Сторінки: (208) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jan 25 2015, 16:00. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата *Франк оглядел помещение, куда его привели, затем перевёл взгляд на блондинку и криво усмехнулся.* - И часто ты отмазываешься от лечения одних "фиговых слизеринцев", затаскивая сюда других "фиговых слизеринцев"? *Он таки снял рубашку, аккуратно опустил её на колени ведьмы, бросив что-то вроде "надеюсь тыхоть с этим справишься нормально", и принялся расхаживать по палате, пытаясь себя чем-то занять. При этом Франк то ли действительно на время потерял интерес к Натали, то ли демонстративно её игнорировал. Даже бесцеремонно сунул нос в один из ящиков стола.* //Прохладно...// Перешел из Светлый коридор -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jan 25 2015, 20:07. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата *Натали с нескрываемым интересом смотрела как юноша раздевается. Когда рубашка была снята, Шерман облизала губы* - Только если они такие же красавчики как ты. *Девушка поколдовала Tergeo и вычистила все пятна на вещах парня. *Отложив рубашку в сторону, она встала* - У тебя пару пятнышек на брюках осталось, я вытру. *Шерман подошла к юноше и беззастенчиво положила ему руку на грудь* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jan 26 2015, 16:45. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата *В ответ на комплимент Франк только хмыкнул. Парень никак не мог определиться: то ли перед ним классическая блондинка-нимфоманка, которая окручивает хогвартских старшекурсников такими вот банальными фразами, и тут же набрасывается, то ли это была провокация и медсестра задумала какую-нибудь пакость. Например поставить слизеринца в неловкое положение. Причём, учитывая, что Франк слышал о Натали, то у него были все шансы оказаться привязанным к кровати без штанов на потеху студентов и к ужасу мисс Лафитт.* //Ага. Ты первый начал, так что паршивка при этом ещё и будет орать "невиноватая я он сам пришёл".// *Парень едва ощутимо вздрогнул когда рука Натали оказалась у него на груди - пальцы девушки были холодными. А ещё почему-то укрепились подозрения, что над ним издеваются. Но отстраняться слизеринец не стал, пытаясь удержать лицо.* - С брюками я и сам могу... * неуверенно проговорил маг, как-то нервно косясь на рубашку.* - Спасибо. Я лучше оденусь, а то тут прохладно... -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:22. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата *Когда юноша засмущался и изъявил желание одеться, Натали не выдержала и прыснула* - Да не парься ты, недотрога. Я прикалываюсь. У вас там на факультете знают, что такое шутки, нет? //Мэл точно знает. Она бы заценила// *Воображение услужливо предоставило картинку, в которой они с Мэллори в купальниках привязывают Франка к стулу и их поливают при этом из шланга. Девушка представила это так ярко, что аж вздрогнула от отвращения. Её мордашка, как и всегда, сразу же продемонстрировала чувства Шерман красноречивой гримасой. Девушка поспешила отвернуться, так как незнакомых людей подобная смена обычно пугала.* - На, не мерзни. А то простудишься и мне придется тебя оставить в крыле на неделю. Ты же не хочешь провести со мной столько времени? *Она взяла вещи Зонненштраля и отдала ему их прямо в руки. К тому времени, как помощница медсестры повернулась, на лице вновь красовалась ехидная ухмылка* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jan 26 2015, 18:13. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата - В том-то и дело, что на моём факультете некоторые слишком любят шутить... *Франк тоже невольно вспомнилась Мэллори и её шуточки. Внутренне содрогнувшись парень поспешил отогнать образ криво скалящейся выпускницы, чуть не нарвавшись на другое, весма странное выражение на мордочке блондинки, благо та вовремя отвернулась.* - Поверь *заявил слизериниц, принимая рубашку.* - Если я захочу тут задержаться, я найду предлог. *Франк принялся методично одеваться.* -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:28. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата *Шерман насмешливо посмотрела на Франка, скрестив на груди руки* - И что же это было бы? *Заворковала она, скрывая иронию в голосе* - Ты бы ради меня пальчик ушиб? Может, коленку? *Натали захлопала ресницами, словно какая-то маггловская кукла.* - Я бы тебе ставила компрессики и дула бы на ранку. Мы бы отлично провели время. *Помощница медсестры хотела еще что-то добавить про "утирание слезок" и "пение колыбельных", но сочла это лишним. Вряд ли слизеринец не понял ее общей мысли* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:36. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата *Слизеринец одари кривляющуюся Натали долгим оценивающим взглядом, как бы прикидывая стоит ли она таких жертв,как разодранная коленка, после чего с серьёзным видом покачал головой.* - Да нет... С тебя, пожалуй хватит прыща на попе. *Парень очень постарался сказать это с убийственной серьёзностью и не улыбнуться. У него почти получилось. Левый уголок губ всё же порывался уползти вверх, но Френк надеялся, что девушка этого не заметит.* -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:48. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Больничная палата - Ты знаешь, чтобы пригласить меня на свидание, еще никто не отваживался на такой героический поступок - выращивание прыща на попе. Очень мужественно с твой стороны. //Ну и йумор у него, может, реально переохладился?// *Шерман хмыкнула и подхватила свою сумку* - Пошли отсюда. Ты одетый - мне скучно. *Она мотнула головой в сторону двери, куда затем и последовала* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jan 27 2015, 17:18. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Больничная палата - Мда, в моём воображении эту звучало не так глупо... *Оценив свою шутку пробормотал парень. Предложение покинуть больничное крыло было воспринято благосклонно.* - Кстати да. Я ведь из-за тебя так и не дошёл до зала... И остался голодным. Требую возмещения ущерба! *Слизеринец последовал за блондинкой.* -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jan 27 2015, 17:23. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Светлый коридор - Ну, у меня есть несколько шоколадных батончиков и сендвич. Если ты, конечно, не боишься брать еду из моих рук *Хмыкнула девушка, выходя в светлый коридор. Уже не было смысла красться или тихо разговаривать, но Шерман все же предпочитала не шуметь. Пройдя в коридор, Натали вышла в холл* //А еще у меня есть фляга с кое-чем запретным. А сока нет. Стоп, а куда я дела тот, что вылила на Франка..? Черт, оставила в палате, наверное. Лафитт опять будет беситься// Перешел из Больничная палата -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |