Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Амелия Аддамс
Відправлено: Oct 15 2014, 03:20. Ролевое время: 120 день, 23 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
- Ну и ладно, больше не буду. - *Насупилась девушка, заходя в больничное крыло и оглядывая его. Тут было несколько людей, и Амелия сразу обратилась к мадам Лаффит.*
- Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста. Опять упал, - *тихо сказала она, чтобы не тревожить остальных, уже не смотря на самого Гордона. Пока она "повела" его к третьей по счету кровати, где рядышком было окно, в которое спокойно можно было смотреть, лежа.*
Перешел из Светлый коридор

--
Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Oct 15 2014, 16:42

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71653

i  

Больничная палата
*Миссис Лафитт как раз расставляла свои банки-склянки по полкам, мурлыкая под нос одному Мерлину - и ей, разумеется - известную мелодию. Всё было хорошо до того, как к ней обратилась девочка с ярко-рыжими волосами, которая транспортировала сюда старшекурсника и попросила о помощи. От избытка чувств Агнес взмахнула руками и мигом заспешила к раненому, тараторя на ходу:*
- Ах!.. Это как вы так умудрились? Неужто забыли о технике безопасности? - *затем, чуть помедленнее, обратилась к парню:* - Что с тобой случилось? Я тебя вылечу, как и всегда, но пообещайте мне вы, оба, соблюдать все правила! - *Сделав на минуту строгое лицо, сказала медсестра, а затем принялась осматривать Гордона.*

^
Кемп Гордон
Відправлено: Oct 15 2014, 17:00. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Раса: Чистокровный

Больничная палата
- Мы с ребятами устроили небольшой товарищеский матч - *переводя дыхание после каждого слова, ответил Кемп* - Финт Вронского не удался.
- Конечно же обещаем - *слабо ухмыльнулся маг* - Финтом Вронского не баловаться, при "захвате ленивца" крепко держаться за метлу руками и ногами, избегать забалта, захвоста, трансильванского блока и знакомства с недружелюбными бладжерами - *перечислил гриффиндорец. Слишком длинная тирада, похоже, лишила парня последних сил. Закусив губу и сжав руки в кулаки, он умолк*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Oct 15 2014, 17:09. Ролевое время: 121 день, 0 час.

Кровать №3
*Амелия опустила парня на постель, отменив заклинание, довольно мягко, и, усевшись на соседнюю, посмотрела на мадам Лаффит.*
- В общем, я обещаю последить за ним. А вообще я ни причем.
\\У меня финт получился.\\ - *добавила она горделиво про себя, чтобы избавиться от смущения, которое получила благодаря тому, что не поняла значения всех слов, которые употребил Гордон.*
- Ну что, долго ему лечиться-то?
Перешел из Больничная палата

--
Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета.
^
Кемп Гордон
Відправлено: Oct 15 2014, 17:14. Ролевое время: 121 день, 0 час.

Кровать №3
*Слишком уж самоуверенный вид и тон девушки забавлял парня*
//Как поднимусь - ох и задам же я трепку этой рыжей бестии!//
*Решил он*
- Я думаю, к матчу за Кубок я уже снова буду в форме - *аккуратно опускаясь на мягкую подушку, ответил маг*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Oct 15 2014, 17:31. Ролевое время: 121 день, 0 час.

Кровать №3
- А ну, не толпитесь! Больному нужен покой, в любом случае, - *засуетилась миссис Лафитт, взмвхнув пвлочкой и залечивая мелкие ушибы и царапины у Гордона. Затем отлучилась на секунду, наливая необходимую дозу костероста и кроветворного в стаканы и с помощью заклинания наложила шину на перелом, поставив на прикроватный столик лекарство.*
- Чтобы оба стакана стали пустыми, - *с притворной строгостью добавила Агнес.* - Чтобы кость срослась, нужно обездвижить ногу. С Костеростом дело пойдёт быстрее, буду давать его тебе каждый день.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Oct 15 2014, 17:57. Ролевое время: 121 день, 0 час.

Кровать №3
- Каждый день? - *проигнорировав слова волшебника и просьбу врача о том, чтобы она отошла (она ведь сидела на кровати!), Амелия нахмурилась.* - Ну, ясно.
*Хмуро шмыгнув носом, девушка посмотрела на Кемпа, ожидая его реакции на костерост. Она слышала, что это лекарство имеет принепреятнейший запах.*

--
^
Кемп Гордон
Відправлено: Oct 15 2014, 17:57. Ролевое время: 121 день, 0 час.

Кровать №3
- Ка... как - каждый день? - *забеспокоился парень после того, как перестал морщиться и отплевываться от обжигающего костероста* - Мадам Лафитт, у меня матч через неделю - *видимо, зелья делали свое дело - щеки у Кемпа порозовели, голос стал заметно более бодрым*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Oct 16 2014, 09:11. Ролевое время: 121 день, 0 час.

Кровать №3
- Да, именно, кость должна правильно срастись, - *нахмурилась колдомедсестра, но затем смягчилась:* - Вот и поправишься как раз к матчу, если будешь соблюдать режим. А до свадьбы тем более заживёт. - *успокоила она детей - да-да, детей, несмотря на их рост, для мадам Лафитт все приходящие были ребятами и не мудрено, если самой Агнес за пятый десяток.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Oct 16 2014, 13:56. Ролевое время: 121 день, 0 час.

Кровать №3
- Ну ладно. Кемп, я пойду тогда? - *девушка посмотрела на молодого человека как-то жалостливо, но готова была выполнить какую-то его просьбу, если тот озвучит ее.*
\\А вообще мне бы переодеться, а то я уж совсем не по погоде одета... холодно ведь.\\
*Оглядев себя, Амелия чуть заметно покачала головой.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:27:49, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP