать последний глоток, как глубокий сон сморил его. Без всяких сновидений, как и обещала медсестра* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Oct 29 2014, 17:00. Ролевое время: 121 день, 4 час.
|
Кровать №3 //Ну, всё, вот и отлично.// *Подумала медсестра, когда Кемп провалился в спасительный и здоровый для него сон* //Во время болезни всегда нужно высыпаться, так дело лучше пойдёт к выздоровлению.// *Агнесс отошла от кровати, чтобы не беспокоить спящего, и прошла в свой кабинет.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Nov 4 2014, 18:03. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Кровать №3 *Пока Кемп благополучно спал, Агнесс могла спокойно вздохнуть, почитать мельком две строчки из какого-то любовного романчика, разобрать склянки и бутылочки с зельями в кладовке, дорастить тому же самому Гордону кость, снять с его ноги шину - благо Костерост отлично справлялся. Почему-то действовала Агнесс бесшумно - то ли годы практики, то ли действительно не хотела будить больного. Только один раз миссис Лафитт уронила стул в процессе и чертыхнулась, ожидая реакции больного.* |
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Nov 4 2014, 18:17. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Кровать №3 *Кемпу снился матч по квиддичу. Вот в него летит огромный бладжер, парень не успевает увернуться, бладжер врезается прямо в него и... БУМ! Парень часто заморгал и проснулся. Он не сразу осознал, что "бум" был настоящий - это мадам Лафитт уронила стул* - Похоже, я долго спал - *потягиваясь, пробормотал Гордон. Синяки и ссадины практически не давали о себе знать* //Наверное, она колдовала, пока я спал// *Решил волшебник* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Nov 5 2014, 16:56. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Больничная палата - Конечно, долго! - *всплеснула руками медсестра.* - А ещё похрапывал, - *Хитро улыбнулась она парню и отошла от кровати.* - В принципе, можешь идти, но чтобы ногу не нагружал сильно и вообще был аккуратен, ей-Мерлин! |
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Nov 6 2014, 21:07. Ролевое время: 121 день, 7 час.
|
Кровать №3 - Хорошо - *легко согласился Гордон* - Во время матча со Слизерином я буду падать исключительно на их игроков. - Спасибо, мадам Лафитт - *вертя сросшейся ногой, поблагодарил он медсестру* - Всего доброго. //И до новых встреч// *Улыбнулся собственным мыслям маг* |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 4 2014, 15:19
|
|||
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Светлый коридор *Дин уже был в больничном крыле, он еле как смог до сюда добраться.*//Наконец то мне помогут//*Подумал Дин и пошел искать кого нибудь кто мог бы ему помочь.*//Надеюсь здесь вообще кто нибудь есть//
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |